ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 24 March 2014 - 20:03
Отправлено 24 March 2014 - 21:55
Отправлено 27 March 2014 - 17:32
Как бы нам не оступиться на Локо... Одно могу сказать - тяжёлая серия! Если пройдём, то это будет трудовой выигрыш серии!Ска чемпионы!!!
Отправлено 28 March 2014 - 17:44
Отправлено 28 March 2014 - 18:11
Отправлено 28 March 2014 - 20:41
до следующего года.
Отправлено 28 March 2014 - 20:54
Даже как-то обыденно и очень ожидаемо, уже делился крамольной почему.
Надеюсь, руководство клуба пересмотрит свое отношение к команде. тем более появились свои Иванниковы, Мальцевы и Барабановы, пусть свои играют.
Продавать атрибутику и заполнять залы, оттягивая мечту людей о кубке, это конечно здорово, но наверное не очень правильно.
ЗЫ Юдин был прав на 100%, не дословно но... "Локомотив заскочит на уезжающий поезд, победит Динамо и будет дальше играть и выигрывать на кураже".
Локомотиву, от чистого сердца желаю удачи, не смотря на симпатии к Металлургу, если выйдут в финал Локо-ММГ, буду переживать за первых.
Отправлено 28 March 2014 - 20:58
Видимо это болезнь питерских клубов.мда.....(
до следующего года.
Было ощущение, что Ковальчук дрался от безысходности и злости на самого себя... Видимо не зря такое ощущение возникло. Соперника можно поздравить не только с выходом в полуфинал КХЛ, но и с медальками Чемпионата России (пока не КХЛ).
Отправлено 28 March 2014 - 21:31
До никогда, это судьбамда.....(
до следующего года.
Отправлено 28 March 2014 - 21:37
Отправлено 28 March 2014 - 21:50
Локо заслужил эту победу, убежден в этом.
Даже как-то обыденно и очень ожидаемо, уже делился крамольной почему.
Надеюсь, руководство клуба пересмотрит свое отношение к команде. тем более появились свои Иванниковы, Мальцевы и Барабановы, пусть свои играют.
Продавать атрибутику и заполнять залы, оттягивая мечту людей о кубке, это конечно здорово, но наверное не очень правильно.
ЗЫ Юдин был прав на 100%, не дословно но... "Локомотив заскочит на уезжающий поезд, победит Динамо и будет дальше играть и выигрывать на кураже".
Локомотиву, от чистого сердца желаю удачи, не смотря на симпатии к Металлургу, если выйдут в финал Локо-ММГ, буду переживать за первых.
Сереж, всё это усиливает факт трагедии той команды.
Вот...возродили...команда снова живёт.
Отправлено 28 March 2014 - 22:06
Согласен с тобой. Это можно считать воскрешением "Локомотива". Одна из причин, по которой буду дальше за них болеть! Ну и личный мотив немного.Сереж, всё это усиливает факт трагедии той команды.
Отправлено 28 March 2014 - 23:55
Отправлено 29 March 2014 - 08:13
Отправлено 29 March 2014 - 09:55
Да, о трагедии будут помнить всегда и все, разумеется адекватные болельщики.Сереж, всё это усиливает факт трагедии той команды.
Команда, возрожденная очень симпатичная.
Спасибо дружище, на добром слове.Питер, вы очень хорошая команда и отличные болельщики!!! Но Яраславлю выход в финал конференции нужнее!!! Удачи вам в следующем сезоне
Удачи Вам в ПО, по возможности забегу к Вам на ветку, поболеем вместе.
Отправлено 29 March 2014 - 14:42
Отправлено 30 March 2014 - 13:30
Отправлено 01 April 2014 - 17:44
Отправлено 05 April 2014 - 01:21

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков сменил Юкку Ялонена на посту наставника СКА. Игорь Захаркин станет ассистентом Быкова в тренерском штабе. Контракт с Быковым подписан по схеме «2+1».
Напомним, что Ялонен, пришедший в питерский клуб в конце 2012 года, в нынешнем сезоне смог вывести СКА во второй раундплей-офф, где питерцы уступили «Локомотиву», не выполнив задачу, поставленную руководством.
Также в отставку отправлен генеральный менеджер клуба прославленный советский хоккеист Алексей Касатонов.
Ранее Быков работал в ЦСКА (2004—2009 гг.) и «Салавате Юлаеве» (2009—2011 гг.), с которым выиграл Кубок Гагарина. С 2006 по 2011 годы Быков тренировал сборную России, которая под его началом дважды выиграла чемпионат мира. На Олимпиаде в Ванкувере сборная проиграла в четвертьфинале канадцам. После российской национальной команды Быков и Захаркин работали в сборной Польши.
Отправлено 05 April 2014 - 01:38
На мой субъективный взгляд - зря, причем обоюдно - зря(со стороны клуба и тандема).
Выскажу в таком духе:
Думаю, руководству СКА глубоко по не вперся Кубок Гагарина. Есть команда, которая, играет в регулярке хорошо/здорово, на этом клуб делает очень хорошие прибыли, заполненный на любой игре ледовый + атрибутика делают свое дело.
А если выиграют КГ, может упадет интерес (по моему мнению - упадет точно), соответственно потенциальных клиентов(для руководство думаю нет понятие, болела/фан, есть понятие -клиент)станет меньше, не кому буде продать один из 12 тыс. билетов или атрибутику. Если мои мысли верны, меня это крайне разочаровывает, но подчеркну за команду буду болеть в любом случае, даже если мои мысли правильные.
По тренерам: в связи с вышеуказанным, могу предположить, что тренеры(тандем) испортит себе прессу, соответственно репутацию.
Я так подозреваю, молодые не будут появляться вообще, те что есть. последуют путем Иванникова, дай Бог хоть в хорошие клубы.
Можно наверное с Кожевниковым согласиться, все будет разрушено до основания, что бы потом мучительно и судорожно собирать осколки.
___
Резюмируюсь: мне это все очень не нравится, это если говорить очень мягко.
Естественно, все что написано, без претензий, на истину, только мои субъективные мнения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей