Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4201 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 17:54

Фотки прошедшего вчера в Тольятти 2го этапа Первенства России среди молодёжных команд Мега Лада Вперёд!!! Саша Локтаев Красавец!!!!http://vk.com/speedw...78582_175005288

Чой-то не открываются фото ...Изображение

Вчера не смог посмотреть всю гонку (были причины),так урывками, хотя трансляция шла без висяков.
Читал комменты по этой гонке на СФ (твои тоже).Строго,молодец,чо Изображение
А вообще, мне нравится, что эти гонки (КЧРЮ) вызвали такой ажиотаж.Ещё до гонки в Балаково я предполагал, что команды будут,в основном, накатывать Цешек...Но не тут то было- все выставили сильнейшие составы!Всё по-серьёзному.В сентябре ждём развязки...
  • 1

#4202 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:18

Чой-то не открываются фото ...Изображение

Вчера не смог посмотреть всю гонку (были причины),так урывками, хотя трансляция шла без висяков.
Читал комменты по этой гонке на СФ (твои тоже).Строго,молодец,чо Изображение
А вообще, мне нравится, что эти гонки (КЧМЮ) вызвали такой ажиотаж.Ещё до гонки в Балаково я предполагал, что команды будут,в основном, накатывать Цешек...Но не тут то было- все выставили сильнейшие составы!Всё по-серьёзному.В сентябре ждём развязки...

На Спидвей Форуме теперь есть все фотки http://forum.speedwa.../page__st__1860
  • 1

#4203 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 09:51

Сегодня на Мотоарене г.Торунь (Польша) состоится гонка Eurosport Speedway Best Pairs-2013.
В этой гонке будут участвовать семь сильнейших пар со всего мира, включая и российскую пару.В каждой команде, помимо двух основных гонщиков, предусмотрен ещё третий ,запасной .
Чемпионат Мира среди пар последний раз проводился более 20 лет назад.Хотя это соревнование и не имеет статус официального чемпионата мира(чот не срослось у организаторов с ФИМочкой),но по накалу борьбы,глядя на составы, эта гонка может превзойти любой из этапов Гран-При.

Изображение

Начало гонки в 21:00 мск.Напомню,эта гонка будет в прямом эфире транслироваться ЕВРОСПОРТом.
Программка
  • 1

#4204 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 22:01

Да, чуть-чуть нам вчера не хватило,чтоб выиграть парный турнир в Польше.
Основную серию заездов наши гонщики провели на отлично,проиграв лишь полякам в 21 заезде, и напрямую вышли в финал соревнований.Полякам же с датчанами пришлось ехать в полуфинале и разыграть вторую путёвку в финал.Поляки здесь оказались сильнее, и нам в финале пришлось ехать опять с ними.В финальном заезде польская пара прямо со старта взяла инициативу и не оставила нашей паре никаких шансов на победу.В итоге мы вторые, что само по себе,конечно, является блестящим результатом...Особенно,если учесть,что российская пара последний раз касалась подиума мирового чемпионата в далёком 73 году...Изображение
  • 0

#4205 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 22:13

Этот успех наших ребят показал, что у нас есть все возможности для штурма самых высоких мест на командном кубке мира (SWC).Однако, в интервью после гонки Эмиль высказал озабоченность по поводу выступления на ККМ.

Вот выдержка его интервью на "Шпротах":

Отличная форма Эмиля Сайфутдинова и братьев Лагут должна поставить россиян в роли одного из главных претендентов на медали в командном зачете Кубка Мира. Но от Эмиля Сайфутдинова, мы услышали очень поразительные слова. - Не знаю, что будет с нашим участием в командном зачете Кубка Мира. Пока никто из российской федерации, даже нас не спрашивал про Кубок Мира, не установлено каких-либо условий, на которых мы бы в нем представляли Россию. Мы ждем какую-нибудь реакцию российской федерации. К сожалению, мы не имеем в России такой поддержки, как и в Польше или Швеции - сожалеет Эмиль, который, если бы в свое время не попал в Польшу,не имел бы таких успехов.
Сайфутдинов сожалеет, что успехи гонщиков из России,не имеют интерес местных спонсоров. - Я сам, несмотря на хорошие результаты не имею спонсоров из России. Даже, когда выигрывал чемпионат мира среди юниоров и медаль Grand Prix-это не изменилось. Я надеюсь, что, может быть, по случаю передачи таких соревнований по телевидению, Eurosport, кто-то нас увидит и захочет потратить деньги на спидвей. Это поможет как нам, так и российским клубам. У нас их пять, а у большинства нет больших денег. В общем, трудно со спидвеем в России. Было бы здорово если сам президент Владимир Путин это увидел - добавил с улыбкой Эмиль Сайфутдинов.

• 0

#4206 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 12:21

Сегодня в Салавате пройдет Полуфинал-2 личного чемпионата России.

Состав участников этого полуфинала.
Изображение

В финал ЛЧР по итогам этой гонки пройдут 6 гонщиков.
Напомню, чуть ранее в Тольятти прошёл первый полуфинал,из которого в финал вышли : Вадим Тарасенко, Даниил Иванов,Алексей Гузаев,Сергей Даркин и Александр Кочетов.
Также,как мы помним, финал ЛЧР без отборок прошли пять гонщиков - Р.Гафуров, оба Лагуты,Р.Поважный и Э.Сайфутдинов.

Состав сегодняшнего полуфинала выглядит немного поинтересней первого п/ф...
Эта гонка будет транслироваться уфимским кабельным каналом(UTV).
У кого нет возможности принимать этот канал, гонку может посмотреть в тырнете ЗДЕСЬ
Начало гонки и трансляции в 17:00 мск.
  • 0

#4207 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 16:30

Если кто забыл....
Cегодня в Польше пройдет очередной этап SGP.
Начало гонки в 21:00 мск.
В хорошем кач-ве гонку можно будет посмотреть туточки
  • 1

#4208 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 10:39

Победителем Гран-При Польши, к великой радости многотысячной армии местных болельщиков, стал поляк Ярослав Хампель,который ,сказать к слову, с 8-ю очками с трудом-то пробился в полуфинал.Однако ему удалось выиграть свои заезды в полуфинале и финале ГП Польши.С чем его и поздравляем.Второе место занял австралиец Крис Холдер, а третьим стал англичанин Тай Воффинден,участие которого в этой гонке,из-за перенесённой ранее травмы,до самого последнего момента было под большим вопросом.
http://www.youtube.com/watch?v=2GVqKUw1kjw

Эмиль основную серию заездов провёл блестяще и набрал 14 из возможных 15 очков.Однако в полуфинальном заезде Воффинден и Хенкок оставили его не удел.Эмиль пришёл лишь третьим,тем самым перечеркнув себе дорогу в финальный заезд.
http://www.youtube.com/watch?v=sbzsUOFgxLE

Тем не менее,15 набранных за гонку очков, позволили Эмилю в общей квалификации мировой серии Гран-При существенно увеличить отрыв от ближайшего преследователя.На данный момент ,по прошествии половины гонок SGP,
Эмиль с 84 очками возглавляет турнирную таблицу.
Изображение
  • 1

#4209 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 23:25

Победителем Гран-При Польши, к великой радости многотысячной армии местных болельщиков, стал поляк Ярослав Хампель,который ,сказать к слову, с 8-ю очками с трудом-то пробился в полуфинал.Однако ему удалось выиграть свои заезды в полуфинале и финале ГП Польши.С чем его и поздравляем.Второе место занял австралиец Крис Холдер, а третьим стал англичанин Тай Воффинден,участие которого в этой гонке,из-за перенесённой ранее травмы,до самого последнего момента было под большим вопросом.

Эмиль основную серию заездов провёл блестяще и набрал 14 из возможных 15 очков.Однако в полуфинальном заезде Воффинден и Хенкок оставили его не удел.Эмиль пришёл лишь третьим,тем самым перечеркнув себе дорогу в финальный заезд.

Тем не менее,15 набранных за гонку очков, позволили Эмилю в общей квалификации мировой серии Гран-При существенно увеличить отрыв от ближайшего преследователя.На данный момент,по прошествии половины гонок SGP,
Эмиль с 84 очками возглавляет турнирную таблицу.

Заезды Эмиля
http://www.youtube.com/watch?v=QCv55FGJR8E
  • 2

#4210 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 05:49

Завтра Салават ждёт большой праздник.В гонке с Турбиной впервые за многие годы в составе местной команды выйдет Эмиль.Ажиотаж перед гонкой страшный.
  • 1

#4211 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:48

Завтра Салават ждёт большой праздник.В гонке с Турбиной впервые за многие годы в составе местной команды выйдет Эмиль.Ажиотаж перед гонкой страшный.

Да уж...первая гонка Эмиля в КЧР 2013 и сразу против Турбины.Вчерашние партнёры стали соперниками Изображение.
Гоночка ,по-всему, ожидается очень интересной и напряжённой для нашей команды.Наши то все привыкли в паре с Эмилем ехать,а тут нате....
ИзображениеИзображение

Но ничё, пободаемся...В Салават сегодня выдвигается балаковский десант болельщиков.Не обижайте там их,Радик.Изображение

Начало гонки в 17:00 Москвы.Гонка будет транслироваться по местным тв каналам,причём двумя разными и у каждого канала своя картинка.Изображение
В тырнете смотрим ТУТ или ЗДЕСЬ
  • 1

#4212 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 18:06

Да уж...первая гонка Эмиля в КЧР 2013 и сразу против Турбины.Вчерашние партнёры стали соперниками Изображение.
Гоночка ,по-всему, ожидается очень интересной и напряжённой для нашей команды.Наши то все привыкли в паре с Эмилем ехать,а тут нате....
ИзображениеИзображение

Но ничё, пободаемся...В Салават сегодня выдвигается балаковский десант болельщиков.Не обижайте там их,Радик.Изображение

Начало гонки в 17:00 Москвы.Гонка будет транслироваться по местным тв каналам,причём двумя разными и у каждого канала своя картинка.Изображение
В тырнете смотрим ТУТ или ЗДЕСЬ

А пока смотри тренировку )))
http://www.youtube.com/watch?v=IJGokSrSl0s

• 2

#4213 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:19

Надежды оправдались на все сто.Я не сколько про результат(что тоже весьма приятно),я про остальное..
Первое.Кто смотрел трансляцию прошлой гонки в Салавате,могли заметить ограждение трека(тупо дощатый забор),побелённое в белый цвет.Вторая трансляция-все борта забиты разноцветной рекламой.Появились надувные борта безопасности.Не знаю,как по ящику,но на стадионе это заметно сразу же.Стадион вообще привели в более-менее приличное состояние,видать позориться на всю страну стрёмно.
Второе.Эмиль Сайфутдинов это уже серьёзно.Посещаемость стадиона "Строитель" во время гонок всегда держался на одном уровне.На высоком для нашего города.Но сегодня был аншлаг.Более того масса людей не сидела,а стояла возле ограждения трека.Люди пришли за чудом и они его увидели.

Великолепная гонка.Спасибо и балаковским гонщикам,и нашим.Отдельный респектище Роме Поважному.Вот кто легенда то...
  • 1

#4214 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:22

Но ничё, пободаемся...В Салават сегодня выдвигается балаковский десант болельщиков.Не обижайте там их,Радик.

Слав,я не знаю ни одного случая,когда бы дрались спидвейные болелы.Это ж не футбол.Вот пьяных в хлам обнимающихся и орущих поклонников разных клубов видал не раз.Сам пил и орал с тольятинскими и октябрьскими. :lol:
  • 1

#4215 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 20:34

Слав,я не знаю ни одного случая,когда бы дрались спидвейные болелы.Это ж не футбол.Вот пьяных в хлам обнимающихся и орущих поклонников разных клубов видал не раз.Сам пил и орал с тольятинскими и октябрьскими. :lol:

Да я пошутил...Сам езжу и знаю, что у нас (спидвейных болел) всё окейно...

А гоночка то удалась на славу.Салават,думаю,ща на ушах стоит.ИзображениеМолодцы,чо...Поздравляю!!!
Казалось бы ,что мне ща надо расстроится из-за проигрыша команды...Да, жаль конечно,но нет никакого желания голову пеплом посыпать...А с чего бы ?Состав Турбины сегодня ,за исключением Ромы Поважного,состоял полностью из балаковских пацанов.Кудряшов первый год выступает в разряде взрослом, а остальные все юниоры.Давно я об этом мечтал...Могём даже с Эмилем бороться и выигрывать.Какое уж тут расстройство.А результат...Ещё много гонок впереди, и тем интересней ,что Салават тоже включился в борьбу за самые высокие места КЧР.
  • 1

#4216 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 14:13

Да я пошутил...Сам езжу и знаю, что у нас (спидвейных болел) всё окейно...

А гоночка то удалась на славу.Салават,думаю,ща на ушах стоит.ИзображениеМолодцы,чо...Поздравляю!!!
Казалось бы ,что мне ща надо расстроится из-за проигрыша команды...Да, жаль конечно,но нет никакого желания голову пеплом посыпать...А с чего бы ?Состав Турбины сегодня ,за исключением Ромы Поважного,состоял полностью из балаковских пацанов.Кудряшов первый год выступает в разряде взрослом, а остальные все юниоры.Давно я об этом мечтал...Могём даже с Эмилем бороться и выигрывать.Какое уж тут расстройство.А результат...Ещё много гонок впереди, и тем интересней ,что Салават тоже включился в борьбу за самые высокие места КЧР.

а вот и видео гонки, если кто не успел посмотреть онлайн Салават-Турбина
  • 2

#4217 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 12:39

Думаю, не лишне будет вспомнить календарь и результаты прошедших матчей командного чемпионата России.
09.05 СК Турбина - Салават (63-26)
16.05 Мега-Лада – СК Октябрьский (56-32)
16.05 Салават - Восток (45-44)
23.05 СК Октябрьский - Восток (34-56)
06.06 СК Турбина – СК Октябрьский (63-26)
20.06 Салават – СК Турбина (47-43)
27.06 Восток – Мега-Лада
04.07 Восток – СК Октябрьский
04.07 Мега-Лада – СК Турбина
25.07 СК Октябрьский – СК Турбина
25.07 Мега-Лада - Салават
01.08 СК Октябрьский – Мега-Лада
08.08 Восток - Салават
15.08 СК Октябрьский - Салават
29.08 СК Турбина – Мега-Лада
05.09 Мега-Лада - Восток
05.09 Салават – СК Октябрьский
12.09 СК Турбина - Восток
12.09 Салават – Мега-Лада
10.10 Восток – СК Турбина

Следующая гонка КЧР состоится уже на следующей неделе во Владивостоке,где приморская команда будет принимать гостей из Тольятти.
Вчера на отборке ЛЧМ в Дании (которая так и не состоялась из-за начавшего дождя и после трёх заездов была остановлена) получил травму гонщик "Востока" Виктор Голубовский и он вряд ли сможет принять участие в этой гонке.Возможно появление в составе приморцев Максима Карайченцева,который пропустил несколько последних сезонов...
В любом случаи гонка обещает быть напряжённой для обеих команд и легкой победы ,той или иной команды, ждать не приходиться.Тем интересней будет гонка Изображение
  • 2

#4218 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 21:20

Сегодня в Мюреке(Австрия) прошла заключительная отборочная гонка личного чемпионата Европы.Победителем этого п/ф стал представитель Латвии Кястас Поуджукс.Россиянин Григорий Лагута занял здесь третье место.
Таким образом после трёх отборок окончательно определились участники Челленджа ЛЧЕ
Изображение

Челлендж ЛЧЕ состоится 6 июля в Жарновицах (Словакия).В финальную стадию ЛЧЕ пройдут 9 лучших гонщиков.Ещё 4 гонщика в финал проходят без отборок,по назначению ФИМ Европы, в их числе и Эмиль Сайфутдинов.Ещё один гонщик получает "дикую карту" от организаторов ЛЧЕ.Поговаривают ,что обладателем этой карты может стать англичанин Тай Воффинден.Ну и последнее 16 место в финалах займут гонщики от национальных федераций организаторов Финалов.
Один из 4 финалов пройдёт в Тольятти 10 августа.С большой долей вероятности можно сказать,что на этом этапе обладателем "дикой карты" от организатора будет Артём Лагута.Ну и,как я уже говорил ранее, все финалы будут транслироваться Евроспортом в прямом эфире.До первого Финала чуть более месяца (27.07) Ждёмс... и надеемся увидеть в составах на финалы и Г.Лагуту ,и Р.Поважного.Изображение
  • 0

#4219 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 08:47

Компания "Подряд" проведет трансляцию первой домашней гонки СК "Восток". Соперником приморской команды станет "Мега-Лада" из Тольятти. Соревнования начнутся 27 июня в 19.00 на стадионе "Авангард" во Владивостоке, сообщает РИА PrimaMedia.

Прямая трансляция состоится на сайте http://podryad.tv/livestream/.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, тренер спидвеистов Игорь Столяров отметил, что команда готова побеждать в этой гонке. Даже несмотря на то, что на трек не выйдет Виктор Голубовский.
  • 1

#4220 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:22

Компания "Подряд" проведет трансляцию первой домашней гонки СК "Восток". Соперником приморской команды станет "Мега-Лада" из Тольятти. Соревнования начнутся 27 июня в 19.00 на стадионе "Авангард" во Владивостоке, сообщает РИА PrimaMedia.

А что с составами? Чот нигде не найду.Гости (Мега-Лада) должны за пять дней отправить свой состав на гонку.
Не получится у мну посмотреть эту гонку.По Москве начало в 12:00.Работа ,однако...Буду названивать знакомым.Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей