Перейти к содержимому

* * - - - 29 Голосов

Под Прицелом...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42350

#42341 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3319 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 10:07

Он вообще сказал что только ЛА рассматривал и больше никого. Хотя там и Тампа хотела, и Вашингтон и Сиэтл даже 14 миллионов был готов платить ))). Будет забавно если Короли в ПО не попадут, а пока у них сложности с этим

Я так понимаю что тампа,пантеры это штат Флорида. а ЛА это уже штат Калифорния(если я всё правильно понимаю,не гуглил :lol: ). Мачта вещала что половину своих заработков Панарин отдаст в налоги. Из 11, чистыми будет иметь только 5 с довеском. А может во флориде ещё больше?..кто их там вражин знае :lol:  :lol: . В общем придётся Алисе на дошик переходить,стройнее будет,ну и там эмигрантам еду бесплатно раздают.. эти как их там фуд банки какие то. Пока Артём на выезде,хоть развеется, за едой сходит :lol: .

П.С. ЛА помнится как то с 8 места чашку брали,им не привыкать. как раз во времена Войнова ещё. Глядишь снаряд второй раз в эту же воронку угодит. :excl:

• 1

#42342 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3319 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 10:10

На время олимпийской паузы НХЛ тоже отдыхает. В колхозе МЗ намечен на новой УГМК арене. В общем матушка футбольная Европа будет нас хоть как то в спорт ритме поддерживать. Ах да и и зимний кубак РПЛ ашшо :lol:  :lol:

• 1

#42343 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15754 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:48

А я посмотрел Олимпиаду, спасибо ОККО что подсуетились. Посмотрел прыжки они в удобное время как раз по вечерам шли за словенца Превца болел )), он там в этом сезоне всех разрывает, но ограничился всего лишь двумя золотыми. Биатлон, конькобежный, даже фигуристов, точнее фигуристок )). Ну и единственная медаль наших спортсменов в самом странном и смешном виде спорта который я видел, который скорее напоминает какой то конкурс на новогоднем корпоративе с бегом по лестнице, прыжками и постоянном переобувании на скорость
  • 2

#42344 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:55

Ну и теперь скажу про хоккей, очень жаль что Россия оказалась чужой на этом празднике жизни. Такие ребята как Кучеров и Панарин так и не сыграют на этом турнире. Финал был ожидаемым, хотя канадцы да и американцы могли и отлететь уже в 1/4. Забей Нечас в концовке игры свой момент, и будь чуть удачливее шведы в игре с американцами

Сам финал пожалуй это лучший матч в истории хоккея среди сборных, пока что... )) Много можно сказать, но лучше просто посмотреть

Макдэвида жаль, опять проиграл.
  • 2

#42345 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3319 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 20:12

Про Макдэвида и не только. Недавно на одном вражеском ресурсе который не соблюдает нашего законодательства,и не обновляет свои  устаревшие сервера.... посмотрел репортаж одного товарища, канал называется что то типа пешком и по канаде..или как то в этом роде, не суть короче. Так вот он там пошёл на роджерс арену на хоккей. Там заснята эта арена на подходе,внутри,на самой арене. Только блоггер видимо какой то нищий, где то на халяву урвал билет за 100 баксов(наверно всё таки Канадских),и был очень щаслиф этим,сидел на самой верхотуре под потолком. В общем я для себя сделал вывод что на этих ихних 18 тыщниках на третьем ярусе делать нечего,ибо нишишеньки оттуда не видно. так вот на этой арене всё Макдэвид...просто храм №97.( и немного №29 :lol: ). мы тут на диванах рассуждаем что макди уйдёт из нефти итд итп. А там всё на нём стоит..там всю внутрянку арены придётся переделывать если он уйдёт :lol:  :lol: . В общем я это к чему..что не всё так просто,типа захотел да ушёл. Там это немного больше чем просто....там это что то на уровне бог

• 2

#42346 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 13:55

Ну и теперь скажу про хоккей, очень жаль что Россия оказалась чужой на этом празднике жизни. Такие ребята как Кучеров и Панарин так и не сыграют на этом турнире. Финал был ожидаемым, хотя канадцы да и американцы могли и отлететь уже в 1/4. Забей Нечас в концовке игры свой момент, и будь чуть удачливее шведы в игре с американцами

Сам финал пожалуй это лучший матч в истории хоккея среди сборных, пока что... )) Много можно сказать, но лучше просто посмотреть

Не,самый лучший матч в хоккее сборных - это финал чм-2008 без вариантов И не потому что что наши в итоге шлепнули канадцев,нет..В первую очередь это было мега-драма,драмище ...Такое развитие событий как в той игре не выдумает ни один сценарист или драматург 

• 2

#42347 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 14:02

Про Макдэвида и не только. Недавно на одном вражеском ресурсе который не соблюдает нашего законодательства,и не обновляет свои  устаревшие сервера.... посмотрел репортаж одного товарища, канал называется что то типа пешком и по канаде..или как то в этом роде, не суть короче. Так вот он там пошёл на роджерс арену на хоккей. Там заснята эта арена на подходе,внутри,на самой арене. Только блоггер видимо какой то нищий, где то на халяву урвал билет за 100 баксов(наверно всё таки Канадских),и был очень щаслиф этим,сидел на самой верхотуре под потолком. В общем я для себя сделал вывод что на этих ихних 18 тыщниках на третьем ярусе делать нечего,ибо нишишеньки оттуда не видно. так вот на этой арене всё Макдэвид...просто храм №97.( и немного №29 :lol: ). мы тут на диванах рассуждаем что макди уйдёт из нефти итд итп. А там всё на нём стоит..там всю внутрянку арены придётся переделывать если он уйдёт :lol:  :lol: . В общем я это к чему..что не всё так просто,типа захотел да ушёл. Там это немного больше чем просто....там это что то на уровне бог

Надо будет  переделать -переделают без каких-либо проблем и все дела Главное -наличие бабла 

• 2

#42348 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 15:52

Не,самый лучший матч в хоккее сборных - это финал чм-2008 без вариантов И не потому что что наши в итоге шлепнули канадцев,нет..В первую очередь это было мега-драма,драмище ...Такое развитие событий как в той игре не выдумает ни один сценарист или драматург

По драматизму да, я бы ещё МЧМ-2011 вспомнил где с 0-3 камбэк в финале оформили.
Я всё таки имел ввиду сам уровень хоккея, это что-то запредельное опять же на данный момент,хоккей не стоит на месте, даже в плей-офф НХЛ таких матчей по пальцам пересчитать за последние сезоны.
  • 2

#42349 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3319 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 16:01

17495342731054134086.jpg

ну что,дождались...я так понимаю Бахрейн и Саудовскую Аравию отменят.

Под вопросом Катар и Абу Даби. 

Пора возвращать обратно Маньи кур,Имолу,,Хоккенхайм,Нюрбургринг

Да ладно чего уж мелочиться Сочи давай назад :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал avto-96: 28 February 2026 - 16:26

• 1

#42350 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 19:59

Вчера глядел воронежский футбол,а сегодня хоккей. Какая-то  камерная атмосфера на контрасте с футболом ...Плюс на камере общего плана трибуны как-то затемнены, зрителей плохо видно

Буран старался,но Кузня просто выше классом 

• 1

#42351 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено Вчера, 20:09

Овечкин не забивал -Вашингтон побеждал,Овечкин напомнил о себе и забил сразу два гола и Вашингтон продул с крупным счётом 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей