Под Прицелом...
Отправлено 13 March 2026 - 21:55
Отправлено 14 March 2026 - 16:59
Да подождите вы с этими эрами)
Только первый ГП прошёл.Полюбому ещё будут обновления у многих команд... и существенные.
Так же ещё,прости Господи,нетфликс,свои сериалы снимает... ну не может сезон быть в одну калитку.
Там ФИА что-нибудь у меренгов найдёт запрещённое,и другим подбросит)
Отправлено 22 March 2026 - 16:00
Никитос судя по всему всем показал кто сейчас в хоккее батька ...Макдэвид же эту свою олимпийскую италийскую медальку пусть засунет куда подальше и как можно глубже
Отправлено 23 March 2026 - 13:26
Дедушка Саша красавчик!!
Отправлено 28 March 2026 - 10:55
квала японии...и снова Мерседес
.
Отправлено 28 March 2026 - 12:10
Мак вроде поехал... чуть-чуть,но поехал)
Отправлено 29 March 2026 - 19:00
лидер,перед военной паузой

Отправлено 30 March 2026 - 11:41
Торторелла новый гт Вегаса
![]()
Вот это поворот
Отправлено 30 March 2026 - 18:04
Отправлено 01 April 2026 - 19:52
19-летнему пилоту «Формулы-1» вручили детское шампанское за победу на Гран-при Японии: гонку выиграл Кими Антонелли из «Мерседеса». Итальянскому пилоту сейчас всего 19 лет, а в Японии алкоголь разрешён только с 20 лет: из-за этого на подиуме Антонелли досталась бутылка с игристой розовой водой. Два других пилота – 28-летний Леклер и 24-летний Пиастри – на подиуме были с классическим шампанским Moët. Перед стартом сезона текущего лидера «Формулы-1» лишили водительских прав за аварию...
Ну тут как в одной песне поётся "кто то из нас двоих, точно сошёл с ума,осталось лишь определить, весь мир или я" ![]()
и как обратный пример, вспоминается какой нибудь Джо Немечек который в НАСКАРЕ в возрасте 60+ выходит на старт Дайтоны. где средняя скорость на протяжении 500 миль дистанции наверно 300+
![]()
Отправлено 05 April 2026 - 12:07
Одновременно с этим Флорида сегодня потеряла шансы на плей-офф, ну это в НХЛ только может быть. Команды выигравшая два последних сезона с треском проваливается на следующий
Отправлено 05 April 2026 - 21:05
Ну тут как в одной песне поётся "кто то из нас двоих, точно сошёл с ума,осталось лишь определить, весь мир или я"
и как обратный пример, вспоминается какой нибудь Джо Немечек который в НАСКАРЕ в возрасте 60+ выходит на старт Дайтоны. где средняя скорость на протяжении 500 миль дистанции наверно 300+
![]()
Это говорит лишь о том,что данный вид спорта - скуфский)
Отправлено 05 April 2026 - 21:26
Это говорит лишь о том,что данный вид спорта - скуфский)
ну понятие скуффизм это насколько я понимаю всё таки не про возраст. А вот Башмаков наоборот говорит что сейчас идёт омоложение гонщиков.а такие заявки на культовые гонки это всё же одиночные заявки всего на одну гонку в сезоне зачастую,уж кто кто ,а ты должен это знать/понимать
Отправлено 05 April 2026 - 21:34
ну понятие скуффизм это насколько я понимаю всё таки не про возраст. А вот Башмаков наоборот говорит что сейчас идёт омоложение гонщиков.а такие заявки на культовые гонки это всё же одиночные заявки всего на одну гонку в сезоне зачастую,уж кто кто ,а ты должен это знать/понимать
Конечно понимаю.
Думаю,что и ты понимаешь,что куда легче круги на овале нарезать,чем теже 10 кругов в боевом режиме проехать на болиде Ф-1 с лютейшими перегрузками.
Отправлено 05 April 2026 - 21:39
Конечно понимаю.
Думаю,что и ты понимаешь,что куда легче круги на овале нарезать,чем теже 10 кругов в боевом режиме проехать на болиде Ф-1 с лютейшими перегрузками.
те скорость в машине Наскара не вызывает пергрузок. А скорость в машине ф1 их очень даже вызывает....интересная теория. Причём на скорости за 300 тело постоянно вдавливается в кресло. И боковые перегрузки тоже всю дистанцию гонки... 305км и 800км . 2 часа лимита и "пока не доедете" тоже видимо не учитывается. В общем глупый спор не легко ни там ни там.
П.С. у меня кстати в этом сезоне НАСКАР вместо ф1.(пока они там со своими батарейками разбираются
). Посмотрел все 7 прошедших уже гонок полностью В записи конечно но всё же
Сообщение отредактировал avto-96: 05 April 2026 - 21:40
Отправлено 05 April 2026 - 21:43
Ну и учитывая специфику гонок ф1 там скроее всего именно что "круги нарезают" растянутся и ползут. Пару раз за гонку закусятся с соседом и хватит. Уж овалы то в плане борьбы динамичнее в разы
Отправлено 05 April 2026 - 21:50
те скорость в машине Наскара не вызывает пергрузок. А скорость в машине ф1 их очень даже вызывает....интересная теория. Причём на скорости за 300 тело постоянно вдавливается в кресло. И боковые перегрузки тоже всю дистанцию гонки... 305км и 800км . 2 часа лимита и "пока не доедете" тоже видимо не учитывается. В общем глупый спор не легко ни там ни там.
П.С. у меня кстати в этом сезоне НАСКАР вместо ф1.(пока они там со своими батарейками разбираются
). Посмотрел все 7 прошедших уже гонок полностью В записи конечно но всё же
Вызывают,но не так радикально,как болид Ф-1.Нет никаких резких поворотов и торможений (во время крашей - не в счёт),ну и заезд на пит-лейн.
Если будет время,на досуге глянь видос:
Ты сам в первом сообщении,ответил на вопрос о выносливости... мол вспоминается какой-нибудь Джо Немечек который в НАСКАРЕ в возрасте 60+ выходит на старт Дайтоны.
Я правильно же понимаю,что пивной дедушка за 60+,с лёгкостью,может проехать гонку (или часть гонки) в Наскаре?)
Но в Ф-1,этот дедушка уже в кокпит бы не поместился,а если бы и поместился,то проехал бы 5+ кругом и аллес)
Отправлено 05 April 2026 - 21:51
Ну и учитывая специфику гонок ф1 там скроее всего именно что "круги нарезают" растянутся и ползут. Пару раз за гонку закусятся с соседом и хватит. Уж овалы то в плане борьбы динамичнее в разы
Уже два года как ни смотрю.
Но давай по чесноку,там тоже унылось присутствует.И движуха начинается после завалов.
Отправлено 05 April 2026 - 21:57
Уже два года как ни смотрю.
Но давай по чесноку,там тоже унылось присутствует.И движуха начинается после завалов.
Я тоже года два не смотрел. А в этом году что то заскучал решил глянуть. Плюс там правила изменились. Если интересно вся инфа есть сам знаешь где. я там немножечко ремонт навёл. подкрасил,подновил ![]()
Отправлено 05 April 2026 - 22:34
насчёт "пивных дедушек" Откуда мы можем делать выводы насколько он "пивной". Может он в свои 60+ стометровку бежит за 9,8сек.
. Медицинские показатели думаю там никто не отменял. Кто же допустит конченного здоровьем деда на трассу, чтоб он сам от инфаркта за рулём помер,или кого рядом с собой ещё угробил. Так тоже не бывает.
Повторюсь омоложение. Уже закончили карьеру такие люди как Курт Буш.Кевин Харвик,Джимми Джонсон(кстати на Дайтону в этом году заявлялся
),Мартин Труекс. Я им в паспорт не глядел ,но там что то 45-50. По старым временам ещё бы считались юниорами. ![]()
П.С. тот же Джонсон ещё марафоны бегает в свои годы.
П.П.С. в ф1 такой наверно только Алонсо остался. которому 40+
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей