Я тоже уверена, что Губерниев лучший. Вчера сегодня и всегда!
Дима ты лучший. Самый лучший! Лучший! Лучший!
Лучше даже Ярика Дронова!?
Отправлено 27 December 2014 - 19:55
Я тоже уверена, что Губерниев лучший. Вчера сегодня и всегда!
Дима ты лучший. Самый лучший! Лучший! Лучший!
Отправлено 27 December 2014 - 19:55
Конечно! Губерниев лучший!
Отправлено 27 December 2014 - 19:56
Лучший! Лучший! Лучший! Дима!
Отправлено 27 December 2014 - 19:58
Добрая ночь MrX3Mik! Дима лучший, не правда ли?
Отправлено 29 December 2014 - 20:22
Биатлон начала смотреть немного раньше ,чем телеканал "Спорт", Все биатлонные правила узнала от А. Кондрашова.Но он ушел и всё захватил Губерниев..Мне не надо его слушать,я знаю каждую его фразу.Обратите внимание -он никогда или почти никогда не говорит " Чемпионат мира " ,только "Чемпионат планеты "У него много клише,Каждый год он "достает " смакованием какого нибудь события - или отмороженный палец Фака или написанной Вольфом книгой или "гулянием под луной " Хенкель и Бурка .Как правило .он говорит об этом во время каждой гонки и весь сезон.
Если смотреть биатлон от случая к случаю -это интересно ,но слушать его бред в течение года просто утомляет.Но превзошел Губерниев себя,когда стал использовать свое положение для сведения счетов.Сил не было слушать ,как он" поносил" пожилого человека.Я не собираюсь анализировать работу Пихлера.Но он просто немолодой человек ,да ещё не знает языка.Это так" благородно" со стороны здорового молодого мужика.Хорошо,что ему ответил Ростовцев,жаль только,что плюнул,а не врезал.
Поэтому года два смотрю биатлон без звука ,но думаю,что уйду на евроспорт,просто по ТВ смотреть удобнее
У Губерниева много поклонников ,но и очень много таких как я .И было бы справедливым пригласить комментировать кого нибудь ещё.Чтобы отдыхать от Губерниева .
Отправлено 31 December 2014 - 20:53
Биатлон начала смотреть немного раньше ,чем телеканал "Спорт", Все биатлонные правила узнала от А. Кондрашова.Но он ушел и всё захватил Губерниев..Мне не надо его слушать,я знаю каждую его фразу.Обратите внимание -он никогда или почти никогда не говорит " Чемпионат мира " ,только "Чемпионат планеты "У него много клише,Каждый год он "достает " смакованием какого нибудь события - или отмороженный палец Фака или написанной Вольфом книгой или "гулянием под луной " Хенкель и Бурка .Как правило .он говорит об этом во время каждой гонки и весь сезон.
Если смотреть биатлон от случая к случаю -это интересно ,но слушать его бред в течение года просто утомляет.Но превзошел Губерниев себя,когда стал использовать свое положение для сведения счетов.Сил не было слушать ,как он" поносил" пожилого человека.Я не собираюсь анализировать работу Пихлера.Но он просто немолодой человек ,да ещё не знает языка.Это так" благородно" со стороны здорового молодого мужика.Хорошо,что ему ответил Ростовцев,жаль только,что плюнул,а не врезал.
Поэтому года два смотрю биатлон без звука ,но думаю,что уйду на евроспорт,просто по ТВ смотреть удобнее
У Губерниева много поклонников ,но и очень много таких как я .И было бы справедливым пригласить комментировать кого нибудь ещё.Чтобы отдыхать от Губерниева .
Спасибо!
Вы все сказали, что и я, может, быть, хотела сказать, только более в грубой форме, потому что это убожество только этого и достоин.
Естественно, гудрянь погряз в своих штампах на всероссийскую аудиторию. Как заведенный болванчик все одно и тоже и потому же второй десяток лет.
А заметили, что завсегдатаи форума уже молчат по поводу гудряни? Или их запугали, бояться потерять свою репутацию, очки, баллы. Или просто махнули рукой - все бесполезно. Против лома нет приема. Тут только революция нужна. А так, пиши что хочешь, а у них все одно - караван идет. Мнение людей их не интересует. Они по-прежнему делают свое черное дело.
Действительно, уму непостижимо, как говорящая голова на всю телеаудиторию сводит счеты с зарубежным специалистом. Причем зная, что Пихлер здесь в России в общем-то одинок и русского языка не знает. Поэтому со стороны гудряни это вдвойне позорнее: ведь это убожество знает когда можно нападать наотмашь, когда - слегка, а когда промолчать.
На мой взгляд, Ростовцев поступил спонтанно, но это было единственное верное решение. Если гудрянь чего и достоин, так только плевка.
Но вот комментировать никому другому просто не дадут, пока гудрянь в силе своего трындычения. Тем более гудрянь сам начальник. Он там все застолбил и приклеился к стулу секундным клеем, не отодрать.
Голову на отсечение даю, вот сейчас будет очередной огонек и гудрянь опять в тысячный раз будет там мелькать (и - ,,петь''!!!) в компании бездарных, фанерных, безвкусных мордоворотов типа баскова или киркорова или длинноногих девиц необаятельных. Эти рожи все и вся аккупировали. Чтоб им всем провалится в никуда в новом году!
Отправлено 06 January 2015 - 06:51
Ищу возможность обратиться к руководству канала с просьбой не привлекать Губерниева как комментатора.
Смотреть на него неприятно - артикуляции нет, шлепанье губами.
Содержание нулевое - достойно средней руки спортбара, где под пивко на ура проходят "норвежские бабушки" и тому подобные "пёрлы".
Как только слышу его сразу проверяю другие спортивные каналы, чтобы переключиться. Если нет, то выключаю звук, а иногда и вообще перестаю смотреть передачу.
Насколько знаю, достаточно много народа придерживается такой же точки зрения, очень здорово отличающейся от ломинирующей здесь.
Интересно будет посмотреть на работу модератора (Губерниева??).
Отправлено 15 January 2015 - 18:56
Ищу возможность обратиться к руководству канала с просьбой не привлекать Губерниева как комментатора.
Смотреть на него неприятно - артикуляции нет, шлепанье губами.
Содержание нулевое - достойно средней руки спортбара, где под пивко на ура проходят "норвежские бабушки" и тому подобные "пёрлы".
Как только слышу его сразу проверяю другие спортивные каналы, чтобы переключиться. Если нет, то выключаю звук, а иногда и вообще перестаю смотреть передачу.
Насколько знаю, достаточно много народа придерживается такой же точки зрения, очень здорово отличающейся от ломинирующей здесь.
Интересно будет посмотреть на работу модератора (Губерниева??).
Вы по-хорошему наивны Я бы тоже так хотела, но, даже, с учетом того, что я первая дура на деревне, никогда ни за какие коврижки не поверю, что руководство телеканала, богатое, зажиточное, с миллионами долларов за пазухой, уберет гудрянь с эфира. гудрянь это касса, которому внимает шансоньерская публика. Другая публика, униженная и оскорбленная, вынуждена терпеть. Выбора нет!!!
Нет, ну, если Брежнев, например, намекнул бы - убрать. Уберут. Но, нас простых, но, совестливых людей и слушать никто не будет. Мы - ничто! Да, нам дали право, в интернете писать правду. Ну и сидите, строчите. А мы, руководители похихикаем. Это в лучшем случае. Скорее всего, они и читать не будут. Зачем?! Доллары-то не здесь капают и дела не здесь делаются!
А у нас нет связей. У нас нет денег. Чтобы дела делать.
Обычная мерзкая история.
К тому же, гудрянь добился своим трындычением некой руководящей должности. Сам себя не снимет. У него есть трибуна, и, как я уже говорила, у него всегда есть возможность подправить свой имидж. Но лично я всегда помню, что это омерзительный человек по своей сути. И все его хамелеонские прикиды, только лишний раз убеждают: вот она, воинствующая мерзость.
Сообщение отредактировал JudyJudy: 15 January 2015 - 19:08
Отправлено 16 January 2015 - 10:49
Губерниев. Его интересно слушать.
Отправлено 17 January 2015 - 18:04
Отправлено 17 January 2015 - 18:08
Отправлено 17 January 2015 - 18:12
Отправлено 17 January 2015 - 20:01
Губерниев часто теряет нить гонки,пропуская важные моменты увлекаясь рекламой своего проекта биатлон с дмитрием губерниевым.Это факт,сегодня отлично можно было посмотреть в мужском спринте(неоднократно).И потом результаты выступления наших биатлонистов становятся хуже,благодаря и ему.Он вступил в дружеские отношения со всеми нашими спортсменами и теперь его мнение зависимо от этой дружбы. это выглядит приблизительно так в каждой гонке.Вы только посмотрите какие молодцы наши спортсмены,какая воля к победе,самоотдача.Да мы сегодня боремся за восьмерку,но эти 8 - е и 11-е место завоеванны таким трудом,что надо сказать нашим огромное спасибо.А теперь наши девчонки и ребята привыкли,что как бы они не выступили их в любом случае Губерниев будет называть героями России .Зачем им напрягаться если их друг всё равно будет их прославлять.Коментатор должен быть лоялен ко всем ,независим и не заитересован.А биатлонисты наши ,если выступают не за себя,а за Россию то должны расстраиваться из-за второго места.Цель только первое! Иначе пусть бегают где нибудь в ижевске за свои клубы и города! Второе место - поражение!!! С этой фразой они должны ложиться спать и просыпаться утром!Удачи всем завтра!
Отправлено 18 January 2015 - 11:01
Отправлено 18 January 2015 - 14:39
Я проголосовал за Курдюкова. Тот хоть реально гонку комментирует, а не всякую ересь несёт, которая не совсем к гонке относится. Кому какая разница кто на ком женат/замужем и у кого какие "прелести" и т.д.? Комментатор не должен грузит зрителей лишней и не нужной информацией, чего у Губерниева хватает с полна. Именно поэтому редко смотрю биатлон с его комментариями. Конечно, если есть такая возможность.
Отправлено 22 January 2015 - 21:06
Отправлено 23 January 2015 - 00:36
Отправлено 23 January 2015 - 18:38
Почитал моменты Джуди Джудих.Улыбнуло'Может так и надо бескомпромиссно боролся с подлостьюТогда такие типы как рубильник не родиться на комментаторов ниве?Еще удивило как два абсолютно не знакомых два человека могут так одинаково думать и оценивать другого.
puante, это от безысходности душа раздваивается. А вообще от гудряневской подлости только и остается об стенку головой биться. Потому что выхода нет. Абсолютная безнадежность. гудрянь торжествует
Отправлено 23 January 2015 - 18:47
Что бы ни говорили про Губу и что бы он ни делал, все равно у него есть огромная заслуга. Он популяризовал такой спорт как биатлон. А это очень важно. Мало того, что много талантливых детишек идут заниматься этим спортом, так и у наших спортсменов появились болельщики и поклонники, что также немаловажно. Ведь это огромная поддержка, что помогает спортсменам. И такой некий ажиотаж вокруг биатлонных соревнований создает по большей части Губерниев, а это идет на пользу спортсменам. Поэтому, Губа важная фигура в спортивных медиа. ИМХО
... что бы он не делал???!!!
НИКОГДА, подчас даже мифическая заслуга, не может затмить ту жуткую фантасмагорию (мягко сказать), которую творит гудрянь, издеваясь каждый Божий день над порядочными людьми.
Чего он достоин? Плевка и только плевка!
Потому что он сам наплевал в душу, глубоко, смачно, несчетному количеству людей
Отправлено 23 January 2015 - 19:14
Я проголосовал за Курдюкова. Тот хоть реально гонку комментирует, а не всякую ересь несёт, которая не совсем к гонке относится. Кому какая разница кто на ком женат/замужем и у кого какие "прелести" и т.д.? Комментатор не должен грузит зрителей лишней и не нужной информацией, чего у Губерниева хватает с полна. Именно поэтому редко смотрю биатлон с его комментариями. Конечно, если есть такая возможность.
Главное быть порядочным человеком. Курдюков на протяжении многих лет доказывает, мягко, не натужно, что он является профи высшей марки.
Другое дело, оценить это толпа не может. По двум основным причинам:
1. гудрянь своими полными загребущими ручонками захватил весь основной доступный эфир. Из всех дыр лезет. Евроспорт не у всех есть. И у меня нет!!!
2. шансонерская сущность гудряни, очевидно ближе российской шансоньерской же публики. Коих у нас легион: русска водка на стола, пей до дна, пей до дна..., тачки, харэ-морэ, плевки, бычки, пластмасса и ништьяк ( справедливости ради, надо сказать, когда словечко - ништьяк пропевает Дронов, меня это не коробит, потому что кожей чувствую, когда это слово произносит интеллигентный человек, а когда - шансоньер)
Я взяла скачала одну гонку с Курдюковым. Давно его не слышала. Это такое удовольствие! Каждый раз открываю его заново. Простой, понятный, но, такой изысканный язык. У меня, как говорится, мурашки идут. Необычайный талант комментатора и человека!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей