Робиньо говорит,что после ошибки в Генуи,он работает усерднее.
Вы кричали на экран после очередной ошибки Робиньо , поскольку бразилец не может забить, включая два незабываемых момента в этом сезоне: против Генуи и Барсы.
Даже при том,что забить гол для Биньо трудно,он закончил прошлый сезон с 15 голами во всех соревнованиях,что является хорошим показателем.
"Мама Миа, я не мог спать после роковой ошибки в Генуи. Я должен быть более безжалостным, более сконцентрированным.” Я уверен, что, я должен забивать 15-20 голов в сезоне,и я был бы одним из лучших нападающих в мире. Я работаю над этим".
"Иногда вы уверены, что вы сможете забить, и затем концентрация предает вас. Я бегу много, и я часто иду, чтобы помочь центру, но это не может и не должно быть оправданием. Я соглашаюсь с Ибрагимовичем, когда он говорит, что я должен точнее прицеливаться перед ударом .”
Александро Пато связывали с ПСЖ, но Адриано Галлиани сегодня проянил, что Пато не продается. Бразилец думает, что Пато должен остаться в Милане, поскольку у него есть большой потенциал. "Пато только нуждается в небольшом количестве терпения, потому что он имеет большие качества и все еще молод. По моему мнению, он может выиграть золотой мяч.”