Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#4221 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:28

Робиньо:"Я не мог спать после той ошибки в Генуи".

Робиньо говорит,что после ошибки в Генуи,он работает усерднее.

Вы кричали на экран после очередной ошибки Робиньо , поскольку бразилец не может забить, включая два незабываемых момента в этом сезоне: против Генуи и Барсы.

Даже при том,что забить гол для Биньо трудно,он закончил прошлый сезон с 15 голами во всех соревнованиях,что является хорошим показателем.

"Мама Миа, я не мог спать после роковой ошибки в Генуи. Я должен быть более безжалостным, более сконцентрированным.” Я уверен, что, я должен забивать 15-20 голов в сезоне,и я был бы одним из лучших нападающих в мире. Я работаю над этим".

"Иногда вы уверены, что вы сможете забить, и затем концентрация предает вас. Я бегу много, и я часто иду, чтобы помочь центру, но это не может и не должно быть оправданием. Я соглашаюсь с Ибрагимовичем, когда он говорит, что я должен точнее прицеливаться перед ударом .”

Александро Пато связывали с ПСЖ, но Адриано Галлиани сегодня проянил, что Пато не продается. Бразилец думает, что Пато должен остаться в Милане, поскольку у него есть большой потенциал. "Пато только нуждается в небольшом количестве терпения, потому что он имеет большие качества и все еще молод. По моему мнению, он может выиграть золотой мяч.”

Изображение
  • 1

#4222 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 11:05

Идеальная машина

Хорошо отдохнув на рождественских каникулах и в Дубаи, Златану Ибрагимовичу не помешало хорошо сыграть против "Пари Сен-Жермен". Он показал настоящие шоу, когда прибавил обороты в своем "игровом двигателе". Пусть-это была и дружественная встреча, но даже в ней Массимилиано Аллегри не собирался проигрывать. Ведь у него есть швед который составляет львиную долю побед Милана, имеено Златан отдал голевую передачу на Пато.
Ибрагимович, который покинул поле после первой половины матча, как и остальная команда, которая играла в первом тайме, показала очень хорошую форму, после тяжелой рабочей нагрузки во время тренировок в Дубаи. В этом матче швед занимал позицию на поле какую хотел, и это дало возможность дезориентировать защиту соперника и помочь коллегам по команде положительного результата.
В матче против "Аталанты", которая будет проходить в это воскресенье у россонери не должно быть проблем, если "машина" под названием Залатан Ибрагимович будет работать в полную силу, сообщает MilanNews.it

Изображение
  • 1

#4223 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 11:06

Агент Тевеса отрицает интерес "Интера" к своему клиенту.

Встреча, которая проходит в Рио Де Жанейро между Адриано Галлияни, Киа Джурабчианом и, как стало сюрпризом, самим Карлосом Тевесом, может стать решающей в ключе перехода аргентинца в "Милан".
Важные слова произнёс агент Апаче: "Мы ведём переговоры только с "Миланом". "Интер? Мы не общаемся с ними с августа."

• 1

#4224 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 11:07

Gazzetta dello Sport: «Милан» сделал новое предложение по трансферу Тевеса

По итогам сегодняшней встречи с форвардом «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом и его агентом Киа Джурабчианом вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сделал «горожанам» новое предложение.

Агент, футболист и руководитель итальянского клуба связались с представителями «Манчестер Сити» и провели видеоконференцию. Адриано Галлиани озвучил новое предложение «Милана». Клуб обязуется выкупить Тевеса летом в том случае, если он проведет в составе «Милана» не менее 50 процентов матчей за пять месяцев, сообщает Gazzetta dello Sport.

Подобное предложение заставило руководство «Ливерпуля» отпустить в аренду в «Милан» полузащитника Альберто Аквилани.

Изображение
  • 1

#4225 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:35

Галлиани: Тевес принял предложение "Милана"

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что итальянский гранд достиг договоренности с форвардом «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом. Однако, трансфер состоится в том случае, если «зеленый свет» даст английский клуб.

- Тевес принял наше предложение, оно его устроило, — приводит слова Галлиани Sky Sport Italia. — Теперь дело осталось за «Ман Сити», примут они наше предложение или нет…

Отметим, что помимо «Милана» аргентинцем также интересуется «Интер» и «Пари Сен-Жермен». Руководство «горожан» пообещало форварду решить вопрос с его трансфером до 31 января.
  • 2

#4226 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:47

Марадона раскритиковал Леонардо

Как сообщает Milannews.it, в интервью Canal Plus Диего Армандо Марадона раскритиковал нынешнего спортивного директора "ПСЖ" Леонардо:
"Я его не очень понимаю. Вначале он долгое время играл за "Милан", а затем и тренировал этот клуб. Но потом он решил уйти в "Интер". Сейчас я еще больше не понимаю, что он делает в "ПСЖ". Это конечно его дело, но он должен знать, что когда то он заплатит за эти перебежки"

Изображение
  • 1

#4227 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:47

Clarence Seedorf - adidasИзображение
  • 1

#4228 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:48

Венгер: "Анри в списке Лиги Чемпионов"

Тьерри Анри снова в строю "Арсенала".

Тренер "канониров" Арсен Венгер, безусловно рад возвращению своего подопечного.

"Тьерри будет играть в Лиге Чемпионов, я обязательно внесу его в список, потому как Вито Манноне на правах аренды уже является игроком "Халл Сити", соответственно Анри займет его место.

В Милане Анри забивал три гола в ворота "Интера", поэтому мы и приняли такое решение: это логично, чтобы бросить вызов "Милану"!"- цитирует слова главного тренера англичан milannews.it

Надежда всех тифози "россонери" в том, что на сей раз всё будет по-другому!

Изображение
  • 1

#4229 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:49

Какой вам нравится?
ИзображениеИзображение
  • 1

#4230 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:20

Возвращение Шевы домой в Милан!

" Андрей Шевченко может закончить свою карьеру в "Милане". Россонери готовы в следующем сезоне в третий раз принять в свой состав легендарного футболиста, который может помочь клубу добраться до финала Лиги Чемпионов на "Уэмбли".

Изображение
  • 1

#4231 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:20

Аллегри: «Нужно победить «Интер» любой ценой»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри рассказал о подготовке команды к дерби с «Интером».
Напомним, что в преддверии принципиального матча клуб продлил с алленаторе контракт.
«Неделя выдалась довольно насыщенной. Мы продолжали работать в привычном режиме, несмотря на многочисленные сообщения вокруг команды. Я никогда не говорил о том, что хочу продать Пато. У меня нет проблем с Алешандре. Клуб просто старался найти замену Антонио Кассано. Со всеми футболистами у меня сложились отличные профессиональные отношения. Вполне нормально, что иногда Пато, как и любой исполнитель, может оставаться на скамейке запасных. Невозможно играть в каждом матче. Никто не сомневается в его способностях, – приводит Football Italia слова наставника «россонери». – Перейдет ли Тевес в «Милан»? Я не знаю. Мои мысли сейчас связаны исключительно с дерби.
Что касается моего контракта, то у нас никогда не возникало каких-либо проблем и разногласий. Это был только вопрос времени.
Думаю, что после прихода Клаудио Раньери «Интер» изменил свой стиль игры. Команда пребывает в хорошей форме и выглядит очень сбалансированной. Дерби всегда вызывает огромное напряжение, требуя максимальной концентрации и самоотдачи. Нужно стараться победить любой ценой, ведь «Интер» не так уж далеко находится в турнирной таблице. В конце концов, поражение станет для «нерадзурри» серьезным ударом в борьбе за скудетто. Матч будет иметь определяющее значение».
В преддверии дерби «Милану» не удалось избежать кадровых потерь – Альберто Аквилани и Дженнаро Гаттузо выбыли из строя на месяц. Поэтому Аллегри снова придется перестраивать полузащиту команды.
«Боатенг прекрасно проявил себя в матче с «Аталантой». Эмануэльсон может взять на себя функции треквартисты. На самом деле я намерен выпустить в стартовом составе Ибрагимовича, Пато и Робиньо», – отметил 44-летний специалист.

Изображение
  • 1

#4232 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:21

Сезар будет играть с «Миланом» на болеутоляющих, участие Снейдера под вопросом.

Голкипер «Интера» Жулио Сезар будет вынужден сделать инъекцию с болеутоляющими, чтобы принять участие в игре 18-го тура чемпионата Италии с «Миланом», информирует Football Italia.
Сообщается, что голкипер до сих пор испытывает болевые ощущения в спине. Пока неизвестно примет ли участие в игре полузащитник Уэсли Снейдер, который не выходил на поле со 2-го ноября из-за многочисленных рецидивов травм.
Напомним, что миланское дерби состоится сегодня в 23.45.

Изображение
  • 1

#4233 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:21

Вчера ночью погибла племянница Берлускони.

Круизный лайнер "Коста Конкордиа" вчера ночью потерпел крушение. На судне находилось около 5000 человек. Официально погибло 8 человек, и 67 серьезно пострадали.

Также на борту судна находилась племянница Сильвио Берлускони - Сабрина Беретта.

Перед началом матча с "Интером", игроки "Милана" наденут черные повязки, и на стадионе обьявят минуту молчания

• 1

#4234 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:22

Изображение
  • 1

#4235 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:59

Как тут холодно Изображение
  • 0

#4236 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:59

Ох какая тяжелая волевая победа, но в целом слабо играем.
  • 0

#4237 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 04:56

Низкий команде поклон...
  • 0

#4238 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:33

Давно так сильно мне не хотелось крикнуть FORZA MILAN!!!
Порадовали так порадовали, от души :)

Upd,
Голы.
  • 0

#4239 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:38

А ведь играли то в пол силы.