Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4221 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47831 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 11:12

57066906589a.jpg

Останки легендарного бразильского футболиста Гарринчи, умершего в 1983 году, исчезли из склепа, в котором он был похоронен с четырьмя членами семьи, утверждает UOL. Пропажу обнаружила дочь игрока Розанджела Сантос, которая решила провести памятную церемонию на могиле своего отца. По словам работника кладбища, останки были извлечены более пяти лет назад по просьбе одного из родственников Гарринчи.

- У меня нет никаких документов, не знаю, что произошло, - отметила Сантос. - Конечно, не хочется думать, что кто-то решил заполучить останки отца без предупреждения. Тело было извлечено несколько лет назад без разрешения, но у нас нет никакой информации.

ab49e8ef18ef4af453777971bc4b5f7d.jpg

Эпитафия на могиле Гарринчи гласит:

«Здесь покоится тот, кто был радостью для народа — Манэ Гарринча».

• 1

#4222 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 14:46

Паршивлюк пригодился  в Ростове :

- :"Так как я оказался ненужным «Спартаку», то играть же где-то надо, поэтому я сейчас легко могу представить себя в форме практически любого клуба РФПЛ, кроме одного. Всем известно какого. "

fc20edc601ea.jpg

Мы тоже знаем,кто тебя не возьмёт даже с доплатой. Фамилия не просто так даётся.
- : "Выражается сильно русский народ! и если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собою и на службу, и в отставку, и в Ростов, и на край света. И как уж потом ни хитри и ни облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его за наемную плату от древнекняжеского рода, ничто не поможет: каркнет само за себя прозвище во все свое воронье горло и скажет ясно, откуда вылетела птица.
Произнесенное метко, все равно что писанное  , не вырубливается топором. А уж куды бывает метко все то, что, вышло из глубины Руси, где нет ни немецких, ни чухонских, ни всяких иных племен, а все сам-самородок, живой и бойкий русский ум, что не лезет за словом в карман, не высиживает его,; как наседка цыплят, а влепливает сразу, как пашпорт на вечную носку, и нечего прибавлять уже потом, какой у тебя нос или губы - одной чертой обрисован ты с ног до головы!"
=== Гоголь Мыкола о Паршивлюках.

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 June 2017 - 15:09

• 1

#4223 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 22:04

Хождение за три моря.

Луч-Энергия назначил Александра Ушакина главным тренером "на последних три матча". Такого не припоминаю что-то. Чтобы команда осталась в ФНЛ ?. И вот сообщают,что наступило время Великого Княжества Литовского ? Претенденты на "живое место"  : Канчельскис,Иванаускас и Янкаускас.
Эдгарас- ГТ сборной Литвы.Андрюха-только по фамилии прибалт,скорее-украинец,а Валдиса помню по ЦСКА.
По итогам сезона владивостокский "Луч-Энергия", саранская "Мордовия", саратовский "Сокол", "Спартак- Нальчик" и нижнекамский "Нефтехимик" покинули Футбольную национальную лигу (ФНЛ) и следующий сезон начнут в Профессиональной футбольной лиге ..Это сообщение от 20 мая.

А это список команд ФНЛ на следующий сезон : 16-Луч-Энергия

Балдею с нашего футбола...

• 1

#4224 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 00:58

Я точно не владею информацией, но там вроде, кто-то вышедший из второго дивизиона в ФНЛ

по материально-финансовым вопросам отказался играть в первом дивизионе. А посему "Луч"

продолжил тлеть в ФНЛ...

• 1

#4225 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 19:22

Давно не заглядывал в когда-то не только любимый,но и единственный еженедельник "Футбол". И неожиданно откопал прошлогоднее сообщение Неценко о том,как живут те,кому пенсии маловато,а собственного "величия" хоть отбавляй.И  постаревшие футболисты,и нынешние комментаторы частенько выступают на корпоративах. Когда пьянка организаторов заканчивается "дыр-дыром", а матч комментирует тот,кого мы с вами слышим по нынешнему ТинТВ. Или слышали раньше.

В одном из московских  пивных баров  давно обосновался Александр Бубнов..Повелитель ТТД сидит посреди зала и важно комментирует испанское класико.

– Ха-ха-ха! Че ты радуешься, Матье?! – закатывается в истерике Александр Викторович. – Лобановский бы тебе сейчас сказал: «Да это не ты забил, это я тебе в голову попал!»

Бубнов лениво хвалит футболистов «Барселоны», восхищается Серхио Рамосом и чуть-чуть смеется, когда слышит словосочетание «тренер Слуцкий». Любая его фраза начинается с фирменного «ха-ха-ха» (каждая третья на ней и заканчивается), что дико заводит публику, с соответствующим  "ведущему" уровнем интеллекта.– Ха-ха-ха! Роналду хотел Пике между ног обыграть, видели? – захлебываясь, выдает Бубнов. – Пике-то ему, наверное, ответил: «Я десять лет в Ла лиге, че ты делаешь?

Паб не из дешевых, контингент – прилично одетые и небедные люди. Сложно поверить, но каждый из них читал книгу Бубнова про «Спартак». Как только Александр Викторович появляется в зале, вокруг него образуется толпа, которая напоминает секту. Бубнов всех обнимает, с каждым фотографируется и подписывает книги. Прийти сюда без автобиографии бывшего защитника – то же самое, что и без штанов.

На случай, если «неверные» все-таки окажутся в зале, книгу можно купить на месте. Сын Александра Бубнова активно предлагает ее приобрести. И тут же делится хорошими новостями: «Скоро еще две части выйдут: про «договорняки» и про «Динамо». Но самое главное – будет аудиоверсия! С его смехом, со всеми делами!» Клиентов немного – у всех книга уже есть. Желающих купить голубые футболки с изображением мэтра тоже не видно. Зато в такой майке ходит администратор заведения, а в конце вечера они будут торжественно презентованы победителям конкурса – в начале вечера каждого из присутствующих попросили написать на бумажке вероятный счет игры.

– Дай мне, пожалуйста, шарф, пойду сфоткаюсь. Да, шарф «Зенита». Что такого? – обращается к своей спутнице поклонник Бубнова из Санкт-Петербурга по имени Алексей.

– Вы что, из Питера ради Бубнова приехали?

– Да. У нас подобных мероприятий не проводится. Да и кто мог бы их вести? Орлов только. Когда я подошел к Бубнову, Александр Викторович поздравил с сегодняшней победой над «Динамо», но сказал, что за игру ставит «Зениту» три с плюсом..

Завершает программу близкого общения совместное фото. Тяжело осознавать, но Бубнов действительно популярен.

– Вы че думаете, это Слуцкий придумал штрафной, который они «Арсеналу» забили? Ха-ха-ха! Это они сами, там Еременко один все умеет, – объясняет мэтр своим поклонникам.

– Пусть Слуцкий «Арсенал» тренировать возьмет, посмотрим, сколько чемпионств выиграет!

– Зачем приглашаю в паб комментатора? Чтобы люди не скучали. Понятно, что сотне болельщиков «Арсенала» не нужна никакая мотивация. Но нейтральным зрителям или людям, которые путают Альбу и Алабу, с живым звуком интереснее. Плюс на комментатора идут его же фанаты, – объясняет хозяин паба.

Когда Александр Бубнов приходит сюда комментировать, посещаемость заведения обычно вырастает на 40-50 процентов. Это не поход на клоуна – сюда правда приходят десятки фанатов бывшего защитника сборной СССР. Они разделяют взгляды Бубнова на игру и считают, что критиковать эксперта можно только из зависти.

В пабе портрет Бубнова висит сразу в двух местах: при входе (там его называют «главным футбольным экспертом страны») и на доске почета – в компании главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, основателя партии «Яблоко» Григория Явлинского и других важных персон. Рядом есть Виктор Гусев. Правда, звезда Первого канала работал здесь лишь однажды. Гусева посчитали комментатором не уровня этого паба – фурора его появление не вызвало.

Распространена практика, когда комментаторы работают в барах при букмекерских конторах, и, чтобы переманить их в другое заведение, нужно провести целую спецоперацию.

– К нам в бар регулярно заходят британцы. Не могу сказать, что знаю весь зал, но человек десять-пятнадцать ходят на мои трансляции постоянно, – признается Неценко. – Лучшей трансляцией, если говорить об атмосфере, стала последняя игра «Челси» с «ПСЖ». Там так получилось, что у одной из официанток был день рождения, и мы всем пабом ее поздравляли!

У  комментаторов есть еще одна возможность для заработка – это всевозможные корпоративы. В Москве существует несколько агентств, организующих турниры для команд, представляющих различные компании и организации. Их участники привыкли получать призы из рук известных людей. От гостей в этом случае требуется сказать несколько приветственных слов, провести конкурсы, а главное – прокомментировать решающую игру. 

Большой удачей считается, если удается найти ведущего за 15-20 тысяч рублей. Такие еще встречаются, но комментаторы, работавшие на крупных турнирах, просят вдвое больше.

Приветственное слово обычно готовы произнести Евгений Ловчев, Владимир Пресняков-старший,Анатолий Бышовец , Юрий Дудь.

Василий Уткин  отлично вел мероприятия, и организаторы всегда были довольны.  Уткина однажды спросили: не сможет ли он приехать в степи Казахстана, чтобы прокомментировать любительский футбольный матч. Уткин ответил лаконично: «Семь тысяч долларов – и я у вас».

Самым же высокооплачиваемым ведущим из тех, кто имеет отношение к спорту, является Дмитрий Губерниев. У него собственный концертный директор, а гонорар русского голоса биатлона за пару двухчасовых мероприятий в «Олимпийском» составляет два миллиона рублей. Дороже только вариант с Ургантом.

• 1

#4226 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 02:04

Печально всё это...

печально, что в этом мире всё можно купить и всё буквально продаётся.

А если вдруг по какой-то причине ты не продаёшься или не в состоянии купить,

то ты уже считаешься быдлом. Хотя на самом деле, быдлом скорее всего являются те, кто

без "ха-ха-ха" в начале и в конце всех фраз, двух слов связать не могут. Которые пошло

продают свои имена и фамилии и которые не менее пошло поклоняются хамам и

жизненным неудачникам, таким, как неуважаемый мной Виктор Александрович и его

заместитель, - Буксир.

• 1

#4227 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 16:54

Первые околофутбольные новости столицы  :

Столичный таксист из "Домодедово" предложил подвезти  чилийского туриста  из аэропорта до гостиницы, за 50 000 рублей.

Потом журналист поинтересовался у девушек на ресепшене,сколько стоит проезд и обратился в милицию.,  И нашли ведь мужика : похвастал кому-то как "обул лоха".

В полиции водила сказал,что не знал,какие привычки у заграничных фраеров. Может,у него для всех такие чаевые!

Но волки позорные передали дело судье. А тётка возбудила уголовное дело ! Ст.159 УК,ч.2.

Штраф до 300 тысяч рублей или до пяти лет тюремного срока.

ce2cf2e2af69.jpg

• 0

#4228 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 17:05

Первые околофутбольные новости столицы  :

Столичный таксист из "Домодедово" предложил подвезти  чилийского туриста  из аэропорта до гостиницы, за 50 000 рублей.

Потом журналист поинтересовался у девушек на ресепшене,сколько стоит проезд и обратился в милицию.,  И нашли ведь мужика : похвастал кому-то как "обул лоха".

Штраф до 300 тысяч рублей или до пяти лет тюремного срока

Я за то, чтоб ему срок "впаять". Пусть посидит. Полезно.

• 0

#4229 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:39

В ходе просмотра трансляции футбольного матча между сборными РФ и Португалии в рамках Кубка Конфедераций житель Астраханской области сошел с ума. Об этом сообщает телеканал 360.

В частности, приятель, с которым мужчина смотрел матч рассказал, что сначала мужчину хватила паника и он стал говорить, что за ним следят спецслужбы, а затем схватил гантелю, выбежал во двор и стал на глазах у прохожих избивать самого себя. Позже мужчина попытался покончить с собой и спрыгнуть с крыши, однако был задержан полицией, которой болельщик оказал яростное сопротивление. Мужчина оказался полностью трезвым.

• 0

#4230 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 01:17

В ходе просмотра трансляции футбольного матча между сборными РФ и Португалии в рамках Кубка Конфедераций житель Астраханской области сошел с ума. Об этом сообщает телеканал 360.

В частности, приятель, с которым мужчина смотрел матч рассказал, что сначала мужчину хватила паника и он стал говорить, что за ним следят спецслужбы, а затем схватил гантелю, выбежал во двор и стал на глазах у прохожих избивать самого себя. Позже мужчина попытался покончить с собой и спрыгнуть с крыши, однако был задержан полицией, которой болельщик оказал яростное сопротивление. Мужчина оказался полностью трезвым.

К нам на ветку его... одним больше, одним меньше... Выдюжим.

• 1

#4231 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 17:12

А ВЫ ГОВОРИТЕ, РОССИЯ НЕ ФУТБОЛЬНАЯ СТРАНА...

Товарищеский матч, в котором болгарский «Ботев» принимал команду АЕЛ из Лимассола, был прерван из-за вышедшей на поле коровы.

Никто из футболистов или персонала не рискнул прогнать животное с поля, поэтому пришлось дождаться, пока корова сама покинет поле.

Кроме того, вслед за ней на поле выбежала собака-пастух, и лишь после того, как она убежала, судья разрешил командам продолжить встречу.

В итоге игра, которая состоялась 21 июня, завершилась победой АЕЛ со счётом 2:1.

Видео эпизода можно посмотреть на канале в Youtube. :lol:

B)

Только ошибочка вышла... Судя по видео, это была не корова, а молодой бычок.

И это во-время заметил "герой", который видимо хотел с помощью углового

флажка прогнать бедное животное с поля...

• 1

#4232 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 18:19

Реброва нет. Поцеловал бы- и порядок. А интересно :

Всего участвуют 10 клубов, имеющих профессиональный статус (начиная с сезона 2015/16). Играют четыре круга, всего 36 туров.

Чемпион страны получает право играть в Лиге Чемпионов, серебряный и бронзовый призёры участвуют в розыгрыше Лиги Европы вместе с победителем Кубка Болгарии

• 1

#4233 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 20:46

Редакцию сайта «Матч ТВ» после назначения нового шеф-редактора всего за месяц покинули несколько ведущих журналистов. «Бомбардир» отвечает на главные вопросы о ситуации.

Что случилось?

Редакцию сайта «Матч ТВ» покинули креативный продюсер Кирилл Благов, продюсер Иван Карпов, корреспонденты Леонид Волотко и Глеб Чернявский, редактор Ярослав Кулемин и менеджер проектов Никита Коротеев. По информации «Бомбардира», на этом волна уходов не закончится. Это совпало с назначением на должность шеф-редактора «Матч ТВ» Евгения Дзичковского. Он приступил к работе в конце мая, после чего всего за месяц редакция потеряла почти всю креативную бригаду. Сейчас в футбольном отделе остались только три человека: Павел Тихонов, Евгений Шуваев и Александр Муйжнек. Чтобы работа продолжалась в том же объеме, им в помощь привлекают людей со Sportbox.ru.

Чем примечательно назначение Дзичковского?

Дзичковский – один из самых известных спортивных журналистов прямо сейчас. Его преимущества заключаются в большом опыте, известности и узнаваемости. Его минусы – почти всю жизнь Евгений работал в печатной прессе. Поэтому его назначение на «Матч ТВ» номинально выглядит ненадежным с точки зрения цифр. Ярослав Кулемин – единственный участник теперь уже прошлой команды сайта, который высказался о ситуации публично – на своей странице в фейсбуке намекает, что посещаемость сайта устремилась вниз. При этом Дзичковского в любом случае поддерживает руководство канала. На планерке редакции присутствовала даже Тина Канделаки. Как сообщили «Бомбардиру» источники, знакомые с ситуацией, необходимость прихода Дзичковского на должность шеф-редактора его новым подчиненным так внятно и не объяснили.

На нашу просьбу о комментарии самого Евгения Дзичковского по сложившейся ситуации пресс-служба «Матч ТВ» попросила отправить запрос на почту. Ответ на него мы ожидаем уже третий день.

UPD: Ответ все-таки получен. «Обновление редакционного состава происходит постоянно и во всех редакциях без исключения – это естественный процесс. Работник и работодатель вправе самостоятельно решать, каким образом продолжать или заканчивать рабочие взаимоотношения. В «штучном» количестве было принято решение о прекращении рабочих отношений по собственному желанию несколькими сотрудниками– оснований для заявления о «массовых увольнениях» нет. Например, за неполные 2 последних месяца (май, июнь) сотрудниками редакции сайта стали еще 4 человека– экстенсивное развитие является плановым», – заявила пресс-служба канала.

Что уже изменилось на «Матч ТВ»?

«Матч ТВ» пережил третий перезапуск сайта. Правда, к новому дизайну редакция отношения не имела, как и сам Дзичковский. Шеф-редактор также активно публикует материалы под собственным авторством. Например, он взял интервью у комментатора телеканала «Матч ТВ» Геннадия Орлова. Напомним, Орлов недавно попал в громкий скандал, высказав критику о работе канала.

Прошлая редакция «Матч ТВ» была известна акцентом на большие эксклюзивные интервью с самыми разными людьми – от игроков сборной до поваров «Спартака». Часто цитаты оттуда получали виральный эффект и вызывали общественный резонанс. Сейчас на сайте вперед выходят авторские тексты и оперативная реакция. Например, по вылету сборной России вышло сразу несколько материалов от разных авторов. Дзичковский отписался сразу после матча, Генич и Трушечкин – на следующее утро.

Почему это так важно?

«Матч ТВ» позиционирует себя как самый глобальный и серьезный спортивный проект в российском спорте. Но с ним связано и много неприятных событий. Спорная ситуация с рейтингами телетрансляций, долгая неопределенность с показом матчей Кубка конфедераций, конфликт со Sports.ru – это примеры только недавнего периода. К показу спорта на самом телеканале у болельщиков тоже есть претензии. Начало футбольных матчей часто задерживают, из-за чего иногда пропускаются даже голы.

Теперь серьезные разногласия возникли и внутри «Матча». Хотя возможно, что здесь проблема еще и в деньгах. В тех самых откровениях Геннадия Орлова упоминалось, что финансы у канала заканчиваются, а многих комментаторов должны вывести за штат. Кирилл Дементьев говорил, что Тина Канделаки даже специально проталкивала Валерия Карпина в «Арсенал», чтобы избавиться от его высокой зарплаты. Уход стольких работников из редакции сайта телеканала тоже разгрузит ведомость, но очевидно, что сейчас «Матчу» снова придется меняться. И красивой внешней картинкой потребителя уже не удивишь.

• 1

#4234 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 22:03

Наконец-то хоть один профессионал будет в ТинТВ. Достали это бездари. Хотя Викторыч не любит ЦСКА,но он журналист и разбирается в футболе.

• 1

#4235 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 23:46

Наконец-то хоть один профессионал будет в ТинТВ. Достали это бездари. Хотя Викторыч не любит ЦСКА,но он журналист и разбирается в футболе.

Видимо поэтому все эти самовлюбленные мальчики и рванули с канала. Если раньше на фоне таких-же недоучек и самовлюбленных павлинов они смотрелись, то теперь на форе профессионала, будут бледно выглядеть 

• 2

#4236 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 06:19

Видимо поэтому все эти самовлюбленные мальчики и рванули с канала. Если раньше на фоне таких-же недоучек и самовлюбленных павлинов они смотрелись, то теперь на форе профессионала, будут бледно выглядеть 

Очень резко сократилась аудитория,поскольку во время полуфинала ЛЧ по футболу могут транслировать матч  теннисистов,занимающих 33 и 168 места в рейтинге. Или кёрлинг,перемежающийся с фитнесом. Рекламщики  уходят вместе с деньгами.

Калбатоно Тинатин после очередного провала отряхнётся,как болонка после дождя,и будет ждать,когда какой-то дядька подарит ей очередную программу.

• 0

#4237 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 15:28

"Кубань" (Краснодар) – "Ротор-Волгоград" — 0:4 (0:2)
Возрождение Ротора или конец Кубани ?
Или просто товарняк в конце июня.

Сообщение отредактировал parmen2014: 30 June 2017 - 15:30

• 1

#4238 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 16:39

Скорее третье... просто товарняк в конце июня с участием благополучно почившей "Кубанью".

Я думаю, что "Кубань" ожидает участь "Алании", "Сатурна", "Торпедо" и многих других покойников...

• 0

#4239 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 17:00

Ну, а по поводу "Ротора"... мне кажется лучше всего сказал классик...

Какое низкое коварство, полуживого забавлять...

Сообщение отредактировал vlad-61: 30 June 2017 - 17:01

• 0

#4240 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 16:52

В ЛАТИНОАМЕРИКЕ НАРКОМАН, В МОСКВЕ АЛКОГОЛИК?... СОВСПОРТ СПОИЛ ДО БЕЛОЧЕК?...

ИЛИ ПРОСТО ШАЛУН-МАЛЬЧИШКА?...

1499369959_nado.jpg

Надольская рассказала, как Марадона хотел её изнасиловать

Журналистка поведала свою версию событий.

Громкая история произошла после финала Кубка конфедераций. Журналистка хотела взять у Марадоны интервью, но великий аргентинский футболист, по версии женщины, начал к ней приставать и склонять к интимной связи. Надольская рассказала о моменте, когда поняла, что у великого спортсмена другие планы относительно неё.
«Сначала подумала, что Марадона какой-то своеобразный. Но потом он как-то нагло всё начал делать. Стянул платье. Когда осознал, что я сопротивляюсь, появилась неадекватная реакция. Такое ощущение, что белая горячка. Нереальная агрессия. Он начал кричать, кидать вещи. Говорят, что в этот момент я должна была уйти. Но знаете, взыграла гордость. Я в ответ начала кидаться в него. И сказала, что сейчас вызову полицию. Тут произошло что-то странное. Он как услышал слово полиция, сразу кому-то позвонил. Быстро пришёл лысый и здоровый амбал. Его охранник. Ещё более агрессивный. Если Марадона просто кричал, то этот, казалось, убьёт. Каким-то образом он открыл запертую изнутри дверь и стал меня трясти, орать. Распотрошил сумку. Потом вдвоём с Марадоной начал кидать в меня свои деньги – € 500. Охранник заорал: «Чего ты хочешь, мразь?» На своём языке. Марадона тоже оскорблял. Я швырнула деньги обратно – в них. А потом впала в ступор. 

Просто села на кровать и сказала, что не уйду, пока не приедет полиция. И начала набирать номер. Марадона выхватил из рук айфон, кинул его об пол. Сломал чехол – тот просто раскололся на две части – и погнул заднюю панель. И поступил непонятным образом. Показал на меня рукой, как на собаку: «Прогони её. Убери!» И лёг. Типа спит. В этот момент охранник, видимо, понял, что со мной лучше не связываться. Вызвал русских секьюрити. Примчались громилы – двое или трое. И вынесли меня в коридор», — приводит слова женщины Eurosport.ru.

Сообщение отредактировал vlad-61: 07 July 2017 - 16:53

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей