Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4221 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:35

Прочитал про ночные допинг-пробы у Динамо.Это было позорно с их стороны.

По другому питерские и не умеют(((всё жду когда они свою васильеву посадят :rolleyes:

Первыми брали допинг-пробы у СКА,умники.
  • 0

#4222 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:39

Спасибо ДМ за хорошую серию! :)
===
Болелам поменьше ныть о предвзятости..и канеш поменьше красно-белого в теме.. B) Удачи.
  • 1

#4223 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:43

Да причём тут у кого первыми брали? Просто возмущает, что пришли к нам ближе к 23.00, а закончили всё за полночь. Ну, можно же было всё сделать гораздо раньше
Хотя, теперь уже это неважно, мы в финале.
  • 3

#4224 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:53

Конечно :lol: кто бы спорил и выбрали спецом Рыбина,который в состав не попадает.Ну нет у людей доверия к вашей питерской банде,что тут не понятного.У меня вот префект ваш,и район он благополучно уничтожает застройками,я понимаю что это к спорту не имеет никакого отношения,но должны понимать какие мысли про ваших,тем более в Москве.
  • 2

#4225 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 15:48

Очень интересный и любопытный факт всплыл.

То, что наши клубные команды во времена СССР, проводили серии игр с командами НХЛ, для большинства любителей хоккея не секрет. При этом зачастую по договорённости с НХЛ, на время проведения этих матчей, отечественные клубы усиливались игроками других команд. Так за ЦСКА в первой клубной Суперсери 1975/76г.г. играли В. Васильев и А. Мальцев, за "Крылья" играли спартаковцы, ну и т.д. Так вот в одной из последних таких серий, московское "Динамо" усилилось одноклубниками из Риги. Одним из них был наш нынешний главный тренер, так что Олег Валерьевич, успел за московское "Динамо" поиграть и забросить две шайбы.

«Торонто Мэйпл Лифс» - «Динамо» Москва - 4:7 (2:3, 1:1, 1:3)
Голы: 1:0 (1.38) Пирсон (Фергас, Франсескетти), 2:0 (5.32) Фергас (Рэмэдж, Пирсон), 2:1 (18.09) Антипов, 2:2 (18.33) Яшин (Антипов), 2:3 (19.00) Ломакин (Ковалев. Микульчик), 3:3 (26.43) Ольчик (Осборн, Рэмэдж), 3:4 (34.28) Семак (Ломакин, Микульчик), 4;4 (41.31) Айэфрэйти (Фергас, Лимэн), 4:5 (43.51) 3нарок (Шашов), 4:6 (46.45) Варянов, 4:7 (47.35) Петренко (Семак, Дорофеев).
Удаления: «Динамо» - 6 мин; «Торонто» - 14 мин.
31 декабря 1989, Торонто

«Баффало Сэйбрз» - «Динамо» Москва - 4:2 (2:1, 2:1, 0:0)
Голы: 1:0 (16.50) Одетт (Такер, Крупп), 2:0 (17.24) Ладзик (Шэннон, Ледьярд), 2:1 (18.54) Яшин (Антипов, Татаринов), 3:1 (23.20) Магуир (Паркер, Ледьярд], 3:2 (23.39) 3нарок (Шашов, Юдин), 4:2 (32.00) Андрейчук (Такер, Миллер).
Удаления: «Динамо» - 0 мин; «Баффало» - 8 мин.
3 января 1990, Баффало.
  • 3

#4226 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 08:50

Очень интересный и любопытный факт всплыл.
.......................

Прости, добавлю тока одно: в Москве к Риге всегда относились с особым "благожелательством", что ли...Изображение Но это не мешало командам "рубиться" на смерть! Кста, в Динамо М были и др. "выходцы из РижскогоИзображение (щас весь список искать не стану - поверьте на слово!Изображение)
  • 3

#4227 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:51

Прости, добавлю тока одно: в Москве к Риге всегда относились с особым "благожелательством", что ли...Изображение Но это не мешало командам "рубиться" на смерть! Кста, в Динамо М были и др. "выходцы из РижскогоИзображение (щас весь список искать не стану - поверьте на слово!Изображение)

Про игроков не помню, но вот то что мега любимый и уважаемый мной Владимир Владимирович Юрзинов, работал с начала у нас, а потом у них, а потом снова у нас, это факт)))
____
Ребят, давайте соперника по уважаем, и не имея фактов причастности не будем никого ни в чем обвинять, не забывайте нам не нравиться когда подобное начинается относительно нас, со стороны соперников... ТОгда за чем сами делаем тоже самое?
Есть факты причастности, есть обвинение, нет... не забывайте о презумпции невиновности, и не стоит голословить по полной, не имя за спиной фактов, а только домысли о причастности, покупке и прочем.
Иначе это выглядит просто смешно, сами бьемся против глупых домыслов, и видим в чужом глазу, отсутсвие фактов и т.д., а сами?
  • 4

#4228 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 15:29

Про игроков не помню, но вот то что мега любимый и уважаемый мной Владимир Владимирович Юрзинов, работал с начала у нас, а потом у них, а потом снова у нас, это факт)))
____
Ребят, давайте соперника по уважаем, и не имея фактов причастности не будем никого ни в чем обвинять, не забывайте нам не нравиться когда подобное начинается относительно нас, со стороны соперников... ТОгда за чем сами делаем тоже самое?
Есть факты причастности, есть обвинение, нет... не забывайте о презумпции невиновности, и не стоит голословить по полной, не имя за спиной фактов, а только домысли о причастности, покупке и прочем.
Иначе это выглядит просто смешно, сами бьемся против глупых домыслов, и видим в чужом глазу, отсутсвие фактов и т.д., а сами?

Виктория, серия с питерскими закончилась, зачем теребить? Каждый всё равно останется при своём мнении, но...ты сама говорила, что Знарка уважаешь, пожалуйста посмотри видео о шестой игре и пресс конференции после неё, внимательно посмотри с 12.10 и до конца. "Имеющий глаза- да увидит, имеющий уши-да услышит.":)
Ждём соперника по финалу, у нас впереди не менее горяченькие деньки.
  • 3

#4229 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:22

сегодня определиться соперник Динамо!.

хз, думаю это будет АКБ. однако буду болеть за Трактор! :)

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 04 April 2013 - 12:37
аккуратнее с "хз". изучить п.7

• 0

#4230 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 20:25

ну что, Трактор! :rolleyes:

• 0

#4231 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 20:35

По мне,лучше был бы Ак Барс,начинали бы на выезде,да и в регулярке два раза обыграли,но значит не судьба.
  • 2

#4232 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 20:44

По мне,лучше был бы Ак Барс,начинали бы на выезде,да и в регулярке два раза обыграли,но значит не судьба.

Я уже раньше говорил, что предпочёл бы Казань в соперниках по финалу, но лишь из тех соображений, что за ними должок, появился бы шанс вернуть его. Челябинск очень уважаю, и считаю все разговоры о том, что мы бесспорные фавориты, недальновидными, думаю будет битва.
  • 4

#4233 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:10

Я уже раньше говорил, что предпочёл бы Казань в соперниках по финалу, но лишь из тех соображений, что за ними должок, появился бы шанс вернуть его. Челябинск очень уважаю, и считаю все разговоры о том, что мы бесспорные фавориты, недальновидными, думаю будет битва.

Ну куда же без этого,пусть будет битва так битва,хоть семь встреч...главное- мы чемпионы.
  • 2

#4234 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:28

хм...

интересный будет финал!. В прошлом году Авангард выбил Трактор, в этом, Трактор добрался до финала...На мой взгляд команда у Трактора сильнее чем в прошлом году. Тренеры оба очень круты (к слову АКБ с Беловым, ну не то немного). Белоусов со своей достаточно молодой командой уже совершил подвиг отыгравшись с 1-3 и захотят большего. Однако за Динамо опыт и сыгранный коллектив!.

Думаю нас ждет супер финал, и хоть я и думал что АКБ все таки пройдет и шансы в финале у них по предпочтительнее!. Однако если бы вышел АКБ я был бы за Динамо, а так, буду за Трактор болеть, как то тут Восток роднее, не обессудьте :D)))
  • 4

#4235 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:25

Ну теперь зарубимся. Вы конечно фавориты, но у нас есть свой игрок в вашей команде (надеюсь Олег не забыл свою родину) :D
  • 2

#4236 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:01

Привет!Изображение Уже надоедают эти разговоры о "фаворитизме" той или иной команды! Игра, лед, воля - вот слагаемые побед, а не рейтинг букмекеров!
(Между нами: с более молодой командой Динамовцам труднее будет - ИМХОИзображение)

Ну куда же без этого,пусть будет битва так битва,хоть семь встреч...главное- мы чемпионы.

Быстро сплюнул три раза через плечо!Изображение
  • 2

#4237 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:29

Виктория, серия с питерскими закончилась, зачем теребить? Каждый всё равно останется при своём мнении, но...ты сама говорила, что Знарка уважаешь, пожалуйста посмотри видео о шестой игре и пресс конференции после неё, внимательно посмотри с 12.10 и до конца. "Имеющий глаза- да увидит, имеющий уши-да услышит.":)
Ждём соперника по финалу, у нас впереди не менее горяченькие деньки.

Я бы вообще её не трогала, если бы не читала обилие коментов по этому поводу.Видела и слышала, но это не даёт повод обвинять во всех смертных грехах.
А так, в общем-то действительно проехали.
Рада за Трактор, но в соперниках все же предпочла бы АК Барс, почему то кажется , что ним было бы проще.У Белоусова огромный кубковый опыт, и глядя на весь плей- офф, очевидно, что характера команде не занимать, да и хорошие исполнители у них присутствую + Майкл.
В общем финал обещает быть крайне интересным.
Нам Огромной удачи! Да прибудет с нами сила!
P.S. Надо у Еремеева спросить, что делать с Трактором)))))

Привет!Изображение Уже надоедают эти разговоры о "фаворитизме" той или иной команды! Игра, лед, воля - вот слагаемые побед, а не рейтинг букмекеров!
(Между нами: с более молодой командой Динамовцам труднее будет - ИМХОИзображение)

Ага, как и шапкозакидательское настроение некоторых господ.
А так согласна.
  • 3

#4238 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 19:19

Быстро сплюнул три раза через плечо!Изображение

Я уже коньячок подбираю :rolleyes:
  • 3

#4239 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:18

Вика,всё спросить хотел у тебя,не ты ли в одноклассниках в динамовском свитере мурманск с номером 51...фото в глаза бросилось.
  • 2

#4240 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 23:56

Вика,всё спросить хотел у тебя,не ты ли в одноклассниках в динамовском свитере мурманск с номером 51...фото в глаза бросилось.

Не-а, не я, меня нет в одноклассниках))
У нас много кто болеет за Великое! :D
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей