Прочитал про ночные допинг-пробы у Динамо.Это было позорно с их стороны.
Первыми брали допинг-пробы у СКА,умники.По другому питерские и не умеют(((всё жду когда они свою васильеву посадят
Отправлено 02 April 2013 - 09:35
Прочитал про ночные допинг-пробы у Динамо.Это было позорно с их стороны.
Первыми брали допинг-пробы у СКА,умники.По другому питерские и не умеют(((всё жду когда они свою васильеву посадят
Отправлено 02 April 2013 - 09:39
Отправлено 02 April 2013 - 09:43
Да причём тут у кого первыми брали? Просто возмущает, что пришли к нам ближе к 23.00, а закончили всё за полночь. Ну, можно же было всё сделать гораздо раньшеПервыми брали допинг-пробы у СКА,умники.
Отправлено 02 April 2013 - 12:53
КонечноПервыми брали допинг-пробы у СКА,умники.
Отправлено 02 April 2013 - 15:48
Отправлено 03 April 2013 - 08:50
Прости, добавлю тока одно: в Москве к Риге всегда относились с особым "благожелательством", что ли...Очень интересный и любопытный факт всплыл.
.......................
Отправлено 03 April 2013 - 11:51
Про игроков не помню, но вот то что мега любимый и уважаемый мной Владимир Владимирович Юрзинов, работал с начала у нас, а потом у них, а потом снова у нас, это факт)))Прости, добавлю тока одно: в Москве к Риге всегда относились с особым "благожелательством", что ли...
Но это не мешало командам "рубиться" на смерть! Кста, в Динамо М были и др. "выходцы из Рижского
(щас весь список искать не стану - поверьте на слово!
)
Отправлено 03 April 2013 - 15:29
Виктория, серия с питерскими закончилась, зачем теребить? Каждый всё равно останется при своём мнении, но...ты сама говорила, что Знарка уважаешь, пожалуйста посмотри видео о шестой игре и пресс конференции после неё, внимательно посмотри с 12.10 и до конца. "Имеющий глаза- да увидит, имеющий уши-да услышит."Про игроков не помню, но вот то что мега любимый и уважаемый мной Владимир Владимирович Юрзинов, работал с начала у нас, а потом у них, а потом снова у нас, это факт)))
____
Ребят, давайте соперника по уважаем, и не имея фактов причастности не будем никого ни в чем обвинять, не забывайте нам не нравиться когда подобное начинается относительно нас, со стороны соперников... ТОгда за чем сами делаем тоже самое?
Есть факты причастности, есть обвинение, нет... не забывайте о презумпции невиновности, и не стоит голословить по полной, не имя за спиной фактов, а только домысли о причастности, покупке и прочем.
Иначе это выглядит просто смешно, сами бьемся против глупых домыслов, и видим в чужом глазу, отсутсвие фактов и т.д., а сами?
Отправлено 04 April 2013 - 09:22
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 04 April 2013 - 12:37
аккуратнее с "хз". изучить п.7
Отправлено 04 April 2013 - 20:25
ну что, Трактор!сегодня определиться соперник Динамо!.
хз, думаю это будет АКБ. однако буду болеть за Трактор!
Отправлено 04 April 2013 - 20:35
По мне,лучше был бы Ак Барс,начинали бы на выезде,да и в регулярке два раза обыграли,но значит не судьба.сегодня определиться соперник Динамо!.
хз, думаю это будет АКБ. однако буду болеть за Трактор!
Отправлено 04 April 2013 - 20:44
Я уже раньше говорил, что предпочёл бы Казань в соперниках по финалу, но лишь из тех соображений, что за ними должок, появился бы шанс вернуть его. Челябинск очень уважаю, и считаю все разговоры о том, что мы бесспорные фавориты, недальновидными, думаю будет битва.По мне,лучше был бы Ак Барс,начинали бы на выезде,да и в регулярке два раза обыграли,но значит не судьба.
Отправлено 04 April 2013 - 21:10
Ну куда же без этого,пусть будет битва так битва,хоть семь встреч...главное- мы чемпионы.Я уже раньше говорил, что предпочёл бы Казань в соперниках по финалу, но лишь из тех соображений, что за ними должок, появился бы шанс вернуть его. Челябинск очень уважаю, и считаю все разговоры о том, что мы бесспорные фавориты, недальновидными, думаю будет битва.
Отправлено 04 April 2013 - 21:28
Отправлено 05 April 2013 - 08:25
Ну теперь зарубимся. Вы конечно фавориты, но у нас есть свой игрок в вашей команде (надеюсь Олег не забыл свою родину)Я уже раньше говорил, что предпочёл бы Казань в соперниках по финалу, но лишь из тех соображений, что за ними должок, появился бы шанс вернуть его. Челябинск очень уважаю, и считаю все разговоры о том, что мы бесспорные фавориты, недальновидными, думаю будет битва.
Отправлено 05 April 2013 - 09:01
Привет!Я уже раньше говорил, что предпочёл бы Казань в соперниках по финалу, но лишь из тех соображений, что за ними должок, появился бы шанс вернуть его. Челябинск очень уважаю, и считаю все разговоры о том, что мы бесспорные фавориты, недальновидными, думаю будет битва.
Быстро сплюнул три раза через плечо!Ну куда же без этого,пусть будет битва так битва,хоть семь встреч...главное- мы чемпионы.
Отправлено 05 April 2013 - 12:29
Я бы вообще её не трогала, если бы не читала обилие коментов по этому поводу.Видела и слышала, но это не даёт повод обвинять во всех смертных грехах.Виктория, серия с питерскими закончилась, зачем теребить? Каждый всё равно останется при своём мнении, но...ты сама говорила, что Знарка уважаешь, пожалуйста посмотри видео о шестой игре и пресс конференции после неё, внимательно посмотри с 12.10 и до конца. "Имеющий глаза- да увидит, имеющий уши-да услышит."
Ждём соперника по финалу, у нас впереди не менее горяченькие деньки.
Ага, как и шапкозакидательское настроение некоторых господ.Привет!
Уже надоедают эти разговоры о "фаворитизме" той или иной команды! Игра, лед, воля - вот слагаемые побед, а не рейтинг букмекеров!
(Между нами: с более молодой командой Динамовцам труднее будет - ИМХО)
Отправлено 05 April 2013 - 19:19
Я уже коньячок подбираюБыстро сплюнул три раза через плечо!
Отправлено 06 April 2013 - 19:18
Отправлено 06 April 2013 - 23:56
Не-а, не я, меня нет в одноклассниках))Вика,всё спросить хотел у тебя,не ты ли в одноклассниках в динамовском свитере мурманск с номером 51...фото в глаза бросилось.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей