Долго как Катя стреляла. 8 только. Ими и останемся судя по всему.
Чемпионат Европы
Отправлено 03 February 2015 - 12:08
Отправлено 03 February 2015 - 12:09
не, я просто за белорусок)) но украинки очень цепкие
Ксю, я так понял, что ты имеешь уже некоторую связь с админами... Так вот просьба: решите, наконец, вопрос с "плюсиками"! Ну невозможно общаться здесь, тем более, что общее их кол-во не играет никакой роли (уже)!
Отправлено 03 February 2015 - 12:11
Ну допустим шведка "умерла", но норвежку всё одно...... 7 мы.
Отправлено 03 February 2015 - 12:13
Ксю, я так понял, что ты имеешь уже некоторую связь с админами... Так вот просьба: решите, наконец, вопрос с "плюсиками"! Ну невозможно общаться здесь, тем более, что общее их кол-во не играет никакой роли (уже)!
они в курсе, а чего не решают - мне тоже не докладывают
Отправлено 03 February 2015 - 12:15
они в курсе, а чего не решают - мне тоже не докладывают
Вон, Таня говорит: 7-е мы... И мы, значит ... на последнем месте в этом вопросе?
Эх, Егор, завидую тебе: ты весь "обкрашенный"! И тебе выдают больше!
А вы включите меня в "Черти!!! УгаГа!" ![]()
Сообщение отредактировал osi: 03 February 2015 - 12:18
Отправлено 03 February 2015 - 12:28
Вон, Таня говорит: 7-е мы... И мы, значит ... на последнем месте в этом вопросе?
Эх, Егор, завидую тебе: ты весь "обкрашенный"! И тебе выдают больше!
А вы включите меня в "Черти!!! УгаГа!"
Сергей Иваныч, ко мне-то какие вопросы?
Отправлено 03 February 2015 - 12:31
А вот не надо было замуж выходить!!!!!!!
Да ещё и фамилию поменяла, теперь будет, как её муженек, занимать на КР места во 2-м-3-м десятке. ((
Сообщение отредактировал Bob82: 03 February 2015 - 12:32
Отправлено 03 February 2015 - 12:32
А в общем и целом халатно отнеслись к эстафете ЧЕ. Так нельзя, мне кажется. Шумилова отобралась на ЧМ. Почему бы эстафету не прикрыть. Если бы выставили состав путный, вопросов бы не было. Кто там у нас за это отвечает вот мне интересно. Люлей бы выдать. Вот где пофигизм и начинается. Нет бы поддержать девочек. Поставили бы Кайшеву и Шумилову. Другой был бы расклад и польза для всех. Да ну................
Отправлено 03 February 2015 - 12:33
Сергей Иваныч, ко мне-то какие вопросы?
Как выход из создавшегося положения: читай мою последнюю фразу о включении в Вашу группу!
Думаю, при твоей инициативности тебя там поддержат др. товарищи! ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 12:33
Да ещё и фамилию поменяла, теперь будет, как её муженек, занимать на КР места во 2-м-3-м десятке. ((
А он бегает ещё? Пару лет назад слышала о нём, а сейчас вообще глухо.
Отправлено 03 February 2015 - 12:34
А в общем и целом халатно отнеслись к эстафете ЧЕ. Так нельзя, мне кажется. Шумилова отобралась на ЧМ. Почему бы эстафету не прикрыть. Если бы выставили состав путный, вопросов бы не было. Кто там у нас за это отвечает вот мне интересно. Люлей бы выдать. Вот где пофигизм и начинается. Нет бы поддержать девочек. Поставили бы Кайшеву и Шумилову. Другой был бы расклад и польза для всех. Да ну................
солидаризируюсь
Отправлено 03 February 2015 - 12:38
Как выход из создавшегося положения: читай мою последнюю фразу о включении в Вашу группу!
Думаю, при твоей инициативности тебя там поддержат др. товарищи!
а здесь твоя инициативность нужна, но ты чёт всё за кем-то отсидеться норовишь)
Отправлено 03 February 2015 - 12:42
А в общем и целом халатно отнеслись к эстафете ЧЕ. Так нельзя, мне кажется. Шумилова отобралась на ЧМ. Почему бы эстафету не прикрыть.
Шумиловой через два дня уже смешанку на КМ бежать, её и на связку только через большую личную просьбу отпустили,
и вот на КМ её прикрывать точно не кем,
а здесь, на ЧЕ, думаю, та же Кайшева сегодня в эстафете ничего бы не испортила..
Отправлено 03 February 2015 - 12:45
Шумиловой через два дня уже смешанку на КМ бежать, её и на связку только через большую личную просьбу отпустили,
а здесь, на ЧЕ, думаю, та же Кайшева сегодня в эстафете ничего бы не испортила..
Какую именно? Которая супер или просто?
Отправлено 03 February 2015 - 12:47
Волкову тоже бежать ![]()
помню, что в супермикст его давно объявили, может что изменилось
Сообщение отредактировал Apelsy: 03 February 2015 - 12:48
Отправлено 03 February 2015 - 12:53
Тань, я, например, делаю один вывод: ждем Ольгу Алексеевну, вступившую полностью в круг своих обязанностей!
Уж она-то, надеюсь, разберется, кого куда ставить (и выставить
)!
Отправлено 03 February 2015 - 12:56
Тань, я, например, делаю один вывод: ждем Ольгу Алексеевну, вступившую полностью в круг своих обязанностей!
Уж она-то, надеюсь, разберется, кого куда ставить (и выставить
)!
Ой, Серёжа, я уже боюсь быть оптимисткой. Просто тихонечко жду и надеюсь невероятно. А кто бы что ни говорил.
Всё же жду её в женской сборной. Плевала я на лицензии. Сколько их было-то с лицензиями всякими.
Отправлено 03 February 2015 - 13:21
Какую именно? Которая супер или просто?
скорее обычную, на четверых.. но какую-то из двух точно )
Волкову тоже бежать
помню, что в супермикст его давно объявили, может что изменилось
Волков должен Сикору догнать, сама ведь знаешь и хочешь )
Отправлено 03 February 2015 - 13:24
Волков должен Сикору догнать, сама ведь знаешь и хочешь )
Это само собой, но от супермикста я тоже не отказывалась... ладно, сначала надо подстрелить хоть одного зайца.
Отправлено 03 February 2015 - 13:52
я определила самого главного соперника на первом этапе - это Тищенко ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей