Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#4221 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:33

...

Думаю на КМ мы увидим их, возможно в расширенной квоте на домашних этапах

Было бы хорошо.

Не, Волков и по юниорам быстр не был, Бе-1, Хоферу в районе минуты проигрывал только так. Но скорострельностью брал. У наших проблема по сравнению с норвежцами, что отобраться очень трудно. На следующий год все трое наверняка уже будут метить в основу, а там и так под завязку.

Это верно. Даже не знаю, что тренеры делать будут. Обидно кого-то из этих ребят терять и те кто в сборной уже не раз доказывали, что свое место заслужили.
  • 0

#4222 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:34

Не знаю, почему, но, как я поняла, у Лены результаты настолько упали, что она не отобралась на ЮЧМ. :(

Касперович: Что же до Баданиной, то у нее были проблемы с оружием. В Чайковский приезжал оружейник, он помог спортсменке устранить эти проблемы. В спринте она справилась со стрельбой, отработав на ноль. К чемпионату Европы Баданина должна подойти в хорошей форме.
  • 4

#4223 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:34

Эту троицу надо сначала нормально до уровня КМ довести. Как и Подчуфарову с Кайшевой. К сожалению, совсем не факт, что они все смогут дойти, особенно девушки (впрочем, может, для девушек это к счастью? :), но тем не менее, для спорта - к сожалению)... Помните Настю Калину? Олю Галич? Лену Баданину?

двух первых помню, Баданину не очень...
а отмеченная тобой тенденция имеет место быть причем у всех... наших:)
  • 2

#4224 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:37

Эту троицу надо сначала нормально до уровня КМ довести. Как и Подчуфарову с Кайшевой. К сожалению, совсем не факт, что они все смогут дойти, особенно девушки (впрочем, может, для девушек это к счастью? :), но тем не менее, для спорта - к сожалению)... Помните Настю Калину? Олю Галич? Лену Баданину?

Где-то кто-то написал, что СБР надо нанять телохранителей для Подчуфаровой и Кайшевой, чтобы те отгоняли "будущих" женихов. И чтобы не было никаких дискотек, клубов и т.д. Только дом - тренировка - дом :)

Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 17:43

• 3

#4225 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:38

Не факт. И примеров этому много. Свендсена из него не получится, но до уровня топ-10 (при правильных тренировках и желании), то почему бы и нет?

Это радует. :)

Там во всем мужики виноваты. :) В первых двух случаях точно, а вот про Баданину не помню...

мужики здесь ни при чем, она - исполнители, а вот заказчики кто:) Да ладно... может еще и не совсем потеряны они для биатлона... не так у ж и большая конкуренция у женщин...
  • 2

#4226 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:38

Где-то кто-то написал, что СБР надо нанять телохранителей для Подчуфаровой и Кайшевой, чтобы те отгоняли "будущих" женихов :)

как в СГ? :huh:
  • 0

#4227 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:39

Касперович: Что же до Баданиной, то у нее были проблемы с оружием. В Чайковский приезжал оружейник, он помог спортсменке устранить эти проблемы. В спринте она справилась со стрельбой, отработав на ноль. К чемпионату Европы Баданина должна подойти в хорошей форме.

Еще вот что нашла: Российская биатлонистка Елена Баданина... призналась, что переход из юношеской категории в юниорскую пока дается ей тяжело.

Ну если ты не следишь почти за младшими юниорами, то понятно, почему... :rolleyes:

Достижения Баданиной: трехкратная чемпионка, трижды серебряный и дважды бронзовый призер первенства мира среди девушек, бронзовый призер чемпионата мира среди юниорок.
  • 3

#4228 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:41

Где-то кто-то написал, что СБР надо нанять телохранителей для Подчуфаровой и Кайшевой, чтобы те отгоняли "будущих" женихов :)

в порядке мелкого флуда... близко по теме, норги, чтобы обеспечить успех Туре в БХГ Бьерндалена на Дашу "натравили", он даже семейным счастьем пожертвовал... на какие только ухищрения не идут соперники... :) Это я к тому, что отогнать не возможно...
  • 2

#4229 zeninator

zeninator

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:42

Не факт. И примеров этому много. Свендсена из него не получится, но до уровня топ-10 (при правильных тренировках и желании), то почему бы и нет?

Потому, что как раз из остальных можно сделать Свендсена, а если юниоров правильно подвести ко взрослым то и Бьёрндалена 2-ухтысячных можно сделать) Ну серьёзно. В скорости Алексей из россиян может и в 10-ку не войти. Быстрый биатлонист может попасть и выиграть. А стрелок в один прекрасный день отыграть у себя минуту не сможет ;)
Просто у мужиков у нас может получится лучшая командая за всё время её существования. Из нашей 4-ки может выиграть каждый. А иногда отожжёт и Маковеев)
  • 1

#4230 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:43

Не знаю, почему, но, как я поняла, у Лены результаты настолько упали, что она не отобралась на ЮЧМ. :(

Все последнее время она вроде у Гурьева тренировалась, а до этого у Пылева?

...

Очень талантливая и трудолюбивая девушка тут
  • 2

#4231 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:44

Кстати, кто-нибудь знает, что с Сашей Аликиной, Светой Перминовой? Вроде тоже были в перспективных... Еще я помню Катю Зубову...
  • 1

#4232 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:45

Все последнее время она вроде у Гурьева тренировалась, а до этого у Пылева?

У Х. Ахатова. Стрельба была очень даже "ахатовской", а потом... :(
  • 2

#4233 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:46

Александр Логинов: «Не могу сказать, что сегодня очень быстро бежал»

Биатлонист сборной России Александр Логинов прокомментировал Biathlonrus.com свою победу в спринте на юниорском чемпионате мира по биатлону в Обертиллиахе:

«Почему меня не было на международных стартах в этом сезоне? На эту тему мы много общаемся с моим личным тренером Екатериной Николаевной Халиуллиной и тренером сборной Александром Владимировичем Касперовичем. Мы никуда не торопимся – идет планомерная подготовка. Все идет своим чередом, мне еще рано выступать там.

Я не могу сказать, что сегодня очень быстро бежал. Допустил очень много ошибок, потерял очень много времени. Мне есть к чему стремиться. В прошлом сезоне я был третьим. Видимо, в прошлом году мне чего-то не хватало, а в этом мы вместе с тренерами хорошо поработали. Уже давно мы работаем над последним кругом. Первый круг я шел с запасом, чтобы были силы на последний отрезок дистанции – там можно много отыграть».

Максим Цветков: «Весь подготовительный сезон был очень тяжелым, но сейчас чувствую себя нормально»

Биатлонист сборной России Максим Цветков прокомментировал Biathlonrus.com свое третье место в спринте на юниорском чемпионате мира по биатлону в Обертиллиахе.

«Весь подготовительный сезон был очень тяжелым. Я летом лежал целый месяц в больнице и перед Новым годом болел две недели. Это сказалось, конечно, но сейчас я уже в оптимальной форме. Чувствую себя сейчас нормально. Завтра в пасьюте будет работа над ошибками. В спринте я не справился со стрельбой стоя. Надеюсь, что завтра у меня все получится».
Андрей Аносов, медиа-служба СБР
  • 6

#4234 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:48

Кстати, кто-нибудь знает, что с Сашей Аликиной, Светой Перминовой? Вроде тоже были в перспективных... Еще я помню Катю Зубову...

Аликину Гурьев загубил.
Что с Перминовой не знаю.
У Зубовой мне кажется те же что и у Галич. Больше времени уделяла тусовкам и клубам, чем тренировкам.

Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 17:49

• 2

#4235 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:52

Потому, что как раз из остальных можно сделать Свендсена, а если юниоров правильно подвести ко взрослым то и Бьёрндалена 2-ухтысячных можно сделать) Ну серьёзно. В скорости Алексей из россиян может и в 10-ку не войти. Быстрый биатлонист может попасть и выиграть. А стрелок в один прекрасный день отыграть у себя минуту не сможет ;)
Просто у мужиков у нас может получится лучшая командая за всё время её существования. Из нашей 4-ки может выиграть каждый. А иногда отожжёт и Маковеев)

Свендсена можно сделать только из Свендсена, Фуркада младшего только из Фуркада младшего Братья Бё - тоже разные люди... пусть каждый остается собой... так интереснее... :P
  • 2

#4236 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:55

Аликину Гурьев загубил.
У Зубовой мне кажется те же что и у Галич. Больше времени уделяла тусовкам и клубам, чем тренировкам.

Вывод: чтобы быть успешной в биатлоне, нужно быть страшной Изображение
  • 1

#4237 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:57

Я помню как Ларс Бергер приезжал на стрельбу стоя и попадал в мишени все пять раз (комментаторы при этом медали уже между другими спортсменами распределяли :D).
Шансы, что "бегунок" научится приемлемо стрелять мне кажутся выше чем научить "стрелка" бегать на уровне "бегунка. Но где-то и оптимум должен быть. Та же Тура Бергер ходом проигрывает и Геснер и Домрачевой секунд по 30-40 в спринте, но является безусловным лидером зачета КМ. И в очной борьбе на финише, я уверен, что она обгонит их обеих. Про сравнение их стрельб уже молчу. :)
Волков, конечно, минуту у себя не выиграет... за один сезон, а вот за два-три вполне возможно...
А так, конечно, пусть соревнуются между собой и кто будет сильнее, тот пусть и выступает.
  • 4

#4238 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:59

Аликину Гурьев загубил.

русский Пихлер?:)
  • 2

#4239 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 18:00

Вывод: чтобы быть успешной в биатлоне, нужно быть страшной Изображение

Лив-Грет страшной не назовёшь :)

#4240 k_a_p_u_s_t_i_n