Перейти к содержимому

* * - - - 29 Голосов

Под Прицелом...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42516

#42441 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 10:22

от такого регламента и я бы завершил :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#42442 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15754 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 09:57

Главное чтоб Алонсо не закончил)). Тот походу решил лет до 70 гоняться
  • 1

#42443 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 10:01

Дорофеев опять тащит Вегас, очень важные голы забивает. Серия прям один в один как с Ютой,5 матч 2-2 в серии, овертайм и опять Рыцари дожимают. Утки молодцы конечно. На Западе похоже скоро будет очередная революция)). Анахайм, Юта, Сан Хосе там и подъём Чикаго не за горами. А вот Эдмонтон и Даллас кажется свои шансы уже упустили и скоро пойдут на спад
  • 1

#42444 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 10:03

Ну и серия Баффало-Монреаль огонь, две молодые команды рубятся приятно смотреть
  • 1

#42445 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 06:20

Колорадо машина!
  • 1

#42446 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 11:29

давай Монреаль...делай вещи!!! :lol:  B)

• 1

#42447 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 05:58

Баффало так просто не взять, будет 7 матч
  • 2

#42448 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 07:33

Без Макара Колорадо превращается в тыкву
  • 2

#42449 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 14:52

Ну пару слов про КХЛ : абсолютно заслуженная победа Ярославля в данном сезоне.  Ярославский паровоз образца весны 2026 года команда мощная,системная,волевая И их победа заслуженная целиком и полностью 

• 2

#42450 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 14:54

давай Монреаль...делай вещи!!! :lol:  B)

Нет,нет,нет и ещё раз нет -_-  -_-  -_-  ;)  :P Бестрофейные канадские традиции нужно соблюдать и они должны продолжаться 

• 2

#42451 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 24 May 2026 - 20:23

Ну пару слов про КХЛ : абсолютно заслуженная победа Ярославля в данном сезоне.  Ярославский паровоз образца весны 2026 года команда мощная,системная,волевая И их победа заслуженная целиком и полностью 

33 секунды не хватило Авангарду.

А так да... победителей не судят.

• 1

#42452 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 24 May 2026 - 20:23

Я что-то не понял.

Лёх,вот те на...

• 1

#42453 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 10:52

Я что-то не понял.

Лёх,вот те на...

Вот это ты выдал мне новость.. :( .Я не следил за овалами там пока внезачотная гонка была...приехал с картошки....и на тебе. ушат холодной воды.

я только не понимаю какая у них там может быть пневмония. :unsure: . Живут круглый год +30. и ещё непонятный момент,куда смотрела медицина лиги,как до гонок допускали с такой болезнью.? Вон у Боумана просто головокружения какие то были,так его4 или5 гонок не допускали к стартам... а тут...

Семья американского гонщика NASCAR Кайла Буша, скончавшегося 21 мая 2026 года, выступила с официальным заявлением, в котором раскрыла причины смерти двукратного чемпиона серии.

«Согласно медицинскому заключению, переданному семье Буш, серьёзная пневмония переросла в сепсис, что привело к стремительным и слишком серьёзным сопутствующим осложнениям», — гласит заявление.

Также семья попросила сохранять принципы приватности в этот сложный для неё момент.

Ранее сообщалось, что Буш внезапно потерял сознание за день до смерти, когда работал на гоночном симуляторе, после чего был экстренно госпитализирован.

Согласно данным службы 911, 41‑летний спортсмен накануне жаловался на одышку, перегрев и кровохарканье. Звонивший сообщил диспетчеру, что Буш лежал на полу в ванной комнате, но находился в сознании.

Несмотря на ухудшение самочувствия, Буш продолжал выступать. 15 мая он выиграл гонку серии Craftsman Truck в Довере. За две недели до смерти во время этапа в Уоткинс-Глене гонщик просил команду обеспечить присутствие врача после финиша. Тогда сообщалось, что он переносил простуду.

Сообщение отредактировал avto-96: 25 May 2026 - 10:55

• 1

#42454 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 25 May 2026 - 19:37

33 секунды не хватило Авангарду.

А так да... победителей не судят.

Это и есть волевой ресурс,который и проявил тогда в Омске Ярославль 

• 1

#42455 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 26 May 2026 - 15:32

Это и есть волевой ресурс,который и проявил тогда в Омске Ярославль 

Какой ещё волевой ресурс?
Ты хоть матч смотрел или так,для красного словца данную фразу вставил?

Если на то пошло,то Спартак спокойно мог пройти Ярик,но полосатые немного помогли железнодорожникам.

Повторюсь,опять же... победителей не судят.

Но и говорить про какие-то - абсолютно заслуженная победа Ярославля в данном сезоне - считаю бредом.

• 1

#42456 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 26 May 2026 - 15:36

Вот это ты выдал мне новость.. :( .Я не следил за овалами там пока внезачотная гонка была...приехал с картошки....и на тебе. ушат холодной воды.

я только не понимаю какая у них там может быть пневмония. :unsure: . Живут круглый год +30. и ещё непонятный момент,куда смотрела медицина лиги,как до гонок допускали с такой болезнью.? Вон у Боумана просто головокружения какие то были,так его4 или5 гонок не допускали к стартам... а тут...

Семья американского гонщика NASCAR Кайла Буша, скончавшегося 21 мая 2026 года, выступила с официальным заявлением, в котором раскрыла причины смерти двукратного чемпиона серии.

«Согласно медицинскому заключению, переданному семье Буш, серьёзная пневмония переросла в сепсис, что привело к стремительным и слишком серьёзным сопутствующим осложнениям», — гласит заявление.

Также семья попросила сохранять принципы приватности в этот сложный для неё момент.

Ранее сообщалось, что Буш внезапно потерял сознание за день до смерти, когда работал на гоночном симуляторе, после чего был экстренно госпитализирован.

Согласно данным службы 911, 41‑летний спортсмен накануне жаловался на одышку, перегрев и кровохарканье. Звонивший сообщил диспетчеру, что Буш лежал на полу в ванной комнате, но находился в сознании.

Несмотря на ухудшение самочувствия, Буш продолжал выступать. 15 мая он выиграл гонку серии Craftsman Truck в Довере. За две недели до смерти во время этапа в Уоткинс-Глене гонщик просил команду обеспечить присутствие врача после финиша. Тогда сообщалось, что он переносил простуду.

Тут согласен.

Мне это напомнило в моменте,если ты знаешь такого блогера,Ильдара:

Ладно тут,парень,просто забил и потерял драгоценные минуты,часы,дни... жизни.Вместо экстренной госпитализации.

А тут... казалось бы,профессиональный спортсмен,и без серьезного наблюдения.

• 2

#42457 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 26 May 2026 - 17:05

Какой ещё волевой ресурс?
Ты хоть матч смотрел или так,для красного словца данную фразу вставил?

Если на то пошло,то Спартак спокойно мог пройти Ярик,но полосатые немного помогли железнодорожникам.

Повторюсь,опять же... победителей не судят.

Но и говорить про какие-то - абсолютно заслуженная победа Ярославля в данном сезоне - считаю бредом.

И кто ж лучший-то 

• 3

#42458 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 27 May 2026 - 12:17

Победа Ярославля заслуженная и точка. Авангард мог и почти всё сделал, но вновь оподливился...
Команда которая не сдается и за последнюю минуту отыгрывает 2 гола находясь над пропастью, а потом в следующей игре опять отыгрывает 2 гола по определению заслуживает кубка. В финале при 2-2 в серии остаётся без первого центра и уверенно забирает две игры, какие тут могут быть вопросы . Да, без везения не обошлось но оно никогда не приходит просто так

Сообщение отредактировал HCBV: 27 May 2026 - 12:22

• 3

#42459 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 27 May 2026 - 12:20

В НХЛ тем временем Вегас который вполне мог улететь уже в первом раунде от Юты, также на чемпионском характере оформил 4-0 главному фавориту и вышел в свой третий финал за 9 лет.
  • 3

#42460 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 28 May 2026 - 06:48

Закончился Монреаль. Канада вновь без чашки
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей