Kaк жизнь?Прива!
Люди с клюшками
Отправлено 13 May 2013 - 09:23
Отправлено 13 May 2013 - 09:31
Жизнь прекрасна! Как у тебя? Мои прогнозы НХЛпредплейоффовские сбываются вродеKaк жизнь?
Отправлено 13 May 2013 - 09:37
Все у меня СУПЕР ! Не все сбылосьЖизнь прекрасна! Как у тебя? Мои прогнозы НХЛпредплейоффовские сбываются вроде
тока ванки круто ложанули и все, остальные по плану:Запад: Чикаго-Минннесота 4-0, Анахайм - Детройт 3-4, Ванкувер - Сан-Хосе 4-3, Сент-Луис - Лос-Анджелес 1-4 Восток: Питсбург - Айлендерс 4-2, Монреаль - Оттава 3-4, Вашингтон - Рейнджерс 4-3, Бостон - Торонто 4-2.
Отправлено 13 May 2013 - 09:46
Отлично что супер, не ясно что не сбылось?Все у меня СУПЕР ! Не все сбылось
Отправлено 13 May 2013 - 10:56
Отправлено 13 May 2013 - 11:14
Привет Виктория ))))
Здравствуйте) С утра не заметила,каюсь)
Конечно, но дальше будет жесть) И мне очень жаль, моего любимого Селяне, но надеюсь он все же не уйдёт..Вот и не зря!
Спасибо)) Вспомнив про Селяне загрустила..Вик, и вас праздравляю)))
Отправлено 13 May 2013 - 11:34
да, грустноСпасибо)) Вспомнив про Селяне загрустила..
Отправлено 13 May 2013 - 11:43
Конечно, особенно в надежде что КС Детройт выиграет ( я наивная жуть))))))))))))))да, грустно
но все же переживаемо)
Надеюсь Селяне не закончит карьеру, люблю его.. (погубит меня страсть к финнам)))
Отправлено 13 May 2013 - 11:44
ты знаешь, спорить не стануКонечно, особенно в надежде что КС Детройт выиграет ( я наивная жуть))))))))))))))
Надеюсь Селяне не закончит карьеру, люблю его.. (погубит меня страсть к финнам)))
учи финский
Отправлено 13 May 2013 - 11:56
ты знаешь, спорить не стану
учи финский
Хм, у меня с английским швах, а с финским боже это, вообще не возможно выговорить
Отправлено 13 May 2013 - 12:48
Ну не такая уж ты и...Ой ли?))) Старовата я для влияний
![]()
![]()
Детройт чую идет дальше, браво Крылья))
Мой прогноз не сбылся, ведь Анахайм я думаю был в матче авторитетом.
Кстати, Вик, тебе сегодня уже на работу?)
Отправлено 13 May 2013 - 13:30
я бы сказал кромя любимого и великого Селяне, удачи старине финского хоккея!Конечно, но дальше будет жесть) И мне очень жаль, моего любимого Селяне, но надеюсь он все же не уйдёт..
ну ты сказал дружище утки были авторитетом перед старой гвардией Детройта, да нуНу не такая уж ты и...
![]()
Отправлено 13 May 2013 - 13:38
Мне всё-таки так казалось... Ну а вообще рад, что так много наших игроков имеют шанс выйграть КС, скорее всего так и случится. Возьми хоть тот же Детройт, Питтсбург, Вашингтон.ну ты сказал дружище утки были авторитетом перед старой гвардией Детройта, да ну
Отправлено 13 May 2013 - 13:46
я вот по секрету скажу хочу финал моих Королей и моих же Сенаторов. С вашиками точно будет ОК, пройдут мажоров, вроде исходя из логики вещей и мишки должны проходить дальше, но здесь есть одно но...пока не скажу,пингвины и красно-крылые могут все же слить первые уж точно не пройдут сенат, ладно я уже бредовомыслю! черные ястребы могут сварганить круто...Вообщем зарубу ожидаю.Мне всё-таки так казалось... Ну а вообще рад, что так много наших игроков имеют шанс выйграть КС, скорее всего так и случится. Возьми хоть тот же Детройт, Питтсбург, Вашингтон.
Отправлено 13 May 2013 - 14:53
На счёт пингвинов и сенаторов я бы не делал поспешных выводов. В этом сезоне у Питтсбурга звезды блещют, тот же Малкин с Кросби. Плюс ещё Куниц отлично отыграл этот сезон. На счёт королей согласен, не удивлюсь, если они вновь дойдут до финала. Сейчас волнуюсь за индейцев, но надеюсь справятся.я вот по секрету скажу хочу финал моих Королей и моих же Сенаторов. С вашиками точно будет ОК, пройдут мажоров, вроде исходя из логики вещей и мишки должны проходить дальше, но здесь есть одно но...пока не скажу,пингвины и красно-крылые могут все же слить первые уж точно не пройдут сенат, ладно я уже бредовомыслю! черные ястребы могут сварганить круто...Вообщем зарубу ожидаю.
Отправлено 13 May 2013 - 15:07
Для подобного уже вполне:Р)))))))))))))Ну не такая уж ты и...
![]()
Все потому что, я поговорила с нужными товарищами
Я уже работаю, это мрак...
Кстати, у нас с тобой свидание, длинной как минимум в 4 матча, так что готовься
Селяне потрясающий, я еще помню их шикарную связку с Карриа, не хочу что бы он уходил.я бы сказал кромя любимого и великого Селяне, удачи старине финского хоккея!
Отправлено 13 May 2013 - 15:34
А я поспорюДля подобного уже вполне:Р)))))))))))))
Все потому что, я поговорила с нужными товарищами![]()
![]()
Кстати, у нас с тобой свидание, длинной как минимум в 4 матча, так что готовься![]()
Важно иметь связи))
Даже в мраке можно найти, что-то светлое
Сначала я прочитал только выделенное, и был обескаружен))) Но прочитав всё, допонял
Отправлено 13 May 2013 - 16:24
Малыч наоборот плохо по сравнению с прошлым сезоном играет, Сид ну он всегда такой, пока его не шандарахнут, Куниц да согласен, вот припомни мои слова пингвинарию будет хана, Чики и Детройт не предсказуемо, но после двух игр все станет яснымНа счёт пингвинов и сенаторов я бы не делал поспешных выводов. В этом сезоне у Питтсбурга звезды блещют, тот же Малкин с Кросби. Плюс ещё Куниц отлично отыграл этот сезон. На счёт королей согласен, не удивлюсь, если они вновь дойдут до финала. Сейчас волнуюсь за индейцев, но надеюсь справятся.
ага,а я еще припоминаю Кария по ОИ 2002 в Солт-Лейк СитиДля подобного уже вполне:Р)))))))))))))
Все потому что, я поговорила с нужными товарищами![]()
![]()
Кстати, у нас с тобой свидание, длинной как минимум в 4 матча, так что готовься![]()
Селяне потрясающий, я еще помню их шикарную связку с Карриа, не хочу что бы он уходил.
Отправлено 13 May 2013 - 16:52
Всё возможно, но как принято говорить в таких случаях, игра всё покажет. А вообще на протяжении этого сезона за Сенаторами я не особо следил. Видел их игру только в матчах С Чикаго, Детройтом и Питтсбургом. Так что не могу утверждать, кто в этой серии сильнее.Малыч наоборот плохо по сравнению с прошлым сезоном играет, Сид ну он всегда такой, пока его не шандарахнут, Куниц да согласен, вот припомни мои слова пингвинарию будет хана, Чики и Детройт не предсказуемо, но после двух игр все станет ясным
Отправлено 13 May 2013 - 16:56
Да девушка,это диагнозДнем сборная, ночью Детройт
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей