Ну они прямо учили перед судом, так сказалиЗнать , знали , но предпочитали французский.
А вообще, Николаев нельзя допускать к управлении государством.
ты делаешь вывод по нашим двоим или еще плохие примеры есть?))
Отправлено 19 May 2013 - 11:14
Ну они прямо учили перед судом, так сказалиЗнать , знали , но предпочитали французский.
А вообще, Николаев нельзя допускать к управлении государством.
Отправлено 19 May 2013 - 11:22
Эх, мне бы так, как емуВаське все понравиться лишь бы дома, сытый и и на подушке))
Но все надо делать с умом)
Не-а, только копали огород.
Детройт вчера отомстил за первый матч.
Отправлено 19 May 2013 - 11:32
Да-с, я в курсе, но вообще после войны 1812 года, русский стал возвращаться в высшее общество, постепенно вытесняя французский.Хотя именно их поколение, все же было французоговорящим, но в полном незнании русского их нельзя обвинить.Ну они прямо учили перед судом, так сказали
![]()
ты делаешь вывод по нашим двоим или еще плохие примеры есть?))
Отправлено 19 May 2013 - 11:35
аа, ну ладно, успокоила)Да-с, я в курсе, но вообще после войны 1812 года, русский стал возвращаться в высшее общество, постепенно вытесняя французский.Хотя именно их поколение, все же было французоговорящим, но в полном незнании русского их нельзя обвинить.
Я забыла добавить в нашей стране, ибо как ни придет Николашка, так сразу революции творить собираются, но хотя бы от второго первый не был, настолько зависим от юбки жены.
Отправлено 19 May 2013 - 11:40
Я ему тоже регулярно завидую, особенно утром когда на работу иду))Эх, мне бы так, как ему
![]()
Конечно, здесь без ума никуда))
Всё с вами ясно)))
Специально сказала, чтобы мне насыпать соль на рану)))
Отправлено 19 May 2013 - 11:41
аа, ну ладно, успокоила)
второй был зависим от войны![]()
Отправлено 19 May 2013 - 12:02
Везёт же лентяям))Я ему тоже регулярно завидую, особенно утром когда на работу иду))
Без ума везде никуда))
Это месть за первый матч![]()
Шведы или Швейцарцы?
Отправлено 19 May 2013 - 12:13
Хм, а мне кажется, им скучно.Везёт же лентяям))
Без ума можно... Например сила есть - ума не надо)))
Ловко))
Швейцары - 100%
Отправлено 19 May 2013 - 12:32
Ну так на работе тоже может быть скучно.Хм, а мне кажется, им скучно.
Ничего подобного![]()
Надеюсь нет, я по по прежнему за соседей)
Отправлено 19 May 2013 - 12:45
пардон, под вторым в виду имелся первый
![]()
Хм, мне кажется юбка жены превалировала.
Отправлено 19 May 2013 - 13:45
Отправлено 19 May 2013 - 15:31
Согласен, не зря же они такой путь до финала проделали.Я, кста, тоже за швейцарцев
Такая правильная страна должна уже что-то выиграть, а за правильность надо золото давать)))
Отправлено 19 May 2013 - 15:41
ну что же, увидим вечерком-ночью итог)Согласен, не зря же они такой путь до финала проделали.
Отправлено 19 May 2013 - 15:44
По ходу одна Вика на шведов ставит))) Будет приятно её в этом разубедить))ну что же, увидим вечерком-ночью итог)
Отправлено 19 May 2013 - 15:51
Везде может быть скучно, когда накрывает рутина)Ну так на работе тоже может быть скучно.
А вообще я согласен, это я так пример поговорки(или чего это такое...) решил привести)
А я уже на парней с плюсиками поставил)
У первого после Сенатской площади, мания преследования была, реакционировал весь срок правления..пардон, под вторым в виду имелся первый
Мне вот жутко антиресно, что было бы, если бы Лизавета раньше себя доконала, и на престол бы по непопулярности родителей возвели Павла... весело бы точно не было, но гарантий не даю)
Отправлено 19 May 2013 - 15:53
НадейсяПо ходу одна Вика на шведов ставит))) Будет приятно её в этом разубедить))
Отправлено 19 May 2013 - 16:32
оно и понятно, но его и воспитали соответственно)У первого после Сенатской площади, мания преследования была, реакционировал весь срок правления..
Смотря бы кто за Палухой в ту пору присматривал, кто регентом при нем остался.
Отправлено 19 May 2013 - 16:35
В этом минус работы, даже той, котороя доставляет тебе удовольствие.Везде может быть скучно, когда накрывает рутина)
Это выражение примерно как "Дуракам закон не писан"
Нет уж, обойдуться, я за Шведских близняшек поболею))
Отправлено 19 May 2013 - 16:36
С Детройтом похожая ситуация, не надейся, что вы в спокойном темпе отправитесь дальше.Надейся
Хотя лучше сейчас буду разубеждена, чем в случае Детройта.
Отправлено 19 May 2013 - 16:55
Рутина огромный минус в любом деле.В этом минус работы, даже той, котороя доставляет тебе удовольствие.
И ты с ним согласна?
Ну-ну))
У Детройта есть я, и поэтому у них в любом случае уже все хорошоС Детройтом похожая ситуация, не надейся, что вы в спокойном темпе отправитесь дальше.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей