поменьше умничать никак не получится)Вам нужно меньше умничать и не указывать, что делать мне, и я не скажу куда вам идти
ну сегодня явно получше все было)))Удачи тебе сегодня Паш)
Отправлено 30 May 2013 - 13:54
поменьше умничать никак не получится)Вам нужно меньше умничать и не указывать, что делать мне, и я не скажу куда вам идти
ну сегодня явно получше все было)))Удачи тебе сегодня Паш)
Отправлено 30 May 2013 - 14:06
Отправлено 30 May 2013 - 16:01
вот и умничка, будь умнее!поменьше умничать никак не получится)
Отправлено 30 May 2013 - 18:05
Вот и зряПо мне никакой))
Склерось на старости лет?)))
Что в части С было?)ну сегодня явно получше все было)))
Тьфу , на тебяЧикаго молодцы, все же победили с горем пополам))
Умнее кого?..вот и умничка, будь умнее!
Сообщение отредактировал Vitori: 30 May 2013 - 18:05
Отправлено 30 May 2013 - 18:25
Это ещё почему?))Вот и зря
![]()
На себя посмотри![]()
Отправлено 30 May 2013 - 18:26
Молодец, Паш! Будешь дальше так болеть, подгоню бутылочку пиваЧикаго молодцы, все же победили с горем пополам))
Отправлено 30 May 2013 - 18:44
Это ещё почему?))
Я на себя посмотрел, и как не странно ничего нового не увидел)))
не учи мне тут Пашку плохому!!!Молодец, Паш! Будешь дальше так болеть, подгоню бутылочку пива
Отправлено 30 May 2013 - 19:42
если что за личность - то я писал Александра I))Что в части С было?)
Тьфу , на тебя![]()
![]()
гадость какая)))Молодец, Паш! Будешь дальше так болеть, подгоню бутылочку пива
Отправлено 30 May 2013 - 19:45
Очевидна, не очевидна, я забил)))Это еще потому
Разница очевидна)
Странно, а я увидела))))
не учи мне тут Пашку плохому!!!
Отправлено 30 May 2013 - 19:45
За здоровый образ жизни?))гадость какая)))
Отправлено 30 May 2013 - 20:34
ну я на постоянной основе спортом уже года 2 не занимаюсь, так, немного, просто к алкоголю отношение у меня не очень, не понимаю кайфа от выпивки, он у меня отвращение вызывает, любой и в любом количестве)))За здоровый образ жизни?))
Сообщение отредактировал neomasters_16: 30 May 2013 - 20:34
Отправлено 30 May 2013 - 20:37
Ну в школе ведь приходилось спортом заниматься?ну я на постоянной основе спортом уже года 2 не занимаюсь, так, немного, просто к алкоголю отношение у меня не очень, не понимаю кайфа от выпивки, он у меня отвращение вызывает, любой и в любом количестве)))
Максим Третьяк подписал первый профессиональный контракт с ХК ЦСКА.
ну в школе... это занятия чтоли)))Ну в школе ведь приходилось спортом заниматься?
Отправлено 30 May 2013 - 20:41
Ну хоть что-то)) А на универсиаду не пойдёшь?ну в школе... это занятия чтоли)))
Отправлено 30 May 2013 - 20:42
ответ прост: нет)))Ну хоть что-то)) А на универсиаду не пойдёшь?
Отправлено 30 May 2013 - 20:45
И без причин?))ответ прост: нет)))
Отправлено 30 May 2013 - 21:36
если что за личность - то я писал Александра I))
ничего личного)))
Очевидна, не очевидна, я забил)))
Хорошее зрение, однако))
Вот это заступница))
а у меня организм не принимает толком. даже от пробки потом болею ужасно,хотя иногда шампанское могу, и вино хорошее.ну я на постоянной основе спортом уже года 2 не занимаюсь, так, немного, просто к алкоголю отношение у меня не очень, не понимаю кайфа от выпивки, он у меня отвращение вызывает, любой и в любом количестве)))
Хм. их того, что я видела, я особо не впечатлилась, хотя не так много я и видела. Но уверена почему-то, что особо он блистать не будет.какой хоть он кипер, интересно... или цска отражение суровой реальности страны?)))
Отправлено 31 May 2013 - 00:17
"Эдмонтон" объявил о подписании контракта с Антоном Беловым
"Эдмонтон" на своей официальной странице в твиттере объявил о подписании однолетнего контракта новичка с защитником "Авангарда" Антоном Беловым.
Напомним, ранее стало известно, что Белов покинет "Авангард" ради НХЛ. Позднее появилась информация, что защитник продолжит карьеру в "Питтсбурге".
В минувшем сезоне 26-летний игрок обороны провёл за "Авангард" 46 матчей, заработав 26 (9+17) очков и 30 минут штрафа при показателе полезности "+19". Также защитник выступал за сборную России на чемпионате мира, набрав 4 (1+3) очка в 8 играх при показателе полезности "+8
Отправлено 31 May 2013 - 00:20
Оптический прицел видать качественный попался))"Я в оптический прицел, даже лица разглядел" (с)
Ну так да![]()
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей