Да и не молчу я.Я вообще тут не появляюсь.Детство кончилось...Времени малоВооот, хороший вариант
А то чего молчать?
Чего-то маленький отпуск...
У нас он на 2 раза разделен.Каждые полгода по 2 недели.У меня работа нервная и без отдыха никак
Отправлено 11 June 2013 - 19:29
Да и не молчу я.Я вообще тут не появляюсь.Детство кончилось...Времени малоВооот, хороший вариант
А то чего молчать?
Чего-то маленький отпуск...
Отправлено 11 June 2013 - 19:32
А ты как думала?Да и не молчу я.Я вообще тут не появляюсь.Детство кончилось...Времени мало
![]()
У нас он на 2 раза разделен.Каждые полгода по 2 недели.У меня работа нервная и без отдыха никак
Отправлено 11 June 2013 - 19:34
Отправлено 11 June 2013 - 19:35
Работу свою я ооочень люблю.С ней не соскучишьсяА ты как думала?
Правда, смотря какая работа, я же не знаю... Но главное, чтобы она доставляла удовольствие, была вместо хобби.
Удобно сделали, но лично мне удобнее месяцок отгулять
Отправлено 11 June 2013 - 19:40
Ну тогда грех жаловатьсяРаботу свою я ооочень люблю.С ней не соскучишься
![]()
Ты мужЫк и запой длиной в месяц ты выдержишь
Отправлено 11 June 2013 - 19:42
Его нет вообще.Но перед отпуском можно и похалявитьНу тогда грех жаловаться
Особенно, если есть много свободного времени
![]()
Я не спорю
Отправлено 11 June 2013 - 19:45
Тогда это не очень хорошая работаЕго нет вообще.Но перед отпуском можно и похалявить
![]()
Алкаш
Отправлено 11 June 2013 - 19:47
Ты прикинь и зарплата нихрена не оправдывает.Мне иногда кажется,что я работаю за "спасибо"Тогда это не очень хорошая работа
Но если зарплата оправдывает все труды, то я думаю, это того стоит)
А кто сказал, что пью?Я сказал лишь, что выдержу запаой в месяц, но это не значит, что я этим постоянно занимаюсь))
Отправлено 11 June 2013 - 19:53
Ну так или иначе всё рано, что-то получаешь, ты же не раб государства, чтобы только за "спасибо" работать)Ты прикинь и зарплата нихрена не оправдывает.Мне иногда кажется,что я работаю за "спасибо"
Но люблю все равно
![]()
Ладно,выкрутился
Отправлено 11 June 2013 - 20:01
Это да.Получаю.И даже на оплату кредитов хватает.Такая антиресная штука выходит.До того,как в банк устроилась ни одного не было,а тут целых 3Ну так или иначе всё рано, что-то получаешь, ты же не раб государства, чтобы только за "спасибо" работать)
Я это умею делать
Отправлено 11 June 2013 - 20:04
Ты лучше с этим по-осторожнееЭто да.Получаю.И даже на оплату кредитов хватает.Такая антиресная штука выходит.До того,как в банк устроилась ни одного не было,а тут целых 3
Отправлено 11 June 2013 - 20:09
Очень удобная и полезная даже,ну иногда,но меру знать надо.Тут я с тобой согласнаТы лучше с этим по-осторожнее
Хотя кредит удобная штука...
Отправлено 11 June 2013 - 20:10
зато на соц. сети многоДа и не молчу я.Я вообще тут не появляюсь.Детство кончилось...Времени мало
![]()
Отправлено 11 June 2013 - 20:13
Ага.ВК хорошая штука.Там музыку включил и собирайся утром на работузато на соц. сети много
Отправлено 11 June 2013 - 20:14
перед зеркалом пританцовывая?)))Ага.ВК хорошая штука.Там музыку включил и собирайся утром на работу
Отправлено 11 June 2013 - 20:17
Ага,если бы.У меня "домашнее животное" завтрак ждет каждое утроперед зеркалом пританцовывая?)))
Отправлено 11 June 2013 - 20:17
З кредита не многовато?Очень удобная и полезная даже,ну иногда,но меру знать надо.Тут я с тобой согласна
Отправлено 11 June 2013 - 20:19
тут конкретику, я не умею читать по кавычкам)))Ага,если бы.У меня "домашнее животное" завтрак ждет каждое утро
Отправлено 11 June 2013 - 20:20
Все продумано.Мне кредитную историю хорошую хочеца. Потом сделают отличное предложение,как порядочной,я его использую и эти закрою,а платить буду в одно местоЗ кредита не многовато?
Отправлено 11 June 2013 - 20:22
Есть у меня кого кормить и на готовку для кого вечера тратить.Так ясно?Щас чучело моё за гантелями к себе свалило я сюда и приперлась пока время естьтут конкретику, я не умею читать по кавычкам)))
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей