о_ОСдашь и сдашь на 4 как минимум,так всегда бывает. на последнем экзамене проще всего обычно.
Хм, странно что пересдавать нельзя.
Вик, зайди в гости к Дурову, расскажу, что и как)
Отправлено 02 July 2013 - 17:50
о_ОСдашь и сдашь на 4 как минимум,так всегда бывает. на последнем экзамене проще всего обычно.
Хм, странно что пересдавать нельзя.
Отправлено 04 July 2013 - 16:17
А с того это, что для меня я всегда буду прав, ну или почти всегда)А с чего это?)))
Ну сейчас жеэто для особых случаев)))
Отправлено 04 July 2013 - 16:55
Какие страсти кипятMercedes и Red Bull раскопали топор войны.
Тесты Mercedes и Pirelli стали непреодолимым камнем преткновения между немецкой командой и Red Bull, поскольку уже даже после решения Международного трибунала конюшни продолжают вражду. Более того, страсти настолько накалились, что их междоусобица переросла в открытую войну.
"Сколько я в автоспорте, но еще ни разу не встречал подобной наглости и лицемерия, - прокомментировал действия Red Bull руководитель Mercedes Тото Вольфф. - Где это видано, чтобы бутылочная компания указывала заводской команде со столетней историей, что и как делать!"
"Формула-1 всегда была полем боя и местом не для слабаков, - сказал в свою очередь спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко. - Но слова в наш адрес от Mercedes поставили крест на всех наших отношениях. Мы больше не контактируем с ними ни по каким вопросам".
Отправлено 04 July 2013 - 17:57
гыыыКакие страсти кипят
Отправлено 04 July 2013 - 19:51
да можете повыносить друг друга, нам лучше)))Какие страсти кипят
Отправлено 04 July 2013 - 20:27
как бы вы друг друга не повыносили, оставив нас на высотеда можете повыносить друг друга, нам лучше)))
Отправлено 04 July 2013 - 21:03
Как бы мы вас не вынесли))да можете повыносить друг друга, нам лучше)))
Ну вы конечно хады, ничего не скажешь))) Вот только мои что-то слабо ответили)гыыы
"бутылочная компания", сууупер!
Где нашел?))
иди читай, у меня новый перевод))
Отправлено 04 July 2013 - 23:27
пора слезать, посидели и хватит)))как бы вы друг друга не повыносили, оставив нас на высоте
а есть смысл?)))Как бы мы вас не вынесли))
Отправлено 05 July 2013 - 03:02
где нашел, говорю? На серьезных порталах не видела такогоНу вы конечно хады, ничего не скажешь))) Вот только мои что-то слабо ответили)
По этой теме?)
хехепора слезать, посидели и хватит)))
Отправлено 05 July 2013 - 08:47
Отправлено 05 July 2013 - 13:23
Смысл есть всегда)) А недругов сбить вдвойне приятно)))а есть смысл?)))
Отправлено 05 July 2013 - 13:27
Так-то, где надо, там и нашёл)))где нашел, говорю? На серьезных порталах не видела такого
иди читай и узнаешь
Отправлено 05 July 2013 - 13:47
просто если на сайте тупых перепостов и слухов, тогда возникает вопрос в достоверностиТак-то, где надо, там и нашёл)))
А нельзя мне сразу встроить в мозг эту информацию?)
Отправлено 05 July 2013 - 14:21
Тогда надо и правда удостоверить))просто если на сайте тупых перепостов и слухов, тогда возникает вопрос в достоверности
конечно, нет
Отправлено 05 July 2013 - 14:37
Тогда надо и правда удостоверить))
Жаль))
Отправлено 05 July 2013 - 14:43
Прочитал. Кстати, твой блог набирает популярность
Так ты прочел или нет?
Отправлено 05 July 2013 - 14:58
О да. Но как бы сам аффтар со своими проблемами не сдулсяПрочитал. Кстати, твой блог набирает популярность
Отправлено 05 July 2013 - 16:41
А чего паришься-то?)О да. Но как бы сам аффтар со своими проблемами не сдулся
вон, одну проблему в последнем статусе написала, если интересно)
Отправлено 05 July 2013 - 17:24
ну как же, это же сизифов труд получается, если кто-то переводит раньше и лучше меняА чего паришься-то?)
Отправлено 05 July 2013 - 18:24
И что собираешься делать? Мне этот случай напомнил, что сериалы например переводят и озвучивают разные релиз-группы, и каждая пытается сделать лучше, у тебя по существа также.ну как же, это же сизифов труд получается, если кто-то переводит раньше и лучше меня
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей