Не-а, Медвешчак) Ну что, начинаете за Ковальчука войну?)Адмирал?))
Люди с клюшками
Отправлено 11 July 2013 - 23:13
Отправлено 11 July 2013 - 23:17
вопрос уже решенный где он будет, осталось только подождать пока в Питер прилетит, а может уже там))Не-а, Медвешчак) Ну что, начинаете за Ковальчука войну?)
ну а вообще неплохо так Илья НДД подгадил, да и вообщем русским в НХЛ, особенно молодым и кто на подступи))
Отправлено 11 July 2013 - 23:27
Ага, на ракете уже долетел, что ли?))вопрос уже решенный где он будет, осталось только подождать пока в Питер прилетит, а может уже там))
ну а вообще неплохо так Илья НДД подгадил, да и вообщем русским в НХЛ, особенно молодым и кто на подступи))
А вообще, если так дело пойдёт, то и Ови с Малкиным в КХЛ...
Отправлено 11 July 2013 - 23:29
может они договорились еще утром, а объявили сейчас.Ага, на ракете уже долетел, что ли?))
А вообще, если так дело пойдёт, то и Ови с Малкиным в КХЛ...
врятли, такого точно не будет))
Сообщение отредактировал neomasters_16: 11 July 2013 - 23:30
Отправлено 11 July 2013 - 23:36
Информация уже и до СБ долетела, вот скорострелы))может они договорились еще утром, а объявили сейчас.
врятли, такого точно не будет))
Нет ничего не возможного)
Отправлено 11 July 2013 - 23:39
новость уже как час))Информация уже и до СБ долетела, вот скорострелы))
Нет ничего не возможного)
да не будет, точно... интересны мотивы Кови, думаю деньги не самый главный, точнее даже второстепенный мотив.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 11 July 2013 - 23:43
Отправлено 11 July 2013 - 23:52
На СБ как раз в 00:02 вывесили.новость уже как час))
да не будет, точно... интересны мотивы Кови, думаю деньги не самый главный, точнее даже второстепенный мотив.
Может ностальгия по родине?)
Отправлено 12 July 2013 - 04:53
Все несиЧто нести?))))
Хм, кстати вполне так не дурно. мне даже очень понравилось.
Кстати не ходи на Войну миров Z,мне даже Питт любимый не помог.
Ну вот, а теперь не останавливайся и усе будет
Хе, мне Питт не любимый, я даже и не собиралась)) Кстати, "Анна Каренина" чет в настроение попала, поставила 9/10. Конечно, Вронский не тот, театральность в глаза бросается, но сами актеры играют классно. Куча знакомых лиц)) В общем, поставила и усе тут. Хотя в том, что я стащила с торрентов, был рассинхрон английской дорожки, небольшой, но был. И все равно ничего не испортил в смысле впечатления)
ебанууу...ца
согласна абсолютно, фигею без баянаэто шизец... бомба... атомная, водородная... если еще короче - издец...
хоккейные мир офигивает в едином порыве, Медведев ржет, Газпром видимо платит... обожемой, что творится
Отправлено 12 July 2013 - 08:38
На СБ как раз в 00:02 вывесили.
Может ностальгия по родине?)
Я вот думаю, а может потому, чтобы быть ближе к матери, если не ошибаюсь, то мать его по-прежнему живёт в Твери. Родители не вечны и если что-то произойдёт, то можно себе этого и не простить.
Отправлено 12 July 2013 - 09:18
Всё возможно, но мне кажется, всё-таки главное почему он приехал - деньги. Возможно ещё, что у него проблемы со здоровьем, а в России всё-таки полегче играть. А в НХЛ маленьки площадки. Тем более, он как-то выбыл из команды на месяц из-за травмы, но это теория мне кажется, всё же маловероятна.Я вот думаю, а может потому, чтобы быть ближе к матери, если не ошибаюсь, то мать его по-прежнему живёт в Твери. Родители не вечны и если что-то произойдёт, то можно себе этого и не простить.
Конечно мать его нестарая, но Илюха потерял уже отца...
А деньги... Конечно, денег много не бывает, но он уже заработал всему своему будущему потомству на несколько поколений вперёд.
Отправлено 12 July 2013 - 09:47
Всё возможно, но мне кажется, всё-таки главное почему он приехал - деньги. Возможно ещё, что у него проблемы со здоровьем, а в России всё-таки полегче играть. А в НХЛ маленьки площадки. Тем более, он как-то выбыл из команды на месяц из-за травмы, но это теория мне кажется, всё же маловероятна.
Питер - красивый город. Думаю, что он устроил его жену. Деньги в КХЛ приличные. Он уехал в НХЛ для чего? Чтобы заработать. Теперь он может заработать и здесь. Играя в России, он чаще будет видеть мать. Вот как хотите, а это немаловажный фактор. У меня отец давно умер. Многие мне говорят, почему ты не уедешь в Москву ,сможешь хорошо заработать. А я что мать брошу? Да, если с ней что-то случится, то я себе точно этого никогда не прощу. Уехать проще ,когда оба родителя рядом друг с другом, они поддерживают друг друга, тебе кажется, что они вечны, а вот когда один уже умер, то понимаешь, что и со вторым может что-то случится, что жизнь быстротечна.
Отправлено 12 July 2013 - 10:06
В общем, если так посудить, то переезд Ковальчука в Россию это большой плюс, в особенности, для самого Ильи.Питер - красивый город. Думаю, что он устроил его жену. Деньги в КХЛ приличные. Он уехал в НХЛ для чего? Чтобы заработать. Теперь он может заработать и здесь. Играя в России, он чаще будет видеть мать. Вот как хотите, а это немаловажный фактор. У меня отец давно умер. Многие мне говорят, почему ты не уедешь в Москву ,сможешь хорошо заработать. А я что мать брошу? Да, если с ней что-то случится, то я себе точно этого никогда не прощу. Уехать проще ,когда оба родителя рядом друг с другом, они поддерживают друг друга, тебе кажется, что они вечны, а вот когда один уже умер, то понимаешь, что и со вторым может что-то случится, что жизнь быстротечна.
У Ильи дети, сколько русских детей сейчас выступают за другие страны ,потому что не знают свою страну. Кто знает, что крутится в башке у Ильи. В конце-концов - это его выбор.
Отправлено 12 July 2013 - 12:19
Сообщение отредактировал neomasters_16: 12 July 2013 - 12:20
Отправлено 12 July 2013 - 23:18
Отправлено 13 July 2013 - 15:36
Сообщение отредактировал MajorPayne: 13 July 2013 - 15:37
Отправлено 13 July 2013 - 16:03
Ну в общем любимая группа, поздравляю!!! Дашуль тебе отдельный респект)))
Все сами знаете, и долгих лет нашему домику)

Отправлено 13 July 2013 - 17:25
Спасибо! Кстати, всех поздравляю, желаю процветания нашей Авторитарной хоккейной федерации болельщиков и диктатору этой самой федерацииМишу можно поздравить с вступлением в хоккейное братство "Серых Клюшкарей"? поздравухи!
Отправлено 13 July 2013 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей