С какой бы грязью не мешали Губерниева, и какие бы его поступки не обсуждали, я думаю очевиден тот факт, что когда он комментирует именно гонки (а не тренеров, методы их работы и т.д.) он делает это мастерски! Именно эмоционально, он заставляет так переживать, как-будто ты сам на трассе бежишь! Я Губерниева рассматриваю только, как комментатора, как человека - мне неважны его взгляды и мнения.

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 24 January 2015 - 06:11
Отправлено 24 January 2015 - 13:13
Как достали грязь грязью поливать. Чем сами тогда от Губера отличаетесь? Всякое бывает и не всегда известна вся подноготная. Губерниев такой, сякой. Judy вообще как тырынделка)) Любого Губерниева умоет. Курдюкова уважаю - очень грамотный комментатор. Но веселее с Губерниевым, тем более в нашей иногда невеселой жизни. Пусть иногда не поделу и может повторятся из года в год, но дело то свое знает и видно, что радеет всей душой (хоть иногда и язвистой). Так что я за Губерниева....вперед!!!!!! Пошли минуса........
Отправлено 24 January 2015 - 17:00
Главное быть порядочным человеком. Курдюков на протяжении многих лет доказывает, мягко, не натужно, что он является профи высшей марки.
Другое дело, оценить это толпа не может. По двум основным причинам:
1. гудрянь своими полными загребущими ручонками захватил весь основной доступный эфир. Из всех дыр лезет. Евроспорт не у всех есть. И у меня нет!!!
2. шансонерская сущность гудряни, очевидно ближе российской шансоньерской же публики. Коих у нас легион: русска водка на стола, пей до дна, пей до дна..., тачки, харэ-морэ, плевки, бычки, пластмасса и ништьяк ( справедливости ради, надо сказать, когда словечко - ништьяк пропевает Дронов, меня это не коробит, потому что кожей чувствую, когда это слово произносит интеллигентный человек, а когда - шансоньер)
Я взяла скачала одну гонку с Курдюковым. Давно его не слышала. Это такое удовольствие! Каждый раз открываю его заново. Простой, понятный, но, такой изысканный язык. У меня, как говорится, мурашки идут. Необычайный талант комментатора и человека!
Согласна с Вами ! Плохо,что Евроспорт не у всех россиян и россиянок есть. Там по крайней мере не говорят о своих пристрастиях в музыке каждую гонку, и какого пола ребенок у биатлонисток и кто в инстаграмме у трифонова на первом месте. мне неинтересна ни одна деталь из жизни какого -то Трифонова( судя по всему помошник Губерниева) Это как выйти на улицу и спросить у бабушки какой-нибудь , что у неё на ужин сегодня будет.
Отправлено 25 January 2015 - 15:46
Главное быть порядочным человеком. Курдюков на протяжении многих лет доказывает, мягко, не натужно, что он является профи высшей марки.
Другое дело, оценить это толпа не может. По двум основным причинам:
1. гудрянь своими полными загребущими ручонками захватил весь основной доступный эфир. Из всех дыр лезет. Евроспорт не у всех есть. И у меня нет!!!
2. шансонерская сущность гудряни, очевидно ближе российской шансоньерской же публики. Коих у нас легион: русска водка на стола, пей до дна, пей до дна..., тачки, харэ-морэ, плевки, бычки, пластмасса и ништьяк ( справедливости ради, надо сказать, когда словечко - ништьяк пропевает Дронов, меня это не коробит, потому что кожей чувствую, когда это слово произносит интеллигентный человек, а когда - шансоньер)
Я взяла скачала одну гонку с Курдюковым. Давно его не слышала. Это такое удовольствие! Каждый раз открываю его заново. Простой, понятный, но, такой изысканный язык. У меня, как говорится, мурашки идут. Необычайный талант комментатора и человека!
Сознаюсь честно: в опросе голосовал за Гу... Но! Опрос висит с 2008 года!
Многое я здесь запостил в его поддержку... А вот совсем недавно предлагал администрации повесить новый опрос и привести сравнение результатов.
Сегодня я бы проголосовал за Курдюкова (у меня есть Евро)
Отправлено 25 January 2015 - 21:04
Отлично комментирует Губерниев, интересно, подробно. Спасибо ему за работу.
Отправлено 30 January 2015 - 22:50
Я до сих пор поддерживаю Губерниева - без него биатлон - не тот биатлон!
Он как главный самый наш Российский биатлонист!!!!!!
Отправлено 30 January 2015 - 22:56
С какой бы грязью не мешали Губерниева, и какие бы его поступки не обсуждали, я думаю очевиден тот факт, что когда он комментирует именно гонки (а не тренеров, методы их работы и т.д.) он делает это мастерски! Именно эмоционально, он заставляет так переживать, как-будто ты сам на трассе бежишь! Я Губерниева рассматриваю только, как комментатора, как человека - мне неважны его взгляды и мнения.
Как достали грязь грязью поливать. Чем сами тогда от Губера отличаетесь? Всякое бывает и не всегда известна вся подноготная. Губерниев такой, сякой. Judy вообще как тырынделка)) Любого Губерниева умоет. Курдюкова уважаю - очень грамотный комментатор. Но веселее с Губерниевым, тем более в нашей иногда невеселой жизни. Пусть иногда не поделу и может повторятся из года в год, но дело то свое знает и видно, что радеет всей душой (хоть иногда и язвистой). Так что я за Губерниева....вперед!!!!!! Пошли минуса........
Полностью вас поддерживаю.
Мне не нравится Курдюков, никакой он.
А Губерниев разносторонний в биатлоне, не только про гонки, трассы и биатлонистов знает. Он еще и много чего интересного и полезного говорит при трансляции, много чего можно узнать о биатлоне полезного. Не каждый так сможет как он!!!!!
Отправлено 31 January 2015 - 16:43
Оригинальное мнение Даже страшно становится. Если перевести ваши слова, то можно понять так: некто X хороший повар и это для меня самое главное. Люблю покушать, да еще если даром. А то что этот повар задавил на своей тойоте-корове бабушку, а теперь нанял хорошего адвоката, чтобы отмазаться, то для меня это неважно и меня это не интересует. Главное - повар хороший.
Допустим, кажется, в прямом смысле гудрянь пока еще никого не задавил, но, он сам себя смешал с грязью, обливая грязью в эфире не только известных людей, а вместе с ними, всех тех, кто с ним не согласен.
Почему-то вы видите, что гудрянь обивают грязью простые пользователи, но, не хотите даже намекнуть, а кто, собственно, первый начал обливать грязью. Он гудрянь! А у вас совести нет, на мой взгляд.
К тому же, успокойтесь, те простые пользователи не имеют никакого влияния, там хоть что они напишут, хоть сотни, хоть тысячи, хоть сотни тысяч гневных сообщений, на их мнение просто плюют, раз гудрянь приносит, видимо, какую-то кассу. Главное барыш, мнение людей начальников не интересует.
Отправлено 31 January 2015 - 16:57
Не фигасе! Это я-се тырынделка?!
Ништьяк, соглашусь - тырынделка. Но, тогда, по этой логике, чувак (извините, может - чувачка, по нику не определить), как раз тогда гудрянь ТРИЛЛИОН раз тырынделка. И где справедливость? Нигде! Или в Караганде, быть может. Или на пятой точке у вас?
Отправлено 31 January 2015 - 17:06
Согласна с Вами ! Плохо,что Евроспорт не у всех россиян и россиянок есть. Там по крайней мере не говорят о своих пристрастиях в музыке каждую гонку, и какого пола ребенок у биатлонисток и кто в инстаграмме у трифонова на первом месте. мне неинтересна ни одна деталь из жизни какого -то Трифонова( судя по всему помошник Губерниева) Это как выйти на улицу и спросить у бабушки какой-нибудь , что у неё на ужин сегодня будет.
Что тут сказать! Досадно, что Евроспорта у очень многих нет. С меня уже все перья слетели, а Евроспорта нет. На Евроспорте кроме, порой сногшибательного комментария органичного Курдюкова, и картинка явно лучше, как я заметила, чем на каналах, где гудрянь сидит.
К сожалению, не знаю что такое - инстаграмм, хотя это словечко не раз слышала. Трифонова тоже практически не знаю. Его не видно и не слышно.
Отправлено 31 January 2015 - 17:42
Сознаюсь честно: в опросе голосовал за Гу... Но! Опрос висит с 2008 года!
Многое я здесь запостил в его поддержку... А вот совсем недавно предлагал администрации повесить новый опрос и привести сравнение результатов.
Сегодня я бы проголосовал за Курдюкова (у меня есть Евро)
Кто знает, может, в 2008 году и я тоже проголосовала бы за гудрянь. Хотя нет - в 2008 уже - нет. Потом я этот опрос и не видела и даже не заходила на данную страничку. Не знаю, может, раз-другой заходила, но в полемике не участвовала.
Я здесь появилась, когда посмотрела видео с отборным матом гудряни в адрес Люксембургского футболиста. Это был шок! Потом, оказалось, это в адрес российского футболиста. Интеллигентный комментатор такого просто не мог себе позволить. Поэтому, очевидно, что так может поступать только человеческая дрянь. Но, самое страшное что последовало за этим. 2 года гудрянь судилась, привлекая адвокатов (бесплатно, за счет каналов России). Сколько миллионов на ветер ушло!!!
Допустим, черт попутал, и через день-другой он сам извинился бы перед футболистом. Но, нет, он два года извивался, юлил, давал интервью, где все отрицал.
Прошло два года, и, вдруг, заявился в дом к футболисту, попутно прихватив операторов, где фальшиво, как бы невзначай покаялся. Тьфу! Действительно противно.
Лично я ни за какие миллионы не поверю, что гудрянь покаялся, да еще через два года. А ларчик просто открывается. Где-то повыше рангом решили пусть гудрянь извинится и дело закрыть. гудрянь под козырек - будет сделано!
Если бы гудрянь совесть замучила, то он уже через несколько дней после инцидента без всяких камер, тет а тет, валялся бы у ног футболиста с извинениями.
Какая совесть! В тот же самый момент гудрянь начал (при поддержке, условно - Америки) кампанию по дискредитации иностранного специалиста.
Чего-то сказала больше, чем хотела сказать, в данном сообщении
Отправлено 31 January 2015 - 17:45
конечно отлично комментирует. спасибо! он лучший! не правда ли?Отлично комментирует Губерниев, интересно, подробно. Спасибо ему за работу.
Сообщение отредактировал JudyJudy: 31 January 2015 - 17:46
Отправлено 31 January 2015 - 17:48
Я до сих пор поддерживаю Губерниева - без него биатлон - не тот биатлон!
Он как главный самый наш Российский биатлонист!!!!!!
да он как самый наш главный Российский биатлонист! он лучший! не правда ли?
Отправлено 31 January 2015 - 17:50
как вы правы! Курдюков - никакой! а он разносторонний в биатлоне! он лучший! не правда ли?Полностью вас поддерживаю.
А Губерниев разносторонний в биатлоне, не только про гонки, трассы и биатлонистов знает. Он еще и много чего интересного и полезного говорит при трансляции, много чего можно узнать о биатлоне полезного. Не каждый так сможет как он!!!!!
Сообщение отредактировал JudyJudy: 31 January 2015 - 17:53
Отправлено 06 February 2015 - 14:13
Полностью вас поддерживаю.
Раз не ндр. Курдюков - всем, кто про него написал ставишь минус?
А себе - плюс за Губерниева?
Я вот высказал свое отношение к Губерниеву, начиная с 2008 года, оно изменилось. И ты мне за это ставишь минус? Нормальное у тебя отношение к чужому (отличному от собственного) мнению!
Кста: не поленись, почитай тему с начала!
Отправлено 07 February 2015 - 16:17
Оригинальное мнение
Даже страшно становится. Если перевести ваши слова, то можно понять так: некто X хороший повар и это для меня самое главное. Люблю покушать, да еще если даром. А то что этот повар задавил на своей тойоте-корове бабушку, а теперь нанял хорошего адвоката, чтобы отмазаться, то для меня это неважно и меня это не интересует. Главное - повар хороший.
Допустим, кажется, в прямом смысле гудрянь пока еще никого не задавил, но, он сам себя смешал с грязью, обливая грязью в эфире не только известных людей, а вместе с ними, всех тех, кто с ним не согласен.
Почему-то вы видите, что гудрянь обивают грязью простые пользователи, но, не хотите даже намекнуть, а кто, собственно, первый начал обливать грязью. Он гудрянь! А у вас совести нет, на мой взгляд.
К тому же, успокойтесь, те простые пользователи не имеют никакого влияния, там хоть что они напишут, хоть сотни, хоть тысячи, хоть сотни тысяч гневных сообщений, на их мнение просто плюют, раз гудрянь приносит, видимо, какую-то кассу. Главное барыш, мнение людей начальников не интересует.
Смените словарь.. то, как Вы переводите чужие слова...без комментариев.
Далась, Вам моя совесть, она у меня в наличии, не переживайте так эмоционально.
Представьте себе, что о жизни Губерниева мне мало что известно. Если, Вы считаете, что он скотина, то это вовсе не значит, что я буду считать также, мне в общем наплевать на Губерниева, я ясно выразилась, мне интересен он, как комментатор гонок и всё, если он кого-то поливает грязью и унижает, значит кто-то молчит и кого-то это устраивает, Ростовцев ему в морду дал? Вот, и разобрались, остальные кого он оскорблял промолчали, почему Вы так переживаете за оскорбленных Губерниевым людей, если им наплевать на его слова и они никак не реагируют?
Отправлено 09 February 2015 - 13:03
Александр Пан
Смотрел этап кубка мира по биатлону из Ново- Места по чешскому телевидению.(7канал "Спорт")Поражен увиденным и спешу поделиться с российскими зрителями и болельщиками 1.Передача начинается за пол-часа до начала гонки.Ведут три человека-диктор и два эксперта.Начинают с представления ситуации в сборной на данной гонке КМ .Кто участвует , их краткую историю участия в данных гонках,положение в зачете КМ,шансы на успех в данной гонке сильнейших в мире и в своей сборной.Дается характеристика трассы.Причем главную скрипку играют эксперты,а ведущий только их представляет.При этом рассказы экспертов сопровождаются графическими выкладками и видеовставками.Затем слово дается т.н. тест-эксперту,который находится непосредственно на трассе, он детально знакомит зрителей с погодой,состоянием снега,прокатывается по трассе на лыжах,дает свои рекомендации по выбору лыж и смазки.Это тоже все сопровождается показаниями приборов-термометров,ветродуев и т.д. То-есть перед гонкой зритель имеет полную картину предстоящей гонки и участников. 2.Во время гонки кроме обычных данных движения лидеров и участников сборной по отрезкам, используя внутренний экран показывают схемы попадания в мишени всех(!)участников сборной после каждой стрельбы,дается экспресс-комментарий эксперта по стрельбе.Каждый участник сборной после окончания воего этапа гонки коротко интервьюируется по встроенному экрану не прерывая трансляцию. 3.После окончания гонки эксперты делают краткий "разбор полетов" участников сборной их скорости хода,стрельбы и др. и приводят общие результаты участников КМ. 4.Сравнивая увиденное с репортажами Д.Губерниева и Ко,делаю вывод о глубоком непрофессионализме наших ведущих.Иначе как"шоуменами на хозяйстве" их назвать не могу.В отличии от чешского канала "Спорт",их передачи ничему не учат и не просвещают, а только скандально и пошло информируют с приставкой "дез"!
http://news.sportbox...lonu_supermikst
Отправлено 09 February 2015 - 17:18
Александр Пан
Смотрел этап кубка мира по биатлону из Ново- Места по чешскому телевидению.(7канал "Спорт")Поражен увиденным и спешу поделиться с российскими зрителями и болельщиками 1.Передача начинается за пол-часа до начала гонки.Ведут три человека-диктор и два эксперта.Начинают с представления ситуации в сборной на данной гонке КМ .Кто участвует , их краткую историю участия в данных гонках,положение в зачете КМ,шансы на успех в данной гонке сильнейших в мире и в своей сборной.Дается характеристика трассы.Причем главную скрипку играют эксперты,а ведущий только их представляет.При этом рассказы экспертов сопровождаются графическими выкладками и видеовставками.Затем слово дается т.н. тест-эксперту,который находится непосредственно на трассе, он детально знакомит зрителей с погодой,состоянием снега,прокатывается по трассе на лыжах,дает свои рекомендации по выбору лыж и смазки.Это тоже все сопровождается показаниями приборов-термометров,ветродуев и т.д. То-есть перед гонкой зритель имеет полную картину предстоящей гонки и участников. 2.Во время гонки кроме обычных данных движения лидеров и участников сборной по отрезкам, используя внутренний экран показывают схемы попадания в мишени всех(!)участников сборной после каждой стрельбы,дается экспресс-комментарий эксперта по стрельбе.Каждый участник сборной после окончания воего этапа гонки коротко интервьюируется по встроенному экрану не прерывая трансляцию. 3.После окончания гонки эксперты делают краткий "разбор полетов" участников сборной их скорости хода,стрельбы и др. и приводят общие результаты участников КМ. 4.Сравнивая увиденное с репортажами Д.Губерниева и Ко,делаю вывод о глубоком непрофессионализме наших ведущих.Иначе как"шоуменами на хозяйстве" их назвать не могу.В отличии от чешского канала "Спорт",их передачи ничему не учат и не просвещают, а только скандально и пошло информируют с приставкой "дез"!
http://news.sportbox...lonu_supermikst
Спасибо за интереснейший рассказ!
Я подозревала, что за рубежом тоже есть интересные спортивные передачи. У меня даже слюньки потекли, так хочется, что-то свежее увидеть.
Это только у нас зомбированные гудрянью повторяют: гудрянь лучший! гудрянь лучший! А гудрянь-то, оказывается, узурпатор!!!
Вообще никого не допускает до эфира. Не знаю, куда-там гудрянь пропала на день (видно, какое-то о-очень важное событие или бабки большие, ПРОТРЫНДЫЧАВ, надо было получить на корпоративе у миллионера), от щедрот своих дал Скворцову провести два репортажа. Смотрю, на следующий день прискакал не запыхавшись. Боится, боится, надо чтобы публика его ни на один репортаж не забыла, не отвыкла. Поэтому никто и не ведет биатлон на каналах, на которых сидит гудрянь, потому что он все именно узурпировал.
И ничего не изменить! Н-И-Ч-Е-Г-О! Остается только просто отдать концы от безысходности и обиды!!! Как бабушка Рауза Ахмедовна! Гудрянь лучший!
Сообщение отредактировал JudyJudy: 09 February 2015 - 17:30
Отправлено 09 February 2015 - 18:30
Вот-вот. Что и следовало доказать. Еще раз. Т.н. спортивный комментатор рекламирует пивко!!! Пал еще ниже.
Дальше только стоящая рядом с моей хаткой уборная, а в уборной дырка, куда можно упасть вниз головой. И - все.
Нет, я-то сразу позвоню в МЧС. Я не столь кровожадная. Из дерьма вытащат! Бабки за пивко успеет получить!
Отправлено 09 February 2015 - 21:48
Вот-вот. Что и следовало доказать. Еще раз. Т.н. спортивный комментатор рекламирует пивко!!! Пал еще ниже.
Дальше только стоящая рядом с моей хаткой уборная, а в уборной дырка, куда можно упасть вниз головой. И - все.
Гудрянь рекламирует всё то, что ему выгодно. "Биатлон с гудрянью" и прочее и прочее
Нет, я-то сразу позвоню в МЧС. Я не столь кровожадная. Из дерьма вытащат! Бабки за пивко успеет получить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей