привет!
тп у нас как раз таки есть и в большом количестве![]()
За что боролись, на то и напоролись, наши люди заслуживают такого правительства.
"Лакомый кусочек СБ"
Отправлено 12 September 2012 - 16:04
Автор: Gluck-12.
Отправлено 12 September 2012 - 18:01
М-Алинка, не воспринимай так эти слова, ты что...!! Просто там разница в один голос была, обидная. Это ведь от чистого сердца было предложено а не из жалости!да не нужна мне ваша картинка если как вы говорите за старания!
Приветик!
Автор: Gluck-12.
Отправлено 12 September 2012 - 18:03
+++ все правильно сказали.Порой жалею,что на дворе 2012 год,а не 1937-й...Честное слово,метнулся бы,записался в НКВД,получил бы маузер и с наслаждением разрядил бы всю обойму в эту глупую башку...Чтобы лопнула,как гнилой арбуз..."Свалить отсюда"...Кто мешает-то?Воздух будет хоть маленечко почище...Интересно,в каком убогом подвале воспитываются ТАКИЕ особи?Стас,можешь меня банить со спокойной совестью...Я случайно наткнулся на эту гадость,сказал,что хотел...
Отправлено 12 September 2012 - 18:17
Женька, ты не правНу и на кой черт было открытое голосование??? Бредовый конкурс и не менее бредовые результаты! Больше всего обидно за Палермо. Хотя я за Лолу голосовал, но и она не в почете у так называемого жюри. Нужно было диференцировать как-то результаты голосования иначе это в первую очередь неуважение к голосовавшим. Но видимо было не до этого. Иначе когда скабрезные разговоры вести???
Правила были даны, участники согласились, жюри выбрал учредитель конкурса
Какие вопросы еще?
Не нравится, просто проходи мимо, нечего устраивать митинг
Не будь капустиным
Отправлено 12 September 2012 - 18:18
А хрен знает, тоже вот приперся))и что хоть тут такого пишут занятного? по 40-50 "читателей"сидит
Отправлено 12 September 2012 - 18:20
Начало хорошее!я БЕЗ маечек!
Отправлено 12 September 2012 - 18:39
приветМ-Алинка, не воспринимай так эти слова, ты что...!! Просто там разница в один голос была, обидная. Это ведь от чистого сердца было предложено а не из жалости!
Невозможно жалеть человека с такими глазами)))
Приветик!
Отправлено 12 September 2012 - 19:20
для такого как ты "одаренного писарчука" не будет лениво полистать страниц 7 на3ад и почитать КАК был выигран конкурс ПП!трололо-это то которое целыми днями сидит в инете и занимается всяким порожняком. Отсюда и ответ кто и чем занимается и делает либо нет. А кнопачки жать ума великого не нужно себе на забаву. И первый конкурс был порожняк. Видимо ты хотел потешить своё самолюбие да не получилось. Поэтому вы потом с некоторыми "товарищами" обкакивали победителя конкурса мол победил неизвестно кто. А второй конкурс ты не придумал а спер у Белого Огурца. Так что извини, я привык правду говорить. Если конкурсы отстой такова и оценка, диферамбы тебе чтоли петь?
Отправлено 12 September 2012 - 19:21
ничего никогда не делается 3ря!привет
получается просто зря я вообще сюда лезла( очень обидно
радуйся тому,что ,благодаря ему у тебя прибавилось дру3ей!
Отправлено 12 September 2012 - 19:26
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 12 September 2012 - 19:26
Отправлено 12 September 2012 - 20:02
Женька, ты не прав
Какие вопросы еще?
Не будь капустиным
какие умные слова в пустой костромской голове.... учредитель, митинг...
Отправлено 12 September 2012 - 20:17
Отправлено 12 September 2012 - 20:27
те когда подпись снимать?..завтра?они просто гениальны в сравнении с теми ,что наполняют чей то кочан)))
Отправлено 12 September 2012 - 20:34
Сергей,без обид, знаешь ли, если бы ты что то умное написал, тогда это было бы оправдано, но писать подобную ересь, сдабривая ее ржущими смайликами, противно. Противно и несолидно. А Оша ,человек большого ума с блестящим образованием и искрометным юмором , можешь не сомневаться, напишет. Напишет умно, грамотно, без скабрезной риторики и ржущих бестолковых смайлов. Это его мнение и попробуй оспорить, что выделенный текст неправда. Но я к чему это это все говорю, не для того чтобы продолжать эти бессмысленные дебаты.для такого как ты "одаренного писарчука" не будет лениво полистать страниц 7 на3ад и почитать КАК был выигран конкурс ПП!
а потом Я 3ду твоего поста еще на пол-страницы
Серж, у меня здравое предложение, чтобы закрыть все эти разговоры на щекотливую тему,попроси модераторов , кои у тебя в друзьях и ЗАКРОЙ ТЕМУ.
А это неприкрытый цинизм по отношению к девушке.ничего никогда не делается 3ря!
![]()
радуйся тому,что ,благодаря ему у тебя прибавилось дру3ей!
Сообщение отредактировал fiona0209: 12 September 2012 - 20:40
Отправлено 12 September 2012 - 20:44
а чего её закрывать-то....она и так почти умерла).конкурс закончился,завтра тут уже никого вообще не будет.Серж, у меня здравое предложение, чтобы закрыть все эти разговоры на щекотливую тему,попроси модераторов , кои у тебя в друзьях и ЗАКРОЙ ТЕМУ.
А это неприкрытый цинизм по отношению к девушке.
Отправлено 12 September 2012 - 20:48
они просто гениальны в сравнении с теми ,что наполняют чей то кочан)))
детей иди воспитывай герой любовник виртуальных сношений...
Отправлено 12 September 2012 - 20:51
Пора над новым думать.а чего её закрывать-то....она и так почти умерла).конкурс закончился,завтра тут уже никого вообще не будет.
Отправлено 12 September 2012 - 21:12
Жюри выбрало согласно установочным правилам-юмор,оригинальность,в меру эротичность,лакомость присутствует.
Кроме того,хотелось бы отметить очень и очень достойное поведение в данном конкурсе этой дамы. Выше всяких похвал!Браво.С вами приятно общаться
2. Немного не доработано...посему вношу предложения на будущее:
а)выбирайте жюри общим голосованием
б)с утвержденным жюри определяйте конкретные правила для всех-победительниц(победителей),занявших вторые и третьи места,а также дополнительные опции,как то:Мисс Зеркало,Мисс Шейка,Ножка,Бедрышко и т.д. насколько хватит изголодавшейся фантазии.
в)заранее оговорите,что плюсики в карме это ничто. Это-приз зрительских симпатий.И вот его потом можно разыграть отдельной строкой.
Ему не нравиться Юра,и он не обязан проходить мимо. Ты ему указывать будешь,где ему ходить? Конкурс шуточный,но когда затрагивается эгоцентрика-шутки в сторону. Я согласна со многими,которым до конца не объяснили, хм.... "на пчелах" (с) , что учитываются только мнения ограниченной группы мужчин,а плюсики в карму это фигнотень.Женька, ты не прав
Какие вопросы еще?
Не будь капустиным
Сергей,ты спартаковец,и извини,но...мне брат дороже тебя. Он лучше тебя в тысячу раз. Объяснить? Он пашет,как вол на благо Родины,любит одну,и только ей восхищается,а ты при двух дочках и грудничке,а также жене из роддома только,слюни пускаешь на бабские "прелести". Извини. Займись семьей и детьми.И не надо трогать моего брата.Загрызу и не поморщусь.для такого как ты "одаренного писарчука" не будет лениво полистать страниц 7 на3ад и почитать КАК был выигран конкурс ПП!
а потом Я 3ду твоего поста еще на пол-страницы
На этом всего доброго. Продолжайте гонять воду в ступе.Вам идет.Заняться больше видать совсем нечем.
Сообщение отредактировал Nastin: 12 September 2012 - 21:15
Отправлено 12 September 2012 - 21:41
пора, кстати)))те когда подпись снимать?..завтра?
Отправлено 12 September 2012 - 21:58
почему-то мне он таким не пока3ался!могет плохо 3наю , или еще что...Сергей,без обид, знаешь ли, если бы ты что то умное написал, тогда это было бы оправдано, но писать подобную ересь, сдабривая ее ржущими смайликами, противно. Противно и несолидно. А Оша ,человек большого ума с блестящим образованием и искрометным юмором , можешь не сомневаться, напишет. Напишет умно, грамотно, без скабрезной риторики и ржущих бестолковых смайлов. Это его мнение и попробуй оспорить, что выделенный текст неправда. Но я к чему это это все говорю, не для того чтобы продолжать эти бессмысленные дебаты.
Серж, у меня здравое предложение, чтобы закрыть все эти разговоры на щекотливую тему,попроси модераторов , кои у тебя в друзьях и ЗАКРОЙ ТЕМУ.
А это неприкрытый цинизм по отношению к девушке.
а что по-твоемему я дол3ен тут писАть ,В ТЕМЕ С3ДАННОЙ для флуда?
а вот 3десь ты не права и очень не права!
впрочем , думай как 3наешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта