Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Коробка с карандашами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5599

Опрос: Перенос топика в раздел Обо Всем (25 пользователей проголосовало)

Что вы думаете по поводу переноса топика в раздел Обо всем

1. Проголосовал За (11 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

2. Против (1 голосов [4.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.00%

3. Проголосовал Воздержусь (13 голосов [52.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4241 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:02

что за привычка у вас у либералов за людей-то говорить? и втягивать народ в свои грязные махинации?

не обзывайся. я никого не втягиваю, а то что народ пассивен это факт. всех лучших истребили, остались не пойми кто? вот разве пару сотен лет назад люди бы стали терпеть нынешний беспредел
  • 0

#4242 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:03

это не важно... главное рычаги в своих руках держать... или бразды правления по вашему...Изображение

и где у тебя рычаг
  • 0

#4243 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:05

Где тлеет и кто?? тем более в Москве! Вы явно далеко от народа)))) Как Зюганов от президенства)

народ постоянно видит несправедливость вокруг, у людей скопилось куча ненависти. она никуда не уходит, лишь накапливается. Народ просыпается, а в гос-ве по прежнему советская модель управления. Зюганов то чё? говорящая голова.. стоит ли упоминать карманных клоунов
  • 0

#4244 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:06

растратил походу, необдуманно и попусту

да не, все по уму вроде... без распущенности... :huh:
  • 0

#4245 xenos

xenos

Помним. Любим. Скорбим. Верим!

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:07

не обзывайся. я никого не втягиваю, а то что народ пассивен это факт. всех лучших истребили, остались не пойми кто? вот разве пару сотен лет назад люди бы стали терпеть нынешний беспредел

:lol: :lol: :lol: Вся история России и руси - по вашему беспредел!
А народ терпел и будет терпеть))
бунтовали казачки... А в 05 и 17 немецкие подпевали народ подымали.. Знали, что так не взять Россию. потому и подтачивали изнутри!
  • 0

#4246 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:07

народ постоянно видит несправедливость вокруг, у людей скопилось куча ненависти. она никуда не уходит, лишь накапливается. Народ просыпается, а в гос-ве по прежнему советская модель управления. Зюганов то чё? говорящая голова.. стоит ли упоминать карманных клоунов

народ обленился, набрал кредитов и ест колбасу... возможностей масса, да только ведь работать надо, в особенности головой...
  • 0

#4247 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:09

Кто встанет?? Те што выше - их все устраивает.. Средний класс ублажають... А низы... Низам и так не плохо.. Диссиденты тока неадекватов и продажных тварей поднять смогут!
  • 0

#4248 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:12

:lol: :lol: :lol: Вся история России и руси - по вашему беспредел!
А народ терпел и будет терпеть))
бунтовали казачки... А в 05 и 17 немецкие подпевали народ подымали.. Знали, что так не взять Россию. потому и подтачивали изнутри!

дак я и не хочу революций, но почему власть сама то не делает ничего для людей. можно же по хорошему. а то как оккупанты, закрылись в кормушк еи тырят. сами страну подтачивают получше любого немца. пустыня уж а не страна
  • 0

#4249 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:15

дак я и не хочу революций, но почему власть сама то не делает ничего для людей. можно же по хорошему. а то как оккупанты, закрылись в кормушк еи тырят. сами страну подтачивают получше любого немца. пустыня уж а не страна

А когда по другому-то было???? :blink: четя в натуре вас не пойму! Вы че хотите-то?? светлого будущего?? так после 70-летней стройки оно нафиг никому не нужно стало!
  • 0

#4250 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:31

А когда по другому-то было???? :blink: четя в натуре вас не пойму! Вы че хотите-то?? светлого будущего?? так после 70-летней стройки оно нафиг никому не нужно стало!

в том и дело. не было. а мы что, рыжие не заслуживаем. почему у нас не может быть как в Финляндии, хотя бы как в Эстонии с Польшей? светлое будущее нужно всем, ибо жить без цели не имеет смысла. для этого чтоли бог дал тебе жизнь, чтоб водку жрать и в офисе бумажки теребить?
  • 0

#4251 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:34

народ обленился, набрал кредитов и ест колбасу... возможностей масса, да только ведь работать надо, в особенности головой...

так это уже и народом то назвать нельзя. овощи..
кредиты должны быть запрещены - это ростовщичество! колбаса не настоящая, народ её ест и себя травит. пора вынуть голову из задницы и начать думать!
  • 0

#4252 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:03

кредиты должны быть запрещены - это ростовщичество! колбаса не настоящая, народ её ест и себя травит. пора вынуть голову из задницы и начать думать!

ага, опять узнаю почерк либералов... :) сначала говорят: народ с нами, а потом чуть позже, называют его быдлом овощами...
  • 1

#4253 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:03

выше, ниже.. ну если тебе не плохо, твое дело. речь то не сытом брюхе, а то то мы никак не можем повлиять на то что эти товарищи делают со страной. почему они сами себя избирают?
--
кто сделает?
Изображение
они и сделают

Они разбегутся при первых выстрелах! Это молодежь, которой вечно надо побунтовать, диссиденты, купленные и лимпены))) Они ничего не сделают)) Если их конечно не будут аккуратно Central Intelligence Agency направлять! . Кстати! не факт, что тут их не было! ;)
Да! И винтовку в руки брали обычно именно те - кому есть что терять!! Что терять люмпену?
  • 0

#4254 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:05

в том и дело. не было. а мы что, рыжие не заслуживаем. почему у нас не может быть как в Финляндии, хотя бы как в Эстонии с Польшей? светлое будущее нужно всем, ибо жить без цели не имеет смысла. для этого чтоли бог дал тебе жизнь, чтоб водку жрать и в офисе бумажки теребить?

знаешь.. Я могу пофилосовствовать, но Бог дал мне жизнь не для того, чтоб я ввязывался в грязные разборки политиков. И свергая одних хапуг - ставил других.. Или того хлеще - отдавал страну на разграбление интервентам!!! (что собственно вы и предлагаете)
  • 0

#4255 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:06

Родион Федорович!! Вы что!! Опять за старое??? ;)
  • 0

#4256 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:07

ага, опять узнаю почерк либералов... :) сначала говорят: народ с нами, а потом чуть позже, называют его быдлом овощами...

Ага!! Тока и либералом не назвать... Нонконфорнист.. Главное чтоб поперек)))
  • 0

#4257 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:30

http://political.org.ru/ ..там ты найдешь и площадку, и коллег. Здесь вряд ли.
Мне тоже,мягко говоря, не нравится "власть" и персонально Пу, но гундеть об этом через пост на спортивном ресурсе....как-то не комильфо,а говоря прямо-тупо.
Заведи блог, создай дневник наконец, где ты найдешь желающих пообщаться на эту тему ,но избавь остальной народ,будь любезен, от своего потока. У нас у всех глаза открыты и все без тебя видят,что происходит в стране.
  • 2

#4258 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:33

идите-ка Вы, сударь, лесом!
ибо нового Вы ничего не скажете, а воду в ступе толочь - есть и другие дела, по-реальнее.

Сообщение отредактировал Helge: 27 September 2013 - 20:36

• 2

#4259 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:49

а почему Ингеборга желтая то?

Желтуха у меня, механическая.
  • 2