Клюшек не волнуют соцсети, пытающиеся победить форумы путем преобразования внешности ровно до тех пор, пока это не угрожает закрытием форумов.Даш, у меня тут интересуются в конкурсе Джедаи 2, где клюшки)
Хе
Отправлено 04 September 2013 - 16:49
Клюшек не волнуют соцсети, пытающиеся победить форумы путем преобразования внешности ровно до тех пор, пока это не угрожает закрытием форумов.Даш, у меня тут интересуются в конкурсе Джедаи 2, где клюшки)
Отправлено 04 September 2013 - 17:31
А когда это будет угрожать форумам...?Клюшек не волнуют соцсети, пытающиеся победить форумы путем преобразования внешности ровно до тех пор, пока это не угрожает закрытием форумов.
Хе
Отправлено 04 September 2013 - 19:24
Припёрся млин...наконец-тоЯ тут был
Дашульке пламенный привет
Отправлено 04 September 2013 - 19:25
ну а у кого-то пи-пец нарно...молчит шо рыбаох, ну жить можно, чего уж там)
Сообщение отредактировал grin661: 04 September 2013 - 19:26
Отправлено 04 September 2013 - 19:59
откуда я знаю?))А когда это будет угрожать форумам...?
Граце)
Ничегооо, видела я ее, вконтакте появляется, про хоккей сегодня цитировала запись - живет, короче)ну а у кого-то пи-пец нарно...молчит шо рыба
Уррря! Жизнь официально продолжается
Отправлено 04 September 2013 - 20:08
О, у нас проектор почти на потолок был направлен, когда на геофизика училсяПроектором на правую стену
У всех шеи затекли, я уверена))
Наливай!Ну не все же в их число входят?))
И года не прошло. А может и прошло...Припёрся млин...наконец-то
Отправлено 04 September 2013 - 20:13
А ты предположиоткуда я знаю?))
Уррря! Жизнь официально продолжается![]()
Отправлено 04 September 2013 - 20:14
Палевное это дело))Наливай!
![]()
Отправлено 04 September 2013 - 20:20
у них нарно шеи натренированные, вот они над нами и издеваются)О, у нас проектор почти на потолок был направлен, когда на геофизика учился
![]()
Нихачу я предполагатьА ты предположи
Как бы указ не издала о том, чтобы все фотки спортивные на конкурс выслали)) Кстати, слухи говорят, что после Сочи может что-то исчезнуть, возможно Раши больше не будет, но равноценное может и с форумом произойти. Но это так, скорее припугнули нас.
Самое главное - группа ожила
Отправлено 04 September 2013 - 20:26
Не буду упрямствовать, так как слово диктатора - законНихачу я предполагать
И ваще, Раша - это Russia, называй все правильно, я ж сначала про эту страну в целом подумала, бррр
Отправлено 04 September 2013 - 20:47
АгаГраце)
Ничегооо, видела я ее, вконтакте появляется, про хоккей сегодня цитировала запись - живет, короче)
Уррря! Жизнь официально продолжается![]()
Насчет ограбления Дацюка ну слов нет. Уроды, *много мата*, нашли, кого грабить...
Сообщение отредактировал grin661: 04 September 2013 - 20:47
Отправлено 04 September 2013 - 20:49
Наполеон с тебяИ года не прошло. А может и прошло...
Отправлено 05 September 2013 - 07:04
Вот именно, решил правильно в обоих случаях))Не буду упрямствовать, так как слово диктатора - закон
![]()
Ладно, буду называть РС, так то ведь намного проще?)
ДададаНу то главное,что дышит
![]()
Ага,наКонеЦ пришЁл он к нАм Динама 5-1ТрахТор...
Отправлено 05 September 2013 - 09:24
Отправлено 05 September 2013 - 10:10
Или конец в воду...Эмблему для Адмирала выбрали якорь,фантазия конечно как у детей.Можно было бы выбрать как эмблему лицо китайца или тонущий корабль,ну на худой конец банку икры.
Отправлено 05 September 2013 - 10:13
Да чёта как-то в адни варота пашло всё как в адну колитку как на вынос...торжественный,хотелось бойни с обоих сторон, а получилось как-то однооКоМде, как сезон начнешь... шутка
Отправлено 05 September 2013 - 12:54
Ага, вот такой я способный))Вот именно, решил правильно в обоих случаях))
Отправлено 05 September 2013 - 17:32
Ага, вот такой я способный))
Кстати, за Динамо вчера болела?
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей