Люди с клюшками
Отправлено 07 September 2013 - 17:53
Отправлено 07 September 2013 - 18:38
я бы хотел в Феррари его, но вторикелльства для него не хочется, а Лотус и не так плох, по сути больше и некуда((Лотус - топовая команда? Не с такими гоночными инженерами
а Попов как доволен)))И вапще, Рашн Тайм хорошо катается, я довольна)
Сообщение отредактировал neomasters_16: 07 September 2013 - 18:39
Отправлено 07 September 2013 - 19:05
Учитывая, что сегодня Нандо всех тупицами величал...я бы хотел в Феррари его, но вторикелльства для него не хочется, а Лотус и не так плох, по сути больше и некуда((
а Попов как доволен)))
мне до его уровня довольности далекооо))
Отправлено 07 September 2013 - 19:12
там другое было, идиоты он не говорил)Учитывая, что сегодня Нандо всех тупицами величал...
Да, мало топ-команд, чего уж там))
мне до его уровня довольности далекооо))
а мне еще дальше)))
Отправлено 07 September 2013 - 19:29
Отправлено 07 September 2013 - 19:31
хочешь поговорить об этом?)))Есть кто?Я с ума схожу...Спасите меня
Отправлено 07 September 2013 - 19:34
Очень хочу.Да я вообще хочу поговорить.Я отвыкла ничего не делать,а сегодня второй выходной и я второй день ничего не делаю.Завтра я буду третий день ничего не делать и завтра я повешусь...Хрень какая-то.Работаешь-хочешь выходных,выходные-хочешь на работу)хочешь поговорить об этом?)))
Отправлено 07 September 2013 - 19:35
Итак, чтобы избавиться от мата, надо:
- Больше читать. Читайте классику, громко и вслух. Читайте и учите стихи. Так, многократное повторение красивой художественной речи сможет осесть в подсознании, и мату там может не остаться места.
- Слушайте хорошую музыку, такую же классическую: Бетховен, Бах, доказано, что они позитивно влияют на психику, успокаивают нервы. Зачастую нервное состояние заставляет человека постоянно сыпать ругательствами.
- Не позволяйте другим ругаться в Вашем присутствии, делайте замечания мужчинам, если они матерятся в присутствии женщин и старайтесь сами следить за речью.
- Как ни странно, действенный способ избавиться от привычки материться - следить за тем, что говоришь. Не спешите, говорите обдуманные фразы. Заядлому матершиннику с непривычки может быть очень тяжело.
- Больше позитива в жизни, ищите новые и прекрасные слова, расширяйте свой кругозор и помните, что Ваша речь - показатель уровня Вашей культуры. Сделайте его выше! Задать вопрос
Отправлено 07 September 2013 - 19:38
Это ты к чему? Хочешь избавиться?)Надо взять на заметку
![]()
Итак, чтобы избавиться от мата, надо:
- Больше читать. Читайте классику, громко и вслух. Читайте и учите стихи. Так, многократное повторение красивой художественной речи сможет осесть в подсознании, и мату там может не остаться места.
- Слушайте хорошую музыку, такую же классическую: Бетховен, Бах, доказано, что они позитивно влияют на психику, успокаивают нервы. Зачастую нервное состояние заставляет человека постоянно сыпать ругательствами.
- Не позволяйте другим ругаться в Вашем присутствии, делайте замечания мужчинам, если они матерятся в присутствии женщин и старайтесь сами следить за речью.
- Как ни странно, действенный способ избавиться от привычки материться - следить за тем, что говоришь. Не спешите, говорите обдуманные фразы. Заядлому матершиннику с непривычки может быть очень тяжело.
- Больше позитива в жизни, ищите новые и прекрасные слова, расширяйте свой кругозор и помните, что Ваша речь - показатель уровня Вашей культуры. Сделайте его выше! Задать вопрос
Отправлено 07 September 2013 - 19:42
Очень.Я понимаю,что иногда без заразы такой никуда (для эмоциональной окраски самое оно),но меня что-то стало это в себе не устраивать.Будем учить стихи.Это ты к чему? Хочешь избавиться?)
А по поводу классики,эт верно подмечено.Когда я Гюго читала я вообще не материлась.Оно как-то само собой проходит и для окружающих заметно))
Отправлено 07 September 2013 - 19:54
Это ли не мат?Очень.Я понимаю,что иногда без заразы такой никуда (для эмоциональной окраски самое оно),но меня что-то стало это в себе не устраивать.Будем учить стихи.
А по поводу классики,эт верно подмечено.Когда я Гюго читала я вообще не материлась.Оно как-то само собой проходит и для окружающих заметно))
Отправлено 07 September 2013 - 19:59
да, я тебя понимаю)))Очень хочу.Да я вообще хочу поговорить.Я отвыкла ничего не делать,а сегодня второй выходной и я второй день ничего не делаю.Завтра я буду третий день ничего не делать и завтра я повешусь...Хрень какая-то.Работаешь-хочешь выходных,выходные-хочешь на работу)
гениально))) а ведь и правду может помочь...)))- Как ни странно, действенный способ избавиться от привычки материться - следить за тем, что говоришь. Не спешите, говорите обдуманные фразы. Заядлому матершиннику с непривычки может быть очень тяжело.
Отправлено 07 September 2013 - 20:03
Серж))Это не матЭто ли не мат?
Очень сложно,если сначала ты говоришь,а потом думаешь))гениально))) а ведь и правду может помочь...)))
Отправлено 07 September 2013 - 20:11
да, у меня так тоже бывает)))Очень сложно,если сначала ты говоришь,а потом думаешь))
Отправлено 07 September 2013 - 20:14
Прям жёстко что ли это привычка тебе в душу запала?Очень.Я понимаю,что иногда без заразы такой никуда (для эмоциональной окраски самое оно),но меня что-то стало это в себе не устраивать.Будем учить стихи.
А вообще, послушай лучше классику, но только классику русского рока))
Сообщение отредактировал Rok18-_: 07 September 2013 - 20:14
Отправлено 08 September 2013 - 03:26
Отправлено 08 September 2013 - 13:26
Вон, Рашн Тайм даже ретвитнул - я быстро написала, что думаю по поводу гонки)) http://i59.fastpic.r...8de51ac0e19.png
Отправлено 08 September 2013 - 14:00
Самое интересное на данный момент, в ОмскеСтрашно признаться, но самое интересное зрелище сейчас - это GP2 и GP3
![]()
Отправлено 08 September 2013 - 15:12
С победой Даша Блятяк Казионов Ласила поработали для меня в фэнтазиВот тууут я ас
Отправлено 08 September 2013 - 16:40
Спасибо, рада за тебяС победой Даша Блятяк Казионов Ласила поработали для меня в фэнтази
C вторым местом Алонсо вас)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей