Люди с клюшками
Отправлено 06 October 2013 - 10:48
Отправлено 06 October 2013 - 16:54
fail)))
Сообщение отредактировал neomasters_16: 06 October 2013 - 16:55
Отправлено 06 October 2013 - 18:11
Против лома - нет приема!))Кличко засранец (пршу пардон
)Вообще не пострадал.На рожу нашего без слез не взглянешь.Мне вообще пофиг было,а потом подумала и решила посмотреть (ну меня заставили это сделать
)Так я че-т распереживалась,разохалась.А нашего вообще Кличко без проблем ушатал.Старый бабуин)))
Отправлено 06 October 2013 - 18:23
Ну не совсемтебе же пофиг)))
А не Ренотусы ли на него больше претендуют? Хотя мне вариант с Хюльком в Маках нравится ооочень. Лучше может быть только в усиленном Уильямсе)))Если Маки не подпишут Хюлька - огромный фэйл будет)
Отправлено 06 October 2013 - 18:28
между пофиг и не совсем одно поражение?)))Ну не совсем
А не Ренотусы ли на него больше претендуют? Хотя мне вариант с Хюльком в Маках нравится ооочень. Лучше может быть только в усиленном Уильямсе)))
все же он в условиях, когда он перетендует, а не на него))) но ему однозначно нужно на повышение, в любом случае, Лотус тоже вариант)
Отправлено 06 October 2013 - 19:26
Ну так что ты хотела один нормально тренируется,а второй тренеров меняет без определенной системы подготовки я уж не говорю,а том,что индивидуально надо было работать по Кличко,а тут сработало русское авось...я сам бы был рад если б Александр нашпиговал Владимира,но...Кличко засранец (пршу пардон
)Вообще не пострадал.На рожу нашего без слез не взглянешь.Мне вообще пофиг было,а потом подумала и решила посмотреть (ну меня заставили это сделать
)Так я че-т распереживалась,разохалась.А нашего вообще Кличко без проблем ушатал.Старый бабуин)))
P/S Михалков и Ко-
Отправлено 06 October 2013 - 19:35
Да я ничего не хотела.Мне так то пофиг,просто бокс не для просмотра девочками впечатлительными.Я вякнула только исходя из этого.А дискутировать на эту тему я не буду,нихрена не понимаю все равноНу так что ты хотела один нормально тренируется,а второй тренеров меняет без определенной системы подготовки я уж не говорю,а том,что индивидуально надо было работать по Кличко,а тут сработало русское авось...я сам бы был рад если б Александр нашпиговал Владимира,но...
P/S Михалков и Ко-Spoiler
У меня завтра такое важное собеседование...Щас все мысленно пожелали мне удачи)))
Отправлено 06 October 2013 - 19:40
Удачи письменно)))Да я ничего не хотела.Мне так то пофиг,просто бокс не для просмотра девочками впечатлительными.Я вякнула только исходя из этого.А дискутировать на эту тему я не буду,нихрена не понимаю все равно
Тебя послушаюсь))
У меня завтра такое важное собеседование...Щас все мысленно пожелали мне удачи)))
Отправлено 06 October 2013 - 20:18
пожелаю так)):У меня завтра такое важное собеседование...Щас все мысленно пожелали мне удачи)))
чтобы не так
http://www.youtube.com/watch?v=YvANOakXQXs
и еще вот))
http://bit.ly/17d3hft
Сообщение отредактировал neomasters_16: 06 October 2013 - 20:18
Отправлено 06 October 2013 - 22:53
Оооочень надеюсь,что будет не так.Я у них уже второе буду проходить.Первый раз встречаю такую контору.Сначала сотрудник по кадрам,а щас директорпожелаю так)):
чтобы не так
http://www.youtube.com/watch?v=YvANOakXQXs
и еще вот))
http://bit.ly/17d3hft
Отправлено 07 October 2013 - 03:11
Неа, тенденциямежду пофиг и не совсем одно поражение?)))
все же он в условиях, когда он перетендует, а не на него))) но ему однозначно нужно на повышение, в любом случае, Лотус тоже вариант)
Ой ли? С его-то весом? Его вообще могут не подписать на следующий сезон из-за этого дурдома.
И я еще удивляюсь, чего мне позавчера Ди Реста тощим, как щепка показался. В следующем сезоне опять Феттель на коне, он весит 64, когда надо 65. Многие из остальных, начиная от Хэма и Баттона уже тупо не укладываются, а Хюльк за счет того, что он верзила, весит нехило за 70.
Блен, даже как-то забавно сознавать, что все они (пока в отдельности, хехе) легче меня
Галка, а какое образование ты там представляешь? Неоконченное высшее или вообще не заикаешься об этом?У меня завтра такое важное собеседование...Щас все мысленно пожелали мне удачи)))
Отправлено 07 October 2013 - 09:14
А я живу в городе где все заводы и фабрики уже давно развалили и бабки на Кипр увезли,а как не было команд и спорта в целом,так и нетНеа, тенденция
Ну ведь я живу в городе, где вместо того, чтобы спасти закрывающийся завод, сливают финансы хоккейной команде. Или сливали. Или будут сливать. Гы
Галка, а какое образование ты там представляешь? Неоконченное высшее или вообще не заикаешься об этом?
Церковно-приходское и неоконченное семейно-строительное
Отправлено 07 October 2013 - 13:37
А мы вот на одном нефтезаводе и держимся...А я живу в городе где все заводы и фабрики уже давно развалили и бабки на Кипр увезли,а как не было команд и спорта в целом,так и нет
![]()
Церковно-приходское и неоконченное семейно-строительное
Отправлено 07 October 2013 - 14:12
А потом браслеты,конвой,темница,палач,плаха...и тыква покатиласьОооочень надеюсь,что будет не так.Я у них уже второе буду проходить.Первый раз встречаю такую контору.Сначала сотрудник по кадрам,а щас директор
Отправлено 07 October 2013 - 14:13
Я рассказываю все как есть.Училась,переехала,бросила.Опыт работы у меня год,поступать я буду летом (только не знаю на какой факультет).Их все устроило.Надо сказать спасибо этому чертову банку за то,что теперь мне в любой банк и прочую кредитную хрень двери открыты.Завтра первый день обучения
Меня так достало сидение дома,что я уже готова рвать и метать
Отправлено 07 October 2013 - 14:14
С первым будет тяжеловато,а вот второе я в этом году закончить ооочень хочуЦерковно-приходское и неоконченное семейно-строительное
Отправлено 07 October 2013 - 14:43
Да понятноМеня так достало сидение дома,что я уже готова рвать и метать
Отправлено 07 October 2013 - 14:44
Ждем для торжественного поздравленияС первым будет тяжеловато,а вот второе я в этом году закончить ооочень хочу
Отправлено 07 October 2013 - 16:08
Блен, а мне где опыт работы набрать, если меня выпрут?Я рассказываю все как есть.Училась,переехала,бросила.Опыт работы у меня год,поступать я буду летом (только не знаю на какой факультет).Их все устроило.Надо сказать спасибо этому чертову банку за то,что теперь мне в любой банк и прочую кредитную хрень двери открыты.Завтра первый день обучения
![]()
Меня так достало сидение дома,что я уже готова рвать и метать
А ваще молодца. Как грится, берешь от жизни все. У меня силенок и смелости на такое нема)
Отправлено 07 October 2013 - 18:44
Паша специально для тебя- Дубль №2...и еще вот))
http://www.youtube.com/watch?v=NCtIRD_VRc0
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей