Люди с клюшками
Отправлено 04 November 2013 - 10:12
Отправлено 04 November 2013 - 14:48
Ты имеешь в виду разносы в адрес Мерседеса? Против лома нет приема. Легального нет точно)Да всем глубоко пофиг, за такие 2,3 места нужно разносы устраивать, а не радоваться им)
Отправлено 04 November 2013 - 16:10
И в адрес вас, и в адрес "легенды". Радоваться 2 месту в КК, когда один Феттель набирает очков больше. Ну офигеть, не зря миллионы вбухиваются, ради 2 места весь сезон и стараются)Ты имеешь в виду разносы в адрес Мерседеса? Против лома нет приема. Легального нет точно)
Сообщение отредактировал neomasters_16: 04 November 2013 - 16:11
Отправлено 04 November 2013 - 17:12
Какая-то беспонтовая дата... Сделали бы у себя Бриташке в декабре, а последнюю серию сезона уже в 2014 показали, ну и у нас в тот же день)
Отправлено 04 November 2013 - 18:36
Нууу... у нас фокус на 2014 все же был изначальноИ в адрес вас, и в адрес "легенды". Радоваться 2 месту в КК, когда один Феттель набирает очков больше. Ну офигеть, не зря миллионы вбухиваются, ради 2 места весь сезон и стараются)
согласна блен. Но все равно дождемся)http://lenta.ru/news/2013/10/24/sherlock/
Какая-то беспонтовая дата... Сделали бы у себя Бриташке в декабре, а последнюю серию сезона уже в 2014 показали, ну и у нас в тот же день)
Отправлено 04 November 2013 - 19:13
Будет весело, если энергетики продолжат и в 14 всех нагибать. Тут уже никаких отговорок не найти будет))Нууу... у нас фокус на 2014 все же был изначально
согласна блен. Но все равно дождемся)
Лишь бы не слили всю крутость 2 сезонов...))
Отправлено 04 November 2013 - 22:08
Ну, а что может этому помешать... это будет уже печально. Неинтересно уже становиться, победитель известен ещё до начала гонки, если здесь ещё и есть какая-то борьба, то в основном Чемпионате уже давно всем всё ясно, чемпион - Феттель, кубок конструкторов у Ред Булла, и пока неясно, что может изменить эту ситуацию, разве что, если какие-то изменения в составах команд появятся, но я сомневаюсь, что у Феттеля есть желание покидать Ред Булл. Все эти последние гонки уже формальности... Благо интересно понаблюдать борьбу других пилотов за призовые места.Будет весело, если энергетики продолжат и в 14 всех нагибать. Тут уже никаких отговорок не найти будет))
Лишь бы не слили всю крутость 2 сезонов...))
Не понимаю, зачем так тянуть... Потом также 1-2 года 4 сезон будем ждать...
Сообщение отредактировал Rok18-_: 04 November 2013 - 22:14
Отправлено 04 November 2013 - 22:12
Неинтересно болельщикам Ред Булла и будет печально для вас?Ну, а что может этому помешать... это будет уже печально. Неинтересно уже становиться, победитель известен ещё до начала гонки, если здесь ещё и есть какая-то борьба, то в основном Чемпионате уже давно всем всё ясно, чемпион - Феттель, кубок конструкторов у Ред Булла, и пока неясно, что может изменить эту ситуацию, разве что, если какие-то изменения в составах команд появятся, но я сомневаюсь, что у Феттеля есть желание покидать Ред Булл. Все эти последние гонки уже формальности... Благо интересно понаблюдать борьбу других пилотов за призовые места.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 04 November 2013 - 22:15
Отправлено 04 November 2013 - 22:13
Сообщение отредактировал neomasters_16: 04 November 2013 - 22:22
Отправлено 04 November 2013 - 23:06
Отправлено 04 November 2013 - 23:08
Я конечно симпатизирую Ред Буллу, но что-то немного скучновато это зрелище, буду топить за Марусю))Неинтересно болельщикам Ред Булла и будет печально для вас?
А че так?
Отправлено 05 November 2013 - 06:56
Отправлено 05 November 2013 - 06:57
Было бы логичнее за Квята))Я конечно симпатизирую Ред Буллу, но что-то немного скучновато это зрелище, буду топить за Марусю))
Отправлено 05 November 2013 - 07:53
Ты это серьезно?Да кстати, сегодня Легенду 17 посмотрел, классно снято, главное, довольно жизненно.
Сразу скажу,что против сюжета я ничего не имею.Наши фильмы в последнее время очень часто выезжают за счет биографии. Меньшиков сыграл бесподобно,но вот по поводу всего остального...Особенно классно снята супер серия.Такие жизненные канадцы
Отправлено 05 November 2013 - 10:46
А биография в чем? Там половина вымысел. Но особенно с аварией... Которая в 1976 была, а не в 1972.Ты это серьезно?
![]()
Сразу скажу,что против сюжета я ничего не имею.Наши фильмы в последнее время очень часто выезжают за счет биографии.
Особенно классно снята супер серия.Такие жизненные канадцы
Ну и фильм патриотический, так что так и нужно было показывать для эффекта) Да и вообще я не понял почему именно этот матч выбрали как главное событие карьеры Харламова. В той серии у наших Якушев был лучшим.
Да и вообще та серия была имени Канады. Проигрывая 1-3, выйграть 3 матча в Москве, особенно 8 вытащить, проигрывая 3-5 к 3 периоду, забив на последней минуте победную шайбу...
Сообщение отредактировал neomasters_16: 05 November 2013 - 10:47
Отправлено 05 November 2013 - 11:35
Половину вымысла простить можно,списав на то,что кино.Я в целом говорю,что личности кино вывозят. ПираМММида тоже из-за истории Мавроди выехала,Царь...да дохрена таких фильмов.А биография в чем? Там половина вымысел. Но особенно с аварией... Которая в 1976 была, а не в 1972.
Ну и фильм патриотический, так что так и нужно было показывать для эффекта) Да и вообще я не понял почему именно этот матч выбрали как главное событие карьеры Харламова. В той серии у наших Якушев был лучшим.
Да и вообще та серия была имени Канады. Проигрывая 1-3, выйграть 3 матча в Москве, особенно 8 вытащить, проигрывая 3-5 к 3 периоду, забив на последней минуте победную шайбу...
Почему про Харламова,эт к режиссеру вопросы.Мне в целом фильм понравился,но щенячьего восторга не испытала.Хорошего кина щас мало.В основном "фаст-фуд".Смотреть вредно)))
Отправлено 05 November 2013 - 13:30
Короче я с тобой согласен)))Половину вымысла простить можно,списав на то,что кино.Я в целом говорю,что личности кино вывозят. ПираМММида тоже из-за истории Мавроди выехала,Царь...да дохрена таких фильмов.
Почему про Харламова,эт к режиссеру вопросы.Мне в целом фильм понравился,но щенячьего восторга не испытала.Хорошего кина щас мало.В основном "фаст-фуд".Смотреть вредно)))
Отправлено 05 November 2013 - 20:02
Сколько вымысла? Это сложно установить, любой фильм всегда содержит домыслы и догадки поскольку нельзя знать все. Да и какая разница…
А вымысел или задумка автора в этом фильме взяты в принципе за основу--- парочку скажу:по фильму мать-испанка,в натуре басконка за что в испании можно получить по физиономии, Эспозито сделали кинг-конгом,его дочь(умерла) была замужем за сов. хоккеистом Селивановым, и Фил всегда занимался внуками и помогал молодой семье-приятно наверно ему было увидеть,каким его показуют в России, либо неудачники вроде великого Боброва, Майорова итп-которые маячат далеко за мощной спиной Тарасова и страдающим нигилизмом Харламова.
Ну,а вообщем фильм мне понравился, "Что сказал покойник" тоже клёво.
Сообщение отредактировал grin661: 05 November 2013 - 20:04
Отправлено 05 November 2013 - 20:09
Ты чё в Марусю вкачал пару миллиардов или патриотизм привыше всегоЯ конечно симпатизирую Ред Буллу, но что-то немного скучновато это зрелище, буду топить за Марусю))
Отправлено 05 November 2013 - 20:13
- Больше всего Брежнев любил ездить на хоккей с Устиновым - министром обороны. Они оба были страстными болельщиками ЦСКА. Черненко хоть и дружил с Леонидом Ильичом, но болел за "Спартак", а Юрий Владимирович Андропов формально считался болельщиком "Динамо", хотя, мне кажется, был равнодушен к игре. Не очень любили хоккей Суслов и Пельше, но за компанию приезжали в "Лужники".Как они Эспозито и Кларка показали... Ноу комментс)) Особенно Бобби. Могли бы уж просто двух орков сделать) Ну и гэбня... Куда без нее))) А еще какой-то бред с матчем для Брежнева... Че за бред придумали
Во время игры Брежнев нечасто вмешивался в события. В 1969 году, когда играли "Спартак" и ЦСКА, при счете 2:1 в пользу спартаковцев судья не засчитал забитый армейцами гол. Анатолий Тарасов, тренер ЦСКА, увел команду с поля, и минут двадцать игроки не выходили. А ведь шла прямая трансляция! Рассказывают, что терпеливо ждавший все это время в ложе Брежнев все-таки дал поручение "передать Тарасову его личную просьбу продолжить игру". Матч возобновился, и в итоге ЦСКА проиграл - 1:3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей