Люди с клюшками
Отправлено 27 November 2013 - 18:24
Дорен не бежит, делайте замену.
Отправлено 27 November 2013 - 19:57
Отправлено 27 November 2013 - 19:58
Я давно говорила,что это команда безобразников.Все...поголовно...Один хлеще другогоСуд закрыл уголовное дело в отношении нападающего «Ак Барса» Артема Лукоянова
Сегодня в городском суде Альметьевска состоялось заседание, посвященное рассмотрению уголовного дела в отношении нападающего «Ак Барса» Артема Лукоянова и его приятеля Максима Груздева.
Они обвинялись в применении насилия в отношении представителей власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). Судья принял решение закрыть дело за примирением сторон.
По версии следствия в августе нынешнего года Лукоянов с приятелем вели себя агрессивно в отношении посетителей одного из ночных клубов Альметьевска, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Когда на место прибыли сотрудники полиции, Лукоянов с приятелем затеяли драку.
Отправлено 27 November 2013 - 22:23
Они что-то из спорта кроме биатлона и Ф1 показывают вообще?)))Во,опередил ты меня.Молодец Гимаев.Жестко,но по делу.Всякую херню показывают.Ладно у многих КХЛ есть в двух видах,а остальным не везет.
Прогнозирую, что на ОИ будет провал Рос. сборной)))Среди нас есть прогнозеры биатлона?
Один безобразник теперь и у вас есть))) Ясно было, что они договорятся, в Татарстане это норма))Я давно говорила,что это команда безобразников.Все...поголовно...Один хлеще другого
Сообщение отредактировал neomasters_16: 27 November 2013 - 22:24
Отправлено 28 November 2013 - 06:07
Там реально какая-то криминальная атмосфера *задумчиво*Я давно говорила,что это команда безобразников.Все...поголовно...Один хлеще другого
Отправлено 28 November 2013 - 06:17
Да.Иногда,рано утром,они кажут бои без правил (ну если это можно назвать спортом)))Они что-то из спорта кроме биатлона и Ф1 показывают вообще?)))
Прогнозирую, что на ОИ будет провал Рос. сборной)))
Один безобразник теперь и у вас есть))) Ясно было, что они договорятся, в Татарстане это норма))
Во-во.
Регулярно в криминальные сводки только ваши попадают
Отправлено 28 November 2013 - 17:40
Серьезно? Ну уже хорошо, хоть что-то)))Да.Иногда,рано утром,они кажут бои без правил (ну если это можно назвать спортом)))
Во-во.
Регулярно в криминальные сводки только ваши попадают
Ну не прям регулярно, но часто, да)))
Отправлено 29 November 2013 - 17:10
Единороссы спорят о пункте в Конституции, запрещающем госидеологию
К тоталитарному государству движемся, молодцы мы)
Сообщение отредактировал neomasters_16: 29 November 2013 - 17:13
Отправлено 29 November 2013 - 21:24
Сообщение отредактировал neomasters_16: 29 November 2013 - 21:25
Отправлено 30 November 2013 - 19:15
Кто-нибудь переведите это
Сообщение отредактировал neomasters_16: 30 November 2013 - 19:16
Отправлено 30 November 2013 - 21:43
Кросби набрал 700 очков быстрее всех действующих игроков
Овечкин, Малкин, Дацюк лучшие в мире? Ну да
Отправлено 01 December 2013 - 14:54
зачем тебе этот ,очередной бред-пиар,всё там решится само-собой,а это блеянье не о чём и переводить не стоит....Кто-нибудь переведите это
Отправлено 01 December 2013 - 16:16
Кстати, у вас там опять веселуха в полном разгаре?))зачем тебе этот ,очередной бред-пиар,всё там решится само-собой,а это блеянье не о чём и переводить не стоит....
Отправлено 01 December 2013 - 17:04
«Идет серьезное обсуждение, что делать. В совещании задействованы чиновники Кабмина и Администрации Президента. Пока велика вероятность того, что с понедельника в стране будет введено чрезвычайное положение. Но вопрос еще не решен», — рассказал источник....Кстати, у вас там опять веселуха в полном разгаре?))
Отправлено 01 December 2013 - 17:10
Да уж, все серьезно. А вообще как у вас относятся к этому, ну и к соглашению ЕС?«Идет серьезное обсуждение, что делать. В совещании задействованы чиновники Кабмина и Администрации Президента. Пока велика вероятность того, что с понедельника в стране будет введено чрезвычайное положение. Но вопрос еще не решен», — рассказал источник....
Сообщение отредактировал neomasters_16: 01 December 2013 - 17:10
Отправлено 01 December 2013 - 17:39
Украина делится на три части западную,центральную,восточную,так вот запад и центр в основном за евросоюз,восток за россию,молодежь(до 30 лет) вся в основном за евросоюз,по мне у нас нет лидера в стране,даже среди тех, кто щас пытается свергнуть яныка-бандита,при нём тоже нечего хорошего,но и при тех ,кто придёт я не думаю,что в украине станет лучше,все они бизнесмены включая и кличко,а ,если они завязаны на бизнесе,то они будут работать на свой карман,отстаивая свои интересы в раде,думе, им на народ наплевать,а,что даст евро никто не знает,мы то всё одно живём плохо щас,нам не понять до конца,а вот ,что внесёт перемена власти,если она такова будет,никто не поймёт,возможно будет невесело,всякая перемена власти,тем более частая, приводит к ухудшению жизни простых людей,это уже из истории....Да уж, все серьезно. А вообще как у вас относятся к этому, ну и к соглашению ЕС?
Отправлено 01 December 2013 - 18:18
Мда, жить весело...))Украина делится на три части западную,центральную,восточную,так вот запад и центр в основном за евросоюз,восток за россию,молодежь(до 30 лет) вся в основном за евросоюз,по мне у нас нет лидера в стране,даже среди тех, кто щас пытается свергнуть яныка-бандита,при нём тоже нечего хорошего,но и при тех ,кто придёт я не думаю,что в украине станет лучше,все они бизнесмены включая и кличко,а ,если они завязаны на бизнесе,то они будут работать на свой карман,отстаивая свои интересы в раде,думе, им на народ наплевать,а,что даст евро никто не знает,мы то всё одно живём плохо щас,нам не понять до конца,а вот ,что внесёт перемена власти,если она такова будет,никто не поймёт,возможно будет невесело,всякая перемена власти,тем более частая, приводит к ухудшению жизни простых людей,это уже из истории....
Отправлено 03 December 2013 - 16:26
Администратора ХК "Авангард" Черкашина поймали активисты движения против педофилов
http://omsk.kp.ru/daily/26166/3054012/
Сообщение отредактировал neomasters_16: 03 December 2013 - 16:33
Отправлено 03 December 2013 - 20:22
Заслуженный тренер России, известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился мнением о дальнейших перспективах сборной России на международных турнирах.
«Самая главная проблема заключается в том, что исторически у нас все было в порядке с хоккеем, да и в последние годы мы тоже добились успехов на международной арене. Создалась иллюзия: все хорошо. Но, как я уже говорил, дальше будет сложнее. Я не пессимист, я – реалист. Мы будем играть на чемпионатах мира, но станем там одними из многих.
Перестанем быть лидерами и не будем сильнее Швейцарии, Германии или Чехии. Возможно, будем играть удачно, а может, станем вылетать в четвертьфиналах. Выбор у нас стал намного меньше. В НХЛ играют чуть больше 20 российских ребят, а ведущие позиции в своих клубах занимают три человека: Овечкин, Малкин, Дацюк. Можно ещё отметить Семина. Остальные такие же игроки, как те же швейцарцы, норвежцы и датчане»
Последнее просе... в чем сильны
Отправлено 03 December 2013 - 20:24
Генеральный менеджер «Далласа» Джим Нилл заявил, что форвард Валерий Ничушкин заслуженно получил место в первом звене клуба.
– Последние 10 игр у него дела идут все лучше и лучше. Валерий уже заслужил место в первой тройке и пользуется этим преимуществом. Это место было не просто ему дано, он действительно заслужил его. Он начал с третьей-четвертой линии, и за свое усердие и трудолюбие в нападении и в обороне заслужил возможность играть в первом звене.
– Какие у Валеры отношения с тренером Линди Раффом?
– Потрясающие! Они как сын и отец. Кстати, пару недель назад они ходили на ужин. Линди предложил вместе поесть и Валерий согласился. Они замечательно провели время, – сказал Нилл.
Даллас начинает осознавать совершенную ошибку(
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей