Украина делится на три части западную,центральную,восточную,так вот запад и центр в основном за евросоюз,восток за россию,молодежь(до 30 лет) вся в основном за евросоюз,по мне у нас нет лидера в стране,даже среди тех, кто щас пытается свергнуть яныка-бандита,при нём тоже нечего хорошего,но и при тех ,кто придёт я не думаю,что в украине станет лучше,все они бизнесмены включая и кличко,а ,если они завязаны на бизнесе,то они будут работать на свой карман,отстаивая свои интересы в раде,думе, им на народ наплевать,а,что даст евро никто не знает,мы то всё одно живём плохо щас,нам не понять до конца,а вот ,что внесёт перемена власти,если она такова будет,никто не поймёт,возможно будет невесело,всякая перемена власти,тем более частая, приводит к ухудшению жизни простых людей,это уже из истории....
Держитесь друга, сопререживаю за Украину, надеюсь все будет мирно решено, или даже уже решили и без жертв главное
Бодрого дня в хату, и с наступающим НГ, конечно выступление сборной оставляет надеяться на лучшее, Дашке и болельщику Донбасса особенно пламенные прЮвеЙтИКи 
Хозяйку имел ввиду
http://www.youtube.com/watch?v=gGHvXSIfcGs
Страшно быть елкой)))
интересное видео, с удовольствием поделился на РС