Люди с клюшками
Отправлено 22 February 2014 - 18:57
Отправлено 23 February 2014 - 06:32

Отправлено 23 February 2014 - 13:31

Отправлено 23 February 2014 - 20:48
Да, супер, молоты!!!В мужской эстафете золото!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 February 2014 - 20:49
С 23 февраля!!Поздравляю!
Спасибо!!!С 23 февраля
Отправлено 23 February 2014 - 21:27
Отправлено 24 February 2014 - 20:25
Ага Мишка плакал.Вот и закончились игры!
Отправлено 25 February 2014 - 21:40
Отправлено 28 February 2014 - 23:55
Пустота, ага((Приииивет
Никого
Отправлено 01 March 2014 - 17:32
Отправлено 01 March 2014 - 18:44
Путин решил войска в Крым ввести. Что хочу то и творю называется.
И не говори. Конечно на Украине творится безобразие, но... Будут погибать наши, они будут для бандеровцев, как красная тряпка для быка. Потом на самой же Украине будут орать, что мы захватчики.
Отправлено 01 March 2014 - 18:52
Да мы и есть агрессоры уже. Как называть иначе ввод войск на территорию другого государства. Я надеюсь, во что-нибудь очень серьезное не перерастет, но санкции будут. А это чревато очень серьезными последствиями, необычайно серьезными...И не говори. Конечно на Украине творится безобразие, но... Будут погибать наши, они будут для бандеровцев, как красная тряпка для быка. Потом на самой же Украине будут орать, что мы захватчики.
Оно вот нам надо? Сомневаюсь в правильности данного решения.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 01 March 2014 - 18:52
Отправлено 01 March 2014 - 18:55
Да мы и есть агрессоры уже. Как называть иначе ввод войск на территорию другого государства. Я надеюсь, во что-нибудь очень серьезное не перерастет, но санкции будут. А это чревато очень серьезными последствиями, необычайно серьезными...
Да, главное, чтобы мы ОЧЕНЬ серьёзно об этом не пожалели.
Отправлено 01 March 2014 - 21:40
Паш, по логике вещейДа мы и есть агрессоры уже. Как называть иначе ввод войск на территорию другого государства. Я надеюсь, во что-нибудь очень серьезное не перерастет, но санкции будут. А это чревато очень серьезными последствиями, необычайно серьезными...
А) Часть Черноморского флота России уже находиться на территории Крыма, по договору 1994 года , и находился там постоянно.
В) Решение это скорее политическое, и будет ли ввод войск или нет, это еще большой вопрос.
С)Американцы вводят войска где им угодно и когда угодно, оправдываясь любыми методами, и никто им ничем не грозит.
И вопрос, почему мы не можем защитить свои воинские базы?
А по факту Украину жаль, политики привели страну в крайне тяжелое положение и разрывают её изнутри.
Отправлено 01 March 2014 - 21:45
Можно, на мой взгляд, жалеть Украину издалека.Паш, по логике вещей
А) Часть Черноморского флота России уже находиться на территории Крыма, по договору 1994 года , и находился там постоянно.
В) Решение это скорее политическое, и будет ли ввод войск или нет, это еще большой вопрос.
С)Американцы вводят войска где им угодно и когда угодно, оправдываясь любыми методами, и никто им ничем не грозит.
А по факту Украину жаль, политики привели страну в крайне тяжелое положение и разрывают её изнутри.
Отправлено 01 March 2014 - 22:51
Ой, мы всегда и везде крайние, и это факт.Можно, на мой взгляд, жалеть Украину издалека.
В конце-концов Украина независимое государство. Вот если бы у нас что-то подобное случилось, то мне бы не понравилось вмешательство из вне.
Они потом между собой договорятся ,а крайними окажемся мы.
Независимое согласна, и я за то, что бы не вмешивались, но не вмешивались все , ни США, ни Россия..
Тут куча подводных камней, меня лично крайне смущают контакты одного из лидеров майдана с чеченскими сепаратистами.
Поживем увидим, надеюсь все закончиться хорошо.
А вообще, Хрущева регулярно вспоминаю плохими словами, за то что отдал Крым, не отдай проблем было бы меньше у нас.
Забыла я поздороваться) Ты как вообще?
Сообщение отредактировал Vitori: 01 March 2014 - 22:53
Отправлено 01 March 2014 - 23:04
Отправлено 01 March 2014 - 23:15
Ну это по договору между двумя странами, а договор имеет определенные условия.Паш, по логике вещей
Ну это понятно, что оно политическое. Да и войска там введены уже, видео подтверждают. Только что Путин показать хочет. Дискредитировать имидж России в мире после Олимпиады, выставив агрессором, повыгибаться перед миром, когда они могут ввести всякие санкции, а в условиях проблем с экономикой хорошего мало.
После Ирака и Афганистана напрямую они уже войска вводить никуда не будут. Американцы не поймут, политических очков не прибавится ни у кого, а наоборот. Иными способами действуют)
А украинцев и правда жаль, лютый ... творится( Да и еще ненависть между русскими и украинцами разгорается не на шутку.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 01 March 2014 - 23:16
Отправлено 01 March 2014 - 23:17
А у вас в Донецкой области сейчас что, как?Намного всё сложнее на Украине,я понимаю Ваши посты,но находиться в России сейчас и находиться на Украине совсем разные вещи поверьте....
Отправлено 01 March 2014 - 23:17
Ну это по договору между двумя странами, а договор имеет определенные условия.
Ну это понятно, что оно политическое. Да и войска там введены уже, видео подтверждают. Только что Путин показать хочет. Дискредитировать имидж России в мире после Олимпиады, выставив агрессором, повыгибаться перед миром, когда они могут ввести всякие санкции, а в условиях проблем с экономикой хорошего мало.
После Ирака и Афганистана напрямую они уже войска вводить никуда не будут. Американцы не поймут, политических очков не прибавится ни у кого, а наоборот. Иными способами действуют)
А украинцев и правда жаль, лютый ... творится( Да и еще ненависть между русскими и украинцами разгорается не на шутку.
Согласна, Паш, с тобой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей