Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#427101 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 18:57

В мужской эстафете золото!!!!!!!!!!!!!!!!:D
  • 2

#427102 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 06:32

С 23 февраля!!Поздравляю!
Изображение
Изображение
Изображение
  • 3

#427103 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:31

Изображение
:)
  • 2

#427104 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 20:48

В мужской эстафете золото!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Да, супер, молоты!!!
  • 1

#427105 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 20:49

С 23 февраля!!Поздравляю!

С 23 февраля
:)

Спасибо!!!
  • 1

#427106 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 21:27

Вот и закончились игры!
  • 1

#427107 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 20:25

Вот и закончились игры!

Ага Мишка плакал.
  • 1

#427108 Solweig

Solweig

do not feed the troll :)

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:40

Приииивет :D Никого :unsure:
  • 1

#427109 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 23:55

Приииивет :D Никого :unsure:

Пустота, ага((
  • 1

#427110 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:32

Путин решил войска в Крым ввести. Что хочу то и творю называется.
  • 1

#427111 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:44

Путин решил войска в Крым ввести. Что хочу то и творю называется.

И не говори. Конечно на Украине творится безобразие, но... Будут погибать наши, они будут для бандеровцев, как красная тряпка для быка. Потом на самой же Украине будут орать, что мы захватчики. Изображение Оно вот нам надо? Сомневаюсь в правильности данного решения.Изображение
  • 1

#427112 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:52

И не говори. Конечно на Украине творится безобразие, но... Будут погибать наши, они будут для бандеровцев, как красная тряпка для быка. Потом на самой же Украине будут орать, что мы захватчики. Изображение Оно вот нам надо? Сомневаюсь в правильности данного решения.Изображение

Да мы и есть агрессоры уже. Как называть иначе ввод войск на территорию другого государства. Я надеюсь, во что-нибудь очень серьезное не перерастет, но санкции будут. А это чревато очень серьезными последствиями, необычайно серьезными...

Сообщение отредактировал neomasters_16: 01 March 2014 - 18:52

• 2

#427113 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:55

Да мы и есть агрессоры уже. Как называть иначе ввод войск на территорию другого государства. Я надеюсь, во что-нибудь очень серьезное не перерастет, но санкции будут. А это чревато очень серьезными последствиями, необычайно серьезными...

Да, главное, чтобы мы ОЧЕНЬ серьёзно об этом не пожалели.;)
  • 2

#427114 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:40

Паш, по логике вещей
А) Часть Черноморского флота России уже находиться на территории Крыма, по договору 1994 года , и находился там постоянно.
В) Решение это скорее политическое, и будет ли ввод войск или нет, это еще большой вопрос.
С)Американцы вводят войска где им угодно и когда угодно, оправдываясь любыми методами, и никто им ничем не грозит.
И вопрос, почему мы не можем защитить свои воинские базы?
А по факту Украину жаль, политики привели страну в крайне тяжелое положение и разрывают её изнутри.
  • 0

#427115 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:45

Паш, по логике вещей
А) Часть Черноморского флота России уже находиться на территории Крыма, по договору 1994 года , и находился там постоянно.
В) Решение это скорее политическое, и будет ли ввод войск или нет, это еще большой вопрос.
С)Американцы вводят войска где им угодно и когда угодно, оправдываясь любыми методами, и никто им ничем не грозит.
А по факту Украину жаль, политики привели страну в крайне тяжелое положение и разрывают её изнутри.

Можно, на мой взгляд, жалеть Украину издалека.:unsure: В конце-концов Украина независимое государство. Вот если бы у нас что-то подобное случилось, то мне бы не понравилось вмешательство из вне.:unsure: Они потом между собой договорятся ,а крайними окажемся мы.Изображение
  • 0

#427116 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 22:51

Можно, на мой взгляд, жалеть Украину издалека.:unsure: В конце-концов Украина независимое государство. Вот если бы у нас что-то подобное случилось, то мне бы не понравилось вмешательство из вне.:unsure: Они потом между собой договорятся ,а крайними окажемся мы.Изображение

Ой, мы всегда и везде крайние, и это факт.
Независимое согласна, и я за то, что бы не вмешивались, но не вмешивались все , ни США, ни Россия..
Тут куча подводных камней, меня лично крайне смущают контакты одного из лидеров майдана с чеченскими сепаратистами.
Поживем увидим, надеюсь все закончиться хорошо.
А вообще, Хрущева регулярно вспоминаю плохими словами, за то что отдал Крым, не отдай проблем было бы меньше у нас.
Забыла я поздороваться) Ты как вообще?

Сообщение отредактировал Vitori: 01 March 2014 - 22:53

• 0

#427117 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:04

Намного всё сложнее на Украине,я понимаю Ваши посты,но находиться в России сейчас и находиться на Украине совсем разные вещи поверьте....
  • 0

#427118 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:15

Паш, по логике вещей

Ну это по договору между двумя странами, а договор имеет определенные условия.

Ну это понятно, что оно политическое. Да и войска там введены уже, видео подтверждают. Только что Путин показать хочет. Дискредитировать имидж России в мире после Олимпиады, выставив агрессором, повыгибаться перед миром, когда они могут ввести всякие санкции, а в условиях проблем с экономикой хорошего мало.

После Ирака и Афганистана напрямую они уже войска вводить никуда не будут. Американцы не поймут, политических очков не прибавится ни у кого, а наоборот. Иными способами действуют)

А украинцев и правда жаль, лютый ... творится( Да и еще ненависть между русскими и украинцами разгорается не на шутку.

Сообщение отредактировал neomasters_16: 01 March 2014 - 23:16

• 0

#427119 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:17

Намного всё сложнее на Украине,я понимаю Ваши посты,но находиться в России сейчас и находиться на Украине совсем разные вещи поверьте....

А у вас в Донецкой области сейчас что, как?
  • 0

#427120 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:17

Ну это по договору между двумя странами, а договор имеет определенные условия.

Ну это понятно, что оно политическое. Да и войска там введены уже, видео подтверждают. Только что Путин показать хочет. Дискредитировать имидж России в мире после Олимпиады, выставив агрессором, повыгибаться перед миром, когда они могут ввести всякие санкции, а в условиях проблем с экономикой хорошего мало.

После Ирака и Афганистана напрямую они уже войска вводить никуда не будут. Американцы не поймут, политических очков не прибавится ни у кого, а наоборот. Иными способами действуют)

А украинцев и правда жаль, лютый ... творится( Да и еще ненависть между русскими и украинцами разгорается не на шутку.

Согласна, Паш, с тобой.:(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей