Шарль Леклер: У нас нет причин паниковать
Шарль Леклер финишировал пятым в Мельбурне. Гонщик Ferrari считает, что отставание от Mercedes не так велико, как кажется…
Шарль Леклер: «Не лучшая гонка. Мы рассчитывали на большее, чем четвертое и пятое места. С другой стороны, в Австралии очень странная трасса, поэтому у нас нет причин паниковать. Мы должны прибавить, машины Mercedes очень быстры, но мы ближе к ним, чем можно судить по сегодняшним результатам.
Я хорошо стартовал. Полагаю, Себастьян меня не видел, поэтому мне пришлось выехать на траву. К сожалению, из-за этого я пропустил вперед Себастьяна и Макса Ферстаппена. Я оказался пятым и финишировал на этой позиции».
В конце гонки Леклер догнал Феттеля, но не стал атаковать напарника: «Я спросил у команды, что мне делать, и мы решили сохранить позиции».
Формульная околица
Отправлено 17 March 2019 - 11:56
Отправлено 17 March 2019 - 11:58
В Mercedes обнаружили повреждение днища у Хэмилтона
После финиша Гран При Австралии в Mercedes внимательно осмотрели машину Льюиса Хэмилтона на предмет возможных повреждений – в гонке ей не хватало скорости, возникли проблемы с балансом, быстро изнашивались шины.
Осмотр выявил повреждение днища в районе левого заднего колеса, что усилило проблемы с балансом, которые были ещё до того. Теперь команда разбирается с причинами повреждения днища.
Отправлено 17 March 2019 - 11:58
Даниил Квят: Не думал, что смогу сдержать Гасли
Даниил Квят успешно вернулся в Формулу 1 – большую часть гонки в Мельбурне он боролся с гонщиком Red Bull Racing Пьером Гасли за десятое место и отстоял позицию. Россиянин доволен, хотя признал, что было непросто сдерживать соперника...
Вопрос: Даниил, вы должны быть довольны тем, как прошло ваше возвращение. В конце вы боролись с Пьером Гасли и финишировали десятым!
Даниил Квят: Да, я рад, что смог удержать позади соперника на более быстрой машине. Я сдерживал его почти всю гонку – было непросто. Однако и у нас был хороший темп – я догонял соперников впереди, и мне приходилось не только смотреть по зеркалам, но и бороться с машинами впереди. Сложная ситуация, но здорово заработать очки.
Вопрос: Чувствуете облегчение?
Даниил Квят: Я чувствую… прилив сил! Для меня это возможность начать все заново, возможность стать лучше как гонщику. Я много работал над этим. В квалификации не все получилось, хотя выход в финал был возможен. Это стало хорошим уроком, и мы сделали выводы. В следующий раз выступим лучше.
Вопрос: Вернемся к вашей борьбе с Гасли. Мысли о том, что место за рулем его машины однажды может стать вашим, придавали дополнительную мотивацию?
Даниил Квят (усмехается): Я уже однажды потерял место в машине, за руль которой сел он. Нет, конечно, я об этом не думал. В первую очередь хотелось избежать контакта, поскольку мы фактически выступаем за одну команду. Борьба была плотной, но я всегда оставлял ему место, и он оставлял место мне.
На последнем отрезке пришлось особенно сложно, поскольку у него были шины Soft. Честно говоря, я думал, что не смогу удержать его позади. С каждым кругом он был все ближе, мне несколько раз приходилось закрывать ему траекторию, но я получил удовольствие от борьбы.
Отправлено 17 March 2019 - 12:15
Хельмут Марко: Макс сможет бороться за титул
Макс Ферстаппен финишировал третьим в первой гонке нового сезона в Мельбурне. Консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко считает, что в этом году Макс сможет бороться за титул.
Хельмут Марко: «Сегодня Макс сделал все, что мог. У него была небольшая ошибка, из-за которой в конце он не смог опередить Хэмилтона, но в остальном провел гонку безупречно. Макс очень хорошо начал сезон. Мы довольны – он заработал очки, добившись оптимального результата. Именно так и выигрывают титулы. С нашей машиной он сможет бороться за титул. Абсолютно.
Хорошее начало сезона, но мы хотим большего, поэтому нам нужны не третьи места, а победы. Команда на правильном пути, и если говорить о скорости, то мы ехали на равных с Хэмилтоном. Теперь мы точно знаем, что с двигателем Honda у нас всё хорошо. Для победы необходимо модернизировать шасси более быстрыми темпами, и мы это сделаем».
Отправлено 17 March 2019 - 12:16
Отправлено 17 March 2019 - 12:18
Отправлено 17 March 2019 - 12:19
Марио Изола: Все три состава активно использовались
Вопреки обыкновению последних лет, по ходу гонки в Австралии пилоты активно использовали все три доступных состава резины – причём, более жёсткие составы оказались даже популярнее мягких. В конечном счёте, большинство гонщиков предпочли останавливаться только один раз.
Марио Изола, руководитель автогоночного подразделения: «Все три состава хорошо соответствовали специфическим требованиям Альберт-парка, и все три активно использовались. Мы увидели интересные варианты стратегии, гонщики использовали различные шины для отрезков разной длины, а те, кто стартовал ниже, пробовали альтернативные подходы, чтобы пробиться наверх.
Наша цель на этот год состояла в том, чтобы обеспечить команды составами, позволяющими атаковать на каждом отрезке от начала и до конца. Тот факт, что Валттери Боттас установил лучший круг гонки в самом конце, сражаясь за дополнительное очко с Ферстаппеном, показывает, что мы достигли своей цели».
Отправлено 17 March 2019 - 12:22
Отправлено 17 March 2019 - 13:22
Отправлено 17 March 2019 - 13:24
Отправлено 17 March 2019 - 13:30
Отправлено 17 March 2019 - 13:30
Отправлено 17 March 2019 - 14:33
Лэнс Стролл: Великолепный день
По сравнению с квалификацией, в гонке пилоты Racing Point словно поменялись местами – в квалификации Перес выглядел намного сильнее, но в гонке застрял в трафике и не смог заработать очки. Лэнс Стролл очень хорошо стартовал и благодаря удачной стратегии смог отыграть множество позиций и финишировать в десятке лучших.
Серхио Перес (13-й): «Я разочарован тем, что покидаю Мельбурн, не заработав очков. Гонка для меня получилась трудной с самого начала – я плохо стартовал и потерял несколько мест перед первым поворотом.
Обгонять здесь чрезвычайно трудно, мы попробовали опередить соперников за счёт более раннего пит-стопа, но нам не удалось это сделать. После пит-стопа я застрял в трафике на всю оставшуюся часть гонки. Я смог обогнать Элбона, когда он ошибся, но в остальном было очень трудно показать свой темп».
Лэнс Стролл (9-й): «Я доволен своей гонкой – сегодня всё получилось. Здорово заработать очки в первый же уик-энд сезона, хотя сделать это было нелегко. День получился непростым, я преследовал Хюлкенберга и Райкконена, и при этом сдерживал Квята и Гасли на большей части дистанции. Я находился под большим давлением, было тяжело, но я рад заработать два очка.
Мы с самого начала планировали длинный первый отрезок – мы начинали с низких позиций и знали, что крайне важно хорошо стартовать и отыграть несколько мест на первых кругах. После этого машина была быстра, мне удалось сдержать позади соперников на более мягких шинах. Сегодня мы увидели, что борьба в середине пелотона будет очень плотной, но мы определённо в ней участвуем».
Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «Я рад видеть, что Лэнс заработал очки в первой же гонке за нас. Это было очень зрелое выступление, он полностью заслужил такой результат. Заработанные очки – прекрасный способ начать сезон после огромных усилий на базе и на трассе в последние месяцы.
Очень досадно, что стратегия Серхио не сработала – у нас был шанс заработать очки обеими машинами. Мы снова увидели, что обгонять в Альберт-парке чрезвычайно трудно. Серхио застрял в трафике, так что его ранний пит-стоп дорого нам обошёлся.
Мы увезём из Мельбурна много позитивных моментов, а перед гонкой успели провести обширные испытания. Теперь мы переносим внимание на Бахрейн, трассу совсем другого типа. Мы продолжим атаковать, продолжим развивать свою машину, надеемся сделать шаг вперёд и финишировать в десятке двумя машинами».
Отправлено 17 March 2019 - 14:35
Эллисон: До уик-энда мы не ожидали такого результата
Гонщики Mercedes начали сезон с победного дубля в Австралии, а Валттери Боттас получил ещё и дополнительное очко за быстрый круг...
Валттери Боттас (1-й): «Пожалуй, это лучшая гонка в моей карьере! Мы не могли рассчитывать на более успешное начало сезона: заработать максимум очков для команды – лучше и быть не могло. Кроме того, он важен лично для меня, и я очень доволен гонкой. Такого не бывает просто так: мы с командой много работали и сегодня это принесло результат.
Ключевую роль сыграл старт. Кажется, Льюис допустил пробуксовку – это дало мне шанс выйти в лидеры. У меня был отличный гоночный темп, я создал отрыв. В конце гонки я проехал быстрый круг – теперь за это присуждают дополнительное очко, поэтому я постарался показать лучшее время. На изношенной резине это может быть рискованно, но я полностью контролировал ситуацию. Я очень доволен сегодняшним днём, но это только первая гонка в сезоне, а впереди ещё 20 Гран При».
Льюис Хэмилтон (2-й): «Невероятный уик-энд для команды, мы уезжаем из Мельбурна, заработав максимум очков. Валттери отлично выполнил свою работу – мои поздравления! У меня была относительно спокойная гонка: я потерял позицию на старте, и после первого поворота гонка для меня фактически закончилась. После этого мне нужно было добраться до финиша и заработать очки.
Пришлось рано совершить пит-стоп, чтобы ответить на стратегию Ferrari, поэтому у меня получился длинный второй отрезок, и я должен был ехать осторожно, чтобы сохранить шины до конца гонки. Я заработал 18 очков, продолжу работать и вернусь в борьбу в следующий раз. Отличный уик-энд для команды, и я рад за всех. Сегодня мы великолепно выступили, надо продолжать в том же духе – впереди долгий сезон».
Тото Вольфф, руководитель команды: «Отличный день и великолепное выступление Валттери – идеальное возвращение в борьбу после прошлого сезона. Зимой он «перезарядил батарейки», изменил свой настрой, снова почувствовал радость от пилотирования, благодаря участию в ралли в Финляндии – и сегодня для него всё сложилось как надо! Я снова вижу в нём того молодого парня, которого впервые встретил 10 лет назад, когда он доминировал в молодежных сериях. Отличное возвращение в борьбу и заслуженная победа.
Для Льюиса гонка получилась сложнее: он стартовал хуже Валттери, а затем нам пришлось раньше провести его пит-стоп, чтобы Феттель не опередил его за счет стратегии. В результате ему пришлось проехать более длинный отрезок, и мы не знали, выдержат ли шины до финиша, поэтому сложно судить о его реальной скорости. Кроме того, ему не нравился баланс машины. Мне кажется, с современными машинами и шинами его сложнее найти, возможно, Льюису это не удалось. Впрочем, день прошёл успешно, и мы добились идеального результата в первой гонке, заработав также очко за быстрый круг.
Я знаю, что у нас есть один важный болельщик – он сейчас не с нами в Мельбурне, а в Вене – мы желаем Ники Лауде всего самого лучшего и надеемся, что он доволен этим результатом. Но эти эмоции сохранятся столько, сколько времени мы на трассе – сев в самолёт, мы сосредоточимся на следующей гонке в Бахрейне. Мы знаем, что Ferrari достаточно быстра, чтобы отыграться, поэтому не будем делать поспешных выводов после первой гонки. Впереди долгий сезон, в нём будет много сложностей и неожиданных поворотов, так что мы настроены на борьбу».
Джеймс Эллисон, технический директор: «В автоспорте редко бывают столь же приятные дни как сегодня. Победный дубль – это потрясающее достижение, но ещё лучше, что мы впервые получили дополнительное очко за быстрый круг. Дело в том, что мы не ожидали такого результата.
Приехав в Австралию, мы настраивались на напряженную борьбу с командой, задававшей темп на зимних тестах. Но с самого начала выяснилось, что мы весьма конкурентоспособны – и почти весь уик-энд мы ждали, что нас выведут из этого состояния, когда сложно поверить в происходящее.
Тем не менее, мы должны были верить данным, ведь в воскресенье всё прошло именно так, как мы прогнозировали после впечатляющих итогов пятничных тренировок. Здорово, что мы добились такого успеха в первой гонке сезона. Это не означает, что в следующей гонке всё пройдет так же успешно, но начало хорошее.
Мы рады, что Валттери безупречно провёл гонку и ответил своим критикам, а также всем напомнил, что он первоклассный гонщик. Льюис наказан за плохой старт, и ему пришлось проехать всю гонку со сломанным днищем, но он неплохо выступил и завоевал победный дубль, так что мы направляемся на Гран При Бахрейна в отличном настроении».
Отправлено 17 March 2019 - 14:36
Хюлкенберг: На последних кругах пришлось непросто
Лучшим результатом Renault в Гран При Австралии стало седьмое место Нико Хюлкенберга. Его напарник Даниэль Риккардо повредил машину на старте и сошел на 28-м круге из-за последствий этого инцидента.
Нико Хюлкенберг (7-й): «Хорошее начало сезона, мы заработали несколько очков. Гонка получилась сложной, особенно последние десять кругов – я был под прессингом и напряженно боролся за седьмое место. Я рад, что все получилось.
Старт и первый круг определили мою гонку. На этой трассе критически важно занять высокую позицию, а затем все сводится к контролю состояния машины и резины. Мы можем быть довольны сегодняшним результатом, но гонка показала, что впереди еще много работы. Мы должны продолжать модернизировать машину, уделив особое внимание улучшению баланса».
Даниэль Риккардо (сход): «Я опустошен. Я хорошо стартовал, начал атаковать Переса, а затем сместился в сторону. Я заехал колесами на траву, что меня не беспокоило, но последовавший затем сильный удар застал врасплох. Это было невезение, и, к сожалению, гонка на этом практически завершилась. Все произошло очень быстро – жаль, что все закончилось таким образом.
В гонке Нико показал, что машина позволяет бороться за места в первой восьмерке, так что мы будем стремиться к беспроблемному уик-энду в Бахрейне и более высокому результату».
Сирил Абитебул, руководитель команды: «Мы покидаем Австралию в смешанных чувствах. Главным негативным моментом мы считаем квалификацию, в которой команда столкнулась с множеством проблем, отразившихся на нашей стартовой позиции. Все это усложнило гонку Даниэлю – мы попытались отыграть позиции на старте, но, к сожалению, ему пришлось сойти из-за повреждений.
Нико сумел переломить ситуацию и сильно провёл гонку. Он действовал с умом, хорошо пилотировал и финишировал седьмым. Мы знаем, что машина способна на большую скорость, чем мы продемонстрировали, особенно в квалификации. Задача на следующий этап – добиться от неё большего, без проблем провести уик-энд, параллельно работая над запланированными обновлениями».
Отправлено 17 March 2019 - 21:51
Отправлено 17 March 2019 - 21:52
Роберт Кубица: Я не жалею о возвращении!
Гонка в Мельбурне стала первой для Роберта Кубицы в Формуле 1 за более чем восемь лет. Пилот Williams финишировал последним и рассказал, что австралийский этап стал для команды продолжением зимних тестов...
Вопрос: Роберт, как прошла гонка?
Роберт Кубица: В соответствии с ожиданиями. Гонка получилась не самой простой. Полагаю, я был единственным, кто стартовал на шинах Hard. На самом деле, гонка стала для нас продолжением тестов. Нужно было собрать больше информации.
На старте возникла сильная пробуксовка. На пути к первому повороту я действовал осторожно, старался держаться подальше от поребрика. Когда на выходе из первого поворота я подумал: «Все в порядке, все закончилось», то увидел как Пьер Гасли передо мной резко взял вправо. Вероятно, у него был контакт с Сайнсом, после чего он принял правее и сломал мне переднее антикрыло.
Я не сразу понял, что лишился всего антикрыла! Я думал, что у меня нет только половины. Пришлось свернуть в боксы, но после смены носового обтекателя машина все равно плохо управлялась. Кроме всего, на третьем круге у меня отвалилось зеркало, так что следить за синими флагами стало ещё сложнее.
Когда я оказался на пустой трассе, команда сказала мне, что у меня неплохой темп для нашей машины. Я едва сдержался, чтобы не рассмеяться – на мой взгляд всё было ужасно!
Но есть и позитивные моменты. Вчера я был недоволен, поскольку день получился сложным. Сегодня было ещё сложнее, но я рад, что справился с теми вещами, которые мог контролировать. Я получил уверенность, что могу выступать, хотя большинство в этом сомневалось, в том числе из-за моей физической формы.
Если вернуться к старту, то это был мой первый старт с места за последние восемь дет и четыре месяца. Я ни разу не стартовал с места после Гран При Абу-Даби 2010. В целом, все прошло хорошо, хотя поначалу я слегка запаниковал – с моей стартовой позиции я не видел стартовый светофор, поскольку заднее антикрыло McLaren перекрывало обзор. Я видел только первые огни. Я немного сдвинулся влево, чтобы лучше видеть светофор.
В любом случае, я покидаю Австралию с новым опытом и вполне доволен. Я не думал, что когда-нибудь скажу такие слова, учитывая темп и позицию на финише, но такова реальность. Конечно, я бы предпочел бороться с соперниками, но у нас сейчас другая ситуация. Очень непросто привыкнуть к мысли, что для нас гоночные уик-энды – продолжение тестов, но сегодня я действовал в соответствии с планами команды.
Они решили, что я должен стартовать на Hard, что не придало мне уверенности, поскольку я никогда не стартовал на этом составе. Тем не менее, я доволен и считаю, что хорошо справился с контролем состояния шин, хотя машиной было очень сложно управлять из-за повреждений.
Вопрос: Учитывая скорость Williams, вы не жалеете, что вернулись?
Роберт Кубица (пауза): Нет! Я не жалею, поскольку в прошлом году обдумывал решение о возвращении более шести недель. Я знал, что будет непросто, но не думал, что настолько. Возвращение само по себе было для меня серьезным испытанием. Я знал, что Williams не в лучшей форме, но не думал, что мы приедем в Австралию настолько неподготовленными.
Для меня, как для гонщика, дни на тестах в Барселоне были самыми важными за последние восемь лет. К сожалению, в Барселоне у нас вообще ничего не получилось, из-за чего я оказался в сложной ситуации. Каким-то образом мне удалось со всем этим справиться здесь, затем мне нужно будет сделать это в Бахрейне и, возможно, еще в нескольких гонках.
Я не жалею. Даже если сегодня у меня и возникли проблемы, я все равно получил удовольствие. Я не самый эмоциональный человек, но после финиша чувствовал, что добился чего-то серьезного.
Отправлено 18 March 2019 - 07:54
Отправлено 18 March 2019 - 12:11
Наш Даня кажется женился, кричали феттели в порту)))
Отправлено 18 March 2019 - 12:47
Льюис Хэмилтон: Я специально ехал в более низком темпе
Из-за неудачного старта Льюис Хэмилтон упустил лидерство в Гран При Австралии, но удержал вторую позицию, несмотря на проблемы с машиной. В интервью он подробно рассказал о возникших проблемах и о своей стратегии...
Вопрос: Для вас день сложился не вполне удачно, но вы рады, что команда добилась прогресса, а машина оказалась быстра?
Льюис Хэмилтон: Нельзя сказать, что для меня день был неудачным – команда завоевала победный дубль, а это потрясающее достижение. В этом году изменился регламент, началась новая эпоха, но наша команда всё равно великолепно справилась со своей работой.
Валттери добился отличного результата, и я рад за него. Он заслуженно победил. Теперь мы движемся дальше. Впереди долгий сезон. Команда довольна машиной, и я горжусь её работой и нашими позициями. С нетерпением жду следующих гонок.
Вопрос: Вам нужна перезагрузка после этой гонки? Когда вы начнете подготовку к Гран При Бахрейна, или она начинается уже сейчас?
Льюис Хэмилтон: Да. Второе место – неплохой результат. Я заработал меньше очков, чем надеялся, но могло быть гораздо хуже. Я благодарен за то, что у нас есть.
Я давно выступаю в Формуле 1 и знаю, что впереди долгий сезон. Мы многое узнали за эту гонку. Сегодня много положительных моментов, так что стакан наполовину полон.
Сразу после этой гонки я вернусь в Европу и буду работать на базе. Я приеду туда в среду или в четверг и к тому времени буду гораздо лучше понимать ситуацию с заминкой на старте и с повреждением машины – и буду знать, как это исправить.
Вопрос: Вас удивило отставание Ferrari в гонке?
Льюис Хэмилтон: Никто не ожидал такого отставания. Когда мы приехали сюда, я увидел данные команды: согласно нашему анализу, они впереди. Но в этот уик-энд всё было не так. Не знаю, с чем связаны такие результаты.
Не скажу, что мы добились большего, чем могли. Наша команда отлично поработала по ходу уик-энда. Не знаю, что за проблема возникла у Ferrari. Я уверен, что в следующих гонках они отыграются, так что нам надо оставаться начеку.
Вопрос: Нет ли ощущения, что столь сложные уик-энды помогают вам стать лучше?
Льюис Хэмилтон: Мне этот уик-энд не показался сложным. Конечно, любые трудности помогают стать сильнее, но сейчас их нельзя назвать серьезными.
Я доволен сегодняшним выступлением. Я сделал то, что нужно – не больше, не меньше. Я не концентрируюсь на отставании, поскольку сам позволил ему быть именно таким. Это не проблема. У меня была не самая оптимальная стратегия. Но учитывая все эти обстоятельства, я достойно со всем справился. Разве только на старте я много потерял.
Вопрос: Как будет развиваться борьба за титул? Каков ваш прогноз: у вас будет только один соперник или все гонщики трёх сильнейших команд?
Льюис Хэмилтон: Я давно выступаю в Формуле 1 и никогда не знал ответ на этот вопрос после первой гонки. Обычно после четырёх гонок можно получить представление о расстановке сил. Но даже в них всё может пройти не так. Бывали годы, когда первые гонки выигрывали разные гонщики. Я не могу ответить на ваш вопрос.
Вопрос: Вы сразу догадались о повреждении днища?
Льюис Хэмилтон: Я понятия не имел, что дело в днище. С машиной что-то было не так, но я не думал об этом – надо работать с тем, что есть. До этого мне было относительно легко ехать в темпе Валттери, но на четвертом круге начались какие-то проблемы с задней частью. Мы поняли, что она повреждена, но не знали, что послужило причиной. Возможно, я наехал на какие-то обломки…
Конечно, если дело в обломках, это успокаивает. Мне казалось, что у меня отличный темп в этот уик-энд, мы здорово поработали, чтобы подобрать подходящие настройки, и вдруг поведение машины полностью изменилось. Если это стало следствием внешних факторов, то всё нормально, можно двигаться дальше.
Вопрос: Странно, что при всех возможностях Mercedes Макс Ферстаппен так приблизился к вам?
Льюис Хэмилтон: Я мог ехать гораздо быстрее, но на этой трассе надо иметь преимущество в 1,8 секунды, чтобы опередить соперника. Я планировал держаться в двух-трёх секундах от Валттери, чтобы контролировать ситуацию, но возникли проблемы с машиной, и отставание постепенно начало увеличиваться. Оно продолжило бы расти.
Мне пришлось очень рано совершить пит-стоп – в ответ на пит-стоп Ferrari. После этого гонка для меня закончилась – нужно было проехать ещё 47 кругов, очень аккуратно работая с резиной. Я специально ехал в более низком темпе. Совсем медленно, чтобы в конце гонки шины оставались в рабочем состоянии.
Я знал, что Макс и Валттери остались на трассе и продолжали наматывать круги, так что я понимал, что у меня возникнут проблемы, и в конце гонки кто-нибудь будет висеть у меня на хвосте. Но вместо того, чтобы поддерживать темп соперников, иметь проблемы с шинами и в итоге столкнуться с высокой деградацией, как это произошло с Феттелем, я старался всё держать под контролем.
Вопрос: Стало ли сложнее на круге выезда из боксов из-за более низкой температуры термочехлов? И второй вопрос: вас впечатлил прогресс Honda в этом году? Вы ожидали, что Red Bull Racing будет прессинговать Mercedes?
Льюис Хэмилтон: Здорово, что в Red Bull Racing добились прогресса! Потрясающе, что Максу удалось опередить Ferrari. Теперь они нам не уступают, и я предполагаю, что у нас с Red Bull Racing и Ferrari будут отличные поединки. У Ferrari что-то пошло не так в этот уик-энд, но у них хорошая машина. Думаю, сезон будет очень интересным.
Я помню, как в детстве смотрел выступления Айртона Сенны за рулем машины с двигателем Honda. В те времена эта компания была очень сильна, и я рад, что они возвращаются на прежние позиции. Я удивился, что сгорел один из двигателей Renault, но я надеюсь, что у них не будет проблем с надежностью, и мы будем вести плотную борьбу.
Что касается более низкой температуры термочехлов, у меня не возникло проблем на круге выезда из боксов. В целом, шины неплохо работают в этом диапазоне. Возможно, раньше температура была слишком высокой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей