Магнитогорск гуляет)))
![]()
Отправлено 30 April 2014 - 21:09
Магнитогорск гуляет)))
![]()
Отправлено 01 May 2014 - 01:32

Отмечаем-с))))
Отправлено 01 May 2014 - 08:54
Мляяяя... Только не они(( Ладно, поздравляю, Галь)))
Спасибо.Я не зря перебиралась))Город не спал всю ночь. Щас на улице такая тишина)))Башка только болит))
Отправлено 01 May 2014 - 08:58

Отправлено 01 May 2014 - 08:58
)))С днем трудящихся всех)))
Отправлено 02 May 2014 - 20:28
Отмечаем-с))))
Интересно как отметили)))
Отправлено 02 May 2014 - 20:28
Донбасс так отчаянно рвется в Россию? Хочется стабильности Владимира Владимировича за железным занавесом в условиях скатывающейся экономики? Ну, велком, это уже вопрос времени, наверное. Ад на Украине только набирает обороты, я то думал куда дальше)
Сообщение отредактировал neomasters_16: 02 May 2014 - 20:31
Отправлено 03 May 2014 - 19:01
Донбасс так отчаянно рвется в Россию? Хочется стабильности Владимира Владимировича за железным занавесом в условиях скатывающейся экономики? Ну, велком, это уже вопрос времени, наверное. Ад на Украине только набирает обороты, я то думал куда дальше)
Паша не всё так просто как ты представляешь,слишком много националистического и радикального сейчас и раскол очевиден среди населения,одни люто не навидят других,кто этот раскол внес-это понятно-политики многих стран,ВВП не выход-согласен,но и ЕС для бедной страны не панацея,пример простых прибалтов ,которые в ЕС-я лично услышал по скайпу,благо родственники живут там,там полная Жо-Па,мягко выражаясь,живут они по их мнению хуже ,чем люди в России,уровень жизни,чуть выше довоенного украинского,нам щас не легко,люди незнают,что лучше,что хуже,всё очень и очень не просто и плохо....
Отправлено 03 May 2014 - 19:25
Паша не всё так просто как ты представляешь,слишком много националистического и радикального сейчас и раскол очевиден среди населения,одни люто не навидят других,кто этот раскол внес-это понятно-политики многих стран,ВВП не выход-согласен,но и ЕС для бедной страны не панацея,пример простых прибалтов ,которые в ЕС-я лично услышал по скайпу,благо родственники живут там,там полная Жо-Па,мягко выражаясь,живут они по их мнению хуже ,чем люди в России,уровень жизни,чуть выше довоенного украинского,нам щас не легко,люди незнают,что лучше,что хуже,всё очень и очень не просто и плохо....
Я сегодня забрела на украинский сайт какой-то газеты, почитала коментарии. Раскол очевиден - очень жаль. Надеюсь, что разум восторжествует.
Отправлено 03 May 2014 - 19:27
Наших с победой ,хотя после олимпиады эта победа не очень и радует, впрочем ,как и проигрыши не очень огорчают. ![]()
Отправлено 03 May 2014 - 22:15
Националистические группировки по типу правого сектора - это финиш, конечно, ***и те еще. Подобный сброд всегда вылезает во время таких событий, но тут их значение и влияние важнее. И как их усмирить потом.
Но и кто сейчас на Востоке Украины бегает с оружием тоже не особо мирные граждане. Я именно про тех, кто воюет, но вам все-таки изнутри лучше знать кто именно там. Но ради федерализации никто вертолеты сбивать не будет, здания захватывать тоже и прочее. Тут только за вхождение в состав России воют. А это к такому писцу может привести...
Прибалтийские страны с Украиной сравнивать как-то... Там живется не сладко, конечно, в Литве особенно, но у них же априори невыгодное положение. Там же никаких ресурсов нет, сами по себе страны маленькие и не на Лазурном берегу на ходятся. А Украине и багаж от СССР какой достался, и ресурсы есть, и прочее. А сравнение с Россией... Тут смотря с каким регионом сравнить. Если с Москвой, то да, они нищие, а если с какой-нибудь провинциальной областью или республикой, то...
Не завидую я вам. Печально, но кажется, что проблемы наоборот только начинаются(
Сообщение отредактировал neomasters_16: 03 May 2014 - 22:16
Отправлено 03 May 2014 - 23:21
Наших с победой ,хотя после олимпиады эта победа не очень и радует, впрочем ,как и проигрыши не очень огорчают.
На ЧМ все уже откровенно плюют, но в этом году особенно. Уже пора что-то делать. Лично мне МЧМ гораздо интереснее, а на взрослый пофиг почти. В олимпийский сезон так вообще в нем смысла нет.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 03 May 2014 - 23:21
Отправлено 04 May 2014 - 22:07
Отправлено 05 May 2014 - 09:16
Че у Вас тут интересного происходит?))
А отметили зашибись. До сих пор по вечерам датая молодежь орет,что Металлург-Чемпион)
У меня праздники закончились,начались трудовые и деловые будни. Странное дело организм...вроде устает,а все равно требует даже выходных гипер-активных. Выходных то и не было))
Отправлено 05 May 2014 - 21:04
Че у Вас тут интересного происходит?))
А отметили зашибись. До сих пор по вечерам датая молодежь орет,что Металлург-Чемпион)
У меня праздники закончились,начались трудовые и деловые будни. Странное дело организм...вроде устает,а все равно требует даже выходных гипер-активных. Выходных то и не было))
Металлург Новокузнецк?)))
Отправлено 09 May 2014 - 14:26
Дацюк похоже американское гражданство получил. Понятно, что он за Россию будет играть, но все равно новость)
Отправлено 09 May 2014 - 17:52
Клюшки, с праздником!
Отправлено 10 May 2014 - 20:31
Клюшки, с праздником!
Ага 5-0 ,точно,праздник!!!
Отправлено 11 May 2014 - 21:17
Ага 5-0 ,точно,праздник!!!
Я имела ввиду День Победы. Хотя 5:0 тоже неплохо. Что у Вас творится? Как выборы?
Отправлено 12 May 2014 - 00:59
Я имела ввиду День Победы. Хотя 5:0 тоже неплохо. Что у Вас творится? Как выборы?
Я, конечно, не буду утверждать, что подлинная запись, но она интересная))
Сообщение отредактировал neomasters_16: 12 May 2014 - 00:59
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей