Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#427281 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 19:35

Я, конечно, не буду утверждать, что подлинная запись, но она интересная))

Все это я видел Паша(ноу комент).Донбасс -простые люди ,основная их масса хотят быть в России,а теперь ты ,только подумай как,надоела эта наглая,воровская власть для простых людей,я понимаю,что Россия не панацея для Донбасса,но и,то,что сейчас у нас ,это предел всего,что можно сделать против украинского русскоязычного народа.Что касается референдума-http://www.youtube.com/watch?v=iPW4Ugh37no и это по всему Донбассу,от стариков до молодых,так,что все эти провокации не в тему,знаешь,я незнаю,что будет дальше,но мой друг-сердечник,плохо он на один глаз видит в Славянске в вонючем подвале сидит по 5-6 часов в пятиэтажке с детьми,стариками и женщинами,а по городу артобстрел по мирным жителям итп

Сообщение отредактировал grin661: 12 May 2014 - 19:40

• 0

#427282 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 19:43

Я имела ввиду День Победы. Хотя 5:0 тоже неплохо. Что у Вас творится? Как выборы?

Референдум Донецк и Луганск в основном проголосовали за отдельные республики.Неверте никому о фальсификациях и подтасовкой голосования,люди с энтузиазмом приходили голосовать,лишь-бы небыть с киевской хунтой.

Сообщение отредактировал grin661: 12 May 2014 - 19:44

• 0

#427283 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:39

Референдум Донецк и Луганск в основном проголосовали за отдельные республики.Неверте никому о фальсификациях и подтасовкой голосования,люди с энтузиазмом приходили голосовать,лишь-бы небыть с киевской хунтой.

Так у нас как раз и говорят ,что жители Донбасса и Луганска хотят отделиться, а вот я думала, что может наши перевирают. Ведь журналистам веры особо нет ,как заставят так и говорят. :unsure:

• 0

#427284 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:46

Все это я видел Паша(ноу комент).Донбасс -простые люди ,основная их масса хотят быть в России,а теперь ты ,только подумай как,надоела эта наглая,воровская власть для простых людей,я понимаю,что Россия не панацея для Донбасса,но и,то,что сейчас у нас ,это предел всего,что можно сделать против украинского русскоязычного народа.Что касается референдума-http://www.youtube.com/watch?v=iPW4Ugh37no и это по всему Донбассу,от стариков до молодых,так,что все эти провокации не в тему,знаешь,я незнаю,что будет дальше,но мой друг-сердечник,плохо он на один глаз видит в Славянске в вонючем подвале сидит по 5-6 часов в пятиэтажке с детьми,стариками и женщинами,а по городу артобстрел по мирным жителям итп

Жуть какая. Да, не добили наши деды бендеровцев 70 лет назад. :( Мой дедушка как раз добивал их после войны, домой только в 47 пришёл. Если бы дед был жив, то представляю, чтобы он чувствовал, узнав, что фашизм поднял голову на територии, которая сама пострадала больше всех.

• 0

#427285 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:48

Вот это очередь! Да, достали народ!

• 0

#427286 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 11:34

От такой жары я сдохну...В офисе духота,а на вентилятор начальство бюджет предусмотрительно не предусмотрело. Пришлось на свои покупать. 

На работу теперь гоняю в майках и шортах,хотя должна "белый верх-черный низ"))

Вы все живы,здоровы? Наверняка у всех все хорошо (весной и летом не бывает все плохо)))

• 0

#427287 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:57

От такой жары я сдохну...В офисе духота,а на вентилятор начальство бюджет предусмотрительно не предусмотрело. Пришлось на свои покупать. 

На работу теперь гоняю в майках и шортах,хотя должна "белый верх-черный низ"))

Вы все живы,здоровы? Наверняка у всех все хорошо (весной и летом не бывает все плохо)))

Жива я конечно и здорова, Галка, но жарища уже достала, но то ли ещё будет. :unsure:

• 0

#427288 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 13:31

Жива я конечно и здорова, Галка, но жарища уже достала, но то ли ещё будет. :unsure:

Здравствуй,Натали....утоли мои печали... :D

У вас там уже бананы созрели,или что у вас там из фруктов?)))

Я помню ты от жары каким-то странным методом спасалась,по-моему тазом с холодной водой,или ванной с холодной водой.Только я не помню,что ты с ними делала :unsure:

• 0

#427289 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 16:58

Здравствуй,Натали....утоли мои печали... :D

У вас там уже бананы созрели,или что у вас там из фруктов?)))

Я помню ты от жары каким-то странным методом спасалась,по-моему тазом с холодной водой,или ванной с холодной водой.Только я не помню,что ты с ними делала :unsure:

Привет. -_- Ну, до фруктов как до Китая. :P  А вот если ноги погрузить в тазик с холодной водой, то здорово. :)  Ну, можно и кондиционер включить ,хотя можно и то и другое. Тазик с холодной водой ещё и ноги от усталости спасает, а то набегаешься на каблуках целый день по жаре - ноги гудят. :D

• 0

#427290 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 19:15

Жуть какая. Да, не добили наши деды бендеровцев 70 лет назад. :( Мой дедушка как раз добивал их после войны, домой только в 47 пришёл. Если бы дед был жив, то представляю, чтобы он чувствовал, узнав, что фашизм поднял голову на територии, которая сама пострадала больше всех.

Ежедневно над моим домом...по-мне,то ноу комент...

65dd516e36be.jpg

Сообщение отредактировал grin661: 17 May 2014 - 19:15

• 0

#427291 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 09:52

Ежедневно над моим домом...по-мне,то ноу комент...

65dd516e36be.jpg

Охренеть.....

Видела вчера по новостям,как тетка говорила "Если стреляют из автоматов для нас ничего страшного.Мы уже различаем пушки,гаубицы,автоматы..."

• 0

#427292 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 09:53

В Бразилии выпал снег :D

• 0

#427293 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 17:24

В Бразилии выпал снег :D

там щас зима

• 0

#427294 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 17:24

Паша,http://www.youtube.c...h?v=b57JlqTNAYc это сегодня под Волновахой(Донецкая обл),я связывался с девченкой знакомой вот,что она сказала-
Обстреляли их люди Коломойского(националисты,хунта) за то, что военные(пацаны молодые) отказались проводить зачистку с.Ольгинки(там блокпосты жителей от фашистов)

Жертвы 35 раненых, 15 трупов в городской больнице, 3 трупа в жд больнице. Много тяжелых в реанимации. Еще везут с места боя убитых,русскоязычных парней.

Сообщение отредактировал grin661: 22 May 2014 - 17:29

• 0

#427295 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 20:29

Да... жарища сумасшедшая, в Бразилию что ль сигануть...)

• 0

#427296 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 00:37

Паша, это сегодня под Волновахой(Донецкая обл),я связывался с девченкой знакомой вот,что она сказала-
Обстреляли их люди Коломойского(националисты,хунта) за то, что военные(пацаны молодые) отказались проводить зачистку с.Ольгинки(там блокпосты жителей от фашистов)

Жертвы 35 раненых, 15 трупов в городской больнице, 3 трупа в жд больнице. Много тяжелых в реанимации. Еще везут с места боя убитых,русскоязычных парней.

Я читал новости, знаю. Тут все мутно. Растреляли их около 5 утра, приехали на машина х банка коломойского (которые ополченцы захватывают активно,кстати). Вертушки уже после прилетели. Стреляли они, возможно, потому что не знали, кто там на тот момент на ходился, да еще и бронетехнику уничтожить на всякий случай.

И да, чисто черного и белого не бывает. Хунта воюет бесчеловено, а ополченцы соблюдают все конвенции и прочее. Тут война. http://www.vesti.ru/...610246&1610246

Сообщение отредактировал neomasters_16: 24 May 2014 - 00:40

• 0

#427297 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 00:50

Да... жарища сумасшедшая, в Бразилию что ль сигануть...)

Там все равно тепло, даже несмотря на зиму))

• 0

#427298 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 13:22

Я читал новости, знаю. Тут все мутно. Растреляли их около 5 утра, приехали на машина х банка коломойского (которые ополченцы захватывают активно,кстати). Вертушки уже после прилетели. Стреляли они, возможно, потому что не знали, кто там на тот момент на ходился, да еще и бронетехнику уничтожить на всякий случай.

И да, чисто черного и белого не бывает. Хунта воюет бесчеловено, а ополченцы соблюдают все конвенции и прочее. Тут война. http://www.vesti.ru/...610246&1610246

Насчет того,что не ДНР в их стреляла это точно,блок-пост в с.Ольгинка состоит в основном из мирного местного населения и там живёт девченка из моего села :)

А про Карловку-то все эти баталёны Донбасс1,2,3...против нас мирных жителей,из которых 70% проголосовали за ДНР.В Славянске,так жители и говорят им-Зачем вы пришли,нас освобождать ни от кого ненадо.

Сообщение отредактировал grin661: 24 May 2014 - 13:25

• 0

#427299 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 19:06

Насчет того,что не ДНР в их стреляла это точно,блок-пост в с.Ольгинка состоит в основном из мирного местного населения и там живёт девченка из моего села :)
А про Карловку-то все эти баталёны Донбасс1,2,3...против нас мирных жителей,из которых 70% проголосовали за ДНР.В Славянске,так жители и говорят им-Зачем вы пришли,нас освобождать ни от кого ненадо.

Влад, это был блокпост украинских воинослужащих. О каком мирном населении речь?
Ну а вообще я понял, что большинство из жителей Донбасса за независимость и ассоциирует себя с ополчением. Только это мнимая независимость, аля Приднестровье, Абхазия. По сути придаток России, ибо никто кроме них не признает, а соответственно только с ними и можно дела вести, чтобы как-то выживать. Еще интересно, как будет переход на рубли осуществлен, как заводы у ахметова отжать (он просто так на.хапанное в 90-е не отдаст) и прочее. И если власть будет из руководителей ополчения состоять или из бывших соратников Януковича, то ничего хорошего не будет. Руководители ополчения уже между собой цапаться начинают, похоже)

Сообщение отредактировал neomasters_16: 24 May 2014 - 19:08

• 0

#427300 natau

natau

МСМК

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3109 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 23:52

Клюшки ,с победой!!!!!!!!!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 55