Люди с клюшками
Отправлено 11 September 2014 - 17:23
Отправлено 11 September 2014 - 17:25
Отправлено 11 September 2014 - 17:52
А хоккей это хорошо. Я надеюсь, что у меня таки будет хоккеист...Степу хочу)))
Это в каком смысле?)))
Отправлено 12 September 2014 - 22:18
Хоккейного сезона,это Алина ванилла-1791.
Отправлено 13 September 2014 - 08:49
А хоккей это хорошо. Я надеюсь, что у меня таки будет хоккеист...Степу хочу)))
С вашим характером девушка ,он у вас должен быть уже давно))
Отправлено 13 September 2014 - 08:50
Привет ,с началом
Хоккейного сезона,это Алина ванилла-1791.
Привет,Каракума
,рад вас слышать)) Спасибо))
Отправлено 13 September 2014 - 10:56
и я рада толькоине каракума а карасума)как дела?Привет,Каракума
,рад вас слышать)) Спасибо))
Отправлено 14 September 2014 - 00:57
С вашим характером девушка ,он у вас должен быть уже давно))
Влад, мне интересно, уехал ли ты куда?
Отправлено 17 September 2014 - 18:15
и я рада толькоине каракума а карасума)как дела?
заметел,что кара-сума))
Весьма печально,но пока дышим...
Влад, мне интересно, уехал ли ты куда?
Паша,ну куда я уеду трое 75-80летних старика на шее,один из которых ели ходит,он просто умрет по дороге в ссср.
Все пока не очень хорошо у нас,пациент скорей всего ели дышит....как то так
Отправлено 20 September 2014 - 19:22
Отправлено 20 September 2014 - 19:26
Да в прямом)) Увы, если можно расстраиваться,конечно... Девочку показывают)) Будет танцами значит заниматься... А вообще я бы уже сама с удовольствием занялась бы даже хоккеем,лишь бы наетые за 16 недель кг сбросить)) На тренажер хочу,на скакалку хочу.....хочу перестать хотеть жрать)))Это в каком смысле?)))
Отправлено 20 September 2014 - 19:29
А мир то воцарился? По-проще стало? Нам по новостям показывают только то, что нужно показывать...самих запугивают.заметел,что кара-сума))
Весьма печально,но пока дышим...
Паша,ну куда я уеду трое 75-80летних старика на шее,один из которых ели ходит,он просто умрет по дороге в ссср.
Все пока не очень хорошо у нас,пациент скорей всего ели дышит....как то так
Отправлено 23 September 2014 - 20:47
А мир то воцарился? По-проще стало? Нам по новостям показывают только то, что нужно показывать...самих запугивают.
Относительный мир,стало меньше стрельбы из тяжелых орудий,а так каждый день стреляют,одиночные мины залетают в город,люди привыкли(плохая привычка),передвигаются по городу,но не интенсивно,как раньше,но выживать то надо,как-то.
Плохо другое киев не платит зарплаты и пенсии и др.соцвыплаты уже третий месяц,гуманитарка,только в крупных городах.
Ополченцы не в состоянии деньги платить и кормить народ,когда большинство предприятий не работает и разрушены от бомбежек,вообщем пока все заняты военными действиями,а кушать детям и старикам охота каждый день,всё вообщем густно пока.
Киев и Ко решил устроить одновременно геноцид и голодомор нам,а впереди зима,что с отоплением и всем остальным не понятно,люди без денег,вообще не за,что ,не платят,тут-бы на хлеб хватило,вообщем печально....
Отправлено 06 October 2014 - 16:52
Относительный мир,стало меньше стрельбы из тяжелых орудий,а так каждый день стреляют,одиночные мины залетают в город,люди привыкли(плохая привычка),передвигаются по городу,но не интенсивно,как раньше,но выживать то надо,как-то.
Плохо другое киев не платит зарплаты и пенсии и др.соцвыплаты уже третий месяц,гуманитарка,только в крупных городах.
Ополченцы не в состоянии деньги платить и кормить народ,когда большинство предприятий не работает и разрушены от бомбежек,вообщем пока все заняты военными действиями,а кушать детям и старикам охота каждый день,всё вообщем густно пока.
Киев и Ко решил устроить одновременно геноцид и голодомор нам,а впереди зима,что с отоплением и всем остальным не понятно,люди без денег,вообще не за,что ,не платят,тут-бы на хлеб хватило,вообщем печально....
Влад, терпения вам и мира, невозможно представить, как все это страшно.Надеюсь все закончится благополучно, и как можно скорее. Держись.
Отправлено 07 October 2014 - 17:12
Влад, терпения вам и мира, невозможно представить, как все это страшно.Надеюсь все закончится благополучно, и как можно скорее. Держись.
Спасибо за поддержку!!!
Отправлено 09 October 2014 - 16:17
Что-то там опять бушуют.В новостях показывают,что опять смерти каждый день...
Надо надеяться,что закончиться это ВСЕ раньше,чем все неугодные будут перестреляны......
У меня у девчонки с работы родственники в области приютили семью. У самих там огород огроменный,дом большой.Помощниками взяли)
Отправлено 11 October 2014 - 20:04
Что-то там опять бушуют.В новостях показывают,что опять смерти каждый день...
Надо надеяться,что закончиться это ВСЕ раньше,чем все неугодные будут перестреляны......
У меня у девчонки с работы родственники в области приютили семью. У самих там огород огроменный,дом большой.Помощниками взяли)
Сейчас на украине власть войны,весь этот ужас может остановить только большой человек,только позиция мирной ,но мощной силы может усмирить этих ублюдков.Простой народ всегда страдает в первую очередь,не угодный,потому-что говоришь по-русски или думаешь по-русски,или ленточку георгиевскую носишь,за это не стреляют в мире,а на украине могут просто убить за это.Уезжать с Донбасса,а зачем?,на время понятно,но,когда здесь,корни и.т.д даже война не сможет всех переместить и вдобавок работать там на таких-же капиталистов,чтоб,только не умереть с голоду,ну уж лучше,тогда на зароботки,но с возвращением в родные места,главное,конечно,чтоб не разбомбленные,но надеюсь будем живы и будет мир,все у нас простые люди,этого хотят,отбросив всё материальное,лишь-бы мины не рвались над головой.....
Отправлено 16 October 2014 - 18:57
Отправлено 17 October 2014 - 21:52
Размеренная жизнь.
Рядом со смертью,скорей всего,болванка ракеты под названием Точка"У",которая не разорвалась,слава Богу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей