Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#427361 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 06:47

Рядом со смертью,скорей всего,болванка ракеты под названием Точка"У",которая не разорвалась,слава Богу!!!

Еще год назад, невозможно было представить что будет так. мир сошел с ума.Даже не знаю что добавить, держитесь, крепитесь, сложно представить чем и когда это закончится, но думается, что Украина никогда не будет прежней, и отношения между людьми когда то близких государств тоже. Все это грустно, и трагично, и попросту страшно. Вам мирного неба, да поможет вам бог.Жить в эпоху великих перемен , и врагу своему не желай (с)

• 0

#427362 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 12:03

Еще год назад, невозможно было представить что будет так. мир сошел с ума.Даже не знаю что добавить, держитесь, крепитесь, сложно представить чем и когда это закончится, но думается, что Украина никогда не будет прежней, и отношения между людьми когда то близких государств тоже. Все это грустно, и трагично, и попросту страшно. Вам мирного неба, да поможет вам бог.Жить в эпоху великих перемен , и врагу своему не желай (с)

Спасибо,как-то держимся,отношения между людьми порой делают политики и капиталисты и люди разных спецпрофессий по-заказу определенных очень богатых людишек,но если человек нормальный и реально оценивает ситуацию,то я думаю отношения будут прежними.Страдает в первую очередь мирное население,а прекратить войну могут,только сильные Мира сего. А насчёт грустно и печально и страшно-это- Да....

• 0

#427363 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 20:33

Совести у вас нет)

• 0

#427364 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:50

Совести у вас нет)

С чего это, интересно узнать?))

• 0

#427365 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 22:39

С чего это, интересно узнать?))

Ну а где все? Я скажу....Хозяйка в ВК зависает (всякую херню от нее в новостях узнаю), ты там же, наверное....остальные взрослые все стали что ли?)) Я теперь сюда не могу приползти когда мне тоскливо...один хер.......нет никого.

П.С МЕТАЛЛУРГ ЧЕМПИОН :lol:

• 0

#427366 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 22:51

Ну а где все? Я скажу....Хозяйка в ВК зависает (всякую херню от нее в новостях узнаю), ты там же, наверное....остальные взрослые все стали что ли?)) Я теперь сюда не могу приползти когда мне тоскливо...один хер.......нет никого.

Я захожу, могу скрасить твою тоску. Иногда, через пару дней))) Но вообще надо бы удалиться из соц. сетей, контактик меня раздражает уже, самое худшее изобретение человечества)) 

Случайно выиграли кубок, просто повезло  :D

Сообщение отредактировал neomasters_16: 23 November 2014 - 22:53

• 0

#427367 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 19:33

Я захожу, могу скрасить твою тоску. Иногда, через пару дней))) Но вообще надо бы удалиться из соц. сетей, контактик меня раздражает уже, самое худшее изобретение человечества)) 

Случайно выиграли кубок, просто повезло  :D

Надо просто и там пользу находить. Я там кнопки иногда смотрю. Ну и если на интересные страницы подписаться, то можно и новости интересные читать.

И не говори. У Рашникова рак нашли, ну по слухам завсегдатаев арены и комбинатовцев, так что в этом сезоне мы не купим кубок))
  • 0

#427368 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 19:34

Дурацкий планшет . Не кнопки смотрю, а киношки))))
  • 0

#427369 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:14

Надо просто и там пользу находить. Я там кнопки иногда смотрю. Ну и если на интересные страницы подписаться, то можно и новости интересные читать.

И не говори. У Рашникова рак нашли, ну по слухам завсегдатаев арены и комбинатовцев, так что в этом сезоне мы не купим кубок))

Киношки с торрента удобнее качать, а интересные страницы - это всякие мдк и прочие разлагающие мозг вещи?)))

Если ранняя стадия, то клиники Германии могут помочь. Пора Ска уже покупать, но не факт, что даже это поможет)))

• 0

#427370 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:50

Киношки с торрента удобнее качать, а интересные страницы - это всякие мдк и прочие разлагающие мозг вещи?)))

Если ранняя стадия, то клиники Германии могут помочь. Пора Ска уже покупать, но не факт, что даже это поможет)))

Нет. Евроньюс))

Он в Израиль поехал. Я на финал ставлю Авангард и Ска. Авангарду пора уже))
  • 0

#427371 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:38

Нет. Евроньюс))

Что еще, BBC, Forbes?)))

Тоже неплохой вариант, не хуже)) Ска жертвой Йокерита станет, наверное, или еще кого-нибудь, а Авангарду ничего не пора)))

• 0

#427372 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 13:50

Я приползаю, и никого нет, кое с кем в контакте видимся, но на клюшки не затащить, стареем наверное))
Финал будет Динамо - Трактор , ибо мне лень ехать смотреть свою команду в другой город, и ващпе я так хочу)))))))

• 0

#427373 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 14:14

Что еще, BBC, Forbes?)))

Тоже неплохой вариант, не хуже)) Ска жертвой Йокерита станет, наверное, или еще кого-нибудь, а Авангарду ничего не пора)))

Ну ВВС тоже можно))

Ах, ну да...в финале будет играть АкБарс и АкБарс)))
  • 0

#427374 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 14:16

Я приползаю, и никого нет, кое с кем в контакте видимся, но на клюшки не затащить, стареем наверное))
Финал будет Динамо - Трактор , ибо мне лень ехать смотреть свою команду в другой город, и ващпе я так хочу)))))))

Там у тебя в Вк Шурика нет? Мне хоть в Жди меня обращайся. Телефон поменяла, его номер потерялся, и пароль от скайпа забыла, а восстановить не могу, от старой почты пароль тоже не помню((

Да ну. Трактора там точно не будет))
  • 0

#427375 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 16:35

Я щас была свидетельницей, как Бирюков с женой брали Самсунг изогнутый телевизор. Пришла к подружке и тут на тебе)) Я вообще не понимаю зачем такой телевизор, мне и ребята сказали, что понты корявые, но дело его. Жена у него симпатичная. Только почему-то у нее шуба мутоновая)))
  • 0

#427376 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 18:46

Я щас была свидетельницей, как Бирюков с женой брали Самсунг изогнутый телевизор. Пришла к подружке и тут на тебе)) Я вообще не понимаю зачем такой телевизор, мне и ребята сказали, что понты корявые, но дело его. Жена у него симпатичная. Только почему-то у нее шуба мутоновая)))

На телевизор деньги есть, на шубу нет))) Экономит))))))
Хотя к чему такой телевизор покупать,мне непонятно.

Там у тебя в Вк Шурика нет? Мне хоть в Жди меня обращайся. Телефон поменяла, его номер потерялся, и пароль от скайпа забыла, а восстановить не могу, от старой почты пароль тоже не помню((

Да ну. Трактора там точно не будет))

Дай понадеяться, а вдруг, раз в году и палка стреляет)))
Не-а, увы и ах..
Почта какая яндекс или что-то другое?

• 0

#427377 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 00:51

Я щас была свидетельницей, как Бирюков с женой брали Самсунг изогнутый телевизор. Пришла к подружке и тут на тебе)) Я вообще не понимаю зачем такой телевизор, мне и ребята сказали, что понты корявые, но дело его. Жена у него симпатичная

Только почему-то у нее шуба мутоновая)))

Посоветовали, наверное, вот и взял. 

Весь в кредитах небось))) 

• 0

#427378 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 13:22

На телевизор деньги есть, на шубу нет))) Экономит))))))
Хотя к чему такой телевизор покупать,мне непонятно.

Дай понадеяться, а вдруг, раз в году и палка стреляет)))
Не-а, увы и ах..
Почта какая яндекс или что-то другое?

Вот, блин, и я про тоже. Я бы на ее месте первым делом шубу. И даже если бы она у меня была, я бы еще. Шуб много не бывает))

Да и почты нет. Я с ним последний раз еще месяцев 7 назад в скайпе болтала. И все...у него дама сердца ревнивая, у меня дятел был...ему барышня его видать руки пообламала, а меня мой кретин без телефона оставил) Злой рок какой-то (
  • 0

#427379 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 13:25

Посоветовали, наверное, вот и взял. 

Весь в кредитах небось)))

Он взял не поэтому, а потому что понты это))

Ты знаешь, он с такой легкостью давал с карты снимать 180000, что ему они не нужны. Да и не хватит поля 《доход》 чтобы его з.п вписать)) Они у него еще номер телефона просили для гарантии фирменной. Надо было записать, а потом продавать))
  • 1

#427380 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 14:00

Он взял не поэтому, а потому что понты это))

Ты знаешь, он с такой легкостью давал с карты снимать 180000, что ему они не нужны. Да и не хватит поля 《доход》 чтобы его з.п вписать)) Они у него еще номер телефона просили для гарантии фирменной. Надо было записать, а потом продавать))

На каждого Бирюкова найдется Ковальчук со своей зарплатой))) Страшно представить,  сколько он телевизоров таких в день может покупать, хватит всю страну обеспечить изогнутыми ящиками)))

Сообщение отредактировал neomasters_16: 05 December 2014 - 14:03

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей