Ну вы че-та вообще все разбежались))
Я тут была)
С победой, пока все славненько ![]()
Отправлено 04 March 2015 - 20:08
Ну вы че-та вообще все разбежались))
Я тут была)
С победой, пока все славненько ![]()
Отправлено 24 March 2015 - 12:54
С победой, пока все славненько
Сибирь-ЧЕМПИОН))
Отправлено 24 March 2015 - 17:23
Сибирь-ЧЕМПИОН))
А нехай! ![]()
Отправлено 24 March 2015 - 17:36
Сибирь-ЧЕМПИОН))
Да, на классе выбили ![]()
Отправлено 30 March 2015 - 19:03
Да, на классе выбили
Вот вообще пофиг. Пока они там херней занимались,я поднимала демографию страны))
Ну и я рада,кстати. Я поспорила с одним болелой,что Сибирь пройдет и теперь 35 летний дядька будет мне рассказывать стих)))
Отправлено 30 March 2015 - 21:28
Пока они там херней занимались,я поднимала демографию страны))
Серьезно что ли?)
Отправлено 31 March 2015 - 09:09
Серьезно что ли?)
Серьезно))
Отправлено 31 March 2015 - 17:53
Павк,ты у нас по сериалам американским спец,вроде)) Посоветуй что-нидь. Я посмотрела щас "Во все тяжкие" типа такого есть что-нидь?
Отправлено 31 March 2015 - 19:09
Серьезно))
Офигеть)))
Павк,ты у нас по сериалам американским спец,вроде)) Посоветуй что-нидь. Я посмотрела щас "Во все тяжкие" типа такого есть что-нидь?
Тебе до этого что ли
Фарго посмотри, он хорош) Настоящий детектив еще.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 31 March 2015 - 19:10
Отправлено 31 March 2015 - 21:08
Офигеть)))
Тебе до этого что ли
Фарго посмотри, он хорош) Настоящий детектив еще.
Ну нельзя же совсем от жизни отставать. Зато я теперь понимаю,что такое встать в 6 утра,а позавтракать и расчесаться в 20:00 )))
Отправлено 01 April 2015 - 20:53
Вот вообще пофиг. Пока они там херней занимались,я поднимала демографию страны))
Офигеть)))
Я так понял ваш долгий диалог перерос внечто большее )))))
Отправлено 01 April 2015 - 22:14
Ну нельзя же совсем от жизни отставать. Зато я теперь понимаю,что такое встать в 6 утра,а позавтракать и расчесаться в 20:00 )))
Похоже на мой сегодняшний день)
Отправлено 02 April 2015 - 01:55
Ничего себе тут толпа сегодня, не продохнуть
Как дела, Влад?
А что такое не спать всю ночь еще не поняла?)))
Отправлено 02 April 2015 - 22:32
А то))) Привет,Влад. Рассказывай,как оно там?
Как дела, Влад?
А что такое не спать всю ночь еще не поняла?)))
Сплюнули все.Мы спим ночью хорошо.Просыпаемся каждые 4-5 часов,поедим и дальше спать.Я не скажу,что не высыпаюсь,у меня днем вся прелесть))
Отправлено 03 April 2015 - 09:28
Как дела, Влад?
А то))) Привет,Влад. Рассказывай,как оно там?
Привет Паша и Галя!!! ![]()
Вообщем жив и это уже результат!!!Зайдите на Территория белых барсов,там я чуток отписал ответ тамошней хозяйке не хочу повторятся,одним веским хорошего мало или ситуация на букву Х или П.Смотрю хоккей по каналу КХЛ,более того не скажу за какой клуб топлю
, благо Россия нам щас все каналы даёт,вообщем выживаем невзирая на гумманитарную катастрофу и перебои со связью, инетом,светом,газом,водой и бомбежками и нашими скитаниями в поисках безопасного места.Мне это война у нас напоминает фильмы про охоту на людей типа Смертельная жертва или Охота на пиранью или тому подобных,как то так.Как вы пишите интересно узнать про Вас ,можно в личку,если что
.
Отправлено 03 April 2015 - 11:21
Привет Паша и Галя!!!
Вообщем жив и это уже результат!!!Зайдите на Территория белых барсов,там я чуток отписал ответ тамошней хозяйке не хочу повторятся,одним веским хорошего мало или ситуация на букву Х или П.Смотрю хоккей по каналу КХЛ,более того не скажу за какой клуб топлю
, благо Россия нам щас все каналы даёт,вообщем выживаем невзирая на гумманитарную катастрофу и перебои со связью, инетом,светом,газом,водой и бомбежками и нашими скитаниями в поисках безопасного места.Мне это война у нас напоминает фильмы про охоту на людей типа Смертельная жертва или Охота на пиранью или тому подобных,как то так.Как вы пишите интересно узнать про Вас ,можно в личку,если что
.
Влад)) Рада, что ты тут)) Держитесь, ты не пропадай ... переживаем же))
Отправлено 03 April 2015 - 11:24
Ну и я рада,кстати. Я поспорила с одним болелой,что Сибирь пройдет и теперь 35 летний дядька будет мне рассказывать стих)))
Галка , я все упустила))Рассказывай про поднятие демографии)
Отправлено 03 April 2015 - 17:47
Привет Паша и Галя!!!
.
За Сибирь ты топишь
У меня все нормально. Дите потихоньку растет,лишние кг потихоньку уходят))))
Отправлено 03 April 2015 - 17:48
Галка , я все упустила))Рассказывай про поднятие демографии)
Все прошло нормально. 17 марта,Виктория Максимовна)))
Отправлено 03 April 2015 - 18:59
Все прошло нормально. 17 марта,Виктория Максимовна)))
Жаль, что не 10-го)))) Но рыбка и Вика, это просто чудесно))
Поздравляю Вас))
Здоровья вам и спокойных ночей))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей