За Сибирь ты топишь
У меня все нормально. Дите потихоньку растет,лишние кг потихоньку уходят))))
Лишние килограммы, тоже воюешь?)))
Отправлено 03 April 2015 - 19:04
За Сибирь ты топишь
Отправлено 03 April 2015 - 22:27
Все прошло нормально. 17 марта,Виктория Максимовна)))
Чет мало информации. Время, вес, можешь красочно впечатления при родах описать ![]()
Сообщение отредактировал neomasters_16: 03 April 2015 - 22:27
Отправлено 03 April 2015 - 22:38
Привет Паша и Галя!!!
Вообщем жив и это уже результат!!!Зайдите на Территория белых барсов,там я чуток отписал ответ тамошней хозяйке не хочу повторятся,одним веским хорошего мало или ситуация на букву Х или П.Смотрю хоккей по каналу КХЛ,более того не скажу за какой клуб топлю
, благо Россия нам щас все каналы даёт,вообщем выживаем невзирая на гумманитарную катастрофу и перебои со связью, инетом,светом,газом,водой и бомбежками и нашими скитаниями в поисках безопасного места.Мне это война у нас напоминает фильмы про охоту на людей типа Смертельная жертва или Охота на пиранью или тому подобных,как то так.Как вы пишите интересно узнать про Вас ,можно в личку,если что
.
А с работой что, деньгами?
Отправлено 03 April 2015 - 22:40
Жаль, что не 10-го)))) Но рыбка и Вика, это просто чудесно))
Поздравляю Вас))
Здоровья вам и спокойных ночей))
Спасибо,Викуль))
А то.Беременность проходила в режиме пельменей и сгущенки)) Я ходила беременной мамонтихой,а щас просто....мамонтиха)))
Отправлено 03 April 2015 - 22:47
Чет мало информации. Время, вес, можешь красочно впечатления при родах описать
3100,51см,16:40)) Если бы могла,описала бы с удовольствием
![]()
Отправлено 04 April 2015 - 08:40
Спасибо,Викуль))
А то.Беременность проходила в режиме пельменей и сгущенки)) Я ходила беременной мамонтихой,а щас просто....мамонтиха)))
Я тебя понимаю, ходила сама мамонтихой, после таблеток годик назад , точнее чуть побольще расперло не реально.. все это время воюю, почти справилась, и даже процесс теперь начал нравиться)))))
А почему именно Вика?))
3100,51см,16:40)) Если бы могла,описала бы с удовольствием
![]()
Лапуська по любому))Лучше не надо, я вот впечатлительная)))
Отправлено 04 April 2015 - 11:34
Я тебя понимаю, ходила сама мамонтихой, после таблеток годик назад , точнее чуть побольще расперло не реально.. все это время воюю, почти справилась, и даже процесс теперь начал нравиться)))))
А почему именно Вика?))
Лапуська по любому))Лучше не надо, я вот впечатлительная)))
Таблетки не для похудения,надеюсь?)
Да у нас отчество сложное.Выбирали имя долго.Я вообще Варварой назвать хотела,но пришли к выводу,что Виктория лучше звучит)
Я рожала еще относительно спокойно,орала,но немного,как мне кажется
Там со мной девушка рожала,так она мужа своего таааким матом крыла. После крика "Зашейте мне там все,чтоб он вообще никогда ко мне не прикоснулся" мне стало легче схватки терпеть,я улыбаться начинала сразу,как вспоминала))
Отправлено 04 April 2015 - 12:39
Таблетки не для похудения,надеюсь?)
Да у нас отчество сложное.Выбирали имя долго.Я вообще Варварой назвать хотела,но пришли к выводу,что Виктория лучше звучит)
Я рожала еще относительно спокойно,орала,но немного,как мне кажется
Там со мной девушка рожала,так она мужа своего таааким матом крыла. После крика "Зашейте мне там все,чтоб он вообще никогда ко мне не прикоснулся" мне стало легче схватки терпеть,я улыбаться начинала сразу,как вспоминала))
Нет, что ты, как худеть нормально и эффективно, я знаю)) Гормоны пила и колола.. пришлось к сожалению.. они мне не совсем подошли в итого, и меня расперло, при том знатно.Пришлось взять себя в руки и худеть)Год жизни, и получилось))
У меня у друзей с этим же отчеством Маргарита,тоже долго примеряли))
Надо запомнить, авось пригодится))))
Не понимаю барышень, которые на это мероприятие мужа тащат)))
Отправлено 04 April 2015 - 14:32
Нет, что ты, как худеть нормально и эффективно, я знаю)) Гормоны пила и колола.. пришлось к сожалению.. они мне не совсем подошли в итого, и меня расперло, при том знатно.Пришлось взять себя в руки и худеть)Год жизни, и получилось))
У меня у друзей с этим же отчеством Маргарита,тоже долго примеряли))
![]()
![]()
Надо запомнить, авось пригодится))))
Не понимаю барышень, которые на это мероприятие мужа тащат)))
А то я уж думала...У меня приятельница напилась редуксина. Сначала скинула 10,а набрала около 20...Щас тоже страдает. Вот мне по ходу дела тоже год придется тратить...((
Ну у нас это платные роды в основном. Там муж себя хорошо чувствует. Что с него,что с роженицы пылинки сдувают так что ничего страшного. Зато на всю жизнь запомнит))
Отправлено 04 April 2015 - 15:48
А то я уж думала...У меня приятельница напилась редуксина. Сначала скинула 10,а набрала около 20...Щас тоже страдает. Вот мне по ходу дела тоже год придется тратить...((
Ну у нас это платные роды в основном. Там муж себя хорошо чувствует. Что с него,что с роженицы пылинки сдувают так что ничего страшного. Зато на всю жизнь запомнит))
Тебе в еде сильно не ограничится, ты кормишь же наверное,да и не стоит оно того) Смотря сколько набрала.. у меня 54-56 размер был, после 46-го.. я ревела ревом,сейчас вернула 44-46,экстренно худеть нельзя кожа провиснет и вредно это,2- 3 кг в месяц нормально сбрасывать, это и для здоровья не вредно и если питание правильно выстроить, потом ничего не наберешь.Таблетки для похудение и прочее, это все либо миф. либо просто безумно вредно для здоровья.Меня эти рекламы убивают, за день 2 кг.. ребята, а ничего что печень столько не переработает, и куда организм потратит 14000-18000 калорий за день, что будет с кожей. но народ ведется, ибо лох не мамонт, лох не вымрет.
Подружка с мужем хотели, но посмотрели видео про роды, он сказал, что я тебя люблю конечно, но если я это увижу в живую, боюсь больше как женщину, тебя не захочу))
Отправлено 04 April 2015 - 19:06
Тебе в еде сильно не ограничится, ты кормишь же наверное,да и не стоит оно того) Смотря сколько набрала.. у меня 54-56 размер был, после 46-го.. я ревела ревом,сейчас вернула 44-46,экстренно худеть нельзя кожа провиснет и вредно это,2- 3 кг в месяц нормально сбрасывать, это и для здоровья не вредно и если питание правильно выстроить, потом ничего не наберешь.Таблетки для похудение и прочее, это все либо миф. либо просто безумно вредно для здоровья.Меня эти рекламы убивают, за день 2 кг.. ребята, а ничего что печень столько не переработает, и куда организм потратит 14000-18000 калорий за день, что будет с кожей. но народ ведется, ибо лох не мамонт, лох не вымрет.
Подружка с мужем хотели, но посмотрели видео про роды, он сказал, что я тебя люблю конечно, но если я это увижу в живую, боюсь больше как женщину, тебя не захочу))
Наоборот.У меня в еде столько ограничений...У ребенка живот болит,если неправильно питаться.У нас уже такое было,намучилась...(
Может он просто отмазался,а сам ссыканул))))
Отправлено 04 April 2015 - 21:02
Поздравляю!!!Я тоже стал дедушкой,22 марта,внук 3450кг,рост 55см.
Сообщение отредактировал grin661: 04 April 2015 - 21:13
Отправлено 04 April 2015 - 21:13
А с работой что, деньгами?
Работы нет,основные деньги закончились(год без работы),живем на гумманитарку(родители-пенсионеры получают) в основном крупы и вермишель там.Ну еще хлеб и муку позволяем себе купить,чаще хлеб,немного денег оставили.Допустим минеральная обычная вода(мы щас не можем её купить для нас это дорого),вот так как-то.Ждем,когда сильные Мира Сего наиграються в войнушку.Вообщем ждем Мира.Пока хоть интернет и кабельное бесплатно,но с мая говорят надо платить.Как ты ,пиши?
Сообщение отредактировал grin661: 04 April 2015 - 21:14
Отправлено 05 April 2015 - 19:05
Наоборот.У меня в еде столько ограничений...У ребенка живот болит,если неправильно питаться.У нас уже такое было,намучилась...(
Может он просто отмазался,а сам ссыканул))))
От чего колики?)
Да так и есть, но я его понимаю, я бы на месте мужика тоже не пошла)))
Поздравляю!!!Я тоже стал дедушкой,22 марта,внук 3450кг,рост 55см.
Поздравляю) Как назвали?)
Отправлено 06 April 2015 - 01:07
Вот вообще пофиг. Пока они там херней занимались,я поднимала демографию страны))
Поздравляю )
Отправлено 06 April 2015 - 05:08
Может кто еще демографическую ситуацию в стране подправил?)))
Отправлено 07 April 2015 - 22:31
Ска... Печально, присутствие этого клубешника в финале вызывает блювотные позывы. Но там Быков, он заслужил победу и стукнуть всех по носу, он правда лучший тренер России. Ну а Квартальнов сам виноват, чисто тренерский фэйл. Правда Бостон после такого же позора от Филы, когда упустил 3-0 в серии, в следующем сезоне взял КС))) Быков должен взять финал, по мне так, откат и закрытость уж показали свою недееспособность на мировом уровне.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 07 April 2015 - 22:32
Отправлено 07 April 2015 - 22:54
Ска... Печально, присутствие этого клубешника в финале вызывает блювотные позывы. Но там Быков, он заслужил победу и стукнуть всех по носу, он правда лучший тренер России. Ну а Квартальнов сам виноват, чисто тренерский фэйл. Правда Бостон после такого же позора от Филы, когда упустил 3-0 в серии, в следующем сезоне взял КС))) Быков должен взять финал, по мне так, откат и закрытость уж показали свою недееспособность на мировом уровне.
Как бы там небыло факт свершившейся,по мне СКА и ЦСКА по-интересней АкБарс в целом,согласен , по игре и по составу СКА смотрится веселей АкБарс,хотя провала и недооценок по-ходу сезона там хватало,будет дуэль,но какая?Еще могу добавить,что АкБарс Билла многим не по душе,изюма минимум,но когда есть результат ,то для болел это,как в Торонто КС)) Это хоккей шайба плоская,как НЛО,так,что посмотрим,сезон одно,плов другое,точнее второе блюдо.
Сообщение отредактировал grin661: 07 April 2015 - 22:59
Отправлено 07 April 2015 - 23:19
Как бы там небыло факт свершившейся,по мне СКА и ЦСКА по-интересней АкБарс в целом,согласен , по игре и по составу СКА смотрится веселей АкБарс,хотя провала и недооценок по-ходу сезона там хватало,будет дуэль,но какая?Еще могу добавить,что АкБарс Билла многим не по душе,изюма минимум,но когда есть результат ,то для болел это,как в Торонто КС)) Это хоккей шайба плоская,как НЛО,так,что посмотрим,сезон одно,плов другое,точнее второе блюдо.
Торонто, наверное, будет делать все для получения первого пика, Макдэвид им нужен, это будет классно, главное, чтобы парень не сломался морально.
С таким составом я не могу принять лично для себя такой игры, после своей неудачи в Сочи все равно гнет свою линию, да, в Кхл это приносит результат, но такой хоккей...
Отправлено 10 April 2015 - 22:40
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей