Еще забыл сказать,был-бы рад,чтобы нервы потрепать еще на ТНА гостям ))
Люди с клюшками
Отправлено 18 April 2015 - 13:08
Отправлено 18 April 2015 - 14:20
Скачала себе прямую линию с президентом. Ну детский сад, трусы в ромашку))Вопросы заученные, ответы красивые, все так патриотичнонастраивающе...аж противно))
Он помолодел, кстати))
Отправлено 18 April 2015 - 15:03
Зато есть уверенность в завтрашнем дне ))
Как показывает история никто ни от чего не застрахован))
Отправлено 18 April 2015 - 15:03
Он помолодел, кстати))
Ну так он же развелся с женой))
Отправлено 18 April 2015 - 18:33
Как показывает история никто ни от чего не застрахован))
Вот Ваша страховка берегите.
Отправлено 18 April 2015 - 18:36
Отправлено 19 April 2015 - 10:37
Вовка то че творит
Он там скоро всяких Овечкиных затмит. Пока беззубый у Кати Лель в клипах снимается,Вовочка в**бывает ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 17:36
Билялетдинову нужно возвращаться в прошлое, тогда может и возьмет чашку какую-то, ибо его хоккей отсталый и несовременный. Быков доказывает свой уровень, действительно он лучший тренер в стране.
Отправлено 19 April 2015 - 17:53
По твоей логике выходит, что на Востоке хоккей у всех остальных команд куда более несовременный что ль? И из всех этих лузеров вы оказались удачливее, попав в финал КХЛ)Билялетдинову нужно возвращаться в прошлое, тогда может и возьмет чашку какую-то, ибо его хоккей отсталый и несовременный. Быков доказывает свой уровень, действительно он лучший тренер в стране.
Сообщение отредактировал lola90: 19 April 2015 - 17:59
Отправлено 19 April 2015 - 18:14
По твоей логике выходит, что на Востоке хоккей у всех остальных команд куда более несовременный что ль? И из всех этих лузеров вы оказались удачливее, попав в финал КХЛ)
Восток очень слаб. Посмотри составы, там просто мрак, на самом-то деле. Только ммге еще, но там балласта тоже хватает, в прошлом году Кинэн и его тройка выиграли кубок, но в этом сезоне только за счет этого уже труднее. У АБ состав очень сильный, второй в лиге, но игра Билялетдинова - прошлый век. Сибирь прыгнула выше ж..ы, там состав средний.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 19 April 2015 - 18:15
Отправлено 19 April 2015 - 19:49
Да я ниче уже не понимаю, чтоб на составы еще смотреть.Прошло мое время))Восток очень слаб. Посмотри составы, там просто мрак, на самом-то деле. Только ммге еще, но там балласта тоже хватает, в прошлом году Кинэн и его тройка выиграли кубок, но в этом сезоне только за счет этого уже труднее. У АБ состав очень сильный, второй в лиге, но игра Билялетдинова - прошлый век. Сибирь прыгнула выше ж..ы, там состав средний.
Отправлено 19 April 2015 - 19:54
Да я ниче уже не понимаю, чтоб на составы еще смотреть.Прошло мое время))
Ну вот Бирюков, например ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 20:07
Ну вот Бирюков, например
Зато красивый))) Знаю я, что он че попало, и что кроме ММг он нахрен никому не нужен))
Отправлено 19 April 2015 - 21:04
Бойни не произошло.
Победа питеру нужна была уже давно, миллиардные потуги,как-то надо отрабатывать,точнее скока бабла ушло,испарилось,просто,теперь Медведев,может выпустить воздух.
Розовые очки в этом году не нужны были,мож конеш кто-то и одевал.
Отправлено 20 April 2015 - 08:15
Да ладно вам киснуть. Надо смотреть в будущее с оптимизмом. Может быть руководство клуба почешет тыкву и решит, что хоккей несовременный и как найдет крутого заокеанского тренера))Бойни не произошло.
Победа питеру нужна была уже давно, миллиардные потуги,как-то надо отрабатывать,точнее скока бабла ушло,испарилось,просто,теперь Медведев,может выпустить воздух.
Розовые очки в этом году не нужны были,мож конеш кто-то и одевал.
И я не думаю, что у АБ нет этих самых миллиардов...Вы, к слову, покупали кубок 2 года подряд. Хотя, может быть, тогда расценки были другие))
Это не в обиду.
Отправлено 20 April 2015 - 17:39
Да ладно вам киснуть. Надо смотреть в будущее с оптимизмом. Может быть руководство клуба почешет тыкву и решит, что хоккей несовременный и как найдет крутого заокеанского тренера))
И я не думаю, что у АБ нет этих самых миллиардов...Вы, к слову, покупали кубок 2 года подряд. Хотя, может быть, тогда расценки были другие))
Это не в обиду.
А кто сказал о писе-мизме))Я океанским тренерам,как и некоторым ихним игрокам недоверяю по фин-причинам((
Я не за покупку кубка,а за траты на игроков и персонал,за все те годы,когда питер хотел,но не мог.
Щас я уж вообще в пара-лелях,какие там абиды))
Отправлено 20 April 2015 - 18:46
О, а вы себе Быкова перетяните)) А в СКА Билю отдайте))А кто сказал о писе-мизме))Я океанским тренерам,как и некоторым ихним игрокам недоверяю по фин-причинам((
Я не за покупку кубка,а за траты на игроков и персонал,за все те годы,когда питер хотел,но не мог.
Щас я уж вообще в пара-лелях,какие там абиды))
Тогда у них Медведев был начальником большим и все бы заговорили, что это из-за него, что он купил. Руководство сменилось и на тебе...))
Они уже и не скрывают бизнес в хоккее. Раньше я еще старалась об этом не думать, а сейчас все очевидно и не особенно скрывается)) Бабки...))
Отправлено 21 April 2015 - 08:47
Отправлено 21 April 2015 - 21:59
О, а вы себе Быкова перетяните)) А в СКА Билю отдайте))
Тогда у них Медведев был начальником большим и все бы заговорили, что это из-за него, что он купил. Руководство сменилось и на тебе...))
Они уже и не скрывают бизнес в хоккее. Раньше я еще старалась об этом не думать, а сейчас все очевидно и не особенно скрывается)) Бабки...))
И его перетянем конеш,нам 10 лямов зеленых за сезон-легко))И Медведева тоже хороший дядька,платиновый начальник,нам такой надо))
А Билла,не отдадим))
Отправлено 22 April 2015 - 09:33
Если у Быкова такая зарплата то еще пару лет в СКА и в Форбс)))И его перетянем конеш,нам 10 лямов зеленых за сезон-легко))И Медведева тоже хороший дядька,платиновый начальник,нам такой надо))
А Билла,не отдадим))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей