Я же однолюб,только с тобой могу просто приходить и здороваться
Я не гордый,а смысл? Я ещё отделяю мух от котлет,а там уже Кащенко плачет
Как ты подмазался эффектно,а главное,эффективно
Ну кроме нее же там еще есть люди
Отправлено 13 May 2015 - 20:49
Я же однолюб,только с тобой могу просто приходить и здороваться
Я не гордый,а смысл? Я ещё отделяю мух от котлет,а там уже Кащенко плачет
Отправлено 13 May 2015 - 20:50
Оооо...щас моя фантазия меня унесет...наверное лучше всего ты...лепишь пельмени
Ха-ха
Какая-то мелкая у тебя фантазия
Отправлено 13 May 2015 - 20:51
Какая-то мелкая у тебя фантазия
Сам сказал,что здесь люди...Низя при людях
Отправлено 13 May 2015 - 20:53
Наконец-то за пару дней сделал девушке приятно
Так с людьми я в другой теме пересекаюсь,без проблем.Только вот смотрю ваша тема меня затягивает(или не в теме дело?)
Отправлено 13 May 2015 - 20:54
Сега смылся,не попрощавшись...Как всегда
Отправлено 13 May 2015 - 20:56
Наконец-то за пару дней сделал девушке приятно
![]()
![]()
Так с людьми я в другой теме пересекаюсь,без проблем.Только вот смотрю ваша тема меня затягивает(или не в теме дело?)
![]()
![]()
Ну да,самолюбие уважил
Эээ,нет...этот номер не пройдет. Я на лесть падкая,но в меру. Уши развешивать не стану
Сообщение отредактировал lola90: 13 May 2015 - 20:56
Отправлено 13 May 2015 - 21:00
Сега смылся,не попрощавшись...Как всегда
Сейчас и я свалю спать.У меня дочь вахтовым методом живет:сутки отсыпается,сутки капризничает и просраться(пардон ) семье дает,и вот завтра у меня вторые сутки.Надо отоспаться
Отправлено 13 May 2015 - 21:03
Ну да,самолюбие уважил
Эээ,нет...этот номер не пройдет. Я на лесть падкая,но в меру. Уши развешивать не стану
![]()
Ничего себе у тебя уши
Сейчас и я свалю спать.У меня дочь вахтовым методом живет:сутки отсыпается,сутки капризничает и просраться(пардон
) семье дает,и вот завтра у меня вторые сутки.Надо отоспаться
И я пойду тогда
Отправлено 13 May 2015 - 21:04
Ничего себе у тебя уши
И я пойду тогда
Уши как уши.
Приятных тебе.Хорошего трудодня,плодотворного
Отправлено 13 May 2015 - 21:10
Уши как уши.
Приятных тебе.Хорошего трудодня,плодотворного
Ага,будем плоды пожинать Сладких снов
Отправлено 14 May 2015 - 09:06
Эти засранцы старые,которые типа больше не гастролируют,в честь своего 50 летия даже в Челябу не поедут.Ебург,Казань и прочая хрень
В Челябу я бы отпросилась
Отправлено 14 May 2015 - 09:07
О,и сегодня хоккей
Отправлено 14 May 2015 - 21:18
О,и сегодня хоккей
Приветик Пришёл,понимаешь с работы,а тут тишина...А по телевизору-"Ура! Мы ломим,гнутся шведы!" 3-0
Отправлено 14 May 2015 - 21:19
Эти засранцы старые,которые типа больше не гастролируют,в честь своего 50 летия даже в Челябу не поедут.Ебург,Казань и прочая хрень
В Челябу я бы отпросилась
А ты транзитом,через Челябу в Е-кабе отпросись Любишь баллады слушать?
Отправлено 14 May 2015 - 21:50
Матч сборной и обсудить не с кем
Отправлено 15 May 2015 - 02:42
Матч сборной и обсудить не с кем
Я вымоталась и завалилась спать сразу после хоккея.Мне было влом к ноуту тащиться. Я тебя ждала...пока силы были
А ты транзитом,через Челябу в Е-кабе отпросись
Любишь баллады слушать?
Я Скорпов люблю,ну и баллады...и то,и другое люблю сильна
Приветик
Пришёл,понимаешь с работы,а тут тишина...А по телевизору-"Ура! Мы ломим,гнутся шведы!" 3-0
По телевизору ничего хорошего...3-5...гребанные чехи
Сообщение отредактировал lola90: 15 May 2015 - 02:42
Отправлено 15 May 2015 - 04:23
Я вымоталась и завалилась спать сразу после хоккея.Мне было влом к ноуту тащиться. Я тебя ждала...пока силы были
Я Скорпов люблю,ну и баллады...и то,и другое люблю сильна
По телевизору ничего хорошего...3-5...гр***ные чехи
Всем привет! Бедненькая,пожалеть-то тебя некому Извини,на работе поломка была,без меня никак нельзя было устранить причину.Кстати,тебе посёлок Линёво ни о чём не говорит?Теперь жди до воскресения,поеду в колхоз-земля зовёт,понимаешь...
Скорпы вызывают ностальгию, в хорошем смысле по началу 90-х
Да уж, Ягр велИк. Жаль,финнов. Ну и тебя чуть-чуть
Сообщение отредактировал tretyaks74: 15 May 2015 - 04:28
Отправлено 15 May 2015 - 05:33
Всем привет! Бедненькая,пожалеть-то тебя некому
Извини,на работе поломка была,без меня никак нельзя было устранить причину.Кстати,тебе посёлок Линёво ни о чём не говорит?Теперь жди до воскресения,поеду в колхоз-земля зовёт,понимаешь...
Скорпы вызывают ностальгию, в хорошем смысле по началу 90-х
Да уж, Ягр велИк. Жаль,финнов.
Ну и тебя чуть-чуть
Меня жалеть и не надо.Я не ныла,а просто к слову пришлось Не-а,вообще ни о чем не говорит,а должен?Да видела я твой рассказ,как она тебя "зовет"...дрых до обеда
Да че,сами виноваты.Я включила с опозданием (засмотрелась Россию.Надо сказать,что во мне даже патриотизм просыпаться начал,но потом снова заснул))) и сразу поняла,что проибутграют.Я досматривала Россию,а этих не стала Ниче, в след.году отыграемси
Отправлено 15 May 2015 - 20:13
Если в Мурманске не было Михайлова то я еду в Мурманск
Да нормально,растем.Посмотрела фотки с выписки и сейчас...вообще...что она,что я прям похорошели. Погода хорошая я ее спать укладываю пораньше и гулять.Как кукушка ее бабушке оставляю)))
А что в Магнитку часто наезжает?)До Челябинска вроде не добирался)))Хотя, я наверное упустила.
У нас погода испортилась, опять под выходные.Чую картофан будем садить в июне, все как дома)))
Как тебе четвертьфиналы? Я за финнов болела, жалко что вывалились.
Со Знарком прикольнее, чем с Биллом, по крайне мере нет безволия.
Я вообще понять не могу как там люди живут
Отлично там живут, грязи нет город на удивление чистый.Я когда ехала, думала будет грязно, но так очень классный город, еще бы заводы к соседям дымили, было бы идеально.
Здравствуйте! Смотрю здесь одни южноуральцы собрались
С клещами аккуратнее нужно быть,очень много их в последние годы развелось.
Мы с Галкой перебежчицы)))
Правда с разных концов страны))
Я раньше никогда с этим не сталкивалась, ныне жутко боюсь.
Я Вика)
Отправлено 15 May 2015 - 20:21
А что в Магнитку часто наезжает?)До Челябинска вроде не добирался)))Хотя, я наверное упустила.
У нас погода испортилась, опять под выходные.Чую картофан будем садить в июне, все как дома)))Как тебе четвертьфиналы? Я за финнов болела, жалко что вывалились.
Со Знарком прикольнее, чем с Биллом, по крайне мере нет безволия.
Ну на моей памяти был раз,но зато с каким размахом. В этот день еще хоккей был,а все мужики своих жен Михайлову сплавили и сидели прикалывались)))
Вот,у нас тоже. Только хотела дочь в кенгуру посадить и на выгул к свекрови,так нет же,придется в коляске тащить(( Я говорю так...вот и кончилось короткое уральское лето))
Самые впечатляющие меня были США-Швейцария (уж больно красивый проход у Еси был) и Россия-Швеция (Вовочка Тарасанко красавец,ну и Малкин,ну и Мозякин))),а Финляндия по делу проиграла. Я вообще не узнавала их...Ну или чехов. По первому периоду вообще странно,что чехи не обыграли их 10-0,перли как танк))
Да Знарок сам прикольнее.Стоит,жвачкой чавкает
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей