Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#427801 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:38

Ну на моей памяти был раз,но зато с каким размахом. В этот день еще хоккей был,а все мужики своих жен Михайлову сплавили и сидели прикалывались)))

Вот,у нас тоже. Только хотела дочь в кенгуру посадить и на выгул к свекрови,так нет же,придется в коляске тащить(( Я говорю так...вот и кончилось короткое уральское лето))

Самые впечатляющие меня были США-Швейцария (уж больно красивый проход у Еси был) и Россия-Швеция (Вовочка Тарасанко красавец,ну и Малкин,ну и Мозякин))),а Финляндия по делу проиграла. Я вообще не узнавала их...Ну или чехов. По первому периоду вообще странно,что чехи не обыграли их 10-0,перли как танк))

Да Знарок сам прикольнее.Стоит,жвачкой чавкает :D

Меня как-то проносило, но при случае пошла бы с килограммом помидорок. хотя боюсь фанатки бы побили)))
Тогда Мурманского лета вообще нет))) Я тут кайфую)
Финны были вареные, даже мой дурак не  радовал..
Ягр красавец, как можно так играть в таком возрасте.
Бобровский душка) Видела барышню Тарасенко?
Знарок затейный, он меня жутко радует, хотя когда он был в Динамо мне было спокойнее.
Привет, кстати)))

Сообщение отредактировал Vitori: 15 May 2015 - 20:38

• 1

#427802 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:51

Меня как-то проносило, но при случае пошла бы с килограммом помидорок. хотя боюсь фанатки бы побили)))
Тогда Мурманского лета вообще нет))) Я тут кайфую)
Финны были вареные, даже мой дурак не  радовал..
Ягр красавец, как можно так играть в таком возрасте.
Бобровский душка) Видела барышню Тарасенко?
Знарок затейный, он меня жутко радует, хотя когда он был в Динамо мне было спокойнее.
Привет, кстати)))

Они бы тебя забили,не просто бы побили. Они же ушибленные у него на всю голову))

Да они специально слили.Чехи золото взять хотят и отправить уже Ягра на пенсию))

Душкой был Третьяк)))) Не-а,а че,показывали?Я че-т проглядела,видимо)

Кстати,там же был разговор про совмещение постов,че они там порешали?

Здравствуй))

Сообщение отредактировал lola90: 15 May 2015 - 20:52

• 1

#427803 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:55

Я тут таки созрела. Уболтала еще одну молодую мамашу в тренажерку ходить. Дома не могу,вечно что-то мешает))Завтра идем...дочь свекрухе увезу и поедем. Это будет тот случай,когда идут заниматься на тренажерах чтобы отдохнуть)))

• 1

#427804 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:56

Они бы тебя забили,не просто бы побили. Они же ушибленные у него на всю голову))

Да они специально слили.Чехи золото взять хотят и отправить уже Ягра на пенсию))

Душкой был Третьяк)))) Не-а,а че,показывали?Я че-т проглядела,видимо)

Кстати,там же был разговор про совмещение постов,че они там порешали?

Здравствуй))

http://www.sports. ru/tribuna/blogs/rudnev/701674.html

Гляди, у нее еще и сын лет 8-10.
Есть такое, у меня у подружки свекровь была фанаткой Баскова по городам за ним ездила, я думала это самый страшный вариант, ан нет, фанатки Стасяна это вообще  беда.
Обойдутся Чехи без золота, а это еще пару лет поиграть собрался, его не выгонишь просто так))
Знарок не будет совмещать, будет приходящим папой, посмотрим, что Харис покажет, хотя у нас режим экономии, так что не до жиру.

• 1

#427805 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:58

Я тут таки созрела. Уболтала еще одну молодую мамашу в тренажерку ходить. Дома не могу,вечно что-то мешает))Завтра идем...дочь свекрухе увезу и поедем. Это будет тот случай,когда идут заниматься на тренажерах чтобы отдохнуть)))

У меня тренажерка под домом, даже ближе стадиона, но занимаюсь дома, либо на стадионе))) Даже не знаю почему не могу дойти.
В твоем случае понятно, тебе прежде всего смена обстановки нужна.

• 1

#427806 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:01

http://www.sports. ru/tribuna/blogs/rudnev/701674.html

Гляди, у нее еще и сын лет 8-10.
Есть такое, у меня у подружки свекровь была фанаткой Баскова по городам за ним ездила, я думала это самый страшный вариант, ан нет, фанатки Стасяна это вообще  беда.
Обойдутся Чехи без золота, а это еще пару лет поиграть собрался, его не выгонишь просто так))
Знарок не будет совмещать, будет приходящим папой, посмотрим, что Харис покажет, хотя у нас режим экономии, так что не до жиру.

О майн год. У Вовки чо,ваще крышу снесло? Нет,это конечно выбор и дело его,я не могу судить,но я такого от него не ожидала...Она же из серии ТП...Главное,красиво надуть губы  :mellow: Ей че,под 30?Ну вообще выглядит так,но хер знает. Сейчас модели 18 летние выглядят на 35))

А Ягр женат?Возникает вопрос...мож ему не хватает))

Все,пи**дец...ЦСКА проиграл Олимпиакосу...

Сообщение отредактировал lola90: 15 May 2015 - 21:01

• 0

#427807 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:04

У меня тренажерка под домом, даже ближе стадиона, но занимаюсь дома, либо на стадионе))) Даже не знаю почему не могу дойти.
В твоем случае понятно, тебе прежде всего смена обстановки нужна.

Ты как вообще устроилась то?Нормально?Быт наладили уже или ты на все готовенькое?)))

Это да...мне нужна смена обстановки и люди,люди...)))

• 1

#427808 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 00:11

Я тут таки созрела. Уболтала еще одну молодую мамашу в тренажерку ходить. Дома не могу,вечно что-то мешает))Завтра идем...дочь свекрухе увезу и поедем. Это будет тот случай,когда идут заниматься на тренажерах чтобы отдохнуть вечером не в одиночестве))

вот каковы суровые ужноуральские девахи,знакомиться идут в тренажерку))),а мывсе диско ,бары ,библиотээки,тэатры... :P

• 1

#427809 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 02:40

вот каковы суровые ужноуральские девахи,знакомиться идут в тренажерку))),а мывсе диско ,бары ,библиотээки,тэатры... :P

Не знаю,что там остальные,но лично я предпочту потратить время на велотренажер,чем на мужчин))))

• 2

#427810 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 09:48

Ты как вообще устроилась то?Нормально?Быт наладили уже или ты на все готовенькое?)))

Это да...мне нужна смена обстановки и люди,люди...)))

Ой, Галка это отдельная эпопея)) Но сейчас уже более менее устаканилось и быт наладился, сколько мы делали ремонт можно сложить в отдельную сагу))) Меня до сих пор удивляет, какой в Челябинске огромный рынок жилья и сколько тут строиться.

О майн год. У Вовки чо,ваще крышу снесло? Нет,это конечно выбор и дело его,я не могу судить,но я такого от него не ожидала...Она же из серии ТП...Главное,красиво надуть губы  :mellow: Ей че,под 30?Ну вообще выглядит так,но хер знает. Сейчас модели 18 летние выглядят на 35))

А Ягр женат?Возникает вопрос...мож ему не хватает))

Все,пи**дец...ЦСКА проиграл Олимпиакосу...

В  дупу этот ЦСКА, так тупо слить концовку, стыдоба .Расслабились и получили.
Читала шутку по   ее поводу, что никто не удивится, если Вова через годик будет на месте Варламова, а  она будет плакать как он ее  избил.
http://www.championa...-tarasenko.html

С учетом. что у нее достаточно взрослый сын,  то ей никак не меньше 25-27 лет.Хотя вроде ей за 30, а то и больше.
Но у Вовки вообще с барышнями плохо.
http://www.known.ru/...lichnaya-zhizn/

(Чувствую себя бабкой сплетницей, на лавке))))))

Про Ягра не знаю, не брат он мне0)))
У вас тоже дождь?

• 1

#427811 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 10:01

Ой, Галка это отдельная эпопея)) Но сейчас уже более менее устаканилось и быт наладился, сколько мы делали ремонт можно сложить в отдельную сагу))) Меня до сих пор удивляет, какой в Челябинске огромный рынок жилья и сколько тут строиться.

В  дупу этот ЦСКА, так тупо слить концовку, стыдоба .Расслабились и получили.
Читала шутку по   ее поводу, что никто не удивится, если Вова через годик будет на месте Варламова, а  она будет плакать как он ее  избил.
http://www.championa...-tarasenko.html

С учетом. что у нее достаточно взрослый сын,  то ей никак не меньше 25-27 лет.Хотя вроде ей за 30, а то и больше.
Но у Вовки вообще с барышнями плохо.
http://www.known.ru/...lichnaya-zhizn/

(Чувствую себя бабкой сплетницей, на лавке))))))

Про Ягра не знаю, не брат он мне0)))
У вас тоже дождь?

Про жилье я знаю,там все с этим хорошо,тут хрен найдешь нормальную квартиру) Арена только там в каком-то непонятном месте,какой-то отшиб)))

Ты все,там остаешься со всеми вытекающими?Ну,буду знать к кому заглянуть если нечистая в Челябу забросит)))

Хоспади,во влип Вован,ну мож и правда любовь,хрен его знает. Странные вещи стали творится в мире...28 летние мужики уходят к 16 летним (это я про бывшего своего) или наоборот,к 30 летним...Капец...))))Вовка такой красавец,аж жалко его в ее руки отдавать)))

Ну,вообще погода гадкая.Сижу,жду,если пройдет,поеду))А так под дождем я никуда не потащусь. Собранные уже и одетые,а как назло((

• 1

#427812 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 15:05

Про жилье я знаю,там все с этим хорошо,тут хрен найдешь нормальную квартиру) Арена только там в каком-то непонятном месте,какой-то отшиб)))

Ты все,там остаешься со всеми вытекающими?Ну,буду знать к кому заглянуть если нечистая в Челябу забросит)))

Хоспади,во влип Вован,ну мож и правда любовь,хрен его знает. Странные вещи стали творится в мире...28 летние мужики уходят к 16 летним (это я про бывшего своего) или наоборот,к 30 летним...Капец...))))Вовка такой красавец,аж жалко его в ее руки отдавать)))

Ну,вообще погода гадкая.Сижу,жду,если пройдет,поеду))А так под дождем я никуда не потащусь. Собранные уже и одетые,а как назло((

Сейчас уже не на отшибе, город в том направлении строиться, один из самых престижных районов,  северок)
Я ныне живу не далеко от старой мечеловской арены, но там путнего ничего не проходит, ну а до Тракторовской минут 15-30 на машине.

Я тут уже осталась, корни пустила,сегодня кстати, ровно 1.5 года, как переехала) Любовь блин, мерси спортбокс))))
Ок)
Любовь штука не предсказуемая, я ныне  понимаю всех))))))
Вовка потрясный, но вот барышни его , как на подбор меня бесят.но лишь бы ему было хорошо)
У нас тоже дождь, собирались на дачу, а тут .. сижу дома залипаю в книжку, параллельно исполняю роль хорошей жены)

• 1

#427813 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 20:41

Блин,включила хоккей с опозданием...Губерниев?Как?Откуда?Его что,уже во все щели пихают?Жееесть...)

• 0

#427814 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 21:05

Сейчас уже не на отшибе, город в том направлении строиться, один из самых престижных районов,  северок)
Я ныне живу не далеко от старой мечеловской арены, но там путнего ничего не проходит, ну а до Тракторовской минут 15-30 на машине.

Я тут уже осталась, корни пустила,сегодня кстати, ровно 1.5 года, как переехала) Любовь блин, мерси спортбокс))))
Ок)
Любовь штука не предсказуемая, я ныне  понимаю всех))))))
Вовка потрясный, но вот барышни его , как на подбор меня бесят.но лишь бы ему было хорошо)
У нас тоже дождь, собирались на дачу, а тут .. сижу дома залипаю в книжку, параллельно исполняю роль хорошей жены)

Ну ты молодец...семья,эт главное))

Я плюнула,вызвала такси и поехала к свекрухе,дождь как раз закончился))2 часа в тренажерке,ноги ноют пипец,но довольна собой невероятно)))

• 0

#427815 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:20

Класс игроков сыграл свою роль, Бобр тащил все во 2 периоде, когда штаты могли оформлять победу. Янкам нужно было брать более хороших напов с броском или хотя бы дозаявлять парочку, пригодились бы.

Сообщение отредактировал neomasters_16: 16 May 2015 - 22:21

• 1

#427816 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:21

Про**здон в перерыве и вуа-ля...3-0)))

• 0

#427817 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:21

Класс игроков сыграл свою роль, Бобр тащил все во 2 периоде, когда штаты могли оформлять победу. Янкам нужно было брать более хороших напов с броском или хотя бы дозаявлять парочку, пригодились бы.

Пришел,сиранул умную фразу и свалил)))

• 0

#427818 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:27

Пришел,сиранул умную фразу и свалил)))

Завтра, когда бобры будут ... (каждый добавит сам для себя) я также сделаю  :lol:

• 1

#427819 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:33

Завтра, когда бобры будут ... (каждый добавит сам для себя) я также сделаю  :lol:

Завтра будет классный матч)) Интересно,канадцы продолжат добрую традицию забивать 9-10 шайб?)))

• 1

#427820 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:41

Завтра будет классный матч)) Интересно,канадцы продолжат добрую традицию забивать 9-10 шайб?))) 

:lol: Семь)))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей