Семь)))
Ты предположил по среднему количеству шайб?)))
Отправлено 17 May 2015 - 05:45
Семь)))
Ты предположил по среднему количеству шайб?)))
Отправлено 17 May 2015 - 05:56
Я думала,что после Максимума уже и не найду тех,кого полюблю сильна,а нет,появились...Такие придурки)))
Отправлено 17 May 2015 - 17:35
А что в Магнитку часто наезжает?)До Челябинска вроде не добирался)))Хотя, я наверное упустила.
У нас погода испортилась, опять под выходные.Чую картофан будем садить в июне, все как дома)))Как тебе четвертьфиналы? Я за финнов болела, жалко что вывалились.
Со Знарком прикольнее, чем с Биллом, по крайне мере нет безволия.
Отлично там живут, грязи нет город на удивление чистый.Я когда ехала, думала будет грязно, но так очень классный город, еще бы заводы к соседям дымили, было бы идеально.
Мы с Галкой перебежчицы)))
Правда с разных концов страны))
Я раньше никогда с этим не сталкивалась, ныне жутко боюсь.
Я Вика)
Всем привет! Заводы наше всё!
На будущее нужно ставить прививки от клещей,ну и не мешало бы страховаться от укусов,чтоб потом не тратиться на уколы.
Я Влад.
Сейчас уже не на отшибе, город в том направлении строиться, один из самых престижных районов, северок)
Я ныне живу не далеко от старой мечеловской арены, но там путнего ничего не проходит, ну а до Тракторовской минут 15-30 на машине.Я тут уже осталась, корни пустила,сегодня кстати, ровно 1.5 года, как переехала) Любовь блин, мерси спортбокс))))
Ок)
Любовь штука не предсказуемая, я ныне понимаю всех))))))
Вовка потрясный, но вот барышни его , как на подбор меня бесят.но лишь бы ему было хорошо)
У нас тоже дождь, собирались на дачу, а тут .. сижу дома залипаю в книжку, параллельно исполняю роль хорошей жены)
Ого,да Вы на ЧМЗ живёте? На Румянцева,Богдана или 1 Спутника? Я сам 1.5 года назад переехал с ЧТЗ...В парке Тищенко гуляете?
Отправлено 17 May 2015 - 17:39
Они бы тебя забили,не просто бы побили. Они же ушибленные у него на всю голову))
Да они специально слили.Чехи золото взять хотят и отправить уже Ягра на пенсию))
Душкой был Третьяк)))) Не-а,а че,показывали?Я че-т проглядела,видимо)
Кстати,там же был разговор про совмещение постов,че они там порешали?
Здравствуй))
Да,ты права,я душка
Я тут таки созрела. Уболтала еще одну молодую мамашу в тренажерку ходить. Дома не могу,вечно что-то мешает))Завтра идем...дочь свекрухе увезу и поедем. Это будет тот случай,когда идут заниматься на тренажерах чтобы отдохнуть)))
Без комментариев
Про**здон в перерыве и вуа-ля...3-0)))
Пришел,сиранул умную фразу и свалил)))
Неисправима
Отправлено 17 May 2015 - 17:47
Я думала,что после Максимума уже и не найду тех,кого полюблю сильна,а нет,появились...Такие придурки)))
Они уже давно появились
Сообщение отредактировал tretyaks74: 17 May 2015 - 17:48
Отправлено 17 May 2015 - 17:48
Вторая часть
Отправлено 17 May 2015 - 23:05
Они уже давно появились
Я знаю.Я все видела,КВН очень люблю.Просто сам факт того,что они круты,как Максимум констатировала))))
Да,ты права,я душка
Без комментариев
Неисправима
Хааааа
Чего это?Прокомментируй,мне интересно,что ты там скажешь
Ну а че,все свои же...И да,неисправима
Сообщение отредактировал lola90: 17 May 2015 - 23:06
Отправлено 17 May 2015 - 23:19
Сейчас вернемся в игру. Из раздевалки
Отправлено 17 May 2015 - 23:23
Сейчас вернемся в игру. Из раздевалки
Отправлено 17 May 2015 - 23:42
Что сказать, победа абсолютно на классе, лучшая сборная мира, то ли еще будет на Кубке мира. Кросби вошел в трипл голд клаб, сезон для него в итоге получился в разы лучше, чем для партнера по команде))
Сообщение отредактировал neomasters_16: 17 May 2015 - 23:43
Отправлено 17 May 2015 - 23:49
В грязь лицом не упали и все же 1 шайбу отыграли Может 7-3 хотят, как пяток лет назад.
Отправлено 18 May 2015 - 00:14
У Канады еще только с этого МЧМ топ игроками станут Доми, Лазар, это как минимум, про Макдэвида и говорить нечего. Будущее не то что светлое, скорее даже безоблачное.
Отправлено 18 May 2015 - 01:25
Не знаю,что там остальные,но лично я предпочту потратить время на велотренажер,чем на мужчин))))
это в тебе обида еще говорит,но не все же такие как твой.... есть и еще хуже))) я как раз из этого числа)))
канеш для тебя лучше велотренажер,уселась ему на шею,а он и не убежит)))))))
Отправлено 18 May 2015 - 08:57
это в тебе обида еще говорит,но не все же такие как твой.... есть и еще хуже))) я как раз из этого числа)))
канеш для тебя лучше велотренажер,уселась ему на шею,а он и не убежит)))))))
То,что есть хуже,я знаю))Сталкивалась))))Меня вообще тянет на всякую гадость)))
И не имею я привычки на шею садиться.Самодостаточная,даже чересчур)))
Отправлено 18 May 2015 - 12:48
То,что есть хуже,я знаю))Сталкивалась))))Меня вообще тянет на всякую гадость)))
И не имею я привычки на шею садиться.Самодостаточная,даже чересчур)))
хочешь сказать ,что противоположности притягиваются и "зараза " к "заразе" не пристает?
одно другому не мешает)),первый тренажер тебя не вывез))))
Отправлено 18 May 2015 - 17:36
хочешь сказать ,что противоположности притягиваются и "зараза " к "заразе" не пристает?
одно другому не мешает)),первый тренажер тебя не вывез))))
И противоположности притягиваются,и зараза к заразе пристает.Я не знаю по какому принципу небесная канцелярия распределяет партнеров)
Хватит.
Отправлено 18 May 2015 - 18:39
И противоположности притягиваются,и зараза к заразе пристает.Я не знаю по какому принципу небесная канцелярия распределяет партнеров)
все просто,ты сколько заплатила? столько и получила))))
Отправлено 18 May 2015 - 18:39
Всем привет!
Пару слов об ЧМ
С точки зрения результата-финал и серебро это успех.
Спасибо Бобровскому за медаль,ибо провести за трое суток, три не самых простых матча-это многого стоит.
Защита-Ад и Пакистан,кто все эти люди?
Про будущее олимпийское золото в Корее и на удачное выступление на КМ этого года можно забыть.
Многое ещё наболело...Ну да ладно.Тандем ЗВ выводы сделают хорошо,не сделают быть беде. У меня всё.
Отправлено 18 May 2015 - 18:47
Всем привет!
Пару слов об ЧМ
С точки зрения результата-финал и серебро это успех.
Спасибо Бобровскому за медаль,ибо провести за трое суток, три не самых простых матча-это многого стоит.
Защита-Ад и Пакистан,кто все эти люди?
Про будущее олимпийское золото в Корее и на удачное выступление на КМ этого года можно забыть.
Многое ещё наболело...Ну да ладно.Тандем ЗВ выводы сделают хорошо,не сделают быть беде. У меня всё.
А как же я?
Отправлено 18 May 2015 - 18:48
все просто,ты сколько заплатила? столько и получила))))
Ой,не умничай)))
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей