Как живёте то?Лучше стало. Если честно новости не смотрю вообще. Вообще не знаю,что у вас происходит.
Вот и непонятно...это шутка или нет?))
Живём очень плохо и порой страшно за всё,что произошло,происходит и возможно может произойти.Предприятия стоят,отсюда безработица и из неё выходящие последствия.Мой город находится на линнии огня,он приграничный,если это можно назвать границей.Пушки стоят совсем рядом,мины летают каждый день,сейчас конечно в виде провокаций,но в черту города залетают беспорядочно,каждый день боевые столкновения итд итп и конца и края пока этому нет.По телеку все Сирию смотрят,донбасс подзабыли.Со стороны украины блокада(не пропускают продукты и трудно с деньгами(нет вообще банкоматов,обналичивают барыги в три дорого и могут кинуть вдобавок).Россия дала гуманитарку(не всем),кто может работать тому не дала(а работы нет,предприятия закрыты или разбомблены),еще дала рубли (цены на продукты российские),а пенсия 2000руб,зарплаты только у учителей,врачей,и силовиков(от 3000 до 9000руб),остальные бедствуют.Вообщем война это страшно,что будет дальше незнаем,выживаем пока,но главное нам,чтоб не бомбили.Платить не платим ни за газ ни за свет ни за инет пока не отключают,но могут.
Шутка конечно,в фэнтази на спортру они у меня))