Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#427941 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 22:24

Татары классные мужики,красивые)))Самомнение,правда,выше не бывает,но общий язык найти можно)))Если и поеду,то только из-за них)))))

Про мужиков я ни слова не сказал...Может они и классные...Мы,суровые,не поймём. <_< Так,что отделяй мух от котлет.  :mad: Видать у тебя проблемы... с ...этим.. :lol:  :lol:  :lol:  Хотя про татарочек я пишу уже более 2-х лет...Они красивые :wub: Только плачут,мама не горюй. :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#427942 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 22:30

На фоне хоккея и всего того,что вокруг мне за это время произошло и ещё будет происходить ,просто можно сказать одним веским по-пис дели и разбежались.

Поэтому тема и жива,хоть и ели... и не только эта,тута в сб. :)

Да забыл сказать снега нет,а  тем временем в Мурманске...

"На фоне хоккея и всего того,что вокруг мне за это время произошло и ещё будет происходить ,просто можно сказать одним веским по-пис дели и разбежались."-Если хотите по-пис деть,сайтов до хрена...Или добро пожаловать в Под Прицелом,там Майор Пэйн, с ним попис дишь. Он  у нас профи по Донбассу. Без Абид.

• 1

#427943 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 23:09

...и это ...Я привык,когда что-то обещают,то выполняют... Летом в Ё-бурге мне вынесли выговор,с занесением в грудную клетку :lol: 15 января  нужно чем-то ответить...мдо...

P.S.Кто нужно,тот поймёт... :P  :D  :lol:

• 1

#427944 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 19:51

Про мужиков я ни слова не сказал...Может они и классные...Мы,суровые,не поймём. <_< Так,что отделяй мух от котлет. :mad: Видать у тебя проблемы... с ...этим.. :lol: :lol: :lol: Хотя про татарочек я пишу уже более 2-х лет...Они красивые :wub: Только плачут,мама не горюй. :lol: :lol: :lol:

У меня с этим вообще никаких проблем нет,тьфу-тьфу,тьфу))

Я тебе объяснила почему не получилось. Наверное я не херней страдала. И так получилось,что после этой херни у ребенка дисбактериоз,и это пипец...иногда хочется выть (( Ну это так,лирика.

Ну а сам...я один раз заикнулась,а ты 2 года пишешь. Это у кого из нас еще проблемы :P

И ты чего такой злой?Раньше я за тобой таких ответов не замечала. Ты же был в отпуске недавно наоборот должен быть душкой...ну или мне казалось....)))

Сообщение отредактировал lola90: 18 October 2015 - 19:53

• 2

#427945 Alex_Fisher

Alex_Fisher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 09:35

Есть кто ни буть из Нижнего Новгорода? Билет можно купить в день матча?Хочу приехать 4 декабря на Сибирь.

• 1

#427946 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 20:10

Без Абид.

Я не про это,а про то,что тема про хоккей,а ... про донбасс мне не нужно говорить,всё это на моих глазах и ушах,майор Пенис или ги-нерал  он-же ,хоть еще кто-нить,а так вообщем ты прав пис-дешь ,без обид.

• 1

#427947 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 13:29

Нет,ну Захаркину можно позавидовать только в одном...чувстве собственной значимости. Он,конечно,подобрал формулировку,но хоккей к бабаям и праздник хоккея вернул)))

Он неисправим))
  • 1

#427948 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 19:55

Я не про это,а про то,что тема про хоккей,а ... про донбасс мне не нужно говорить,всё это на моих глазах и ушах,майор Пенис или ги-нерал  он-же ,хоть еще кто-нить,а так вообщем ты прав пис-дешь ,без обид.

Зачем Вы так? Майор- боевой офицер,награды имеет,был в горячих точках,а Вы -пенис...

• 0

#427949 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 19:56

У меня с этим вообще никаких проблем нет,тьфу-тьфу,тьфу))

Я тебе объяснила почему не получилось. Наверное я не херней страдала. И так получилось,что после этой херни у ребенка дисбактериоз,и это ***...иногда хочется выть (( Ну это так,лирика.

Ну а сам...я один раз заикнулась,а ты 2 года пишешь. Это у кого из нас еще проблемы :P

И ты чего такой злой?Раньше я за тобой таких ответов не замечала. Ты же был в отпуске недавно наоборот должен быть душкой...ну или мне казалось....)))

Рукалицо...

• 0

#427950 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 11:30

Зачем Вы так? Майор- боевой офицер,награды имеет,был в горячих точках,а Вы -пенис...

До конца осознаешь про военных тогда,когда тебе мины на голову падают и из под твоего дома гаубица работает,а потом ждешь ответку,а майор ты прав с наградами...Только сейчас,когда я и моя семья в военной мясорубке,понимаешь,как многие не навидят людей в военной форме,поэтому и маты,но это уже другая история,её долго теперь не забыть нам и хоть-бы был мир.А Локомотив молоты!!!пока-месь...

• 0

#427951 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 19:32

Рукалицо...

Мда...
  • 0

#427952 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 14:13

Мда...

Девушка,а ,где вы сейчас обитаЕте?Если ,где Сибирь,то ходите ли вы на хоккей?Я знаком с Шумаковым,Шалуновым,Верещагиным.Также с Улльстремом,но из-за языка не очень получается общаться.Так они мне помогают по-жизни.Вообщем команда нравится щас пока-мес..ь

• 0

#427953 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 22:02

Девушка,а ,где вы сейчас обитаЕте?Если ,где Сибирь,то ходите ли вы на хоккей?Я знаком с Шумаковым,Шалуновым,Верещагиным.Также с Улльстремом,но из-за языка не очень получается общаться.Так они мне помогают по-жизни.Вообщем команда нравится щас пока-мес..ь

Я в Магнитогорске. Где мне ещё то быть?Куда я с мелочью то?))) На хоккей мы ходим тут.Только мелкая пока дома играется.Купила дочери всяких шайб,шарфов...пробует на вкус)))) Дядю Сережу (Мозякина) уже признает)))
Прям знаком?Это как так?

Все...25... (((
  • 0

#427954 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 15:07

Я в Магнитогорске. Где мне ещё то быть?Куда я с мелочью то?))) На хоккей мы ходим тут.Только мелкая пока дома играется.Купила дочери всяких шайб,шарфов...пробует на вкус)))) Дядю Сережу (Мозякина) уже признает)))
Прям знаком?Это как так?

Все...25... (((

Молодцы!!!Везёт Вам,а мы теперь надолго отброшены из-за этой бойни,не только от хоккея,а вообщем от всего,чего можно (( У меня тоже "военный" внук,уже 7 мес,тоже уже полным ходом всё грызёт,пусть твоя девочка растёт в мире и главное,чтоб здоровая была и радовала тебя и твоих близких!!!Мозякин феномен ММГ.

Знаком по фэнтази,они у меня там,мне бонусы приносят))

Часть...25...)))

• 0

#427955 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 19:12

Молодцы!!!Везёт Вам,а мы теперь надолго отброшены из-за этой бойни,не только от хоккея,а вообщем от всего,чего можно (( У меня тоже "военный" внук,уже 7 мес,тоже уже полным ходом всё грызёт,пусть твоя девочка растёт в мире и главное,чтоб здоровая была и радовала тебя и твоих близких!!!Мозякин феномен ММГ.
Знаком по фэнтази,они у меня там,мне бонусы приносят))
Часть...25...)))

Как живёте то?Лучше стало. Если честно новости не смотрю вообще. Вообще не знаю,что у вас происходит.
Вот и непонятно...это шутка или нет?))
  • 0

#427956 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:32

Как живёте то?Лучше стало. Если честно новости не смотрю вообще. Вообще не знаю,что у вас происходит.
Вот и непонятно...это шутка или нет?))

Живём очень плохо и порой страшно за всё,что произошло,происходит и возможно может произойти.Предприятия стоят,отсюда безработица и из неё выходящие последствия.Мой город находится на линнии огня,он приграничный,если это можно назвать границей.Пушки стоят совсем рядом,мины летают каждый день,сейчас конечно в виде провокаций,но в черту города залетают беспорядочно,каждый день боевые столкновения итд итп и конца и края пока этому нет.По телеку все Сирию смотрят,донбасс подзабыли.Со стороны украины блокада(не пропускают продукты и трудно с деньгами(нет вообще банкоматов,обналичивают барыги в три дорого и могут кинуть вдобавок).Россия дала гуманитарку(не всем),кто может работать тому не дала(а работы нет,предприятия закрыты или разбомблены),еще дала рубли (цены на продукты российские),а пенсия 2000руб,зарплаты только у учителей,врачей,и силовиков(от 3000 до 9000руб),остальные бедствуют.Вообщем война это страшно,что будет дальше незнаем,выживаем пока,но главное нам,чтоб не бомбили.Платить не платим ни за газ ни за свет ни за инет пока не отключают,но могут.

Шутка конечно,в фэнтази на спортру они у меня))

• 0

#427957 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 18:32

Живём очень плохо и порой страшно за всё,что произошло,происходит и возможно может произойти.Предприятия стоят,отсюда безработица и из неё выходящие последствия.Мой город находится на линнии огня,он приграничный,если это можно назвать границей.Пушки стоят совсем рядом,мины летают каждый день,сейчас конечно в виде провокаций,но в черту города залетают беспорядочно,каждый день боевые столкновения итд итп и конца и края пока этому нет.По телеку все Сирию смотрят,донбасс подзабыли.Со стороны украины блокада(не пропускают продукты и трудно с деньгами(нет вообще банкоматов,обналичивают барыги в три дорого и могут кинуть вдобавок).Россия дала гуманитарку(не всем),кто может работать тому не дала(а работы нет,предприятия закрыты или разбомблены),еще дала рубли (цены на продукты российские),а пенсия 2000руб,зарплаты только у учителей,врачей,и силовиков(от 3000 до 9000руб),остальные бедствуют.Вообщем война это страшно,что будет дальше незнаем,выживаем пока,но главное нам,чтоб не бомбили.Платить не платим ни за газ ни за свет ни за инет пока не отключают,но могут.

Шутка конечно,в фэнтази на спортру они у меня))

Я читала что вам паспорта будут российские выдавать...

Ясно)))
  • 0

#427958 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 18:33

У нас тут проходил чемпионат России по тайскому боксу. Мне так понравилось. Все для просмотра нормального. И дерутся,и несильно.
Но больше меня впечатлили ребята. 18-19 лет,а они там уже и чемпионы Европы и мастера всякие. Мне даже стыдно перед собой стало,что у меня такой силы воли нет...вообще ))
  • 0

#427959 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 12:49

что у меня такой силы воли нет...вообще ))

У каждого человека есть,не каждый по разным причинам сможет...

Я читала что вам паспорта будут российские выдавать...

Сомневаюсь...боевые действия,непризнанная Россией и другими...наврятли покамесь.

• 0

#427960 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 21:09

В биатлонном мире творится что-то просто невообразимое...как и в Мире...)
Наши уже для поднятия патриотизма и боевого духа населения сняли рекламу....моста. Когда увидела...чуть не поперхнулась. Неужели все так печально...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей