Вот-вот. Что и следовало доказать. Еще раз. Т.н. спортивный комментатор рекламирует пивко!!! Пал еще ниже.
Дальше только стоящая рядом с моей хаткой уборная, а в уборной дырка, куда можно упасть вниз головой. И - все.
Гудрянь рекламирует всё то, что ему выгодно. "Биатлон с гудрянью" и прочее и прочее
Нет, я-то сразу позвоню в МЧС. Я не столь кровожадная. Из дерьма вытащат! Бабки за пивко успеет получить!

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 09 February 2015 - 21:49
Отправлено 14 February 2015 - 20:42
Губерниев,конечно он.Без него даже биатлон иногда смотреть не хочется,Он с чувством юмора и в то же время объективен.Но в последние время Дмитрий что то говорит в эфире только про тех кто показывает результаты,но не надо забывать,что у нас есть и другие спортсмены,а не только Шипулин и Гараничев(например сегодня долго не говорил как пробежали Лапшин Малышко и Цветков.Но конечно Дима и Илья рулят!!!!!
Отправлено 16 February 2015 - 17:27
Губерниев,конечно он.Без него даже биатлон иногда смотреть не хочется,Он с чувством юмора и в то же время объективен.Но в последние время Дмитрий что то говорит в эфире только про тех кто показывает результаты,но не надо забывать,что у нас есть и другие спортсмены,а не только Шипулин и Гараничев(например сегодня долго не говорил как пробежали Лапшин Малышко и Цветков.Но конечно Дима и Илья рулят!!!!!
Очень тонко подмечено, что без него даже биатлон иногда смотреть не хочется. Ваше мнение, уверена, поддержат миллионы, да чего уж там, миллиарды поклонников биатлона!
Несколько отщепенцев не в счет! Их убить – мало! Или, как минимум, заткнуть рот! Это нетрудно.
Несомненно, у него есть и чувство юмора прекрасное, очень, а, главное, обьективен, чрезвычайно, очень, как никто другой. Порядочный, и честный, очень. Открытый взгляд: Леша Гоман в этом плане перед ним, как говорится, нервно курит в сторонке МОРЭ!
Конечно, ваша правда, что иногда он говорит в эфире только о тех, кого показывают в эфире. Один – гений, другой – лузер.
А он сам дважды, нет - трижды гений комментаторского ремесла. Он лучший, не правда ли?!
Сообщение отредактировал JudyJudy: 16 February 2015 - 17:38
Отправлено 17 February 2015 - 13:12
А может пора уже закрыть эту тему модераторам,чтобы дважды Judy несколько успокоилась.
Отправлено 17 February 2015 - 18:17
А может пора уже закрыть эту тему модераторам,чтобы дважды Judy несколько успокоилась.
Полностью её поддерживаю. Губерниев - это пародия на комментатора.
Отправлено 17 February 2015 - 19:55
Уважаемый, можно и тему закрыть Вы мне льстите
Надо же, из-за какой-то Джуди, на такое действо пойти! Я умираю
Уже чувствую себя пивной звездой масштаба гудряни
!
Скорее, всего, модераторы меня могут просто прихлопнуть, чик и нету Джуди. И - не было. Но, думаю, они на это пойдут только если шикнут на них сверху. Тогда сразу и мгновенно исчезну!!! А так-то, думаю, лично самим модераторам-то я не очень и мешаю.
Если меня прихлопнут, вот и будет сразу видно, что свободы слова нет! Тогда я выскочу сразу на других сайтах и буду говорить правду. Или перееду к соседу, возьму ник - Shirley
А так я никогда не успокоюсь пока жива. Мне доктор лет пять назад сказал, ну, девушка, у вас такая болезнь, вы можете отдать концы хоть завтра (сказал в более обтекаемой форме), а, можете еще полвека просуществовать. Пока держусь.
Сибиряк, вы предложите для начала успокоится, исчезнуть и не издеваться над людьми источнику зла, т.б гудряни! А потом уже мне. Да я и сама исчезну.
И еще раз: успокойте гудрянь и я тут же исчезну!
Вы с причины начните, и следствие растворится!
А вы с попы начинаете!!! Все шиворот - навыворот.
Да что вам говорить, все-равно ничего не поймете. Но я все-равно повторю, если вы не совсем тупой, как я: причину полечите, а уже потом мне претензии предьявляйте. А так, конечно, гудрянь лучший, не правда ли?
P.S. У вас, оказывается, раза в три сообщений больше, где-то кого-то, наверное, тоже достали. В три раза больше, чем я
Сообщение отредактировал JudyJudy: 17 February 2015 - 19:59
Отправлено 17 February 2015 - 20:14
С Вашей стороны любое высказывание в этой теме дышит откровенной ненавистью. Может здесь что то личное? Как говорится страшнее кошки зверя нет.
Сообщение отредактировал sibiryak22: 17 February 2015 - 20:14
Отправлено 17 February 2015 - 20:28
С Вашей стороны любое высказывание в этой теме дышит откровенной ненавистью. Может здесь что то личное? Как говорится страшнее кошки зверя нет.
Вот-вот, вы правильно отметили - ненависть. Если одним словом. Все что делает гудрянь именно ненависть. Он не любит зрителя, он заставляет ненавидеть, оскорУРА!ть, плеваться. Он сталкивает людей друг с другом. Я лишь его зеркальное отражение.
Но, опять же, претензия ко мне, а не к гудряни. Я же говорю, я - следствие бездарное!
Страшно подумать, если бы гудрянь, каким-то образом дорвался до высшей политической власти. Тогда 3-й мировой точно не избежать!
Что касается - личного - не смешите. В личнем плане мне даже неприятно подумать о гудряни. Я даже благодарна ему, что он о своей личной жизни ни-ни (видно скрывает грязное белье). Он знает, когда и что можно трындычать, а когда - нет.
P.S. Пошла спать, уже поздно, живу в районе Оймякона. Но мне понравилось с вами разговаривать. Подкидывайте темы, поболтаем
P.P.S. Дорогой MrX3Mik, и не надейтесь, что ваши минуса производят на меня впечатление. Наоборот, спасибо за внимание. Читаете, читаете
Сообщение отредактировал JudyJudy: 17 February 2015 - 20:37
Отправлено 18 February 2015 - 09:05
Гудрянь любит пышные эпитеты раздавать метр гений царица фея и тд. и т.п.
Отправлено 19 February 2015 - 10:53
Губерниев и биатлон единое целое,если нарываюсь на другого коментатора,звук выключаю
Отправлено 19 February 2015 - 13:11
Губерниев и биатлон единое целое,если нарываюсь на другого коментатора,звук выключаю
Он лучший! Не правда ли?
Слава Диме! Трижды гению Слава!!!
Отправлено 21 February 2015 - 17:20
Неплохо, было бы добавить вариант ответа: "Нет хорошего комментатора биатлона".
Отправлено 21 February 2015 - 17:55
Он лучший! Не правда ли?
Есть мнение (негласное ) - наши спринт в лыжах проиграли из-за комментов... догадайтесь с трех раз!
Отправлено 21 February 2015 - 18:10
Неплохо, было бы добавить вариант ответа: "Нет хорошего комментатора биатлона".
Да, этот вариант, был бы, как минимум на 2 месте.
Отправлено 24 February 2015 - 19:41
Он лучший! Не правда ли?
Слава! Слава!! Слава!!!
Отправлено 26 February 2015 - 10:11
всегда переключаюсь на другой канал,чтобы не было рвотного позыва, если в кадре Гудрянь.
Отправлено 27 February 2015 - 09:29
Отправлено 27 February 2015 - 12:27
Самый лучший комментатор в мире конечно это Губерниев и в этом нет никакого сомнение. Благодаря его комментарии и его передача биатлон с Дмитрий Губерниевым все стали больше любит и смотреть биатлона. Даже в Таджикистане некоторые люди начали любит и смотреть биатлон особенно я и это все благодаря телеканал Россия 2 и благодаря комментарии Губерниев.
Полная чушь
Отправлено 28 February 2015 - 06:48
Губерниева никогда не считал за комментатора. Трёп от него исходит и больше ничего.
Отправлено 28 February 2015 - 08:33
Любой коментатор акромя Губерниева, с его коментариями приходится отключать звук, так как нет ТВ канала, транслирующего биатлон без аккомпанемента Губерниева.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей