Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4261 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:49

Вот-вот. Что и следовало доказать. Еще раз.  Т.н. спортивный комментатор рекламирует пивко!!! Пал еще ниже.

Дальше только стоящая рядом с моей хаткой уборная, а в уборной дырка, куда можно упасть вниз головой. И - все.

Гудрянь рекламирует всё то, что ему выгодно. "Биатлон с гудрянью" и прочее и прочее

7g5f5h7fe107.jpg

Нет, я-то сразу позвоню в МЧС. Я не столь кровожадная. Из дерьма вытащат! Бабки за пивко успеет получить!

• 1

#4262 postnova.elena2010

postnova.elena2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 20:42

Губерниев,конечно он.Без него даже биатлон иногда смотреть не хочется,Он с чувством юмора и в то же время объективен.Но в последние время Дмитрий что то говорит в эфире только про тех кто показывает результаты,но не надо забывать,что у нас есть и другие спортсмены,а не только Шипулин и Гараничев(например сегодня долго не говорил как пробежали Лапшин Малышко и Цветков.Но конечно Дима и Илья рулят!!!!!

• 3

#4263 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 17:27

Губерниев,конечно он.Без него даже биатлон иногда смотреть не хочется,Он с чувством юмора и в то же время объективен.Но в последние время Дмитрий что то говорит в эфире только про тех кто показывает результаты,но не надо забывать,что у нас есть и другие спортсмены,а не только Шипулин и Гараничев(например сегодня долго не говорил как пробежали Лапшин Малышко и Цветков.Но конечно Дима и Илья рулят!!!!!

Очень тонко подмечено, что без него даже биатлон иногда смотреть не хочется. Ваше мнение, уверена, поддержат миллионы, да чего уж там, миллиарды поклонников биатлона!

Несколько отщепенцев не в счет! Их убить – мало! Или, как минимум, заткнуть рот!  Это нетрудно.
Несомненно, у него есть и чувство юмора прекрасное, очень, а, главное, обьективен, чрезвычайно, очень, как никто другой. Порядочный, и честный, очень. Открытый взгляд: Леша Гоман в этом плане перед ним, как говорится, нервно курит в сторонке МОРЭ!

Конечно, ваша правда, что иногда он говорит в эфире только о тех, кого показывают в эфире. Один – гений, другой – лузер.

А он сам дважды, нет - трижды гений комментаторского ремесла. Он лучший, не правда ли?!

Сообщение отредактировал JudyJudy: 16 February 2015 - 17:38

• 3

#4264 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10675 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:12

А может пора уже закрыть эту тему модераторам,чтобы дважды Judy несколько успокоилась.

• 1

#4265 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 18:17

А может пора уже закрыть эту тему модераторам,чтобы дважды Judy несколько успокоилась.

Полностью её поддерживаю. Губерниев - это пародия на комментатора.

• 1

#4266 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 19:55

Уважаемый, можно и тему закрыть :D Вы мне льстите :wub: Надо же, из-за какой-то Джуди, на такое действо пойти! Я умираю :lol: Уже чувствую себя пивной звездой масштаба гудряни :blink: !

Скорее, всего, модераторы меня могут просто прихлопнуть, чик и нету Джуди. И - не было.  Но, думаю, они на это пойдут только если шикнут на них сверху. Тогда сразу и мгновенно исчезну!!! А так-то, думаю, лично самим модераторам-то я не очень и мешаю.

Если меня прихлопнут, вот и будет сразу видно, что свободы слова нет! Тогда я выскочу сразу на других сайтах и буду говорить правду. Или перееду к соседу, возьму ник - Shirley :P

А так я никогда не успокоюсь пока жива. Мне доктор лет пять назад сказал, ну, девушка, у вас такая болезнь, вы можете отдать концы хоть завтра (сказал в более обтекаемой форме), а, можете еще полвека просуществовать. Пока держусь.

Сибиряк, вы предложите для начала успокоится, исчезнуть и не издеваться над людьми источнику зла, т.б гудряни! А потом уже мне. Да я и сама исчезну.

И еще раз: успокойте гудрянь и я тут же исчезну!

Вы с причины начните, и следствие растворится!

А вы с попы начинаете!!! Все шиворот - навыворот.

Да что вам говорить, все-равно ничего не поймете. Но я все-равно повторю, если вы не совсем тупой, как я: причину полечите, а уже потом мне претензии предьявляйте. А так, конечно, гудрянь лучший, не правда ли?

P.S. У вас, оказывается, раза в три сообщений больше, где-то кого-то, наверное, тоже достали. В три раза больше, чем я :D

Сообщение отредактировал JudyJudy: 17 February 2015 - 19:59

• -1

#4267 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 20:14

С Вашей стороны любое высказывание в этой теме дышит откровенной ненавистью. Может здесь что то личное? Как говорится страшнее кошки зверя нет.

Сообщение отредактировал sibiryak22: 17 February 2015 - 20:14

• 1

#4268 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 20:28

С Вашей стороны любое высказывание в этой теме дышит откровенной ненавистью. Может здесь что то личное? Как говорится страшнее кошки зверя нет.

Вот-вот, вы правильно отметили - ненависть. Если одним словом. Все что делает гудрянь именно ненависть. Он не любит зрителя, он заставляет ненавидеть, оскорУРА!ть, плеваться. Он сталкивает людей друг с другом. Я лишь его зеркальное отражение.

Но, опять же, претензия ко мне, а не к гудряни. Я же говорю, я - следствие бездарное!

Страшно подумать, если бы гудрянь, каким-то образом дорвался до высшей политической власти. Тогда 3-й мировой точно не избежать!

Что касается - личного - не смешите. В личнем плане мне даже неприятно подумать о гудряни. Я даже благодарна ему, что он о своей личной жизни ни-ни (видно скрывает грязное белье). Он знает, когда и что можно трындычать, а когда - нет.

P.S. Пошла спать, уже поздно, живу в районе Оймякона. Но мне понравилось с вами разговаривать. Подкидывайте темы, поболтаем :)

P.P.S. Дорогой MrX3Mik, и не надейтесь, что ваши минуса производят на меня впечатление. Наоборот, спасибо за внимание. Читаете, читаете :lol:

Сообщение отредактировал JudyJudy: 17 February 2015 - 20:37

• 0

#4269 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 09:05

Гудрянь любит пышные эпитеты раздавать метр гений царица фея и тд. и т.п.

• 3

#4270 rjabuninairina

rjabuninairina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 10:53

Губерниев и биатлон единое целое,если нарываюсь на другого коментатора,звук выключаю

• 0

#4271 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 13:11

Губерниев и биатлон единое целое,если нарываюсь на другого коментатора,звук выключаю

Он лучший! Не правда ли?

Слава Диме! Трижды гению Слава!!!

• 0

#4272 weles47567

weles47567

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 17:20

Неплохо, было бы добавить вариант ответа: "Нет хорошего комментатора биатлона".

• 1

#4273 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 17:55

Он лучший! Не правда ли?

Есть мнение (негласное ;) ) - наши спринт в лыжах проиграли из-за комментов... догадайтесь с трех раз! :D

• 2

#4274 Алексей67912

Алексей67912

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 18:10

Неплохо, было бы добавить вариант ответа: "Нет хорошего комментатора биатлона".

Да, этот вариант, был бы, как минимум на 2 месте.

• 1

#4275 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 19:41

Он лучший! Не правда ли?

Слава! Слава!! Слава!!!

• 0

#4276 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:11

всегда переключаюсь на другой канал,чтобы не было рвотного позыва, если в кадре Гудрянь.

• 2

#4277 Furuzon.91

Furuzon.91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 09:29

Самый лучший комментатор в мире конечно это Губерниев и в этом нет никакого сомнение. Благодаря его комментарии и его передача биатлон с Дмитрий Губерниевым все стали больше любит и смотреть биатлона. Даже в Таджикистане некоторые люди начали любит и смотреть биатлон особенно я и это все благодаря телеканал Россия 2 и благодаря комментарии Губерниев.
  • 1

#4278 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 12:27

Самый лучший комментатор в мире конечно это Губерниев и в этом нет никакого сомнение. Благодаря его комментарии и его передача биатлон с Дмитрий Губерниевым все стали больше любит и смотреть биатлона. Даже в Таджикистане некоторые люди начали любит и смотреть биатлон особенно я и это все благодаря телеканал Россия 2 и благодаря комментарии Губерниев.

Полная чушь

• 2

#4279 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 06:48

Губерниева никогда не считал за комментатора. Трёп от него исходит и больше ничего.

• 3

#4280 prostota

prostota

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 08:33

Любой коментатор акромя Губерниева, с его коментариями приходится отключать звук, так как нет ТВ канала, транслирующего биатлон без аккомпанемента Губерниева.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей