Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4261 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47831 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 01:07

Понятно, что матч выставочный... Но, если это уже готовые команды для борьбы в чемпионате,

то думаю, что Юрий Павлович и до перерыва может не досидеть в своём кресле. С "Локо" скорее

всего проблем не будет. А вот с "Спартаком" + с судьёй, потрудиться придётся... но и он далеко 

не монстр.

Очень понравились Григолава  и Миранчук. Особенно грузин... даже несмотря на его прокол с первым голом.

Но видно было, что боялся привезти пенальти. Худший - Гильерме. В "Спартаке" половина команды - провокаторы.

• 1

#4262 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 01:20

ХРЕН ВЫГНАТЬ ПОЛУЧИТСЯ...

:lol:  :lol:  :lol:

Согласно сведениям издания «ФАН», руководство «Зенита» и главный тренер Роберто Манчини

не видят в составе команды Эрнани, Ибрагима Цаллагова и Йоана Молло. Питерская команда

уже предложила игрокам разные места трудоустройства. Но футболисты не хотят уходить из клуба,

так как у них есть выгодные контракты.

• 1

#4263 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 07:16

Очень понравились Григолава  и Миранчук.  В "Спартаке" половина команды - провокаторы.

Вот так,походя,обидел вторую половину  команды. Чем они хуже ?

Кто такая Григолава-не знаю. А вот Миранчук,очень способный,в Локо может загнуться. Он уже чувствует себя игроком совсем другого уровня,чем одноклубники.Для того,чтобы стать Дзагоевым , ему нужен Гончаренко.

По поводу Цаллагова столько радости было. А теперь ведь не отдадут бесплатно ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 July 2017 - 07:19

• 1

#4264 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 12:03

Так и дал бы микрофоном по башке!  Кто поверит в эту брехню ?

-"Мы в прошлом году влюбились в команду из Тосно. Они выступали у нас в Новгороде,на нашем стадионе. И команда стала настолько родной,что мы приехали с женой на их матч против Уфы. На последние копейки приехали. Да,и жена не возражала!"

И смотрят два балбеса честными глазами ,гость новгородский,типа Садко, и журналист с 58 канала.

Сообщение отредактировал parmen2014: 16 July 2017 - 12:05

• 0

#4265 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 12:13

"В первом же туре нового чемпионата календарь отправил «Зенит» в Хабаровск. Другой конец земли, семь часов лёту, искусственный газон – ассортимент алиби прекрасно известен задолго до матча. Посмотрим, будет ли он использован, если что-то пойдёт не так.

Так что будет ли «Зенит» чемпионом, мы можем понять уже сегодня. Не во время игры – после." Ещё один умник. Колесников с СБ.

• 0

#4266 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 19:45

Думал,что можно будет говорить о бенефисе Лаборде.В первом тайме привёл меня в изумление. Но Рубин поцарапался во втором тайме.

• 0

#4267 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 21:16

5dfd5319e639.jpg83c345888544.jpg

• 1

#4268 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 07:38

http://parmen-8.livejournal.com/65374.html

3e166d1017e3.jpg

• 0

#4269 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 09:56

Алексей,тогда уж сразу надо скидываться на "своё" место в чемпионате. Что-то не встречал ни одного паяльника или рубанка,купленного за свой счёт, ни в одной организации.

Если трудишься на себя-вопросов нет.А если купил-чек бухгалтеру. Или тогда не упоминай про "за свой счёт".

Василич , ОЧЕНЬ ЧАСТО наличие СОБСТВЕННОГО инструмента и приспособлений - огромный плюс . И к скорости выполнения работ , и к собственным понтам . Тем самым понтам , за которые платят деньги . Потому что , когда разговариваешь с будущими руководителями об размере будущего же гонорара , и при этом выгружаешь пол-автобуса инструмента - никаких сомнений в твоей квалификации ( а стало быть , в адекватности денежных притязаний )  не возникает . А вот к кандидату с полукривой отвёрткой в кармане - будет много дополнительных вопросов . Персонаж же с карманами пустыми - скорее всего пойдёт дальше . Ведь алгоритм "вы обеспечьте меня всем необходимым , и только тогда я продам вам свои навыки" - давно не работает . "Покажи себя , а мы подумаем - вручать ли тебе дорогостоящий инструмент ." А у тебя - БА-БАХ!!! - а всё ,что нужно - И ТАК есть ... И уже не надо столь усердно проходить " испытательный срок " . Скорее - он теперь для руководства - КАК они расстаются с деньгами  :lol:

Во-вторых , очень часто работодатели бывают прижимистыми в плане развития и вложений . И за " чек бухгалтеру" - ты обретёшь набор китаёзовских гаечных ключей , но вручат тебе его - как лицензионную "Ликоту" . И будут тыкать носом , когда увидят ключ , валяющийся на полу . А вот когда достаёшь СВОЮ железяку , к тому же - ПРИВЫЧНУЮ , и демонстративно  показываешь полное пренебрежение к её цене ... Вот попробуй МНЕ высказать , что я бросил пневмодрель или "болгарку" не туда ... Оно - МОЁ . Хочу - бросаю , хочу - облизываю , захочу - отдам бедным . 

Кстати , уже лет пять-шесть тому , как я завязал с покраской автомобилей , но замечательный свой краскопультик - бережно храню . Как и "намордник" , и несколько шёлковых покрасочных комбинезонов , и шлифовалки всякие - тоже  . Ведь хрен его знает - КАК сложится , и ВДРУГ придётся что-то где-то покрасить . А у меня - всё ЕСТЬ  :D ЗА ДЕНЬГИ , разумеется . На Газпром надейся , да сам - не лажай !!! :lol:

Я уже к вам и СЮДА добрался  :lol:  :lol:  :lol: ПРИВЕТ  :)

Сообщение отредактировал otecjozeff: 17 July 2017 - 09:57

• 4

#4270 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 12:26

Хорошим людям нормальные посетители всегда рады. А ненормальных мы убиваем. Или сами уходят.

• 2

#4271 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 10:00

Это был первый  опыт Евгения Гинера под хештегом "Не дай умереть с голода тому,про кого что-нибудь слышал"..

Протом был Непомнящий. Тоже неизвестно с чего ставший "своим". Хотя,почему "неизвестно с чего" ? Гинер же поставил на довольствие.

Понимаю,что единственным ответом будет =Опять ворчит=. Но я привык . Это стандартная отмазка для тех,кому возразить нечем.

А сегодня пока "Вот был Сальков-и было всё в порядке! А вот избавились от восьмидесятилетнего  человека,думающего,что он селекционер-и всё погибло!" 

Голышак и Кружков любят побеседовать с теми,у кого с памятью не всё нормально,и кто не понимает,что над ними подтрунивают.

– Вы до сих пор трудитесь в ЦСКА и каждый день приезжаете на работу?

– Да. Хотя все в моей жизни поменялось. Прежде мотался по миру, просматривал игроков то в Европе, то в Южной Америке. Этого больше нет.

– В вашем возрасте с такими переменами скорее поздравляют, чем сочувствуют.

– Я был спортивным директором ЦСКА, затем советником у Евгения Гинера. Сейчас немножко в сторону отодвинули. Просто помогаю чем могу. А блокноты с записями сохраняю, диски – тоже. Вон их сколько! "Твенте" – "Херенвен", "Палермо" – "Кальяри", "Коринтианс" – "Крузейру"…

– Даже "Ворскла" – "Волынь" 2011 года. Там-то кто ЦСКА заинтересовал?

– Елки-палки, за это время перед глазами столько футболистов прошло, что всех не упомнишь! Если игрок стоящий, пишешь докладную записку Роману Бабаеву, обсуждаешь поездку. Гинер обычно в такие вопросы не лез. Ему представляли игрока на заключительной стадии.

– Сам Бабаев просматривал футболистов?

– Редко. Хоть однажды летали вместе, смотрели какого-то турка.

– Джанера?

– Нет. А Джанера брали, когда у нас не было претендентов на левый фланг. Молоденький – думали, раскроется. Оказался посредственным.

– Какой собственной находкой гордитесь?

– Высокого парня взяли, нападающего… Как же его… Жо! Нацеливался я в "Коринтианс" на другого форварда, тот выше котировался, много забивал. Но его в Англию продали, а Жо я запомнил.

– Второго-то как звали?

– Карлос Тевес,что ли . Да-да, мы вели Тевеса, мог перейти в ЦСКА.

– Чтобы Жо никто не перехватил, купили сразу?

– Что вы, сразу ЦСКА никого не покупает. Я за Жо месяцев семь следил. Турнир в Голландии, юношеский чемпионат мира в Эмиратах…В  Ливерпуле, неподалеку от аэропорта снял гостиницу. Едва прилег отдохнуть – звонок. Беру трубку, голос Гинера. Я даже встал.

– Спрашивает: "Ты как оцениваешь Жо?" Оказывается, явились агенты, нужно определяться. "Евгений Леннорович, сколько просят?" Услышав сумму, ахнул: "Берите! Срочно! Пока те не передумали…" Когда вернулся в Москву, Жо уже был футболистом ЦСКА. Быстро оправдал.

– Дзагоева в тольяттинской академии приглядели тоже Вы?

– Да,конечно. Брали Алана совсем мальчишкой. Таких много. 

– Шатова тоже я вел. Интересный парнишка.. Я вам до вечера могу перечислять, кого мы просеивали…

Рамиреса из "Крузейру" я смотрел. Угловатый, но жесткий, смелый. В матчах со слабыми командами часто появлялся в их штрафной, забивал. Но только слабым, это важно! Отсеяли. Воздержались  от покупки.

– Но  Рамирес не пропал. Трудоустроился  как-то в "Челси".

– А в моем списке были камерунец Жан Макун, американец Майкл Брэдли, чех Лукаш Маречек, который считался большим талантом. Универсальный мальчик. И боролся, и созидал. Его я точно рекомендовал. Видите, отмечено?

– Вас не проведешь, все ходы записаны. Почему же очутился мальчик в "Андерлехте", а не в ЦСКА?

– Не ко мне вопрос. 

– Кого это вы поощрили в блокноте? "Боец. Провел игру квалифицированно…"

– Френсис Боади, полузащитник сборной Ганы. Характеристика: "Недостаток – рост 174 см, типа Алдонина. Но быстрый, умеющий бороться и организовывать игру. Много черновой работы".

– "Типа Алдонина" – недостаток?

– При всем уважении к Евгению – игрок средненький.  Я выхватывал сильные стороны футболиста, составлял резюме: что умеет, что – нет. Ни разу не ошибся!

– А Рахимич?

– В Махачкале недолго помогал Гаджиеву. Привезли Рахимича. Весь сбор за ним наблюдал. Ничего особенного! Сказал Муслимычу – не бери. Он все-таки рискнул.  Рахимич – трудяга. Но футболист однобокий.

Последние мои "клиенты" – Мариу Фернандес, Вернблум и Эльм. С Марио ещё надо поработать.

– Минус Вернблума – бесконечные фолы, карточки. В созидании не силен. Зато бойцовские качества потрясающее. Как разрушителю, цены нет. Эльм – тоньше, умнее. И в обороне отработает, и впереди что-нибудь придумает. Великолепно видит поле, шикарный удар. Если б не проблемы со здоровьем, стал бы топ-игроком. Жалко парня.

– Сами-то почему до сборной не дотягивали,будучи капитаном Шахтёра ?

– Нет, сборная – совсем другая категория.  Ребята меня очень уважали, все время капитаном выбирали. Главный тренер Ошенков почему-то сторону Снегирева принял. Заставил еще раз голосовать – листок, мол, неправильно оформили. А команда – снова за меня.Снегирёв  быстро угас, ушел в "Карпаты". А я доиграл в "Шахтере" до конца карьеры.

– Возглавили вы "Шахтер" в 70-е при странных обстоятельствах.

– Я занимал должность начальника команды. Отвечал за распределение квартир, машин. Главным тренером был Юра Захаров. Летом 1974-го у него вспыхнул конфликт с игроками. Собрали бюро обкома. Захаров берет слово: "Не дают мне работать, товарищи…" – "Кто?" – "Сальков!" Народ опешил. Я – особенно.  Захарова в тот же день сняли. Меня назначили. Команда была прилежная, работящая. В Леселидзе на сборах автобус идет в гостиницу после тренировки – а футболисты мои по доброй воле бегут за ним. 15 километров!

– Все команды Советского Союза мечтали получить Анатолия Конькова. Как из-за него дрались в Шереметьеве?

– Возвращался он откуда-то со сборной. Меня, начальника команды, послали встречать. Мы знали, что за Коньковым настоящая охота. ЦСКА даже согласие не требовалось – в армию, и всё. Секретарь обкома напутствовал: "Что хочешь делай, но не проворонь!"

Взял с собой администратора, крепенького мужика. Тот еще двух приятелей. Подогнали грузовик со стороны взлетной полосы. Подготовились к операции лучше, чем ЦСКА, который просто патруль прислал. Видим: идет Коньков. Посылаю ребят его перехватывать, пока до общего зала не дошел. Сам сверху наблюдаю.. Тут патруль – к Конькову. Закипела катавасия! Побили стекла, расколотили здоровенный витраж…" Затянули его в машину , и по газам. Гнали до Луганска, спрятали в санатории. Где именно – знали лишь четыре человека. . Он-то парень послушный был. И с женой благодаря мне познакомился.

Вот и Старухина  я спас..Стучусь как-то к нему,он  открывает дверь, прохожу – боже, что за картина! Мебели никакой, пустые бутылки, грязная посуда, дым коромыслом…

А Лариска, его жена, р-раз, и в другую комнату шмыгнула. Заперлась изнутри. Я Виталика заставил убираться – пока все не вычистил, не ушел. Дверь за мной захлопнул – а я прислушался, что дальше будет. Жена выскакивает – и на него: "Ах ты, б… такая, каждому открываешь!"

Но мы с ней  были в контакте, чтоб Виталика держать под контролем. Говорю: "Если он собрался куда-то, немедленно звони и докладывай. Это в твоих же интересах". 

Когда ехали с базы после тренировки, останавливал автобус в одном и том же месте. Лариса туда подходила, брала мужа под руку, вела домой. Но умер в 51 год.

Горбунов Валера меня не слушал. Так и  умер бомжом в 42 года.

А  мне часы вручили  за Кубок УЕФА. Что написано?

– "Салькову Владимиру Максимовичу от С.Б. Иванова. 2005 год".

– Я как раз в 2005-м пришёл..Командирские. Столько  лет идут, не останавливаются!

– Договорные игры ? Я был неподкупным! Сколько раз предлагали !

В Одессе вышли на капитана Яремченко, вратаря Дегтярева. Наши говорят – привозите деньги. Матч вот-вот, решили меня посвятить. 

А я говорю - "Дома за победу получите ту же сумму! Ни в коем случае не идите на подлог!" И ушел.

После проигрыша  написал бумагу на имя председателя Спорткомитета.

В аэропорту между собой стали выяснять, шмотки разбрасывать. Деньги искали. Шум, гам, просто взрыв негатива… А я стоял и смотрел на эту дикую картину.Не нашли.

– В 1976-м киевское "Динамо" на официальный матч прислало 8 футболистов. Остальные на бале олимпийцев в Москве – как участники Игр в Монреале. Лобановский с Базилевичем требуют матч отменить. Я их послал.

- "Я не могу обмануть вот эту аудиторию. Тем более в Донецке". Вскоре зовут меня в ложу, к секретарю обкома. Тот испуганный, трубку передает: "Это Щербицкий".:  Ну,тот заорал -:"Что задумали, б…? Издеваться над киевским "Динамо"?! Вы понимаете, что за этой командой весь украинский народ?!"

Отвечаю – "Товарищ Щербицкий, я работаю в команде "Шахтер" – здесь получаю деньги, здесь моя родина…" – "Завтра чтоб были в Киеве!"

До Щербицкого меня так и не допустили – выдали билет назад, проводили: "Ты молодец". Для собственной команды после этой истории я стал героем.

– Да уж, отвага выдающаяся.

– Когда был игроком "Шахтера", нас заставили сдать матч киевлянам. Они расплатились как за победу. И в плане очков мы не пострадали. Нам сказали: "СКА в Одессе отдаст вам игру". Полная компенсация.

– Разорвали как-то  "Зенит" – 3:0!  Домой прилетаем, в аэропорту меня машина дожидается. Там же обкомовские деятели, столы накрыты: "Вот это игра…"

А я не хотел ни с кем выпивать, уехал домой. Меня ищут – найти не могут. Обиделись, наутро в обком вызывают: "Да как вы посмели, конец сезона…"

– Выгнали?

– Нет! Сам ушел!.

Начальник управления футбола Спорткомитета СССР Анатолий Еремин меня в Торпедо пригласил. Я ему набор книжек привез из Донецка.

Нам от обкома завозили дефицитные книги. А Еремин – большой любитель. Как лечу в Москву – что-нибудь ему в подарок. Он деньги совал, я не брал никогда. Тогда вручил сразу 15 подписных томов! Еремин не ожидал, обрадовался. Вспомнил – в "Торпедо" нет тренера: "Готов?"

– С чем не угадали?

– Не знал, как Валентин Иванов на меня обидится. Пришел, дескать, на его место. Но Козьмича-то уже сняли, команда без тренера была! Понеслось: в 1979-м Славе Чанову поставили то ли восемь, то ли девять пенальти за сезон – все пропустил!

А  у него рекорд Союза по отбитым! Когда я ушел, пенальти начал брать регулярно. В 1981-м получил приз "Огонька" как лучший вратарь страны. Только меня в команде уже не было. Вот это во мне как заноза, всю жизнь в памяти.

– С Чановым позже пересеклись в ЦСКА. Общались?

– Здоровались. Той темы не касались. 

– Президент  Ротора   Владимир Горюнов  -:" За  спиной Салькова самые громкие фамилии сдавали матчи". Догадываетесь, о ком речь?

– Это уже второй мой заход в "Ротор", 2002 год. К перерыву горим "Соколу" 1:2. В раздевалке вижу – двое шушукаются, идут в душевую. Я следом. Понимаю – что-то нечисто. Вытаскиваю их, устраиваю разнос при ребятах… Игру не спасли, пропустили третий мяч. Но выводы для себя сделал: с этими людьми нам не по пути.

В  первый  заход подобных ситуаций не возникало.  Атмосферу в той команде лучше всего характеризует эпизод. Конец тренировки, два игрока летят за мячом. Жесткий стык, слово за слово, начинается драка. Обоих выгоняю с поля. Минуть через пятнадцать прихожу в раздевалку – они уже в обнимку сидят, смеются.

– Высокие ,высокие отношения.

– Я так обрадовался! Говорю: "Какие же вы молодцы! На поле всякое случается, но футбол и жизнь надо разделять…"

– "Ротор" почему  покинули в разгар следующего сезона?

– Горюнов позвал Прокопенко, у которого в одесском "Черноморце" не заладилось Они дружили, вдвоем по девкам ходили, когда тот в конце 80-х "Ротор" тренировал. Ну а мне под зад коленом.

Прокопенко пришел на живое место! Как можно выталкивать коллегу, у которого есть результат? "Ротор" сроду ничего не выигрывал, а тут в первый же сезон серебро!

Да и во втором не было веских причин убирать. Единственная моя ошибка – история с Веретенниковым.Он – замкнутый, себе на уме. Тренировок не пропускал, в пьянках замечен не был, 

но я знал, что по-тихому выпивает, с весом проблемы. Решил через жену воздействовать. Когда его дома не было, зашел к Ларисе. Сказал, в чем Олегу нужно прибавлять: "Один из лидеров команды, кандидат в сборную – вы уж присматривайте за ним. Чтоб не поймал звездняк, режимил…" А он подумал, что хотел ее изнасиловать!

– О господи !!!!.

– Наутро перед тренировкой подлетает – и в крик. Говорю: "Ты неправильно понял. Я такими делами не занимаюсь". Олег продолжает верещать: "Да как вы смеете ходить по чужим квартирам?! То, се…" Отношения испортились. Для Веретенникова тот сезон вообще складывался непросто.

– Почему?

– В феврале уехал со сборной на товарищеские матчи в Америку. Его даже на минуту не выпустили! Вернулся в разобранном состоянии, морально убитый. Вскоре совещание в РФС с участием тренеров сборной, Садырина и Семина. Так я в присутствие Колоскова матом их приложил: "Что ж творите, черти?! Из-за вас теперь Веретенникова надо заново к сезону готовить! В сборной две недели он что делал? Ел-пил? Ради этого в Штаты везти не обязательно". Хлопнул дверью.

– А дальше?

– Семин вскочил, догнал в коридоре, обнял: "Максимыч, извини. Понимаю, подставили тебя, ведь он ведущий игрок "Ротора", чемпионат на носу. Но мы не специально…" Через семь лет, когда тренировал сборную Узбекистана, попросил у него двух футболистов "Локомотива" – Маминова и Пашинина. Мне кажется, Юра чувствовал вину – отпустил без разговоров.

– Из-за нестыковки календарей чемпионата России и отборочных матчей первенства мира в Азии.  на ЧМ-2002 Узбекистан,который я тренировал,не попал, и я подал в отставку.

Потом в Эвадоре   юношеская сборная  взбунтовалась против  тренера-уругвайца. "Не желаем с ним работать, пусть русский с нами остается…" Мне предложили контракт.Но  в  мои планы это не входило. К тому же надо было согласовывать с Москвой. Закончилась поездка печально. Отравился то ли лобстером, то ли сливочным соусом, который к нему подали.После того,как  руководители федерации позвали на обед. Распили бутылочку виски,а ночью в гостинице скрутило., чуть не помер.

– В Бразилии, если верить Гаджиеву, на вас кидалась обнаженная красотка. Что это было?

–  Сидим за столиком, вокруг самба-румба. дамы- в откровенных нарядах. Подскакивает одна с пышными формами, тащит в круг. Упираюсь, она тянет. Неудобно, люди смотрят. Эх, думаю, была – не была! Пускаюсь в пляс. Гаджиев хохочет, фотографирует. 

– С Бышовцем конфликты случались?

– В сборной? Нет. Только в "Шахтере", когда я был начальником команды.– Он уходил из киевского "Динамо". Приехал в Донецк проситься в клуб. Выдвинул условие: "Дадите машину – перейду". Разговор мне не понравился. Что значит "дадите"?! Заработай! Ты ж в нашей команде еще по мячу не ударил!

В "Шахтере" тогда автомобиль был лишь у Вали Сапронова – старенький "Москвич". А Бышовец сразу "Волгу" требовал.– Я тут же  изложил первому секретарю обкома свои соображения. В ответ услышал: "Отправляй   в Киев. Нам такие не нужны"..

А  в  1999-м он возглавил "Шахтер". Потом сказал: "Максимыч, прости, что не пригласил тебя помощником. Это моя ошибка".

– С Лобановским, его врагом, ладили?

– Да. Я и дома у него бывал. В конце 90-х прилетел в Киев просматривать соперника. После матча встретил Лобановского. Обнялись. Говорит: "Айда ко мне". С нами был динамовский администратор Чубаров, правая рука Лобановского, еще кто-то из штаба. Душевно посидели под коньячок. Анекдоты травили. Валерий Васильевич умел их рассказывать как никто.

– Что в квартире бросилось в глаза?

– Министерский дом, второй этаж. Обстановка скромная, никакой роскоши. Разве что хрусталя многовато. Наверное, жена привозила из Чехословакии, Польши. Аделаида Панкратьевна нередко сопровождала его за границу.

– Когда вас последний раз звали тренировать?

– Гинер после увольнения Артура Жорже предлагал возглавить ЦСКА. Ответил: "Благодарю за доверие, но кандидатуры лучше, чем Газзаев, сегодня не найти. Свой голос отдаю ему".

И  Валерий Георгиевич справился, выиграл Кубок УЕФА. Думаю, никто в клубе об этом решении не пожалел.

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 July 2017 - 10:05

• 1

#4272 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 10:53

Закончив разговор о том,кто не представлял себе жизни без первых секретарей и обожал привлекать чужих жён к воспитанию своих футболистов,переходим к хохмам сегодняшнего дня.

" Все внимание на московское дерби, в котором сразятся два чемпиона прошлого сезона - победившее в ФНЛ и вернувшееся в элиту "Динамо" сыграет с триумфатором премьер-лиги "Спартаком". 

Вот кто ему доверил вообще рот раскрывать  на страницах спортивной,якобы, прессы ? А ведь будет ещё и текстовку вести в соСЭдней квартире.

Бело-голубые,оказывается,тоже чемпионы ! Столько "оригиналов" развелось среди бездарей.

• 1

#4273 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 11:09

Очень хочется взглянуть на то,как  Панченко сохранит свои бомбардирские качества. Не потому,что проснутся у кого-то сожаления по поводу ухода вечно перспективного форварда из нашего клуба.Просто хочется подтверждения факта :"Просто так не отпускаем".

Ионов ? Нет,Погребняк интереснее. Ничего не забивающий мужик 34 лет что забыл в команде ?

А ещё интереснее Стас Черчесов в воротах. Шунина знаю,Нарубина ещё и уважаю. А тут что ? Смешно ? Ну,прикольно. С этим не поспоришь.

ФИО : Черчесов Станислав . Вратарь.23 года.Рост-187 см. Вес-60 кг.Паспорт наш.

38191.png

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 July 2017 - 11:19

• 1

#4274 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 11:23

Весит парень что-то подозрительно мало. О росте Букся напишет.

• 0

#4275 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 11:49

А мы мучались, искали тренера в сборную, а Сальков без работы сидел...
  • 0

#4276 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 11:50

Весит парень что-то подозрительно мало. О росте Букся напишет.

Буксю короче двух метров, не возбуждает
  • 2

#4277 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 12:07

Очень сильно независимый прогноз на сегодняшний матч в Химках.

-----e87462ad0a5d7f7e9cbd16a98b5ed798.png

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 July 2017 - 12:14

• 1

#4278 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 12:51

Очень сильно независимый прогноз на сегодняшний матч в Химках.

-----e87462ad0a5d7f7e9cbd16a98b5ed798.png

Ну, не знаю... скорее, это сыр Хохланд, сынок...

• 0

#4279 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 12:54

Юрок! У нас ты можешь чувствовать себя, как дома... все двери открыты... ПРИВЕТ! :)

• 0

#4280 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 12:58

Ну, не знаю... скорее, это сыр Хохланд, сынок..

Зато почти смешно,как рейтинги ,отче.

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 July 2017 - 12:58

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей