Молодцы ребята!
Сообщение отредактировал carpenter: 26 January 2013 - 20:44
Отправлено 26 January 2013 - 20:41
Сообщение отредактировал carpenter: 26 January 2013 - 20:44
Отправлено 26 January 2013 - 21:05
ага, а Дальмайер как-то не очень на этой фото.Цветков смешной такой)) А Тереза симпатяшка
Молодцы ребята!
Отправлено 26 January 2013 - 21:11
Завтра нас ожидает насыщенный день. 4 гонки подряд и в каждой максимальные возможности занять высшие ступени пьедестала,исключая наверное только ГП у юношей.ага, а Дальмайер как-то не очень на этой фото.
Отправлено 26 January 2013 - 21:13
было. Только гонки не указаны. Даже в сивидате есть, но гонок нет.Только сейчас зметил в календаре на IBU Regional Cup Sochi 27 Jan 2013 Sochi (RUS).
По моему его не было.И ссылка пока никуда не ведёт.
Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 21:14
Отправлено 26 January 2013 - 21:22
Я не замечалбыло. Только гонки не указаны. Даже в сивидате есть, но гонок нет.
Сообщение отредактировал carpenter: 26 January 2013 - 21:27
Отправлено 26 January 2013 - 22:11
Отправлено 26 January 2013 - 22:19
На саломоне очень многие юниоры бегают. Кайшева тоже на саломоне.какие милые австрийские школьники
и слова все с ударениями, как из словаря))
у Логинова salomon - достаточно редкостная марка лыж для биатлона
Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 22:20
Отправлено 26 January 2013 - 22:21
Она на любом фото не очень.ага, а Дальмайер как-то не очень на этой фото.
Захенбахер-Штеле.Во взрослом уровне Штеле на саломоне бегает.
Отправлено 26 January 2013 - 22:23
Спасибо за уточнение. Я просто других фото с Дальмаер не видел, поэтому у меня еще тещилась надежда, что это фото неудачное.Она на любом фото не очень.
Захенбахер-Штеле.
Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 22:23
Отправлено 26 January 2013 - 22:27
Захенбахер - 9 буквНу вот и пиши ее фамилию целиком. Мне лень. Буду писать только вторую половину.
Отправлено 26 January 2013 - 22:28
А со Штеле и плюс "-". 15 символовЗахенбахер - 9 букв
Подчуфарова - 10 букв
Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 22:31
Отправлено 26 January 2013 - 22:43
И нафига норвежцы больного ставят на гонку?Напряженную борьбу за призовое место вел и норвежец Ветле Съястад Кристиансен, вышедший на старт несмотря на проблемы со здоровьем и уехавший в гостиницу сразу после финиша. Спортсмен метко отстрелял, но не сумел выдержать темп, заданный соперниками, и завершил соревнование с отставанием в 20,6 секунды. Старт Кристиансена в завтрашней гонке преследования пока под вопросом.
Отправлено 26 January 2013 - 23:03
Отправлено 27 January 2013 - 08:04
Саша а ты что, всегда пишешь У́ле-Áйнер Бьёрнда́лен -20 символов?Захенбахер - 9 букв
Подчуфарова - 10 букв
то-то ты китайскую сборную отслеживаешь - короткие фамилии ?А со Штеле и плюс "-". 15 символов
---
Кстати сегодня комментатор в видеотрансляции Подчуфарову еле выговаривал. Надо ее на КМ быстрее. Пускай на КМ пострадают )
Отправлено 27 January 2013 - 08:05
Йоханнес Бо:"Хотел закрыть на первом огневом рубеже все пять мишеней, чтобы, если Логинов допустит ошибку, вместе с ним уйти на второй круг. Однако я промахнулся, а он отстрелял чисто и неожиданно оказался впереди с преимуществом в целую минуту. Было тяжело смотреть, как он убегает"
Отправлено 27 January 2013 - 08:43
Описторхо́з (лат. opisthorchiasis) — заболевание из группы трематодозов, вызываемое паразитическими плоскими червями из рода Opisthorchis — Opisthorchis felineus (англ.)русск. и Opisthorchis viverrini (англ.)русск.. Описторхоз распространён на территории России, Украины, Казахстана и стран Юго-Восточной Азии. Заражение происходит при поедании плохо обработанной рыбы семейства карповых. Заболевание характеризуется поражением печени и поджелудочной железы
Отправлено 27 January 2013 - 08:58
Серьезной всё у Анкудиновой. Рыбу из семейства карповых что ли переела?
Отправлено 27 January 2013 - 10:01
Отправлено 27 January 2013 - 10:02
Андрей Русских: «Функционально девочки готовы очень хорошо, но вот стрельба подвела»
Тренер женской юниорской сборной России Андрей Русских прокомментировал Biathlonrus.com выступление своих подопечных в спринте на первенстве мира в Обертиллиахе. Напомним, что Ольга Подчуфарова завоевала в гонке серебро.
«Мы сделали анализ сегодняшней гонки, разобрали ошибки девочек, — рассказал Русских Biathlonrus.com. — Функционально они готовы очень хорошо. Ольга Подчуфарова показала лучший ход в гонке, Анастасия Пашкова – третий, Ольга Калина – шестой. Не буду лукавить, конкуренция на чемпионате мира очень серьезная — здесь мы рассчитывали, что у нас реально смогут побороться за медали два человека Подчуфарова и Пашкова.
Девушки в спринте стрельнули по одному кругу штрафа и показали свой результат, а юниорки настреляли… Думаю, что дело в психологии. При одном промахе Подчуфарова могла спокойно выиграть, но она трижды ошиблась на стойке. Ни разу в сезоне она так плохо не стреляла. Пришлось подгонять ее по дистанции – Ольге удалось в итоге занять второе место. Надеялись, что Пашкова сможет сработать на рубеже. В России на отборочных стартах она выглядела сильнее в стрелковом плане.
Виктория Перминова может отработать на ноль, она прекрасный стрелок. Но сегодня не смогла этого сделать. Ольга Калина пять промахов допустила. Елена Анкудинова два месяца подготовки пропустила из-за болезни, к тренировка она приступила только в сентябре. Хорошо, что удалось решить ее проблемы со здоровьем. У нее был описторхоз, а соответственно она не могла нормально тренироваться. Девочке нужно было пройти курс лечения, чтобы забыть об этой проблеме и продолжить карьеру здоровой.
Все девочки сейчас хорошо настроены на борьбу, они разобрали свои ошибки. Мы знаем, на какой результат способны спортсменки. В пасьюте, думаю, будет интереснее».
---
Серьезной всё у Анкудиновой. Рыбу из семейства карповых что ли переела?
Александр Касперович: «В контактной гонке наши ребята смогут набраться опыта»
Старший тренер по резерву Александр Касперович прокомментировал Biathlonrus.com выступление юниоров в спринте на чемпионате мира в Обертиллиахе.
«Мы были готовы к тому, что гонка получится сложной – ждали борьбы между норвежцами и нашими спортсменами. Жеребьевка была для нас не самой удачной, но ничего страшного в этом не было – тактику мы с ребятами обговорили. Нужно было не нахвататься на первых километрах, не закислиться. Все спортсмены прошли правильно по тактике, но волнение на рубеже сказалось.
Думаю, что Логинов не совсем правильно подошел к рубежу, не в своем режиме. Винтовка у него была не совсем устойчива из-за этого. Я не сомневался, что он здорово отработает финишный круг. Со спортсменами мы много работаем над этим.
Переживал я за стойку Максима Цветкова – немного не хватает ему уверенности в этом компоненте. В Обертиллиахе непростой рубеж, очень скользкие коврики. Максим навяжет борьбу соперникам, он поборется за победу. Завтра будет контактная гонка. Хорошо, что все первые четверо пойдут вместе – в соревновательном режиме наши ребята смогут набраться опыта.
Тимура Махамбетова и Александра Чернышова мы со счетов также не списываем. Чернышов – отличный стрелок, он демонстрирует отличную скорость. Считаю, что Саша еще пока не верит полностью в свои силы. Тимур не всегда стабилен на стойке, а вот на лежке он справится – думаю все у него будет нормально. Закурдаева будем настраивать, чтобы он в пасьюте показал свой результат.
Четверо наших будут сражаться с двумя норвежцами и немцем. Мы постараемся, чтобы ребята достойно отработали».
вроде бы по закону о защите персональных данных публиковать сведения о состояние здоровья - уже преступление, не говоря уже о том, чтобы диагноз озвучивать... Что-то не туда понесло Касперовича...Это глисты.Можно заразиться от кошки или собаки,ну или рыбы.Например копчёной.
Неприятно конечно,но особо ничего страшного нет.
Видно слегка подзапущенная форма была,поэтому много пропустила.
Отправлено 27 January 2013 - 10:03
он типа на год младше Логинова и Цветкова.Посмотрела статистику-и чего младшего Бё так распиарили-он всем нашим потенциальным(Логинову,Печёнкину,Цветкову) ходом уступает.И ещё Слепову и Клячину.
Сообщение отредактировал Rash: 27 January 2013 - 10:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей