Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#4261 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:41

Цветков смешной такой)) А Тереза симпатяшка :D
Молодцы ребята! :)

Сообщение отредактировал carpenter: 26 January 2013 - 20:44

#4262 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:05

Цветков смешной такой)) А Тереза симпатяшка :D
Молодцы ребята! :)

ага, а Дальмайер как-то не очень на этой фото.
  • 1

#4263 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:11

Завтра нас ожидает насыщенный день. 4 гонки подряд и в каждой максимальные возможности занять высшие ступени пьедестала,исключая наверное только ГП у юношей.

Только сейчас зметил в календаре на IBU Regional Cup Sochi 27 Jan 2013 Sochi (RUS).
По моему его не было.И ссылка пока никуда не ведёт.

#4264 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:13

Только сейчас зметил в календаре на IBU Regional Cup Sochi 27 Jan 2013 Sochi (RUS).
По моему его не было.И ссылка пока никуда не ведёт.

было. Только гонки не указаны. Даже в сивидате есть, но гонок нет.

Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 21:14

• 1

#4265 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:22

было. Только гонки не указаны. Даже в сивидате есть, но гонок нет.

Я не замечал
Скорее идёт как обкаточный трассу вариант.Наверное в следующем году будет полноправным в списке этапом на КМ и полноценный IBU.

Сообщение отредактировал carpenter: 26 January 2013 - 21:27

#4266 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:11

какие милые австрийские школьники ^_^ и слова все с ударениями, как из словаря))
у Логинова salomon - достаточно редкостная марка лыж для биатлона
  • 0

#4267 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:19

какие милые австрийские школьники ^_^ и слова все с ударениями, как из словаря))
у Логинова salomon - достаточно редкостная марка лыж для биатлона

На саломоне очень многие юниоры бегают. Кайшева тоже на саломоне.
Во взрослом уровне Штеле на саломоне бегает. Это наверное от лыжных гонок у нее осталось.

Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 22:20

• 0

#4268 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:21

Она на любом фото не очень.

Во взрослом уровне Штеле на саломоне бегает.

Захенбахер-Штеле.
  • 0

#4269 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:23

Она на любом фото не очень.

Захенбахер-Штеле.

Спасибо за уточнение. Я просто других фото с Дальмаер не видел, поэтому у меня еще тещилась надежда, что это фото неудачное.

Ну вот и пиши ее фамилию целиком. Мне лень. Буду писать только вторую половину.

Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 22:23

• 0

#4270 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:27

Ну вот и пиши ее фамилию целиком. Мне лень. Буду писать только вторую половину.

Захенбахер - 9 букв
Подчуфарова - 10 букв
  • 0

#4271 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:28

Захенбахер - 9 букв
Подчуфарова - 10 букв

А со Штеле и плюс "-". 15 символов :)

---
Кстати сегодня комментатор в видеотрансляции Подчуфарову еле выговаривал. Надо ее на КМ быстрее. Пускай на КМ пострадают )

Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 22:31

• 1

#4272 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:43

Александр Логинов – победитель "русского" спринта

Напряженную борьбу за призовое место вел и норвежец Ветле Съястад Кристиансен, вышедший на старт несмотря на проблемы со здоровьем и уехавший в гостиницу сразу после финиша. Спортсмен метко отстрелял, но не сумел выдержать темп, заданный соперниками, и завершил соревнование с отставанием в 20,6 секунды. Старт Кристиансена в завтрашней гонке преследования пока под вопросом.

И нафига норвежцы больного ставят на гонку?
  • 0

#4273 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 23:03

с сайта IBU

Александр Логинов – победитель "русского" спринта

Четыре претендента на пьедестал почета
По результатам юниорской спринтерской гонки на ЧМЮ/Юн IBU в топ-8 вошли сразу четыре россиянина. Победителем "русского" спринта стал Александр Логинов, допустивший всего одну ошибку на стрельбище. Лишь 4,9 секунды спустя к финишной черте подошел норвежец Йоханнес Бо, не уступивший лидеру в меткости. Бронзовым призером стал Максим Цветков с двумя промахами и отставанием в 11,9 секунды. Напряженную борьбу за призовое место вел и норвежец Ветле Съястад Кристиансен, вышедший на старт несмотря на проблемы со здоровьем и уехавший в гостиницу сразу после финиша. Спортсмен метко отстрелял, но не сумел выдержать темп, заданный соперниками, и завершил соревнование с отставанием в 20,6 секунды. Старт Кристиансена в завтрашней гонке преследования пока под вопросом.

Пятое место занял француз Квентин Фильон-Мэлле с одной неточностью на стрельбище (+58,1 секунды). Шестым стал еще один россиянин – Тимур Махамбетов, допустивший два промаха (+58,2 секунды).

Первый чемпионский титул

Если остальные призеры уже выступали на Кубке IBU и даже принимали участие в соревнованиях Кубка мира, то для Логинова выступление на ЧМЮ/Юн стало первым международным стартом в этом сезоне. "Мы много общались с тренерами и решили, что мне было бы рано выступать на других соревнованиях", – рассказывает россиянин. Секретом успеха новоиспеченного чемпиона, для которого этот титул стал первым в карьере, стал скоростной ход на завершающем отрезке дистанции. "Мы много работаем над тем, чтобы очень быстро проходить последний круг за счет экономии сил в начале гонки", – отмечает Логинов, являющийся обладателем трех бронзовых наград. Относительно завтрашней гонки преследования спортсмен с улыбкой добавляет: "Если раньше мне в основном приходилось бороться со своими товарищами по команде, то теперь к ним прибавился и Йоханнес".

Тяжелая минута

Йоханнес Бо, вышедший на трассу сразу за Логиновым, признался, что держал у себя в голове своеобразный план: "Хотел закрыть на первом огневом рубеже все пять мишеней, чтобы, если Логинов допустит ошибку, вместе с ним уйти на второй круг. Однако я промахнулся, а он отстрелял чисто и неожиданно оказался впереди с преимуществом в целую минуту. Было тяжело смотреть, как он убегает". Напомним, что в начале сезона Бо болел и смог приступить к соревнованиям лишь в Отепя. Сейчас он еще не вышел на пик формы, но считает, что выполнил свою личную задачу на ЧМ, став серебряным призером. На вопрос о том, что важнее – завоевать золотую медаль в пасьюте или выиграть в составе эстафеты, – норвежец ответил так: "Для нас важно победить в эстафете, так как после прошлогоднего успеха мы целый год тренировались, чтобы выиграть снова. Сегодня мы увидели, что в топ-6 попали сразу три очень сильных россиянина. Поэтому чтобы победить завтра, я буду должен провести идеальную гонку".

Цель – лучше стрелять

Максим Цветков, который в прошлом и позапрошлом годах побеждал на ЧМЮ/Юн в спринте и пасьюте (в 2011 году – еще в категории юношей), также испытывал проблемы со здоровьем накануне соревнований. "Я проболел целый месяц летом, а потом еще три недели накануне гонок. Но сейчас все в порядке, я уже в оптимальной форме", – делится спортсмен. Его цель на завтра – лучше стрелять и постараться подняться на два места выше.

Гонки преследования среди юношей и девушек, а также юниоров и юниорок пройдут завтра начиная с 10 часов утра (СЕТ). Юниорские соревнования вновь будут транслироваться онлайн.
  • 0

#4274 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 08:04

Захенбахер - 9 букв
Подчуфарова - 10 букв

Саша а ты что, всегда пишешь У́ле-Áйнер Бьёрнда́лен -20 символов?

А со Штеле и плюс "-". 15 символов :)

---
Кстати сегодня комментатор в видеотрансляции Подчуфарову еле выговаривал. Надо ее на КМ быстрее. Пускай на КМ пострадают )

то-то ты китайскую сборную отслеживаешь - короткие фамилии ?

брейк!:D
  • 2

#4275 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 08:05

Йоханнес Бо:"Хотел закрыть на первом огневом рубеже все пять мишеней, чтобы, если Логинов допустит ошибку, вместе с ним уйти на второй круг. Однако я промахнулся, а он отстрелял чисто и неожиданно оказался впереди с преимуществом в целую минуту. Было тяжело смотреть, как он убегает"

Ну надо же,такой макиавеллевский план :D
и такой нежданчик-Логинов почему-то не промахнулся
  • 0

#4276 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 08:43

Андрей Русских: «Функционально девочки готовы очень хорошо, но вот стрельба подвела»

Тренер женской юниорской сборной России Андрей Русских прокомментировал Biathlonrus.com выступление своих подопечных в спринте на первенстве мира в Обертиллиахе. Напомним, что Ольга Подчуфарова завоевала в гонке серебро.

«Мы сделали анализ сегодняшней гонки, разобрали ошибки девочек, — рассказал Русских Biathlonrus.com. — Функционально они готовы очень хорошо. Ольга Подчуфарова показала лучший ход в гонке, Анастасия Пашкова – третий, Ольга Калина – шестой. Не буду лукавить, конкуренция на чемпионате мира очень серьезная — здесь мы рассчитывали, что у нас реально смогут побороться за медали два человека Подчуфарова и Пашкова.

Девушки в спринте стрельнули по одному кругу штрафа и показали свой результат, а юниорки настреляли… Думаю, что дело в психологии. При одном промахе Подчуфарова могла спокойно выиграть, но она трижды ошиблась на стойке. Ни разу в сезоне она так плохо не стреляла. Пришлось подгонять ее по дистанции – Ольге удалось в итоге занять второе место. Надеялись, что Пашкова сможет сработать на рубеже. В России на отборочных стартах она выглядела сильнее в стрелковом плане.

Виктория Перминова может отработать на ноль, она прекрасный стрелок. Но сегодня не смогла этого сделать. Ольга Калина пять промахов допустила. Елена Анкудинова два месяца подготовки пропустила из-за болезни, к тренировка она приступила только в сентябре. Хорошо, что удалось решить ее проблемы со здоровьем. У нее был описторхоз, а соответственно она не могла нормально тренироваться. Девочке нужно было пройти курс лечения, чтобы забыть об этой проблеме и продолжить карьеру здоровой.

Все девочки сейчас хорошо настроены на борьбу, они разобрали свои ошибки. Мы знаем, на какой результат способны спортсменки. В пасьюте, думаю, будет интереснее».

---
Серьезной всё у Анкудиновой. Рыбу из семейства карповых что ли переела?

Описторхо́з (лат. opisthorchiasis) — заболевание из группы трематодозов, вызываемое паразитическими плоскими червями из рода Opisthorchis — Opisthorchis felineus (англ.)русск. и Opisthorchis viverrini (англ.)русск.. Описторхоз распространён на территории России, Украины, Казахстана и стран Юго-Восточной Азии. Заражение происходит при поедании плохо обработанной рыбы семейства карповых. Заболевание характеризуется поражением печени и поджелудочной железы

Александр Касперович: «В контактной гонке наши ребята смогут набраться опыта»

Старший тренер по резерву Александр Касперович прокомментировал Biathlonrus.com выступление юниоров в спринте на чемпионате мира в Обертиллиахе.

«Мы были готовы к тому, что гонка получится сложной – ждали борьбы между норвежцами и нашими спортсменами. Жеребьевка была для нас не самой удачной, но ничего страшного в этом не было – тактику мы с ребятами обговорили. Нужно было не нахвататься на первых километрах, не закислиться. Все спортсмены прошли правильно по тактике, но волнение на рубеже сказалось.

Думаю, что Логинов не совсем правильно подошел к рубежу, не в своем режиме. Винтовка у него была не совсем устойчива из-за этого. Я не сомневался, что он здорово отработает финишный круг. Со спортсменами мы много работаем над этим.

Переживал я за стойку Максима Цветкова – немного не хватает ему уверенности в этом компоненте. В Обертиллиахе непростой рубеж, очень скользкие коврики. Максим навяжет борьбу соперникам, он поборется за победу. Завтра будет контактная гонка. Хорошо, что все первые четверо пойдут вместе – в соревновательном режиме наши ребята смогут набраться опыта.

Тимура Махамбетова и Александра Чернышова мы со счетов также не списываем. Чернышов – отличный стрелок, он демонстрирует отличную скорость. Считаю, что Саша еще пока не верит полностью в свои силы. Тимур не всегда стабилен на стойке, а вот на лежке он справится – думаю все у него будет нормально. Закурдаева будем настраивать, чтобы он в пасьюте показал свой результат.

Четверо наших будут сражаться с двумя норвежцами и немцем. Мы постараемся, чтобы ребята достойно отработали».
  • 2

#4277 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 08:58

Это глисты.Можно заразиться от кошки или собаки,ну или рыбы.Например копчёной.
Неприятно конечно,но особо ничего страшного нет.
Видно слегка подзапущенная форма была,поэтому много пропустила.

#4278 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 10:01

Посмотрела статистику-и чего младшего Бё так распиарили-он всем нашим потенциальным(Логинову,Печёнкину,Цветкову) ходом уступает.И ещё Слепову и Клячину.
  • 1

#4279 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 10:02

Андрей Русских: «Функционально девочки готовы очень хорошо, но вот стрельба подвела»

Тренер женской юниорской сборной России Андрей Русских прокомментировал Biathlonrus.com выступление своих подопечных в спринте на первенстве мира в Обертиллиахе. Напомним, что Ольга Подчуфарова завоевала в гонке серебро.

«Мы сделали анализ сегодняшней гонки, разобрали ошибки девочек, — рассказал Русских Biathlonrus.com. — Функционально они готовы очень хорошо. Ольга Подчуфарова показала лучший ход в гонке, Анастасия Пашкова – третий, Ольга Калина – шестой. Не буду лукавить, конкуренция на чемпионате мира очень серьезная — здесь мы рассчитывали, что у нас реально смогут побороться за медали два человека Подчуфарова и Пашкова.

Девушки в спринте стрельнули по одному кругу штрафа и показали свой результат, а юниорки настреляли… Думаю, что дело в психологии. При одном промахе Подчуфарова могла спокойно выиграть, но она трижды ошиблась на стойке. Ни разу в сезоне она так плохо не стреляла. Пришлось подгонять ее по дистанции – Ольге удалось в итоге занять второе место. Надеялись, что Пашкова сможет сработать на рубеже. В России на отборочных стартах она выглядела сильнее в стрелковом плане.

Виктория Перминова может отработать на ноль, она прекрасный стрелок. Но сегодня не смогла этого сделать. Ольга Калина пять промахов допустила. Елена Анкудинова два месяца подготовки пропустила из-за болезни, к тренировка она приступила только в сентябре. Хорошо, что удалось решить ее проблемы со здоровьем. У нее был описторхоз, а соответственно она не могла нормально тренироваться. Девочке нужно было пройти курс лечения, чтобы забыть об этой проблеме и продолжить карьеру здоровой.

Все девочки сейчас хорошо настроены на борьбу, они разобрали свои ошибки. Мы знаем, на какой результат способны спортсменки. В пасьюте, думаю, будет интереснее».

---

Александр Касперович: «В контактной гонке наши ребята смогут набраться опыта»

Старший тренер по резерву Александр Касперович прокомментировал Biathlonrus.com выступление юниоров в спринте на чемпионате мира в Обертиллиахе.

«Мы были готовы к тому, что гонка получится сложной – ждали борьбы между норвежцами и нашими спортсменами. Жеребьевка была для нас не самой удачной, но ничего страшного в этом не было – тактику мы с ребятами обговорили. Нужно было не нахвататься на первых километрах, не закислиться. Все спортсмены прошли правильно по тактике, но волнение на рубеже сказалось.

Думаю, что Логинов не совсем правильно подошел к рубежу, не в своем режиме. Винтовка у него была не совсем устойчива из-за этого. Я не сомневался, что он здорово отработает финишный круг. Со спортсменами мы много работаем над этим.

Переживал я за стойку Максима Цветкова – немного не хватает ему уверенности в этом компоненте. В Обертиллиахе непростой рубеж, очень скользкие коврики. Максим навяжет борьбу соперникам, он поборется за победу. Завтра будет контактная гонка. Хорошо, что все первые четверо пойдут вместе – в соревновательном режиме наши ребята смогут набраться опыта.

Тимура Махамбетова и Александра Чернышова мы со счетов также не списываем. Чернышов – отличный стрелок, он демонстрирует отличную скорость. Считаю, что Саша еще пока не верит полностью в свои силы. Тимур не всегда стабилен на стойке, а вот на лежке он справится – думаю все у него будет нормально. Закурдаева будем настраивать, чтобы он в пасьюте показал свой результат.

Четверо наших будут сражаться с двумя норвежцами и немцем. Мы постараемся, чтобы ребята достойно отработали».

Это глисты.Можно заразиться от кошки или собаки,ну или рыбы.Например копчёной.
Неприятно конечно,но особо ничего страшного нет.
Видно слегка подзапущенная форма была,поэтому много пропустила.

вроде бы по закону о защите персональных данных публиковать сведения о состояние здоровья - уже преступление, не говоря уже о том, чтобы диагноз озвучивать... Что-то не туда понесло Касперовича... :)
  • 2

#4280 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 10:03

Посмотрела статистику-и чего младшего Бё так распиарили-он всем нашим потенциальным(Логинову,Печёнкину,Цветкову) ходом уступает.И ещё Слепову и Клячину.

он типа на год младше Логинова и Цветкова.

Сообщение отредактировал Rash: 27 January 2013 - 10:12

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей