Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4261 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 09:51

Мда... Несмотря на подиум Эмиля, как-то тревожно становится за его возможное чемпионство... :unsure: :unsure: :unsure:
  • 1

#4262 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 10:44

Мда... Несмотря на подиум Эмиля, как-то тревожно становится за его возможное чемпионство... :unsure: :unsure: :unsure:

Не боись,прорвёмся... Тайский, конечно, в тотале приблизился до неприличия, но Эмиль вчера ,походу, был и сам обескуражен.Не знай только чем - состоянием дорожи (практически бетон) или тем, что не удавалось попасть в настройки...
Изображение

А вообще вчерашний этап был одним из скучнейших в плане смотребельности. Мало того, что обгонов практически не было,ещё и судья там чудил.А перезаезд 10 заезда,это ваще что-то.ИзображениеЧот я не помню раньше, чтоб после принятия финиша, отменили своё решение и назначили перезаезд...

Наверно стоить отметить второй полуфинальный заезд.Как бальзам на душу,после не очень удачных рез-тов Эмиля в основной серии заездов.
http://www.youtube.com/watch?v=iW0K8Q9aehA
  • 1

#4263 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 11:00

PIKAS11 привет так что с СФ надолго не в курсе поломался?Кстати второй день подряд какая то петрушка с СФ час назад вобще Форумы в данный момент отключены писец.

Без понятия...У мну тоже такая же петрушка...
Чо, может здесь пока покидать рез-ты, составы , ссылки на польские и другие лиги?
Кстати, у поляков сёдня 10 гонок в разных лигах.
Составы и текстовую трансляцию можно посмотреть на "шпротах" тут

Две гонки ,как обычно, будут транслироваться nSport:

15:45 Ekstraliga: Rzeszów – Gorzów

18:15 Ekstraliga: Leszno – Tarnów
  • 1

#4264 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 11:30

Не боись,прорвёмся... Тайский, конечно, вчера в тотале приблизился до неприличия, но Эмиль вчера ,походу, был и сам обескуражен.Не знай только чем - состоянием дорожи (практически бетон) или тем, что не удавалось попасть в настройки...

А вообще вчерашний этап был одним из скучнейших в плане смотребельности. Мало того, что обгонов практически не было,ещё и судья там чудил.А перезаезд 10 заезда,это ваще что-то.ИзображениеЧот я не помню раньше, чтоб после принятия финиша, отменили своё решение и назначили перезаезд...

Наверно стоить отметить второй полуфинальный заезд.Как бальзам на душу,после не очень удачных рез-тов Эмиля в основной серии заездов.

Да... Смотреть можно... Обгончики-то были... Я ваще с 10 заездом офигел... Вдвоем с товарищем смотрели друг на друга, уж подумали, что перепили... :lol: :lol: :lol:
Всего 5 очков!!! Ужас!!!

Без понятия...У мну тоже такая же петрушка...
Чо, может здесь пока покидать рез-ты, составы , ссылки на польские и другие лиги?
Кстати, у поляков сёдня 10 гонок в разных лигах.
Составы и текстовую трансляцию можно посмотреть на "шпротах" тут

Две гонки ,как обычно, будут транслироваться nSport:

15:45 Ekstraliga: Rzeszów – Gorzów

18:15 Ekstraliga: Leszno – Tarnów

Надо седня экстру посмотреть как Эмиль поедет... B)
  • 1

#4265 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 11:43

Надо седня экстру посмотреть как Эмиль поедет... B)

Да нормально он проедет.Гонка в Быдгощи, а это для Эмиля,до недавнего времени,считай домашний трек.
Тем паче, что Полония уже смирилась с мыслью,что в этом году покинет Экстралигу.Ни Хенкока,ни Локтаева они уже не привлекают к гонкам (уже несколько последних раундов.)
  • 1

#4266 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 15:35

Да нормально он проедет.Гонка в Быдгощи, а это для Эмиля,до недавнего времени,считай домашний трек.
Тем паче, что Полония уже смирилась с мыслью,что в этом году покинет Экстралигу.Ни Хенкока,ни Локтаева они уже не привлекают к гонкам (уже несколько последних раундов.)

А Хенкок в экстре не гоняет, получается??? :huh: :huh: :huh:
  • 1

#4267 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 15:46

А Хенкок в экстре не гоняет, получается??? :huh: :huh: :huh:

Ща, на данный момент, да.Ровно как и Локтаев.Причину я назвал выше...
Хенкок,чтоб уж совсем сильно не расслаблятся, подписался в английской Элит лиге.Он меняет у Пиратов Пула травмированного Криса Холдера.Ну и в Швециии пока ещё гоняет(это само собой,ибо он там живёт)...Изображение
  • 0

#4268 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 15:58

Так, кстати...
Уже давно у поляков мусировалась тема возвращения австралийца Райна Салливана. Сейчас он в Англии менегерит...Говорят,начал тренировки, и будет за Унибакс участвовать в баражаж за чемпионство,меняя ,опять таки,Криса Холдера.У последнего дела,походу, ваще швах.В этом сезоне он уже не вернётся к гонкам(поломался сильно)
В сегодняшней заявке Унибакса Салливана нету, но как знать - может ещё появится.Эта гонка как раз-таки будет транслироваться.Посмотрим....Изображение

ПиСи..Чот я попутал....нету в трансляциях матча Спарта-Унибакс.Изображение А жаль....Было бы не плохо посмотреть на противостояние Дарсика и Тайского...
  • 0

#4269 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 18:45

10 августа в Тольятти (РОССИЯ !!!) состоится второй финал личного чемпионата Европы.
В этом финале,помимо трёх основных участников серии финалов ЛЧЕ,будет и четвёртый представитель России - Артём Лагута,обладатель разовой "дикой карты".Артём в российском чемпионате является гонщиком, как раз-таки,тольяттинской Мега-Лады и это обстоятельство(домашний трек,поддержка трибун...) может сыграть ему на руку и,как знать,может он и будет одним из претендентов на победу,наравне с Эмилем,Гришей,Тайским и Никки Педерсеном.Последний, к слову, неоднократно выдавал здесь хорошие результаты,ещё в бытность легионером Мега-Лады...
Гонка в субботу запланирована на 21:00 мск. прямая трансляция будет на ES и ,опять-таки,есть большая вероятность, что комментировать будет Ю.Ляпустин.

Сетка заездов Финала-2 ЛЧЕ
Изображение
  • 1

#4270 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 19:11

Так, кстати...
Сегодня во Владивостоке должна была состоятся очередная гонка КЧР. Приморцы принимали гостей из Салавата.Гонка из-за дождя началась с задержкой по времени и после пяти заездов,когда опять небесная канцелярия решила окончательно потешится над переполненым стадионом,гонка была остановлена...Судья,по согласованию с представителями обоих клубов,посчитал,вполне справедливо, что продолжение гонки становится уже небезопасным для гонщиков.Гонка перенесена на завтра....В гонке,помимо прочих, были задействованы Г.Лагута (Восток) и Э.Сайфутдинов(Салават)...Видимо,или даже скорее всего, их завтра на этой гонке не будет, ибо им в субботу надо уже быть в Тольятти.
К слову,это уже вторая перенесённая гонка КЧР. Неделей ранее на состоялась встреча Октябрьского и Мега-Лады(по той же причине).Эта гонка в Октябрьском перенесена на 26 сентября...
  • 1

#4271 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 21:18

Эмиль в Тольятти,на втором этапе ЛЧЕ,опять праздновал победу .Вторым был датчанин Никки Педерсен , третьим -Григорий Лагута.Григорий после Финала в Тольятти немного подтянулся в турнирной таблице и сейчас он закрепился на пятом месте.Впереди ещё два финала,которые состоятся уже в сентябре.Ну, а лидером в очном зачёте ЛЧЕ (впрочем, как в мировом Гран-При) является Эмиль Сайфутдинов(27 очков).
Изображение

Некоторые моменты Финала ЛЧЕ в Тольятти
http://www.youtube.com/watch?v=X714NmgeXMc
  • 1

#4272 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:21

Сегодня Даугавпилс принимает очередной девятый этап Гран-При.
В составе участников опять произошли некоторые изменения.Во-первых,после пропущенных нескольких этапов из-за травмы, в серию возвращается швед Андреас Йонссон.
Первый резервный цикла Алеш Дримль,менявший Холдера,так же получил травму.Его заменит второй запасной цикла SGP датчанин Леон Мадсен.
"Дикую карту" на ГП Латвии получил гонщик местного "Локомотива" Анджей Лебедев.

Сетка заездов ГП Латвии
Изображение
Программка взята отсюда .Кстати, если кому интересно.,там же можно посмотреть и рез-ты предыдущих этапов ГП.

Сегодня гонка начнётся в 20:00 мск. Посмотреть можно будет ТУТ или ,у кого есть возможность,на Бритиш Евроспорт, польский Канал+спорт, Виасат Спорт Балтик...
  • 1

#4273 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 17:30

Вчера в Балакове состоялся финал Личного Чемпионата России.
По результатам этой гонки Чемпионом России (как и год назад) стал Григорий Лагута (Владивосток).В отсутствии Эмиля Сайфутдинова и Артёма Лагуты, никто из присутствующих гонщиков так и не смог навязать Григорию серьёзную борьбу.Он выиграл все свои заезды и набрал максимум -15 очков.
За второе место боролись Ренат Гафуров и Андрей Кудряшов, которые в основной серии заездов набрали одинаковое кол-во очков.В дополнительном заезде Кудряшов,выиграв старт, не оставил шансов на серебро Ренату,который в блиц-интервью после награждения сказал ,что доволен и бронзой...
К сожалению на этой гонке не обошлось без падений. В 14 заезде, на входе в первый вираж, под замес попали сразу три гонщика (Соснов, Харченко, Поважный). Рома Поважный так же был одним из кандидатов на подиум,но после этого падения,не приходя в сознание, был доставлен в местную горбольницу.У него многочисленные ушибы, рваная рана ноги и сильный сотряс.

Любительское видео этого падения.

• 1

#4274 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 10:16

Вчера в Пуле(Великобритания) состоялся финал отборочного раунда SGP-2014.
Гран-При Челлендж выиграл датчанин Нильс Кристиан Иверсен.Он уверенно лидировал на протяжении всей гонки и только в последней серии,когда уже стало понятно, что его уже никто не настигнет по очкам, позволил себе расслабиться и приехать на третьем месте.
Второе место у Поляка Кшиштофа Каспжака.
Третью ступень пьедестала занял ещё один датчанин Кеннет Бьерре.

Все трое,по результатам этой гонки, получили право участия в SGP 2014 в составе основных гонщиков.До этого им уже доводилась участвовать в разные годы в цикле Гран-При.

Гонщики,занявшие с 4 по 7 места,станут резервом цикла ГП-14.
4. Мартин Смолински (Германия)
5.Крис Харрис (Великобритания)
6.Трой Батчелор(Австралия)
7.М.Й.Йенсен (Дания)

Турнирное положение нынешнего Гран-При такова, что за три этапа до завершения цикла,Иверсен занимает пятую строчку в тотале.У него есть все шансы закрепиться в топ-восьмёрке(хотя он надеется даже зацепится за подиум), что тоже гарантирует участие в ГП-2014.Скорее всего, так и будет.И это открывает дорогу в ГП -14 первому резервному цикла, немцу Мартину Смолински.А это своего рода сенсация.Немецкие гонщики,положа руку на сердце, не особо котировались на мировых аренах и ,если я ничего не путаю, ещё ни один немецкий гонщик не участвовал в цикле ГП в составе основных гонщиков.
Мартин Смолински прошёл в ГП Челлендж через сито отборов, где неизменно (что в квалификации-1,что полуфинале) занимал четвёртые места.Верен остался себе и на этот раз.
Смолински в прошлые годы гонял ещё и на Чемпионате Мира на длинном треке,но в этом году отказался от этих гонок и полностью сосредоточился на классическом спидвее,поставив себе цель,которую он практически достиг.
Мартин Смолински -это один из немногих гонщиков такого уровня, который уже несколько лет не гоняет в польских лигах.(Польскую лигу принято считать сильнейшей в мире,а значит и все участники ГП неизменно должны быть выходцами оттуда Изображение).Возможно, знание английских треков,где он и проводит основную часть гонок, и позволило ему так высоко взобраться в финале отборочного сита.Для немецких болельщиков это большая радость.А если учесть что в следующем году планируется ГП Германии в Берлине,то это настоящий подарок для них...
  • 1

#4275 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:22

ФИМовский ролик с ГП Челлендж в Пуле.

• 1

#4276 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 05:59

Слав, что с СФ опять-то??? Пятый день зайти не могу... :( :( :(
  • 1

#4277 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:09

Слав, что с СФ опять-то??? Пятый день зайти не могу... :( :( :(

ДДОСят,у мну такая же шняга.

Завтра у нас в Балаково состоится очередная гонка командного чемпионата России.К нам в гости приезжают соседи из Тольятти.Одна из принципиальнейших гонок.Первую гонку в Тольятти Турбина проиграла 48-42.Завтра нам тоже придётся туго....Рома Поважный,к сожалению,после того падения на ЛЧР так и не поправился (пропустит эту гонку).Владимир Бородулин тоже с травмированной рукой ,но на гонку заявлен.Состав чисто наш,все воспитанники Турбины - Кудряшов,Носов,Бородулин,Лобзенко, Лемза,Соснов,Чалов,Чиндилов.
Мега везёт свой убойный состав-А.Лагута, Локтаев,Белоусов, Иванов.Бесчастнов.....
К сожалению видео трансляции этой гонки не будет.Были потуги по организации он-лайна,но что-то не срослось опять.
Текст планируется на СФ,и как запасной "аэродром"(на случай сбоя СФ) ТУТ

Начало гонки в 18:30.
  • 1

#4278 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 11:29

Удачи... :unsure: :unsure: :unsure:
  • 1

#4279 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 10:18

Удачи... :unsure: :unsure: :unsure:

Не случилось...Получили зуботычину...33-56 - хоть вешайся ...Гонка никакому анализу не поддается.Страмота...
  • 0

#4280 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:58

Проехали....Едем дальше.

Сегодня в Тольятти состоится очередная гонка КЧР. Мега-Лада принимает приморский Восток.Обе команды провели по пять гонок .У Меги 9 очков, у Востока 7.Турбина с шестью очками (после 6 гонок) на третьем месте.

Первая гонка во Владивостоке закончилась ничьей.А что будет сегодня,увидим чуть позже.
Обещают трансляцию на оф.сайте Мега-Лады Тут (чтоб открыть плеер надо по часам шелкнуть Изображение,которые как раз и показывают обратный отсчёт времени до он-лайна)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей