Да то,что русским не дают голосовать там,нечего страшного,там очень мало их,а те кто приехал к этому режиму они проголосуют за касьянчика,так,что, не велика потеря.Внуку 1г6м
Дите пущай твоё растет здоровым и в мирном времени на радость вам родителям и вашим близким.Маленький ребенок понятно,заботы,хлопоты,итд. Хоккей только по кхл тв и по инету,незнаю,что дальше будет и с войной этой и с финансами не понятки,но пока друзья и родичи помогают нам выжить.Я незнаю кто чемпион ,но игры интересные в основном в кхл сейчас,вот только сборная,как то мне пока не понятна,хотя там одни звезды,а скоро кубок мира в торонто... 
Касьянов это Парнас?Я просто на ютубе часто рекламу их назойливую вижу. К нам домой приходили. Спрашивали за какую проголосую,за какую никогда не проголосую)Наивные думают,что я пойду участвовать в этом фарсе))
Ой,я недавно про Нетребко читала,певица оперная,так она,оказывается,миллион рублей отдавала на восстановление театра оперы и балета на Донбассе. Я новости не смотрю,вообще не в курсе,что в мире делается.
Да я тоже не смотрю,почти. Так,иногда. Новости читаю,а смотреть не смотрю. 2 телевизора,а мне не достается,не лают. Комп занят,планшетник перегревается. Вот,блин,проблемы какие...))))
А я вот кубок мира вообще не воспринимаю. Это не кубок мира,а смотр у кого длиннее и кто из звёзд звездульнее))