Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#427981 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 21:33

Вы не обижайтесь :) Выносить на предсезонке 10-0...ну не знаю...Не того уровня Трактор,чтобы выносить китайцев. Да и смысл? Сейчас наигрываются связки,схемы. Кубок Губера Челябинской области мы взяли,Кубок Рамазана на последнем месте :D Так что...цыплят по весне считают :D

Диалог,все нормал.Из за войны выпадаю следить за хоккеем.22 авг начало кхл,а 23авг уже интересно глянуть трактор-ска.Пора уже Челябинску ,как минимум финал.Дадонов играл в Донецке- молот,а щас только воспоминания и сгоревшая ледовая арена....

• 0

#427982 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 18:48

Диалог,все нормал.Из за войны выпадаю следить за хоккеем.22 авг начало кхл,а 23авг уже интересно глянуть трактор-ска.Пора уже Челябинску ,как минимум финал.Дадонов играл в Донецке- молот,а щас только воспоминания и сгоревшая ледовая арена....

Война конечно...слов нет.Сейчас у нас новости про Донбасс редко показывают-Сирия и Олимпиада на первом месте. СКА нас вынесет в одни ворота :D Про финал конечно улыбнуло. Женька хороший игрок,слов нет...У нас ещё ваш Гена Разин играл-норм защитник! Сгоревшая арена-это жесть...

• 0

#427983 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 18:51

А ваша тема пользуется интересом у пользователей :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей

• 0

#427984 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 19:03

А ваша тема пользуется интересом у пользователей :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей

Да умирающие темы это отдельный разговор,ладно у меня не понятки....,вообщем ,когда -то видно общения и без тем хватает ,а может повзрослели некоторые ребятки...главное гостей то 57 :lol:

• 0

#427985 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 19:18

Война конечно...слов нет.Сейчас у нас новости про Донбасс редко показывают-Сирия и Олимпиада на первом месте. СКА нас вынесет в одни ворота :D Про финал конечно улыбнуло. Женька хороший игрок,слов нет...У нас ещё ваш Гена Разин играл-норм защитник! Сгоревшая арена-это жесть...

1-это горе простым людям,тупо каждый день артобстрелы(разрушения и гибель мирного населения),как таковой войны нет все стоят на одном месте.

2-не показывают по тв-это разного рода причины,здесь население очень устало и ждет только одного -мира,а сильные мира сего диктуют военное противостояние,донецк-это в основном русское население и оно не поймет ,третий год одно и тоже,а русского мира нет...

3-посмотрим,все таки дома и первая игра к тому-же,Трактор только победа!

4-Разин положительный персонаж в хоккее :)А - Евгений просто супер! :D

5-Да мы ждем мира,не дай Бог в России люди допустят всякого рода революций-это для простых людей погибель...и не надо слушать бред,что жизнь станет лучше.

6-Как то -так.

• 0

#427986 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 19:53

Ну вот и привет "оптимистам" из Танкограда :D Питер пал....почти бург.

• 0

#427987 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 19:48

Да умирающие темы это отдельный разговор,ладно у меня не понятки....,вообщем ,когда -то видно общения и без тем хватает ,а может повзрослели некоторые ребятки...главное гостей то 57 :lol:

Времени нет, да и жалко заходить и видеть пустоту.. это как приезжать в деревню из детства и видеть разруху.
Как ты?Привет)
Сходила я на матч отрытия в Челябинске, странно видеть Знарка на скамейке СКА, Дацюк глаз не порадовал , а вот победа Трактора да)

• 0

#427988 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 13:32

Времени нет, да и жалко заходить и видеть пустоту.. это как приезжать в деревню из детства и видеть разруху.
Как ты?Привет)
Сходила я на матч отрытия в Челябинске, странно видеть Знарка на скамейке СКА, Дацюк глаз не порадовал , а вот победа Трактора да)

Привет,как раньше не будет.Как я?Еще жив!Работаю,но с февраля деньги не платят-мы укрпредприятие желез.дорога,власти днр не в состоянии содержать железнодорожников-тупик,живем за счет пенсионеров им платят мин пенсия от россии 2000руб,есть больше,это в основном пенсионеры-шахтеры,предприятия основные не работают,бюджетникам и силовикам платит россия и хорошая зарплата,у нас все в рублях,цены россии на продукты,работы нет,в комунальное х-во надо разнорабочие зарплата 2100руб,примерно на такие деньги,можно найти работу,плюс сейчас кое что с сада и огорода,спасибо старикам, интернет ловлю через соседский вайфай,Превратили Донбасс в поле боя,лишили людей всего чего только можно в первую очередь жизни,жилья,средств существования и.т.д.И конца и края этому нет блокада,геноцид со стороны Киева и малоутишительная гумпомощь из Москвы и это все взамен на вялотекущую с гибелью и разрушениями войну.Страх и ужас у людей каждый день ,больше ничего... и не понимание ,того,когда-же это все-таки закончится,как так вкратце,а вообще несколько томов будет...

А терь про хоккей.Трактор в первом матче порадовал,во втором нет,а Дацюк в первом нет,а против СЮ выстрелил с Ильей  и Ко

• 0

#427989 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 20:54

Ну вот и привет "оптимистам" из Танкограда :D Питер пал....почти бург.

Лучше "перебздеть" чем "недобздеть" :lol: Нам повезло :D Салавату в следующем матче со СКА нет :lol:

• 0

#427990 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:53

Лучше "перебздеть" чем "недобздеть" :lol: Нам повезло :D Салавату в следующем матче со СКА нет :lol:

А АкБарсу тогда полуповезло или Ска :lol: Я сёня смотрел Кунь-лунь-Адмирал китай,длинный перелёт,легионеры.,пустые трибуны,китайца хоккеиста ели увидел в игре.Вопросы-для кого и чего кхл хочет это сделать популиризация хоккея в Китае,нет там это не пройдет,там покемоны рулят и.т.д лано посмотрим...но всё равно как-то всё это кривавато,легионеров держит только большое бабло,поэтому Кунь будет  стараться давать результ,вслух я выплюнул своё мнение :huh:

• 0

#427991 PticaSchastia

PticaSchastia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 14:58

Я забыла все данные свои,ещё и почта старая и от неё пароль забыт. Кошмар,в общем.
Тыщу лет тут не была. Я не повзрослела,но забот...бррр )))
Как тут дела то у забегающих?))

Аноним,блин. Металлург - Чемпион)))
  • 0

#427992 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 18:09

Я забыла все данные свои,ещё и почта старая и от неё пароль забыт. Кошмар,в общем.

А по русски как ваш ник? :lol:

• 0

#427993 PticaSchastia

PticaSchastia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 07:59

Ой,да все ты понял))) Я тут прилетела,крыльями звеня)))
Как роль дедушки?Вы все там же?Никуда не уехали?Или по частям семья?
  • 0

#427994 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 18:58

Хорошо,что приземлилась :D Я вижу по скайпу в основном внука,последний раз был в марте,они живут на укр.территории 30км от нас,но поездка туда на машине сутки туда и сутки назад,очередь ,короче оградили нас,чтоб мы туда не ездили,блокаду сделали с продуктами,медикаментами,получением пенсий, даже пользованием банкомата итд на блокпостах киломтровые очереди,плюс обстрелы,короче жить не дают.Мы живем в Горловке на линии огня,никуда не уехали.Декстеры нас  по частям не смогли раскидать,терпим,страшно порой,но пытаемся выжить,как то так.Пиши как ты,как семья? :)

• 0

#427995 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:04

А АкБарсу тогда полуповезло или Ска :lol: Я сёня смотрел Кунь-лунь-Адмирал китай,длинный перелёт,легионеры.,пустые трибуны,китайца хоккеиста ели увидел в игре.Вопросы-для кого и чего кхл хочет это сделать популиризация хоккея в Китае,нет там это не пройдет,там покемоны рулят и.т.д лано посмотрим...но всё равно как-то всё это кривавато,легионеров держит только большое бабло,поэтому Кунь будет  стараться давать результ,вслух я выплюнул своё мнение :huh:

Даже не заморачиваюсь по этому поводу! Туды её в качель! :lol:

• 0

#427996 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:06

Мать моя женщина-данные забыла,почта старая,пароль забыт,не повзрослела-плакать или  смеяться :lol:

Рукалицо :lol:  :lol:  :lol: Трактор-Чемпион :P  :lol:

Сообщение отредактировал tretyaks74: 10 September 2016 - 21:09

• 0

#427997 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:07

Ай,маладца! :lol:

• 0

#427998 PticaSchastia

PticaSchastia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 09:53

Мать моя женщина-данные забыла,почта старая,пароль забыт,не повзрослела-плакать или  смеяться :lol:

Рукалицо.Трактор-Чемпион :P  :lol:

Смеяться,плакать не надо. Смех жизнь продлевает.Кто же будет поднимать реальный сектор экономики.Так что смейся))

Хорошо,что приземлилась :D Я вижу по скайпу в основном внука,последний раз был в марте,они живут на укр.территории 30км от нас,но поездка туда на машине сутки туда и сутки назад,очередь ,короче оградили нас,чтоб мы туда не ездили,блокаду сделали с продуктами,медикаментами,получением пенсий, даже пользованием банкомата итд на блокпостах киломтровые очереди,плюс обстрелы,короче жить не дают.Мы живем в Горловке на линии огня,никуда не уехали.Декстеры нас  по частям не смогли раскидать,терпим,страшно порой,но пытаемся выжить,как то так.Пиши как ты,как семья? :)

Да вообще обнаглели. Голосовать русским не дадут))

Внук же большой,да?Полтора же есть?Я просто помню,что он у тебя постарше моей где-то на месяц,значит полтора или год и 7?Да?))Значит общение по скайпу проходит оживленно.Уже взрослый.

Да я нормально. Че?Продлила отпуск до 3 лет. Не дают пока на работу выходить. Бабушка пенсию оформляет,а из-за того,что из другого города приходится все данные с работ ждать долго,пока они там с Нска да с Севера получат. Тоска,короче. Дом,дите,порядочная ждуля мужчины с работы,редкие вылазки в кино.Бабушка отказывается с ребенком одна сидеть,не может,сильно шумно,буйно и громко)) Вот,и приходится планы на месяц в перед составлять.В октябре и хоккей,и кино.Даты оговорены,пропуск выписан :lol:

• 0

#427999 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 13:13

Да то,что русским не дают голосовать там,нечего страшного,там очень мало их,а те кто приехал к этому режиму они проголосуют за касьянчика,так,что, не велика потеря.Внуку 1г6м :D Дите пущай твоё растет здоровым и в мирном времени на радость вам родителям и вашим близким.Маленький ребенок понятно,заботы,хлопоты,итд. Хоккей только по кхл тв и по инету,незнаю,что дальше будет и с войной этой и с финансами не понятки,но пока друзья и родичи помогают нам выжить.Я незнаю кто чемпион ,но игры интересные в основном в кхл сейчас,вот только сборная,как то мне пока не понятна,хотя там одни звезды,а скоро кубок мира в торонто... :)

• 0

#428000 PticaSchastia

PticaSchastia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 07:23

Да то,что русским не дают голосовать там,нечего страшного,там очень мало их,а те кто приехал к этому режиму они проголосуют за касьянчика,так,что, не велика потеря.Внуку 1г6м :D Дите пущай твоё растет здоровым и в мирном времени на радость вам родителям и вашим близким.Маленький ребенок понятно,заботы,хлопоты,итд. Хоккей только по кхл тв и по инету,незнаю,что дальше будет и с войной этой и с финансами не понятки,но пока друзья и родичи помогают нам выжить.Я незнаю кто чемпион ,но игры интересные в основном в кхл сейчас,вот только сборная,как то мне пока не понятна,хотя там одни звезды,а скоро кубок мира в торонто... :)

Касьянов это Парнас?Я просто на ютубе часто рекламу их назойливую вижу. К нам домой приходили. Спрашивали за какую проголосую,за какую никогда не проголосую)Наивные думают,что я пойду участвовать в этом фарсе))
Ой,я недавно про Нетребко читала,певица оперная,так она,оказывается,миллион рублей отдавала на восстановление театра оперы и балета на Донбассе. Я новости не смотрю,вообще не в курсе,что в мире делается.
Да я тоже не смотрю,почти. Так,иногда. Новости читаю,а смотреть не смотрю. 2 телевизора,а мне не достается,не лают. Комп занят,планшетник перегревается. Вот,блин,проблемы какие...))))
А я вот кубок мира вообще не воспринимаю. Это не кубок мира,а смотр у кого длиннее и кто из звёзд звездульнее))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей