Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#428021 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 18:38

Алекс Ови набрал 1000 очко в НХЛ и стал 84 игроком в истории лиги кому стало под силу это сделать.

Капитан «столичных» занимает четвертое место среди россиян по набранным очкам в регулярных чемпионатах НХЛ.Выше Овечкина в списке Алексей Ковалев (1029), Александр Могильный (1032) и Сергей Федоров (1179).

Ови вью:-

— Перед матчем я подумал: что ж, все в сборе, неплохо бы набрать это очко сейчас, дома. И я очень рад, что мне так быстро удалось это сделать, — сказал Овечкин. — Это большой момент и для нашего клуба, и для меня, и для моих родных — жены, брата, папы, мамы. Меня не очень беспокоило, гол это будет или второстепенная передача. Очко есть очко, гол есть гол. Не знаю, сколько голов я забил с передач Бэкстрема, но с ним у нас с первого дня игры вместе возникла отличная «химия».

Сообщение отредактировал grin661: 12 January 2017 - 18:45

• 0

#428022 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 18:12

Данис Зарипов: «Этот Матч звезд был намного интереснее предыдущих»
22 января 2017 17:45

Нападающий ММГ и команды дивизиона Харламова на Матче звезд Зарипов, выбывший из борьбы после первого полуфинала, отметил, что все закончилось слишком быстро.

— Что сказать по матчу — только открыли глаза, все закончилось, — приводит слова Зарипова наш корреспондент Елена Михеева. — Немножечко получили удовольствие от общения с ребятами в команде, с друзьями и от игры на льду. На мой взгляд, у зрителей осталось хорошее впечатление от небольшого праздника с нашим участием.

— Не обидно, что закончили свое выступление раньше, чем могли бы?

— Да нет, это же дружеские матчи. Будем сейчас настраиваться на чемпионат и продолжать вести путь к победе.

— То, что Матч звезд теперь играется с полуфиналами, повышает спортивную составляющую?

— Конечно. Здесь уже с выходом на лед думаешь о результате. У нас, правда, не получилось довести игру до победы, но таков спорт, таков хоккей.

— Может быть, это произошло и потому, что в составе противника играли ребята из СЮ?

— Все может быть.

— Вы не впервые участвуете в Матче звезд. Что сделало этот уик-энд особенным?

— В первую очередь, это новый формат проведения Матча звёзд с играми на вылет. Растянули всё на два дня. На мой взгляд, это намного интереснее, чем было раньше.

Команда дивизиона Чернышева — победитель Матча звезд КХЛ-2017

• 0

#428023 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 16:53

9 февраля сборная России по хоккею провела первый матч в рамках Шведских хоккейных игр третьего этапа Евротура. Подопечные Олега Знарка победили в Питере  сб. Финляндии 2-1, а затем переедут в Гетеборг, где 11 февраля встретятся с хозяевами соревнований — шведами. На следующий день россиян ждет встреча со сборной Чехии.

Стоит отметить, что главный тренер сборной России продолжает активно привлекать на этапы Еврохоккейтура молодежь. Средний возраст игроков сборной — 23 с половиной года, и для восьми хоккеистов попадание в нынешний состав национальной команды стало дебютным. Среди тех, кто приглашен в главную команду в 2017-м, впервые присутствуют и герои прошедшего в начале года молодежного чемпионата мира — вратарь Илья Самсонов и нападающий Кирилл Капризов. Отсутствие возрастных игроков у молодежи появится шанс раскрепоститься.

— В составе сборной восемь новых игроков, будет очень интересно посмотреть, как они себя проявят на международном уровне,— После шведского этапа у многих ребят может измениться отношение к хоккею, они должны будут понять, что такое национальная команда. При этом меня абсолютно не смущает тот факт, что в команде практически нет опытных, взрослых игроков.

--- В обновленном составе российская дружина вполне может рассчитывать на успешный результат.

— Несмотря на то что на этих этапах  в основном обкатываем молодежь, настрой должен быть только на победу.Делать конкретные прогнозы пока рано, но я думаю, что наши ребята не закончат ниже второго места. Многое будет зависеть от дебютной игры с Финляндией. Исходя из результатов этого матча уже можно будет делать определенные выводы.

• 0

#428024 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 21:29

сб. России одержала победу над сб.Чехии 4-2 в заключительном матче на Шведских играх и тем самым выиграв все 3 матча. Хоккеисты сборной России, голкипер Игорь Шестеркин, защитник Егор Рыков и нападающий Кирилл Капризов признаны лучшими игроками в своих амплуа.

• 0

#428025 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 13:33

Вот и докатились до плова 2016-17гг.Пары в первом раунде просто на загляденье.

Кубок Гагарина 2016-2017: турнирная таблица

Сразу отметим, что жесткой сетки плей-офф КХЛ или Кубка Гагарина 2017 не существует. Во втором раунде плей-офф пары вновь будут определяться согласно посеву. То есть команда имеющая самый высокий номер посева в своей конференции сыграет с командой, имеющий самый низкий номер посева, второй номер посева – с предпоследним и т.д. Поэтому еще раз упомянем номера посева. Западная конференция: 1 – ЦСКА, 2 – СКА, 3 – «Динамо» М, 4 – «Локомотив», 5 – «Динамо» Мн, 6 – «Торпедо», 7 – «Витязь», 8 – «Йокерит». Восточная конференция: 1 – «Металлург» Мг, 2 – «Авангард», 3 – «Ак Барс», 4 – «Трактор», 5 – «Салават Юлаев», 6 – «Барыс», 7 – «Адмирал», 8 – «Куньлунь».

Плей-офф КХЛ 2016-2017: расписание

21 февраля 2017 года, когда начинается плей-офф КХЛ 2017, в расписании значатся 4 матча. В 19:00 (здесь и далее – время московское) «Локомотив» в Ярославле примет минское «Динамо», а в 19:30 начнутся еще три матча: в Москве ЦСКА сыграет с «Йокеритом», а столичное «Динамо» – с нижегородским «Торпедо». В Петербурге же СКА сойдется с подольским «Витязем».
В среду, 22 февраля, в бой вступят команды Восточной конференции. В 16:00 в Омске стартует матч «Авангарда» с «Адмиралом», в 17:00 в Магнитогорске «Металлург» примет «Куньлунь», а параллельно в Челябинске начнется игра «Трактора» с «Барысом». Завершит игровой день в 19:00 встреча «Ак Барса» с «Салаватом Юлаевым» в Казани.

Отметим, что первые, вторые и, если потребуется, пятый и седьмой матчи каждой серии пройдут на площадках команд, имеющих более высокий посев. А вот третья, четвертая и, если понадобится, шестая встречи состоятся на полях клубов с более низким посевом.

Кубок Гагарина 2017: расписание игр. Западная конференция: 1-е матчи – 21 февраля, 2-е матчи – 23 февраля, 3-е матчи – 25 февраля, 4-е матчи – 27 февраля, 5-е матчи – 1 марта, 6-е матчи – 3 марта, 7-е матчи – 5 марта. Восточная конференция: 1-е матчи – 22 февраля, 2-е матчи – 24 февраля, 3-е матчи – 26 февраля, 4-е матчи – 28 февраля, 5-е матчи – 2 марта, 6-е матчи – 4 марта, 7-е матчи – 6 марта.

• 0

#428026 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 18:40

«Адмирал» проиграл «Авангарду» в третьем овертайме, «Металлург» обыграл «Куньлунь», Сергей Мозякин не сумел набрать 1000-е очко в отечественных чемпионатах, «Трактор» крупно уступил «Барысу», а в противостоянии Татарстана и Башкортостана вперёд вышла команда из Казани.

Главные тренеры «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» прокомментировали итоги первого матча серии плей-офф. Хозяева победили, забросив последнюю шайбу за секунду до окончания основного времени. 

Игорь Захаркин, главный тренер «Салавата Юлаева»:

- Мы проиграли очень тяжёлый матч. Будем делать выводы и готовиться к следующей игре. 

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер «Ак Барса»:

- Хорошая, боевая игра была, доволен, что удалось победить. Во втором периоде «Салават» здорово использовал то, что у нас была дальняя скамейка, было очень сложно. Очень понравилась атмосфера накануне праздника. Думаю, мы сделали хороший подарок зрителям. Большой праздник в нашей стране, важно было отметить. Хочу также поздравить всех тех, кто и в военное время, и в мирное защищает нашу страну и пожелать им всего самого хорошего.

• 0

#428027 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:11

Зинэтула Билялетдинов передал впечатления после победы над  СЮ 2:1

– Команды бьются за результат. Серия продолжается.

– Как оцените игру Хлыстова?

– Считаю, что он сыграл хорошо. Действовал с достойной отдачей.

– Почему решили заменить на этот матч Попова?

– Есть определенные вопросы. Но мы его не заменили.

– Можно ли сказать, что Ак Барс сыграл образцово за исключением пропущенного гола?

– Команда старается, делает все, что возможно. Но все бывает, в том числе пропущенные шайбы.

– С чем связана слабая игра в концовке?

– Это игра. Соперник забили шайбу. Бывает такое.

– Может, появилась расслабленность?

– Нет. Об этом сомнений нет, – сказал Билялетдинов.

Игорь Захаркин подвел итоги встречи с «Ак Барсом».

– Мы проиграли выездную серию, к сожалению. Не смогли набрать очки. Думаю, мы понимаем, почему так. Сделаем выводы.

– Вы говорили, что досконально изучили «Ак Барс» Неужели соперник вас сегодня не удивил?

– Я не говорил так. Если вы читали последнее интервью, то я сказал, что «Ак Барс» сделал очень серьезные изменения. Они не удивили нас, но мы позволили сопернику повести в счете.

– Почему решили взять тренерский запрос на эпизод с первым голом?

– Я увидел этот эпизод под воротами. Показалось, что соперник сыграл очень агрессивно с нашим голкипером. Я ошибся.

– Что мешало играть весь матч так, как в концовке?

– Вы не поверите – команда «Ак Барс», – сказал Захаркин.

• 0

#428028 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:22

3 игра -СЮ /АкБарс 4-3

В первом периоде С Ю выглядел очень мощно. Уфа начала крайне активно, и гостям оставалось только отбиваться, что получалось у них не всегда успешно. В итоге в стартовой двадцатиминутке СЮ забил столько же, сколько за два предыдущих матча.Барсы закинули через 24 секунды после  третьей шайбы СЮ. Именно с этого момента «Ак Барс» начал свою погоню, а ранее – уфа полностью доминировала. Казанцы забили, дождались большинства, снова забили, снова, и эти детальки едва всё хозяевам не испортили. Они подарили шанс барсам, позволили начать реализовывать свои возможности. Правда, довести игру до победы,барсам не удалось,не хватило чего-то сломать сверхагрессивного,гонимого фанами СЮ.Счет в серии 2-1 впереди барсы.

• 0

#428029 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 18:13

Обзор 4 и 5 игры.

28.02 сю-акбарс 1-2

Ак Барс играл до конца это было видно,и заслуженно победили.Это 3 гол в сезоне который Ак Барс забивает на последних секундах СЮ.

02.03 акбарс-сю 2-1от

Ак Барс был мобильней и в физике не проиграл,СЮ в целом ,даже в сезоне порой играл либо не до конца,либо не хватало мощи.

Впереди Авангард,в целом даже по интересней будет,чем с СЮ.

• 0

#428030 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 18:20

1/4 8-9 марта первые матчи Ска-Дм,Цска-Локо,Ава-АБ,Ммг-Барыс.Болелы в  основном на победу в КГставят на Ска,Цска и Ммг,посмотрим ,шайба плоская,траектория полёта неожиданная порой.

• 0

#428031 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 11:05

Главный тренер «Авангард» Федор Канарейкин поделился мнением о поражении от «Ак Барс» (1:2 ОТ) в первом матче серии второго раунда Кубка Гагарина.

– Я тоже скажу, что игра была совершенно равная. Соперник победил, забросив на одну шайбу больше. Второй период, наверное, по дисциплине есть вопросы – много удалялись. Сейчас посмотрел эпизод, когда Яруллин атаковал Зубова. У меня большие вопросы по этому эпизоду.

– «Ак Барс» в плане игры в обороне – образцовая команда. Может ли «Авангард» этим же оружием обыграть казанский клуб?

– Мы понимаем, что это дисциплинированная команда, Зинэтула Хайдарович уже давно работает, все там привито, системная игра. Мы ждали эту игру, готовились, – сказал Канарейкин.

Просто 2-1 и Салават несколько раз обыграли т.е на одну шайбу больше... :)

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над «Авангард»(2:1 ОТ) в первом матче второго раунда Кубка Гагарина.

– Я думаю, что хорошая игра получилась. Две команды играли достаточно хорошо.

– В первом периоде не сразу вошли в игровой ритм. С чем связано – часовой пояс или длинная пауза между сериями?

– Нервозность была определенная, ответственность высокая. Может быть, и не катались давно.

– Несмотря на заброшенную шайбу, довольны большинством? Возможностей было намного больше.

– Соперник играл очень хорошо в меньшинстве, было сложно забить.

– Захарчук агрессивно играл в серии против Уфы. Как он должен играть в этой серии?

– Он должен играть по ситуации. Вот и все. По поводу дисциплины к нему нет вопросов, – сказал Билялетдинов.

Защита,нападение,физика,большинство,меньшинство,удержание,вратарь-пока всё это в плюсы «Ак Барсу»,наверное при Биле другого и не будет,конечно болелам надо больше шайб и по-крупней,но как идет так и идет,главное победа! :D

Сообщение отредактировал grin661: 10 March 2017 - 11:06

• 0

#428032 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 11:44

Федор Канарейкин прокомментировал поражение от «АкБарс» (0:2) во втором матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции.

– Шансов было много, ничего не забили. От этого и результат.

– Который матч не идет игра в большинстве. В чем причина? Может, что-то нужно поменять?

– Кого-то, может быть. Поменяли, по-моему, уже все, что можно. Причина? Мало бросаем, мало доставляем шайбу.

– Вы о чем-то пытались поговорить с судьями после удаления Захарчука. Считали, что там 5+20?

– Я думал, да, это заслуживает 5+20. Я спросил судей об этом, – сказал Канарейкин.

Что- то надо менять,просто слова тренера не помагают пока Авангарду :)

Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над Авангард (2:0) во втором матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции.

– Команды бьются, бьются за победу. Добавить нечего.

– У вас сегодня был тысячный матч. Как-то по особенному отреагировали на это?

– Нет, я достаточно спокойно к этому отношусь. Это наша работа.

– Можно сказать, что в этих двух матчах перетерпели соперника?

– Играть было непросто, «Авангард» играл хорошо, не много позволял нам в своей зоне.

– Как состояние Лукоянов?

– Удар получил, пока, вроде бы, нормально.

– Почему не играл Токранов?

– Он заболел.

Ак Барс в своём стиле дождался своего,с победой! :D

• 0

#428033 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:28

Вообщем при счете 3-1 казалось АкБарс возьмет встречу,второй период  с 25 мин начал Авангард давить ,для барсов тревожный звонок удаление Свитова и 3-2,далее инициатива перешла к барсам.Третий период Авангард перебросал,моментами АкБарс выглядел по-лучше,далее 4 мин Батыршина и 3-3.Овертайм и после тайм-аута Канарейкина Авангард видно воспрял,где-то взялись силы,АкБарс зеванул нелепо и 3-4,а жаль.

ММГ смотрел сегодня с Барысом 5-3,магнитка выглядит отлично,видать есть потенциал и далеко ещё не пущенный в оборот,как-то на легке невзирая на последние две шайбы за 2мин до конца.

• 0

#428034 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 15:09

Вроде бы шло, как под копирку в предыдущем матче.Начали опять хорошо 2-0 при таком раскладе,не удаляйся и победа у тебя в кармане.Но где-то недалеко в периоде третьем валялись грабли,на которые чуть не наступил АкБарс опять и 2-1.Только везенье,вратарь и всё такое привели барсов к победе.Валидол и его аналог Билл,но к этому мы привыкли,хотя хочется,чтоб барсы играли в атаках всю встречу,при этом не забывали про защиту :D

• 0

#428035 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 18:48

Произошло ,то,что, настораживало предыдущие две игры,наскоком , напором , агресивностью и контригрой,а также помня о том,что Ава не забивал первым,быстрое преодоление средней зоны в первом периоде,роль Фурха во втором периоде,ошибки ,пасивность и отсутствие концентрации игроков АкБарса всё это привело к победе Авангарда.Шансы Омск в этой игре использовал можно сказать сполна.Сделаем выводы, я надеюсь.Вперёд Казань! :D

• 0

#428036 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 19:38

В субботу 18 марта не стало заслуженного тренера России, комментатора «Матч ТВ»Сергея Гимаева.

Во время матча ветеранов хоккея в Туле Гимаев почувствовал себя плохо. Спасти его не удалось.

С ноября 2015 года Сергей Гимаев работал хоккейным экспертом и комментатором на телеканалах «Матч ТВ» и «КХЛ ТВ». Искренние соболезнования родными и близким Сергея Наильевича.

Хоккеист,тренер,эксперт,хоккейный комментатор и просто нормальный человек светлая память  Вам Сергей Наильевич .....

• 0

#428037 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 08:22

АкБарс-Авангард 5-0 в отсутствие Свитова и в присутствие Голубева :lol: и мы в финале Востока. Главное победа и впереди не менее интересное противостояние с ММг который не раскрыл себя в потенциале,но это по словам экспертов,по игре магнитогорских парней видно,что,когда надо они делают игру-там есть несколько монстров.Будем посмотреть,хоккей замечательный вид спорта с неожиданностями,барсам удачи :)

• 0

#428038 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 16:00

ММг-АкБарс 2-1(от).Банальная ошибка о которой знали все,что она могла-бы случится в любой отрезок времени,наигранная до боли ситуация не раз исполненная Мозякиным и  всё.В целом АкБарс смотрелся не плохо,в его стиле,даже порой казалось настойчивей чем хозяева. Просто нужно внимательнее играть против звена Коваржа, а остальные ничего особенного ММг не показало по крайней мере в первой игре. Ничего страшного – проиграна битва, но не война.Потери есть Архипов и возможно Иордан.Я считаю, что игра была хорошая, добротная. Она шла до гола.

• 0

#428039 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 18:21

ММг-АкБарс 2-0.Очень тяжелая игра, но опять АкБарс проиграл,сказать,что не старались барсы не скажу. Но ММг, хорошо сыграли и в обороне, и в нападении,и Кошечкин,когда надо спасал . Хорошо барсы готовы на вид – вроде и старались и лезли на ворота и много провацировали-толку мало,вообщем испытывали проблемы  с добиваниями,штраф 22мин! у ММг 6мин ,а чего не хватило барсам в целом , Билл я думаю знает,какие-то выводы для игр в Казани сделает.Минус Голубев,Лукоянов ,итого 4 травмы за два матча.И уже точно до конца плова Архипов+Иордан,глубина состава к третьей игре отсутствует у барсов.Вперед барсы!

По западу скажу Локо интересен,но Ска мастера.

• 0

#428040 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 23:38

Немного обзор НХЛ.В этом году к плову на Востоке уже готовы Вашингтон,Питтсбург,Монреаль,Рейнджерс,Коламбус,Оттава,а вот 7 и 8 тут будет борьба между Торонто,Бостон,Айлендрс,Тампа-Бэй пожалуй пока так,хотя плотность зашкаливает за эти места Каролина,Филадельфия,Флорида,разница между ними от 1 до 6 очков кто будет кушать посмотрим.На Западе более картина вырисовывается интересней с 1 по 8 Чикаго,Миннесота,Анахайм,Сан-Хосе,Эдмонтон,Калгари,Нэшвилл,Сент-Луис,остальным трудно будет добраться по очкам даже к 8 месту.

Бомбардиры Макдэвид (Эдмондон) 26+62 88очков,Кросби(Питтсбург) 42+40 82очка,Кэйн(Чикаго) 33+48 81очко.

Кучеров 78,Малкин 72,Тарасенко и Панарин 65,Овечкин 62 очка.

Мистер полезность среди россиян 2 место в лиге Орлов +32.

Мистер сухой матч 2 место в лиге Бобровский-7 сухарей.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей