Самый лучший комментатор в мире конечно это Губерниев и в этом нет никакого сомнение. Благодаря его комментарии и его передача биатлон с Дмитрий Губерниевым все стали больше любит и смотреть биатлона. Даже в Таджикистане некоторые люди начали любит и смотреть биатлон особенно я и это все благодаря телеканал Россия 2 и благодаря комментарии Губерниев.
Вот именно - в мире! И в этом действительно нет никакого сомнения! Самый лучший!
Мы все прекрасно знаем и комментаторов, например, из Бразилии, Чили, Папуа Новой Гвинеи, Украины, Монголии, Исландии, Ирландии, Мексики, США, Люксембурга, Лихтенштейна, Демократической Республики Конго, Мавритании, Узбекистана и т.д. и т.д. И не надо даже никаких опросов, чтобы понять, и это истина в последней инстанции, Дима лучший комментатор в мире!
Мой бывший полюбовник Борис. Он якут. И сейчас работает в Уджунгпанданге (Индонезия). Я с ним осталась в хороших отношениях. Попробую списаться с ним, но, уже заранее уверена, что он подтвердит, что и в Уджунгпанданге, все, как один восклицают: Дима лучший!
Он лучший! Не правда ли?
Слава Диме! Трижды гению Слава!!!
Слава! Слава!! Слава!!!