Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4281 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 15:04

Самый лучший комментатор в мире конечно это Губерниев и в этом нет никакого сомнение. Благодаря его комментарии и его передача биатлон с Дмитрий Губерниевым все стали больше любит и смотреть биатлона. Даже в Таджикистане некоторые люди начали любит и смотреть биатлон особенно я и это все благодаря телеканал Россия 2 и благодаря комментарии Губерниев.

Вот именно - в мире! И в этом действительно нет никакого сомнения! Самый лучший!

Мы все прекрасно знаем и комментаторов, например, из Бразилии, Чили, Папуа Новой Гвинеи, Украины, Монголии, Исландии, Ирландии, Мексики, США, Люксембурга, Лихтенштейна, Демократической Республики Конго, Мавритании, Узбекистана и т.д. и т.д. И не надо даже никаких опросов, чтобы понять, и это истина в последней инстанции, Дима лучший комментатор в мире!

Мой бывший полюбовник Борис. Он якут. И сейчас работает в Уджунгпанданге (Индонезия). Я с ним осталась в хороших отношениях. Попробую списаться с ним, но, уже заранее уверена, что он подтвердит, что и в Уджунгпанданге, все, как один восклицают: Дима лучший!

Он лучший! Не правда ли?

Слава Диме! Трижды гению Слава!!!

Слава! Слава!! Слава!!!

• 4

#4282 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 15:07

Любой коментатор акромя Губерниева, с его коментариями приходится отключать звук, так как нет ТВ канала, транслирующего биатлон без аккомпанемента Губерниева.

Интересное мнение :lol:

• 3

#4283 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 08:47

гудрянь, расскажи нам про гуляние Хенкель и Бурк под луной. Ты же,как бы, мужчина, а ведешь себя по женски.

• 1

#4284 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 15:30

Любой комментатор в мире лучше гудряни

• 1

#4285 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 14:26

Как может гудрянь называть Чм по биатлону, - "чемпионатом планеты"? Там,кроме европейцев и канадцев( где культ хоккея) и США( где биатлон почти никто не смотрит) ..... И при этом, Губерниев постоянно,как школьник твердит о широчайшей географии биатлона. Дима, в школе, видать, на 3 и двойки сдавал географию

• 3

#4286 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 18:43

Любой комментатор в мире лучше гудряни

Ну я не знаю... :huh:  мне тоже кажется, что гудрянь самый лучший комментатор в мире, за исключением, пожалуй, комментатора с Соломоновых островов Дженсона. Только, на мой взгляд.

Вот сейчас чемпионат мира начинается. И, гудрянь, опять покажет себя во всей красе. Честное слово, действительно, он как обезьяна с гранатой, не знаешь, что выкинет в следующие секунду.

Хорошо, не с гранатой, а то совсем страшно становится за биатлонистов, обезьяна же может неожиданно, вдруг, взять да кинуть гранату, туда куда не надо. Хорошо, пусть будет обезьяна с ведром помоев. Это не так страшно :D , ну, запачкает. А, может, в порыве страсти с воплями - гений, запнется в своей кабинке и опрокинет ведро с помоями на себя :lol: Это будет дополнительный хороший знак, сначала плевок, потом помои. ВЕДЬ ОН ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!?

Интересно, а далее что?

Хочется чемпионат мира посмотреть, а, там, в основном, как всегда, одна гудрянь будет трындычать, вопить,как будто его режет треглавый дракон (волк, медведь). Устраивать провокации, а потом на форумах люди будут брызгать слюной.

Удавится хочется от безысходности :o !!!

2xzrjukhnrgv.jpg

,, джудя, да удавись ты наконец, н-надоела...''

Сообщение отредактировал JudyJudy: 04 March 2015 - 18:56

• 4

#4287 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:59

Ну я не знаю... :huh:  мне тоже кажется, что гудрянь самый лучший комментатор в мире, за исключением, пожалуй, комментатора с Соломоновых островов Дженсона. Только, на мой взгляд.

Вот сейчас чемпионат мира начинается. И, гудрянь, опять покажет себя во всей красе. Честное слово, действительно, он как обезьяна с гранатой, не знаешь, что выкинет в следующие секунду.

Хорошо, не с гранатой, а то совсем страшно становится за биатлонистов, обезьяна же может неожиданно, вдруг, взять да кинуть гранату, туда куда не надо. Хорошо, пусть будет обезьяна с ведром помоев. Это не так страшно :D , ну, запачкает. А, может, в порыве страсти с воплями - гений, запнется в своей кабинке и опрокинет ведро с помоями на себя :lol: Это будет дополнительный хороший знак, сначала плевок, потом помои. ВЕДЬ ОН ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!?

Интересно, а далее что?

Хочется чемпионат мира посмотреть, а, там, в основном, как всегда, одна гудрянь будет трындычать, вопить,как будто его режет треглавый дракон (волк, медведь). Устраивать провокации, а потом на форумах люди будут брызгать слюной.

Удавится хочется от безысходности :o !!!

2xzrjukhnrgv.jpg

,, джудя, да удавись ты наконец, н-надоела...''

Конечно, он этого заслуживает, обведенное коричневым цветом

• 3

#4288 Kazakova85

Kazakova85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:29

100% Дмитрий Губерниев! Без него было бы ОЧЕНЬ скучно!!!

• 0

#4289 J19_WAD

J19_WAD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 06:17

Много прекрасных комментаторов было и есть!

Но хуже Губерниева нет! 

Он журналюга. Хотя болельщик неплохой.

Короче, это не комментатор, 

это позор РОССИИ!!!

• 1

#4290 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:18

Много прекрасных комментаторов было и есть!

Но хуже Губерниева нет! 

Он журналюга. Хотя болельщик неплохой.

Короче, это не комментатор, 

это позор РОССИИ!!!

Хорошо,  что сегодня мы все не слышали его голос в прямом эфире

• 1

#4291 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:57

Согласна с Вами ! Плохо,что Евроспорт не  у всех россиян и россиянок есть. Там по крайней мере не говорят о своих пристрастиях в музыке каждую гонку, и какого пола ребенок у биатлонисток и кто в инстаграмме у трифонова на первом месте. мне неинтересна ни одна деталь из жизни какого -то Трифонова( судя по всему помошник Губерниева)  Это как выйти на улицу и спросить у бабушки какой-нибудь , что у неё на ужин сегодня будет.

Полностью согласен !

• 1

#4292 norja

norja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 23:05

Все ругаются на Губерниева, но при этом в голосовании он лидирует. Человек сделал так, что биатлон стал популярнее. Да, много говорит о личном, но вам разве не интересно узнать немного больше о спортсменах ? Послушайте стандартные интервью с биатлонистами - одни и те же вопросы, одни и те же ответы (почему не выиграли ? Старались, перенервничали, сделали все, что смогли) Нет ничего плохого в том, чтобы интересоваться предметом (в данном случае, биатлоном) многогранно, узнавать со всех сторон. Главный плюс, который есть у Губерниева, и у многих комментаторов отсутствует - уважение к иностранным биатлонистам. Показывали смешанную эстафету с другим комментатором. Только и слышно - "ой, ну финны вообще непонятно, что на 2м месте делают. Ой, это вообще нормальному человеку не знакомый биатлонист." Ну и что, не наши, не русские - это не значит, что они чем-то хуже и не заслужили уважения. Губерниев такого не позволяет себе, он может порадоваться и за 6е место эстонца, и похвалить за объективно хорошую гонку немца, норвежца, француза. И это нормальное человеческое отношение.
  • 3

#4293 pro100sportsmen

pro100sportsmen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 11:48

norja, узколобым это не понять.

Если бы не он и его передача, то биатлон так и не начал бы смотреть 100%

Всему тому меньшинству, которого не устраивает комментарии Губерниева(а такие есть всегда и везде и не только в биатлоне и в каком-либо виде спорта) могу посоветовать переключиться на другой спорт канал, где также показывают трансляцию биатлона и будет для вас счастье. А Россия2, Спорт1, Спортбокс - нужен Губерниев!

• 2

#4294 tatyana-borodina-83

tatyana-borodina-83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 12:20

В сравнении с комментаторами евроспорта Губерниев значительно проигрывает!!!! Он не комментирует, а передает сплетни на всю страну!!! Слушать поздравления для Черноусова о рождении ребенка в течении месяца это перебор!!! А ведь ничего толком про саму гонку он не рассказывает. Он расскажет про фильмы, про актеров,  про что угодно, про кого угодно, еще и по несколько раз, но не про гонку! Когда надо молчать он трещит, да и вообще он ни на секунду не замолкает. И потом, почему все время, когда наши проигрывают, виноват кто угодно ,кроме самого спортсмена! Ну если нет сил, разве в этом тренер виноват?! И в отношении к  спортсменам из других стран надо быть корректнее, не злорадствовать чужим ошибкам!!! Губерниев шоумен, клоун, кто угодно, НО НЕ КОММЕНТАТОР!!! Для меня высокое звание комментатор носят такие люди ,как Николай Озеров, Владимир Маслаченко, Сергей Ческидов, и др. Губерниеву до их уровня очень далеко.

• 1

#4295 Max_Igolkin

Max_Igolkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 14:08

Я бы еще предложил Илье Трифанову как-нибудь подменить Дмитрия Губерниева. Попробовать себя в биатлонном комментаторстве

• -1

#4296 pro100sportsmen

pro100sportsmen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 14:56

В сравнении с комментаторами евроспорта Губерниев значительно проигрывает!

А никто и не говорил, что он всемогуч. Он же человек!

А ведь ничего толком про саму гонку он не рассказывает.

Да ладно??? :blink:

Он о всем говорит в меру, иногда бывает "уносит", но в пределах нормы.

Комментировать о том, что вижу на всем протяжении гонки не совсем корректно и просто неинтересно слышать как один спортсмен переставляет лыжи с места на место лучше другого. Иногда разбавляет монотонность гонки цитируя великих писателей, вспоминает легенд биатлона и не только, делает интересные сюжеты до очередных гонок. В общем то, что он делает и преподносит телезрителям - достойно уважения!

Когда надо молчать он трещит, да и вообще он ни на секунду не замолкает.

Молчать??? :blink:

Это его работа, говорить!

И процитирую norja: Благодаря именно Губерниеву, биатлон стал значительно популярнее - и это абсолютно ТАК!

Я бы еще предложил Илье Трифанову как-нибудь подменить Дмитрия Губерниева. Попробовать себя в биатлонном комментаторстве

Трифанов уже побывал на данном поприще в Лыжных гонках. Губерниев лично для меня все же значительно предпочтительнее в комментировании данного вида спорта.

На ОРТ вчера или пару дней назад показывали Биатлон также в прямом эфире, там кто-то не плохо комментировал гонку, но опять же и все же, Губерниев уже стал более родным. С ним больше переживаешь, чем с другими.

• 0

#4297 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 21:25

В сравнении с комментаторами евроспорта Губерниев значительно проигрывает!!!! Он не комментирует, а передает сплетни на всю страну!!! Слушать поздравления для Черноусова о рождении ребенка в течении месяца это перебор!!! А ведь ничего толком про саму гонку он не рассказывает. Он расскажет про фильмы, про актеров,  про что угодно, про кого угодно, еще и по несколько раз, но не про гонку! Когда надо молчать он трещит, да и вообще он ни на секунду не замолкает. И потом, почему все время, когда наши проигрывают, виноват кто угодно ,кроме самого спортсмена! Ну если нет сил, разве в этом тренер виноват?! И в отношении к  спортсменам из других стран надо быть корректнее, не злорадствовать чужим ошибкам!!! Губерниев шоумен, клоун, кто угодно, НО НЕ КОММЕНТАТОР!!! Для меня высокое звание комментатор носят такие люди ,как Николай Озеров, Владимир Маслаченко, Сергей Ческидов, и др. Губерниеву до их уровня очень далеко.

Слушать по  7 раз поздравления Устюгова с рождением дочки за 5 минут трансляции :D  - это до того уныло. Губер - не повторяйся. Твои шутки прибаутки уже тясячи раз прозвучали и том какое имя у дочери Селины Гаспарин нам не больно то интересно знать, мягко говоря. У меня эта информация вылетела из головы уже через три секунда после её объявления :lol:

• 0

#4298 Pretorion

Pretorion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 09:58

Чем он евроспорту проигрывает? Терехов и Круглов, как сонные мухи еще и путаются постоянно в датах, фамилиях. Вот Курдюков на первом был так это - ЧЕЛОВЕК. На евроспорте он всегда хорош был в зимних видах спорта. Впрочем они с Губерниевым разные совсем. Но не могу отдать предпочтение ни тому не другому. Как то по настроению.

Сообщение отредактировал Pretorion: 16 March 2015 - 10:00

• 0

#4299 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 17:17

100% Дмитрий Губерниев! Без него было бы ОЧЕНЬ скучно!!!

Он лучший! Не правда ли?

Слава Диме! Трижды гению Слава!!!

Слава! Слава!! Слава!!!

• 2

#4300 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 17:25

Хорошо,  что сегодня мы все не слышали его голос в прямом эфире

Увы, это не совсем правда. Действительно, именно в этот день гурода не было в эфире, однако он вовсю трындычал, и, на следующий день, весь эфир прихватизировал именно он и только он с репортажем от 5 или 6 марта. Сейчас не помню. Другими словами, гурод вновь и вновь заполонил весь доступный эфир. А, главное - количеством всех, как всегда, обскакал. Например, один комментатор сказал - а, гурод в ответ провопил - а - а - а - а - а - а - а - а - а - а -ю...

Сообщение отредактировал JudyJudy: 17 March 2015 - 17:57

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)