AC Milan
Отправлено 07 May 2012 - 21:00
Отправлено 16 May 2012 - 11:58
СПАСИБОКларенс
Отправлено 16 May 2012 - 12:16
Галлиани: "В Милане закончилась целая эпоха"
"Нам будет не хватать этих великих чемпионов. Все они хорошие люди, они были лидерами не только на поле, но и в раздевалке. В Милане закончилась целая эпоха.
Милан любит своих игроков и эта любовь всегда взаимна. Это относится не только к тем, кто играл здесь на протяжении десяти лет, но и к таким, как ван Боммель, который сыграл здесь всего полтора года.
Игроки уходят, потому что они тоже чувствуют, что это конец их эпохи. Они хотят играть в менее требовательном чемпионате. Такая ситуация на данный момент, что будет дальше - посмотрим", - сказал Галлиани.
Напомним, что Милан покидают Дженнаро Гаттузо, Алессандро Неста, Кларенс Зеедорф, Филиппо Индзаги и Марк ван Боммель, а также Джанлука Дзамбротта.
Отправлено 02 July 2012 - 11:51
Вице-президент россон-нери ясно дал понять, что Милан не собирается больше выходить на трансферный рынок в летнее межсезонье.
Ранее, напомним, миланцам приписывали интерес, как минимум к нападающему Сиены Маттиа Дестро.
"Дестро? Это всего лишь слухи. Милан больше не будет совершать покупок", - цитирует Адриано Галлиани Gazzetta dello Sport.
Напомним, что итальянский клуб уже подписал Риккардо Монтоливо, Франческо Ачерби и Кевина Констана. И на этом, судя по всему, дело и закончится.
---------
Зажали наши лысые арабские нефтедоллары, как обычно в принципе, снова выжимать максимум из того что есть придется, хотя, зная трансферную политику нашу можно предположить что в последний день окна возьмем кого нибудь
Отправлено 23 July 2012 - 18:59
Отправлено 23 July 2012 - 20:11
Отправлено 24 July 2012 - 19:09
Филиппо Индзаги назначен главным тренером юношеской команды "Милана". Об этом сообщается на официальном сайте россонери. Подписанный с 38-летним Индзаги контракт рассчитан до 30 июня 2014 года.
Индзаги являлся нападающим "Милана" с 2001 года, а по окончании прошлого сезона было объявлено о его уходе из команды.
Отправлено 29 July 2012 - 22:32
Отправлено 04 August 2012 - 20:26
Отправлено 05 August 2012 - 19:20
Путин хочет выкупить Милан
Отправлено 08 August 2012 - 20:24

Вильярреал подтвердил, что Кристиан следующий сезон проведет в стане вице-чемпионов Италии.
Милан сегодня успешно оформил аренду колумбийского центрбека, который до перехода в Вильярреал выступал за Удинезе.
Красно-черные также имеют право выкупить 25-летнего футболиста следующим летом. Ранее Сапату сватали в ВБА, а также сообщали, что он не хочет возвращаться в Италию.
Отправлено 19 August 2012 - 18:24
Отправлено 19 August 2012 - 18:26
«Милан» — «Ювентус» прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Россия 2», начиная с 22.55 по московскому времени!
В воскресенье вечером два итальянских топ-клуба, чемпионы страны двух последних лет «Милан» и «Ювентус», на знаменитом стадионе «Сан-Сиро» проведут генеральную репетицию старта нового сезона, а заодно разыграют традиционный Trofeo Berlusconi. Прямую трансляцию этой встречи смотрите на Sportbox.ru и ТК «Россия 2», начиная с 22.55 по московскому времени!
Новый розыгрыш серии А стартует на Апеннинах 25 августа, а это значит, что все участники уже находятся на низком старте. Кто-то, как «Ювентус» и «Наполи», уже съездили в Китай, где в захватывающем матче разыграли Суперкубок Италии, кто-то принимает участие в ранних стадиях Кубка страны или, как «Удинезе», «Лацио» и «Интер», вот-вот примет старт на европейской арене, а кто-то, как «Милан», заканчивает предсезонку в ожидании непростых испытаний в грядущем сезоне.
Похвастаться красно-черным пока нынешним летом особо нечем. Расставшись с группой ветеранов, в числе которых Алессандро Неста, Дженнаро Гаттузо? Кларенс Зеедорф, Филиппо Индзаги и Марк ван Боммел, а также выгодно продав в «Пари Сен-Жермен» Тьяго Силву со Златаном Ибрагимовичем, «Милан» пока не проявляет особой активности на рынке, а ведь до закрытия трансферного окна осталось меньше двух недель. Пока болельщики ждут возвращения Кака, команду пополнили Бакайе Траоре, Риккардо Монтоливо, Франческо Ачерби и арендованный у «Вильярреала» Кристиан Сапата. Неудачно выступив в июле на Trofeo TIM, куда отправился полурезервный состав, миланцы успели с тех пор обыграть «Шальке» и съездить в американское турне, которое завершили сокрушительным поражением от мадридского «Реала» — 1:5.
У «Ювентуса», если не считать нового коррупционного скандала вокруг тренера Антонио Конте и защитника Леонардо Бонуччи, дела обстоят куда лучше. Команда взяла Суперкубок и не потерпела пока ни одного поражения в предсезонных играх, если не считать 45-минутный матч с «Интером» на упомянутом Trofeo TIM. Проводив прославленных ветеранов и сбыв с рук скамеечников вроде Милоша Красича и Эльеро Элиа, клуб пополнился такими заметными по итальянским меркам игроками, как Маурисио Исла, Куадво Асамоа, Лусио, а также вернул к родным пенатам Себастьяна Джовинко.
Отправлено 21 August 2012 - 21:16
Отправлено 22 August 2012 - 07:39
Журналистам "Sportmediaset" удалось перехватить Джанпаоло Паццини, который направлялся в клинику для медицинского обследования, и взять у него небольшое интервью.
"Я очень счастлив. Обо всем я узнал еще вчера вечером, и я очень счастлив. Мне осталось только завершить медосмотр".
Несколько минут назад Паццини прибыл в Миланелло. Сейчас запланирован обед с товарищами по команде, а затем нападающий прибудет на Виа Турати, чтобы подписать контракт
Отправлено 22 August 2012 - 07:42
Отправлено 22 August 2012 - 14:32
"Милан" объявляет о приобретение Джанпаоло Паццини, сообщает официальный сайт "россонери". Одновременно с Паццини в "Интер" переходит Антонио Кассано.
Паццини уже успел провести первую тренировку за "Милан", сообщает MilanNews.it. Нападающий работал в общей группе.

Отправлено 22 August 2012 - 18:15
Начнем

Старая связка снова вместе.
Далее,
Зе Эдуардо завтра приедет на просмотр в Миланелло
Как сообщает milannews.it, согласно "Gazzetta.it", завтра в Миланелло прибывает Зе Эдуардо из "Дженоа": игрок будет проходить испытательный срок, и если Аллегри даст зеленый свет на переход игрока в стан "россонери", Адриано Галлиани имеет соглашение с Энрико Прециози по формуле аренды с правом выкупа.
Лидеры двух клубов собрались сегодня в Форте-дей-Марми, чтобы говорить о бразильце, который может стать новым игроком "Милана".

и тут же
Зе Эдуардо игрок "Милана"
Зе Эдуардо является новым игроком "Милана": по информации "gazzetta.it", в начале считалось, что игрок пройдет осмотр, но тестирование не состоится, так как соглашение между Адриано Галлиани и Энрико Прециози достигнуто и бразилец перейдет в "Милан" с формулой бесплатной аренды с правом выкупа, сообщает milannews.it.
А на завтра-
Нене и Дренте перейдут в "Милан" в течение двух дней
Полузащитник "ПСЖ" Луиз Нене и бывший защитник "Реала" Ройстон Дренте перейдут в "Милан".
По информации CalcioMercato.it, за бразильца итальянский клуб заплатит около 5 миллионов евро, а голландец перейдет в стан вице-чемпионов Италии на правах свободного агента.
Официально о сделках должно быть объявлено в ближайшие два дня.
Отправлено 26 August 2012 - 13:33
''Скорее всего, эта сделка была выгодна ''Интеру'', а точнее Массимо Моратти. Он хотел меня приобрести еще тогда, когда в ''Интере" работал Роберто Манчини. Но в то время я был просто сумасшедшим. Мне предлагали большую зарплату. Я мог уехать в Катар, но из-за огромного желания выступить за сборную на чемпионате мира, я остался в итальянском чемпионате.
Из ''Милана'' ушел из-за одного человека. Называть его имя я не буду, хочу сказать лишь одно: этот человек обладает огромной властью в клубе. Когда я был нездоров, все в клубе меня поддерживали, за исключением этого человека. Он обещал мне много чего, но, как позднее оказалось, это были пустые слова. C ''Миланом'' я мог продлить контракт в любую минуту, но вопрос о продлении соглашения все время откладывался. Позже были проданы мои друзья: Ибрагимович и Силва. После этого мои сомнения были развеяны. Отдельно хотел бы поблагодарить Сильвио Берлускони. Это тот человек, с которым у меня никогда не возникало проблем''.зы фиговая обстановочка в милане
Отправлено 27 August 2012 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей