Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4281 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47831 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 13:09

Закончив разговор о том,кто не представлял себе жизни без первых секретарей и обожал привлекать чужих жён к воспитанию своих футболистов,переходим к хохмам сегодняшнего дня.

" Все внимание на московское дерби, в котором сразятся два чемпиона прошлого сезона - победившее в ФНЛ и вернувшееся в элиту "Динамо" сыграет с триумфатором премьер-лиги "Спартаком". 

Вот кто ему доверил вообще рот раскрывать  на страницах спортивной,якобы, прессы ? А ведь будет ещё и текстовку вести в соСЭдней квартире.

Бело-голубые,оказывается,тоже чемпионы ! Столько "оригиналов" развелось среди бездарей.

Да, ворчун... и неча на это обижаться...

А чем тебя удивил рассказ Салькова? Разве во-времена развитого социализма и ещё недоразвитого капитализма

не таким образом жили? И по домам ходили... И ко-мне приходил начальник, пытаясь предотвратить мой развод...

Правда потом тоже выслушал всё, что я по этому поводу думаю... и в отличии от Веретенникова, это мне были

даны два месяца на то, чтобы найти новое место службы... Но, ведь было! Сплошь и рядом... в люой отрасли деятельности...

По поводу "оригиналов", "маргиналов" и прочих бездарей, - согласен.

А по поводу "чемпионства" "Динамо", что тебя удивило? Не знаю как сейчас, а раньше, когда была Первая лига,

то первая и вторая команды получали медали. Только эти медали назывались "малые"...

• 1

#4282 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 13:12

Зато почти смешно,как рейтинги ,отче.

Не, ну конечно смешно... особенно про дубли Погребняка...

А вот святое трогать не надо! Не надо!

Значит сборная Бельгии на первом месте, это тебе не смешно. А то, что мы развлекаемся таким образом - смешно.

Целая ФИФА в игрушки играется, а нам значит низззя... Не по справедливости, это!

• 1

#4283 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 13:23

Ничего не забивающий мужик 34 лет что забыл в команде ?

А ещё интереснее Стас Черчесов в воротах. Шунина знаю,Нарубина ещё и уважаю. А тут что ? Смешно ? Ну,прикольно. С этим не поспоришь.

ФИО : Черчесов Станислав . Вратарь.23 года.Рост-187 см. Вес-60 кг.Паспорт наш.

Ну, ккой ты непонятливый стал... Пристал к Пашке... что забыл... да, что забыл...

Ты его жену на всяких ток-шоу видел? Не видел? Так посмотри...

Попробовал бы он забыть дорогу к клубной кассе раз в месяц...

Meet-The-Russians-8.jpg

g_943b01a110151753e587487ccfdacfa9.jpg?0

Как только Паша, что-нибудь забудет, так Маша сразу уйдёт... Вон, к Тимати, например...

pogrebnyak26052014-11.jpg

А ты говоришь...

• 1

#4284 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 15:46

Жареная рыбка,долбаный карась ! Где твоя улыбка,что была вчерась ?

Несколько лет назад владелец "Спартака" крайне негативно отозвался о работе рефери ФИФА, пообещав кардинально изменить его карьеру. Сегодня тот самый арбитр будет судить матч красно-белых с "Динамо".

Едва в конце августа 2011-го завершился матч 22-го тура чемпионата России "Спартак" –ЦСКА (2:2), Федун публично раскритиковал судейство Сергея Карасева.
- Так беспринципно подсуживать одной стороне – это невообразимо.
...Карасев работал главным уже через тур – на матче "Рубин" – "Зенит" (2:3). Игру с участием красно-синих он судил в ноябре 2011-го – "Локомотив" – ЦСКА (1:1). А в марте 2012-го обслуживал встречу "Динамо" – "Спартак" (1:3).
В апреле 2013-го, когда красно-белые снова сыграли 2:2 с красно-синими Федун опять негативно отозвался о работе Карасева.

– На очередном заседании исполкома РФС я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут "баранку" – 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. 

Много лет спустя на все высказывания Федуна Карасев отреагировал парой фраз:
– Мы назначены на Euro-2016. Думаю, это самый лучший ответ.
А вот как завершались матчи с участием "Спартака", которые Карасев судил после 28 августа 2011 года:

Динамо – Спартак – 1:3 ,Локомотив – Спартак – 0:2 ,Спартак – Краснодар – 2:0 
Спартак – Зенит – 2:4 , Спартак – Локомотив – 0:0 , ЦСКА – Спартак – 2:2 , Спартак – Торпедо – 3:1 
Спартак – Динамо – 3:0...Пять побед, пара ничьих и поражение от "Зенита".

Хорошие показатели. Судья исправился и судил качественно? Или спартаковцы стали лучше играть?
Сколько же всего игр "Спартака" и "Динамо" обслуживал Карасев?
В чемпионатах России он провел 137 матчей. 11 из них – с участием "Спартака". В активе красно-белых пять побед при трех поражениях и трех ничьих. Обычная статистика.
14 раз Карасев обслуживал игры динамовцев в премьер-лиге. Семь побед, две ничьих, пять поражений. Примерно то же, что и у спартаковцев. 
Не стоит выискивать симпатии к той или другой команде и в очных противостояниях: четыре встречи в чемпионате, по две победы у "Спартака" и "Динамо".

В список ФИФА Сергей входит уже семь лет. Дошел до самой вершины – элитной группы судей УЕФА. 

Из-за решений контрольно-квалификационной комиссии, которую возглавляет Юрий Баскаков, у Карасева  возник конфликт с рекордсменом чемпионатов России по проведенным матчам.

– Специальная комиссия рассматривает спорные эпизоды и почему-то принимает решение против судьи. Но, сидя в кресле перед огромным телевизором, посмотреть 20 раз повтор и проголосовать против арбитра – это преступление, (с)

Конфликт с Баскаковым продолжился и на сборе, проходившем недавно в Химках. Но снова все прошло относительно тихо – возникли, скажем, разногласия в трактовке тех или иных правил..

Карасев вошел в группу из 16 арбитров категории "Про" – элиты российского футбола. И получил назначение на старейшее столичное дерби.
Если уж его бригаду придется вычеркнуть из списков на обслуживание чемпионата мира,то страна-хозяйка останется без своих судей. Существующие в футболе правила. Не работаешь в своем чемпионате – лишаешься и международной практики.
Так что у Карасева до следующего лета охранная грамота. Если, конечно, нам нужны российские арбитры на первенстве мира.

Это Бобров. Очень КБ.

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 July 2017 - 15:49

• 1

#4285 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 12:46

Даже по фотографиям можно прекрасно индефицировать босоту...

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

А этот на всякий случай перед матчем подстраховался... Лошадь умное животное с хорошей памятью.

Но не понимает животина, что это и есть взятка... на человеческом языке... :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#4286 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 19:12

юность категорична...

наездницу уволить? - должна была нагайкой поучить парня и лошадь?

- и как юмор - а может - он сотрудник в штатском?

человек - не всегда виноват - что толст...- гены, болезни, экология и тд...

почему его за это не любить жене/детям? - если он примерный муж и отец?

- а как юмор - может и они такие?

будь, пожалуйста - добрей с людьми - ласково-уважительно советую.

• 3

#4287 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 19:19

А старость туговата. Слово "посторонний" в данном контексте, означает любой, кроме хозяина. В том числе и "сотрудник в штатском".

Про "гены и болезни" тоже самое. Ни одна болезни до такого не доведет.  Только расхлябанность и лень!

• 2

#4288 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 19:31

Когда я вижу такого "беременного" мужчину как в центре, то думаю, неужели есть люди, которые его любят... Женщина, дети.... :blink:

Самое смешное в том , что этот "глобус" - достаточно молод ... А ещё смешнее то , что эти 140-160 килограммов - с оглушительным чваканьем падают от средненькой двойки-тройки в голову .  :lol:

• 1

#4289 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 19:47

А старость туговата. Слово "посторонний" в данном контексте, означает любой, кроме хозяина. В том числе и "сотрудник в штатском".

Про "гены и болезни" тоже самое. Ни одна болезни до такого не доведет.  Только расхлябанность и лень!

Одногруппник на подходе к своим 40-ка годам начал оплывать . При этом , сколько его знаю - жрал всё подряд , и даже больше меня .  :D Что - весьма сложно , если так-то ... :rolleyes: При этом "съезжал" на грехи молодости . Когда нас очень серьёзно и жёстко отоварили Володькины коллеги . Типа , " вот и аукнулись отбитые почки " . Тоже - опух до полутора центнеров . Басни рассказывал долго . Пока не перестал жрать , и выхлёбывать по три литра пива ежедневно . За год - вернулся к привычной сотке ... 

В ГОЛОВАХ все проблемы , а не во внутренних органах ...

• 2

#4290 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 00:47

Ох, ребята, ребята... Впервые в жизни согласен с Сергеем Буксиром!

Нельзя так категорично... Да, он толст... Но вы же не знаете этого человека совсем! Всё, что угодно...

от занятий специфическим видом спорта(тяжёлая атлетика, сумо), до болячки. Да, да... именно болезни...

эндокринная система... заболевания поджелудочной железы(или совсем худые, или толстеют как на дрожжах),

сахарный диабет, генно-имунные заболевания... Да всё, что угодно!

Кроме того... вы не знаете этого человека совсем... А может быть он добрейшей души челочече?!

Может он усыновил сирот, спонсирует как может детей онко больных, помогает старикам, да просто

добрый и не жадный чел?!!!

Ника! Ну, как так можно судить по одной только фотки? Представь на секундочку... просто представь, что это

был бы твой отец, брат... и вдруг ты читаешь подобный коммент от незнакомой женщины...

Уверен, что представить не возможно размеров твоего негодования... Нельзя так, Ника!

504bddcc3b86ebe5be13aa57cfacfb2b.JPG

Великий мой земляк, Василий Иванович Алексеев... советский штангист, автор 80 рекордов Мира...

рост  188 см, вес 162 кг( в зависимости от изменения возраста колебался +/-).

Двукратный Олимпийский чемпион, восьмикратный Чемпион Мира, семикратный чемпион Европы,

семикратный чемпион СССР. кавалер четырёх советский орденов.

Женат с двадцати своих лет. Жена на все времена одна и самая любимая. Двое сыновей и 4 внука.

Добрее и открытее этого душевного человека можно никогда и не встретить больше...

Любил всё! Любил детей, людей, соседей, учеников своих, любил жизнь ...

Когда он умер, половина Ростовской области собралась в Шахтах и ждала гроб с телом из Мюнхена.

Да ещё пол страны приехали... чтобы только проводить Ивановича в его последний путь...

a78d4ae985258349c99e8d2dc9599b51_origina

Я мог бы примеры приводить и приводить... до бесконечности...  и не только из числа великий или известных.

Но не вижу смысла.

Просто нельзя быть такими категоричными, друзья. Вы молоды... и никто из

вас не знает, что с кем случится в дальнейшем. Это жизнь...

Но в любом случае, дай Бог, чтобы с вами случалось всегда только хорошее и доброе.

Сообщение отредактировал vlad-61: 20 July 2017 - 00:53

• 3

#4291 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 07:19

Добрый ты мужик,Володя! Ну,мои матюги прилагаю к твоей оценке "диетологов".

Монитор компа  стоит так,что чуть справа от стола-балконная дверь,на 90 % стеклянная. Ну,там какие-то три слоя прозрачной фигни.Это не совсем стекло,но видно хорошо.

Часов с восьми начинают ходить "тудой-сюдой"(с) всякие разные люди.

Тех,кого знал с 1958 года,никого не осталось,поскольку за первые пять месяцев текущего года умерли 791 тысяча жителей, а родились 679,2 тысячи . Да и 1991 года,когда вернулся из армии,знакомых не прибавилось.

И как-то не приходилось спрашивать,почему тётя Валя толстая,а Лёня-с двумя костылями бродит. Наверное,прикалываются над теми,кого жареный петух в жопу не клевал.

• 2

#4292 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 08:38

Никто о человеческих качествах человека не говорил. Особенно, по фотке он никак человеколюбя не проявляет. Всякие диабеты и болезни эндокринной системы подразумевают диеты, которые не позволяют до пропорций шара разрастись. Если ты их не соблюдаешь, тогда смотрим мой пост. Ты на его руки посмотри! Какой штангист или борец!!!!!! 

Скорее всего действительно у человека не всё в порядке со здоровьем. Но это не отменяет того, что он банально болт на свой вес положил и живёт как ему нравится, не задумываясь о том что будет в будущем.

Конечно, Ника со своей разглядывает человека со своей колокольни. С другой стороны, если человек его жена любит таким, флаг ей в руки. 

• 1

#4293 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 09:52

Так ничего и не было! Всё придумали СМИ!
 Генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьев :
-  Мы вместе с КДК разберем этот матч, насколько он правильно был организован с нашей стороны. Мы накажем виновных, тех, кто недостаточно ответственно отнесся к своим обязанностям. Будут разбирательства, в том числе и в отношении действий организатора матча – клуба. При этом такое большое количество зрителей было только на нашем матче в первом туре. При таком количестве зрителей эксцессы, к сожалению, возможны, их невозможно избежать.
Стюардов на игре со "Спартаком" было больше, чем обычно на матчах "Динамо", в три раза. Это дополнительные расходы для клуба. Количество полицейских на этом матче было излишним. Массовой драки и серьезных прецедентов не было, чтобы о них так рассуждать в прессе второй день. Были локальные стычки, которые случаются, увы, на всех матчах.

• 0

#4294 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 11:19

Босняки,не уступающие динамовцам :

Болельщики "Абердина" перед ответным матчем второго отборочного раунда Лиги Европы с "Широки Бриег" подверглись нападению людей в масках, информирует Daily Mail. Любители футбола прогуливались по одноименному городу в Боснии и Герцеговине, когда на них налетела толпа неизвестных. В результате нападения несколько болельщиков получили травмы и были отправлены в больницу. Первый матч между "Абердином" и "Широки Бриег" завершился вничью со счетом 1:1. Ответная игра пройдет сегодня.

Сообщение отредактировал parmen2014: 20 July 2017 - 11:20

• 0

#4295 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47831 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 12:14

Никто о человеческих качествах человека не говорил. Особенно, по фотке он никак человеколюбя не проявляет. Всякие диабеты и болезни эндокринной системы подразумевают диеты, которые не позволяют до пропорций шара разрастись. Если ты их не соблюдаешь, тогда смотрим мой пост. Ты на его руки посмотри! Какой штангист или борец!!!!!! 

Скорее всего действительно у человека не всё в порядке со здоровьем. Но это не отменяет того, что он банально болт на свой вес положил и живёт как ему нравится, не задумываясь о том что будет в будущем.

Конечно, Ника со своей разглядывает человека со своей колокольни. С другой стороны, если человек его жена любит таким, флаг ей в руки. 

Лёш! Вот мне не надо рассказывать про болезни эндокринной системы, диабеты и диеты.

Я всё это в своей жизни прошёл... Какие диеты, брат? Если ты так рассуждаешь, то тогда

получается, что ты понятия не имеешь об этих болезнях...

Лёша! Я маму похоронил из-за дибета, двух своих бабушек из-за диабета, дядьку родного,

сослуживца из-за рака поджелудочной случившегося в результате этого самого диабета в

возрасте 45 лет.

Я лично в 1995 году свалился прямо в кабинете из-за прободения язвы... одной операцией

удалили жёлчный пузырь и три четверти двенадцатиперстной. За тот месяц, что я пробыл

в больнице я соскочил со-своих постоянных 96 кг(рост 191) на 54 кг. Для сравнения, жена

тогда у меня была 165 см роста и весила 56 кг... Я с 1995 года по 2005 год - почти 10 лет

не мог набрать свой вес! максимум до 70-75 кг... Выглядел, как дистрофик при своём росте...

И только с 2005 года стал набирать вес. Сейчас 116 кг... при хронической язве и болячке

поджелудочной железы. И никакой спорт мне не помогал... ни набрать вес в своё время,

ни скинуть его, чуть позже...

При этом я совсем не спорю, что существует ожирение и от банальной распущенности...

но не у всех же. 

• 2

#4296 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 12:38

Лёш! Вот мне не надо рассказывать про болезни эндокринной системы, диабеты и диеты.

Я всё это в своей жизни прошёл... Какие диеты, брат? Если ты так рассуждаешь, то тогда

получается, что ты понятия не имеешь об этих болезнях...

Ну, да! Ты всё прошёл, всё повидал, а я так, из пещеры вылез!

Заканчиваем тему!

Сообщение отредактировал AlexDrum: 20 July 2017 - 12:42

• 2

#4297 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 12:47

Алекс, когда в следующий раз пойдёшь в пещеру, пожалуйста, возьми меня с собой. :)  С тобой интересно. 

Обещаю, мешать не буду.

Боюсь, жена не поймёт))) Но я подумаю, что можно сделать)

• 1

#4298 Remers

Remers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 14:12

Ох, ребята, ребята... Впервые в жизни согласен с Сергеем Буксиром!

Нельзя так категорично... Да, он толст... Но вы же не знаете этого человека совсем! Всё, что угодно...

от занятий специфическим видом спорта(тяжёлая атлетика, сумо), до болячки. Да, да... именно болезни...

эндокринная система... заболевания поджелудочной железы(или совсем худые, или толстеют как на дрожжах),

сахарный диабет, генно-имунные заболевания... Да всё, что угодно!

Кроме того... вы не знаете этого человека совсем... А может быть он добрейшей души челочече?!

Может он усыновил сирот, спонсирует как может детей онко больных, помогает старикам, да просто

добрый и не жадный чел?!!!

Ника! Ну, как так можно судить по одной только фотки? Представь на секундочку... просто представь, что это

был бы твой отец, брат... и вдруг ты читаешь подобный коммент от незнакомой женщины...

Уверен, что представить не возможно размеров твоего негодования... Нельзя так, Ника!

504bddcc3b86ebe5be13aa57cfacfb2b.JPG

Великий мой земляк, Василий Иванович Алексеев... советский штангист, автор 80 рекордов Мира...

рост  188 см, вес 162 кг( в зависимости от изменения возраста колебался +/-).

Двукратный Олимпийский чемпион, восьмикратный Чемпион Мира, семикратный чемпион Европы,

семикратный чемпион СССР. кавалер четырёх советский орденов.

Женат с двадцати своих лет. Жена на все времена одна и самая любимая. Двое сыновей и 4 внука.

Добрее и открытее этого душевного человека можно никогда и не встретить больше...

Любил всё! Любил детей, людей, соседей, учеников своих, любил жизнь ...

Когда он умер, половина Ростовской области собралась в Шахтах и ждала гроб с телом из Мюнхена.

Да ещё пол страны приехали... чтобы только проводить Ивановича в его последний путь...

a78d4ae985258349c99e8d2dc9599b51_origina

Я мог бы примеры приводить и приводить... до бесконечности...  и не только из числа великий или известных.

Но не вижу смысла.

Просто нельзя быть такими категоричными, друзья. Вы молоды... и никто из

вас не знает, что с кем случится в дальнейшем. Это жизнь...

Но в любом случае, дай Бог, чтобы с вами случалось всегда только хорошее и доброе.

Не мог пройти мимо этого поста - зацепило!

Володь, ты правильно сказал:

"Просто нельзя быть такими категоричными, друзья. Вы молоды... и никто из вас не знает, что с кем случится в дальнейшем. Это жизнь..."

Да, нельзя быть такими категоричными.

Меня очень покоробила эта фраза lafoi:

"Когда я вижу такого "беременного" мужчину как в центре, то думаю, неужели есть люди, которые его любят... Женщина, дети...." 

Как говорится - скажи, о чем ты думаешь, и я скажу кто ты.

Добрый ты мужик,Володя! 

Лучше быть добрым, чем злым. По жизни.

• 2

#4299 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:42

По  итогам матча  за Суперкубок:

"Спартак" наказан штрафом в размере 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехники и на 30 тысяч рублей – за скандирование фанатами ненормативной лексики

За те же нарушения "Локомотив" оштрафован на 40 и 30 тысяч рублей соответственно. 

• 0

#4300 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:54

Ника! Ну, как так можно судить по одной только фотки

Владимир Андреевич, к фотке прилагаю видео. На котором очень хорошо видно, "как добрейшей души человече"  начинает потасовку. Сначала с тумаков по голове, а потом и ногами. 

Сообщение отредактировал lafoi: 20 July 2017 - 16:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей