Закончив разговор о том,кто не представлял себе жизни без первых секретарей и обожал привлекать чужих жён к воспитанию своих футболистов,переходим к хохмам сегодняшнего дня.
" Все внимание на московское дерби, в котором сразятся два чемпиона прошлого сезона - победившее в ФНЛ и вернувшееся в элиту "Динамо" сыграет с триумфатором премьер-лиги "Спартаком".
Вот кто ему доверил вообще рот раскрывать на страницах спортивной,якобы, прессы ? А ведь будет ещё и текстовку вести в соСЭдней квартире.
Бело-голубые,оказывается,тоже чемпионы ! Столько "оригиналов" развелось среди бездарей.
Да, ворчун... и неча на это обижаться...
А чем тебя удивил рассказ Салькова? Разве во-времена развитого социализма и ещё недоразвитого капитализма
не таким образом жили? И по домам ходили... И ко-мне приходил начальник, пытаясь предотвратить мой развод...
Правда потом тоже выслушал всё, что я по этому поводу думаю... и в отличии от Веретенникова, это мне были
даны два месяца на то, чтобы найти новое место службы... Но, ведь было! Сплошь и рядом... в люой отрасли деятельности...
По поводу "оригиналов", "маргиналов" и прочих бездарей, - согласен.
А по поводу "чемпионства" "Динамо", что тебя удивило? Не знаю как сейчас, а раньше, когда была Первая лига,
то первая и вторая команды получали медали. Только эти медали назывались "малые"...