Это правда.Никто из жюри не знал кто и как будет голосовать. Тебе это подтвердит любой из нас.
И моя.С последним предложением в корне не согласен.
Члены жюри не знали,кто за кого голосовал.
Яркий пример тому-моя тройка призеров.
Отправлено 13 September 2012 - 12:58
Это правда.Никто из жюри не знал кто и как будет голосовать. Тебе это подтвердит любой из нас.
И моя.С последним предложением в корне не согласен.
Члены жюри не знали,кто за кого голосовал.
Яркий пример тому-моя тройка призеров.
Отправлено 13 September 2012 - 13:04
ПодписьТы скажи по-нормальному,чёй-та сразу проехали!?
Ава,статус,или ты про подпись?
Отправлено 13 September 2012 - 14:12
Аааа.....дык у меня и в статусе тож самое давноПодпись
Отправлено 13 September 2012 - 14:23
Да ну тебя. Совсем запутал.Аааа.....дык у меня и в статусе тож самое давно
Отправлено 13 September 2012 - 17:17
Сер-гей, можно я буду тебя так называть?какие умные слова в пустой костромской голове.... учредитель, митинг...
Отправлено 13 September 2012 - 17:19
Я больше не буду указывать, уже жалею...1. Хочу поздравить победительницу.
Ему не нравиться Юра,и он не обязан проходить мимо. Ты ему указывать будешь,где ему ходить? Конкурс шуточный,но когда затрагивается эгоцентрика-шутки в сторону. Я согласна со многими,которым до конца не объяснили, хм.... "на пчелах" (с) , что учитываются только мнения ограниченной группы мужчин,а плюсики в карму это фигнотень.
Отправлено 13 September 2012 - 17:20
Да!Это правда.
Отправлено 13 September 2012 - 17:41
да правильно ты сказал,не грузись. а то расплодился,блин,типаж из "Наша Раша",тот самый,который с телевизором.Я больше не буду указывать, уже жалею...
Отправлено 13 September 2012 - 17:45
Я не гружусь по этому поводу, кто прав, кто виноват, у всех свои представленияда правильно ты сказал,не грузись. а то расплодился,блин,типаж из "Наша Раша",тот самый,который с телевизором.
Отправлено 13 September 2012 - 17:48
Сер-гей, можно я буду тебя так называть?
Спасибо
Я рад, что тебе понравилось!
Отправлено 13 September 2012 - 17:53
Это неправда...ты прав, не поверю... но это уже неважно ни тебе, ни мне...
останусь при своем: нога победила задолго до жюрейского голосования
Подтверждаю.Никто из жюри не знал кто и как будет голосовать. Тебе это подтвердит любой из нас.
Отправлено 13 September 2012 - 17:57
Отправлено 13 September 2012 - 18:04
ну и пральна). только....но,не буду в отсутствии.Я не гружусь по этому поводу, кто прав, кто виноват, у всех свои представления
Отправлено 13 September 2012 - 18:06
Отправлено 13 September 2012 - 18:09
Обидеть обиженного?ты думаешь обидел меня своими пацанячьими намеками? да называй, я думаю умные оценят твой интеллект , а остальные хоть посмеются...
Отправлено 13 September 2012 - 18:35
В чистой голосне у меня как-раз и нет желания участвовать. Именно там и голосуют только за своих, а не за качество. Неинтересно. Я пас. Я знаю, что мы, в жюри, голосовали честно. Довольствуюсь этим. В народном опросе участия принимать не буду...кстати,зреет новый конкурс...
на радость всем будет одна лишь голосня!
Отправлено 13 September 2012 - 18:47
это просто "ха-ха" будет и никаких картинок.В чистой голосне у меня как-раз и нет желания участвовать. Именно там и голосуют только за своих, а не за качество. Неинтересно. Я пас. Я знаю, что мы, в жюри, голосовали честно. Довольствуюсь этим. В народном опросе участия принимать не буду...
Отправлено 13 September 2012 - 19:10
Конкурс на лучший анекдот?это просто "ха-ха" будет и никаких картинок.
Отправлено 13 September 2012 - 19:35
Обидеть обиженного?
Я не сверхчеловек!))
Отправлено 13 September 2012 - 19:51
Конкурс на лучший анекдот?
Кстати, выделил бы букву п в слове плохиш в подписи...а то как-то странно получается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей