короче
Легков конечно это Легков, но все же не настолько
Отправлено 05 January 2020 - 23:34
короче
Отправлено 05 January 2020 - 23:37
А ему Турышев кричал между прочим, встань за Рете, они сейчас уйдут, но нет, тот продолжил катать БольшуноваГде-то Устюгов просчитался. Почему не пошел за парочкой Крюгер/Рёте?
Любители бежали точно такую-же гонку или короче?
Отправлено 05 January 2020 - 23:48
А ему Турышев кричал между прочим, встань за Рете, они сейчас уйдут, но нет, тот продолжил катать Большунова
Ну да, а теперь поздно грустить. Хотя-бы ради жены и будущего ребенка постарался, а не тащил Большунова. В общем, осадок остался после этой гонки.
Отправлено 05 January 2020 - 23:49
короче
На сколько короче? А то меня время Легкова смутило ))
Отправлено 05 January 2020 - 23:56
На сколько короче? А то меня время Легкова смутило ))
на 2 км вроде
Отправлено 06 January 2020 - 00:31
А ему Турышев кричал между прочим, встань за Рете, они сейчас уйдут, но нет, тот продолжил катать Большунова
Отправлено 06 January 2020 - 00:59
Видимо просто не было сил поддержать темп Рете.
Отправлено 06 January 2020 - 10:27
Я так понимаю в лыжной команде сервисменов не сильно больше, чем в биатлоне. Так они вроде справляются нормально. Пускай поделятся опытом что ли с биатлонной сервис-бригадой)
Сообщение отредактировал Rash: 06 January 2020 - 10:27
Отправлено 06 January 2020 - 11:34
Я так понимаю в лыжной команде сервисменов не сильно больше, чем в биатлоне. Так они вроде справляются нормально. Пускай поделятся опытом что ли с биатлонной сервис-бригадой)
у них толпа смазчкиков.
Т.к. только основы три тренировочных группы, плюс молодежка Сорина
https://vk.com/russi...29682552_00/rev
За лидерами еще закреплен определенный смазчик, не знаю как за другими спортсменами , но за лидерами точно
Отправлено 06 January 2020 - 11:43
а в биатлоне грузовик сейчас есть?
Отправлено 06 January 2020 - 14:45
Отправлено 06 January 2020 - 15:16
О, даже Матч ТВ признал, что Сергей на своём горбу дотащил Большунова до победы
В гору рюкзачить невозможно, Большунов просто в гору был силён сам. Клэбо почему-то никто дотащить не смог.
Отправлено 06 January 2020 - 15:21
Отправлено 06 January 2020 - 15:23
Никто не знает, как будут начисляться очки в финале кубка мира в Кэнморе? В календаре стоят две гонки по 15 км там: масс-старт свободным стилем и преследование классикой. При этом в зачёт кубка мира идут не только результаты этих двух гонок, но и итог финала кубка мира. И как это всё будет считаться, я нигде не нашёл.
Отправлено 06 January 2020 - 15:24
В том смысле было сказано, что Сергей ошибся тактикой, не рискнул уйти с норвежцами
Нет гарантий, что Большунов не мог прибавить, если бы надо было. Тем более он в итоге даже от Крюгера всего на 22 секунды отстал, сдерживая себя.
Отправлено 06 January 2020 - 15:25
О, даже Матч ТВ признал, что Сергей на своём горбу дотащил Большунова до победы
читаю рубилово на спортсе))
Бородавко всех обхитрил. Лисин вон прямо спросил -считаете Спицов работал на Большунова?
реально их план был вцепится именно в Лося зубами и проюкзачить до последнего
--------------------------------------
Устюгов и Маркус
https://matchtv.ru/w...e_na_Tur_de_Ski
Большунов
https://matchtv.ru/w...ili_lico_palkoj
Непряева
https://matchtv.ru/w...o_na_Tur_de_Ski
Отправлено 06 January 2020 - 15:32
Отправлено 06 January 2020 - 15:50
Отправлено 06 January 2020 - 16:19
В том смысле было сказано, что Сергей ошибся тактикой, не рискнул уйти с норвежцами
По репортаж- что у Романова было,то он и сделал на скорую руку.
Никто не виноват,что он теснее общается именно с группой Маркуса. что там ему помогают делать репортажи.
А про Большунова- ну нет у него ничего с ним, вот и не включил. Никто не виноват, что он такой волк-одиночка. Даже на сборах его не видно с группой
Отправлено 06 January 2020 - 16:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей